各位老板,请推荐个家装公司吧?!

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-07 13:49:18

豆油你了

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:05:38

中策 如果觉得价高可以选他家的宅速美 ……年头装的房子 当时对比过多家 作为一个看多了各种房子的地产工作者 他家的设计才是真正的设计 能有效的帮你解决利用各种空间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:08:04

中策 如果觉得价高可以选他家的宅速美 ……年头装的房子 当时对比过多家 作为一个看多了各种房子 中策 如果觉得价高可以选他家的宅速美 ……年头装的房子 当时对比过多家 作为一个看多了各种房子的地产工作者 他家的设计才是真正的设计 能有效的帮你解决利用各种空间 ... Ms. lǐ

价格如何

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:09:34

价格如何 价格如何 [已注销]

看面积 起价13万

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 14:11:28

中策 如果觉得价高可以选他家的宅速美 ……年头装的房子 当时对比过多家 作为一个看多了各种房子 中策 如果觉得价高可以选他家的宅速美 ……年头装的房子 当时对比过多家 作为一个看多了各种房子的地产工作者 他家的设计才是真正的设计 能有效的帮你解决利用各种空间 ... Ms. lǐ

价格怎么样呢

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:12:38

价格怎么样呢 价格怎么样呢 老年痴呆

楼上回了嘛 起价13万 设计费免了 他家图纸是很贵的

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 14:13:51

楼上回了嘛 起价13万 设计费免了 他家图纸是很贵的 楼上回了嘛 起价13万 设计费免了 他家图纸是很贵的 Ms. lǐ

起价13w是全包嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:15:04

看面积 起价13万 看面积 起价13万 Ms. lǐ

13万对我来说高了,我先去问问

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 14:15:22

楼上回了嘛 起价13万 设计费免了 他家图纸是很贵的 楼上回了嘛 起价13万 设计费免了 他家图纸是很贵的 Ms. lǐ

能不能帮我看看个户型怎么样

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:17:15

起价13w是全包嘛 起价13w是全包嘛 老年痴呆

你的全包是指?

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:17:35

能不能帮我看看个户型怎么样 能不能帮我看看个户型怎么样 老年痴呆

你发来我看下

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:18:33

13万对我来说高了,我先去问问 13万对我来说高了,我先去问问 [已注销]

您面积多少 装修总共打算花多少 一定要压死自己的心理底价 不然装修是无底洞

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (都不可知,突兀的来,突兀离开) 2016-11-07 14:18:45

zyh05706,帅哥装修工

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:22:55

您面积多少 装修总共打算花多少 一定要压死自己的心理底价 不然装修是无底洞 您面积多少 装修总共打算花多少 一定要压死自己的心理底价 不然装修是无底洞 Ms. lǐ

86,两室两厅两卫,基本上基础加主材9万以内

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:23:42

86,两室两厅两卫,基本上基础加主材9万以内 86,两室两厅两卫,基本上基础加主材9万以内 [已注销]

正常情况一般的公司度能装的不错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:33:06

正常情况一般的公司度能装的不错了 正常情况一般的公司度能装的不错了 Ms. lǐ

是的,中策太贵了

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:34:39

是的,中策太贵了 是的,中策太贵了 [已注销]

但他家设计真心好啊

来自 豆瓣App
  • 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-07 14:39:13

未明城么

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 14:49:43

但他家设计真心好啊 但他家设计真心好啊 Ms. lǐ

只设计不装修,设计费怎么样

• 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (不如尬舞~ 装逼也不如尬舞) 2016-11-07 14:51:42

给敢用游击队包工头 我有个靠谱的 家里有套房子是他装的 一年多了有啥都是打电话喊他来“维保” 满靠谱的 装修过程也还是听打招呼的

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:53:54

只设计不装修,设计费怎么样 只设计不装修,设计费怎么样 老年痴呆

中策分级别 我记得起价也是2千以上吧 宅速美不知道可不可以单独出图

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:54:31

但他家设计真心好啊 但他家设计真心好啊 Ms. lǐ

我家那个户型基本上没有多的设计空间

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (不如尬舞~ 装逼也不如尬舞) 2016-11-07 14:54:50

哦 对了 我有个同学开装修公司 设计施工都做得挺好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:55:16

给敢用游击队包工头 我有个靠谱的 家里有套房子是他装的 一年多了有啥都是打电话喊他来“维保” 给敢用游击队包工头 我有个靠谱的 家里有套房子是他装的 一年多了有啥都是打电话喊他来“维保” 满靠谱的 装修过程也还是听打招呼的 ... 吵闹的自大青春

我家就是游击队,现在墙顶开裂卫生间漏水恼火得很

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:56:16

我家就是游击队,现在墙顶开裂卫生间漏水恼火得很 我家就是游击队,现在墙顶开裂卫生间漏水恼火得很 [已注销]

么么 房子一辈子呢事情 特别水电 出了问题我都不敢想怎么办

• 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (不如尬舞~ 装逼也不如尬舞) 2016-11-07 14:56:39

我家就是游击队,现在墙顶开裂卫生间漏水恼火得很 我家就是游击队,现在墙顶开裂卫生间漏水恼火得很 [已注销]

我家倒是两个游击队三个装修公司 我爹找的游击队没我找的装得好 哈哈哈哈哈哈

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-07 14:56:40

我家那个户型基本上没有多的设计空间 我家那个户型基本上没有多的设计空间 [已注销]

给我看下图纸 我帮你研究下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:09:12

哦 对了 我有个同学开装修公司 设计施工都做得挺好的 哦 对了 我有个同学开装修公司 设计施工都做得挺好的 吵闹的自大青春

哪家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:09:21

给我看下图纸 我帮你研究下 给我看下图纸 我帮你研究下 Ms. lǐ

等我找找

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (不如尬舞~ 装逼也不如尬舞) 2016-11-07 15:10:56

哪家 哪家 [已注销]

认不得名字 我豆邮你电话 自己问问
    我没找他装 熟人不好操作 有啥事不好撕逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:13:12

认不得名字 我豆邮你电话 自己问问 我没找他装 熟人不好操作 有啥事不好撕逼 认不得名字 我豆邮你电话 自己问问 我没找他装 熟人不好操作 有啥事不好撕逼 吵闹的自大青春

是的

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-07 15:27:47

我邻居开了一个家装公司,需要吗

• 遠方

遠方 (好好爱自己) 2016-11-07 16:38:18

装修首推金螳螂

• 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 16:42:00

装修首推金螳螂 装修首推金螳螂 遠方

价格也不菲吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:57:55

装修首推金螳螂 装修首推金螳螂 遠方

很好?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:58:00

我邻居开了一个家装公司,需要吗 我邻居开了一个家装公司,需要吗 行走在路上

游击队?

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-07 17:16:18

游击队? 游击队? [已注销]

有一家装修公司。不是游击队

• 怪怪

怪怪 2016-11-07 20:55:05

最近也在找装修公司,看过电视上整装的那几家,要二十万吓尿了都,楼主找到好的也求推荐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:58:04

最近也在找装修公司,看过电视上整装的那几家,要二十万吓尿了都,楼主找到好的也求推荐 最近也在找装修公司,看过电视上整装的那几家,要二十万吓尿了都,楼主找到好的也求推荐 怪怪

中策挺好不过也贵

来自 豆瓣App
  • 怪怪

怪怪 2016-11-07 20:59:15

中策挺好不过也贵 中策挺好不过也贵 [已注销]

是啊,也去咨询过,紫苹果,生活家这些都咨询过,低于20w做不下来,想找点实惠的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:03:17

是啊,也去咨询过,紫苹果,生活家这些都咨询过,低于20w做不下来,想找点实惠的 是啊,也去咨询过,紫苹果,生活家这些都咨询过,低于20w做不下来,想找点实惠的 怪怪

你家多大面积

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-11-07 21:13:03

你去家居控那个组呀,还是小事来着

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-07 22:00:58

中艺仟家福这个装修公司有友邻接触过吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:05:53

中艺仟家福这个装修公司有友邻接触过吗 中艺仟家福这个装修公司有友邻接触过吗 老年痴呆

不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:05:59

你去家居控那个组呀,还是小事来着 你去家居控那个组呀,还是小事来着 安生

好的

来自 豆瓣App
  • 怪怪

怪怪 2016-11-07 22:44:49

你家多大面积 你家多大面积 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 遠方

遠方 (好好爱自己) 2016-11-07 23:13:07

价格也不菲吧 价格也不菲吧 老年痴呆

价格不低,品质有保障。毕竟全国排名靠前,不能胡来

• 郑某某

郑某某 (我眷恋的都已离去。) 2016-11-07 23:17:15

怎么感觉是一方城!跟我买的户型基本一样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:49:54

140 140 怪怪

20w是肯定的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:50:10

怎么感觉是一方城!跟我买的户型基本一样! 怎么感觉是一方城!跟我买的户型基本一样! 郑某某

邻居你好哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑某某

郑某某 (我眷恋的都已离去。) 2016-11-08 00:01:49

邻居你好哈哈 邻居你好哈哈 [已注销]

咱这户型 我感觉找个设计的简单设计下就行 也没什么要设计的 找个靠谱施工队弄弄就行 自己材料什么的买好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:05:52

咱这户型 我感觉找个设计的简单设计下就行 也没什么要设计的 找个靠谱施工队弄弄就行 自己材料什 咱这户型 我感觉找个设计的简单设计下就行 也没什么要设计的 找个靠谱施工队弄弄就行 自己材料什么的买好的 ... 郑某某

就是不知道哪有靠谱的

来自 豆瓣App
  • Black Bastard

Black Bastard (姚氏门中 历代祖宗) 2016-11-08 00:18:53

是啊,也去咨询过,紫苹果,生活家这些都咨询过,低于20w做不下来,想找点实惠的 是啊,也去咨询过,紫苹果,生活家这些都咨询过,低于20w做不下来,想找点实惠的 怪怪

紫苹果一生黑,贵就不说了,卫生间灯才过了两三年一盏呢掉下来,还好是那个厕所基本没人,不然人都拷死...

来自 豆瓣App
  • 郑某某

郑某某 (我眷恋的都已离去。) 2016-11-08 00:25:24

就是不知道哪有靠谱的 就是不知道哪有靠谱的 [已注销]

回头我帮你问问那个施工队

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:48:54

紫苹果一生黑,贵就不说了,卫生间灯才过了两三年一盏呢掉下来,还好是那个厕所基本没人,不然人 紫苹果一生黑,贵就不说了,卫生间灯才过了两三年一盏呢掉下来,还好是那个厕所基本没人,不然人都拷死... ... Black Bastard

我同事也是紫苹果装的,也是很贵质量一般

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:49:01

回头我帮你问问那个施工队 回头我帮你问问那个施工队 郑某某

谢了朋友

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 2016-11-08 07:52:06

我自己整了个装饰公司,还没找到豆油我

• 大少爷

大少爷 2016-11-08 08:03:24

给你介绍个游击队要不要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:05:02

给你介绍个游击队要不要 给你介绍个游击队要不要 大少爷

好不好

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-08 09:28:30

米巢

来自 豆瓣App
  • 大少爷

大少爷 2016-11-08 09:37:28

好不好 好不好 [已注销]

如果对设计上没有过高要求的话,施工质量绝对靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:54:14

如果对设计上没有过高要求的话,施工质量绝对靠谱 如果对设计上没有过高要求的话,施工质量绝对靠谱 大少爷

好啊求介绍

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-08 09:57:44

我朋友帮我家装的…你需要的话私信我 我给你他的联系方式

来自 豆瓣App
  • 怪怪

怪怪 2016-11-08 12:12:06

紫苹果一生黑,贵就不说了,卫生间灯才过了两三年一盏呢掉下来,还好是那个厕所基本没人,不然人 紫苹果一生黑,贵就不说了,卫生间灯才过了两三年一盏呢掉下来,还好是那个厕所基本没人,不然人都拷死... ... Black Bastard

原来如此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51888 人聚集在这个小组
↑回顶部