大家觉得王者荣耀里的关羽好用么

Tupac

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:56:47

\( ̄︶ ̄*\)

• greenzy

greenzy 2016-11-07 12:58:44

玩得好用谁都一样 玩得不好给你一个神都能坑死
    然后以前看过一个层主说的 用露娜标记对方五个 准备开大招过去 结果自家的关羽从草丛里钻了出来把人撞散了 露娜大招用不了了 两人全挂了

• Tupac

Tupac 2016-11-07 12:59:38

玩得好用谁都一样 玩得不好给你一个神都能坑死 然后以前看过一个层主说的 用露娜标记对方五个 玩得好用谁都一样 玩得不好给你一个神都能坑死 然后以前看过一个层主说的 用露娜标记对方五个 准备开大招过去 结果自家的关羽从草丛里钻了出来把人撞散了 露娜大招用不了了 两人全挂了 ... greenzy

哈哈哈哈哈,当时我买关羽,关羽太贵了我还想了一会,结果我用他次次都输

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-07 13:01:27

哈哈哈哈哈,当时我买关羽,关羽太贵了我还想了一会,结果我用他次次都输 哈哈哈哈哈,当时我买关羽,关羽太贵了我还想了一会,结果我用他次次都输 Tupac

所以选自己最合适的比较好啊

• 艾利纷特。

艾利纷特。 (这个问题还是要从辩证的角度来看) 2016-11-07 13:05:25

控技加冰杖,操作不好的关羽追他到死。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-07 13:05:53

所以选自己最合适的比较好啊 所以选自己最合适的比较好啊 greenzy

要是英雄能卖就好了,换回来点金币,哎买了关羽完全就是浪费

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 13:07:16

操作好的关羽简直变态啊 撞一下就跑一会又来撞一下 追也追不上伤害又高

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-07 13:11:57

操作好的关羽简直变态啊 撞一下就跑一会又来撞一下 追也追不上伤害又高 操作好的关羽简直变态啊 撞一下就跑一会又来撞一下 追也追不上伤害又高 kiki

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)操作不好,一下子就冲死了

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 13:22:00

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)操作不好,一下子就冲死了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)操作不好,一下子就冲死了 Tupac

不要往人堆里冲啊。。挑落单的

来自 豆瓣App
  • 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-07 13:36:32

谁带我玩!一点也不会

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-07 13:37:06

看自己技术 不过我觉得关羽露娜可玩性不大 征兆模式总是被ban

• 想抱抱松本润

想抱抱松本润 2016-11-07 14:13:50

我嗨哥说排位的时候队友要是用了关羽 射手 坦克之类的就少了一个人 玩的好就行 玩不好会被骂死

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-07 14:16:20

一个关羽一个项羽,在我们这边的都是猪队友,把人从大招上控上踢开,把人踢回塔下,坑的不要不要的

• 小栗旬老婆

小栗旬老婆 (天上的星星不说话) 2016-11-07 14:16:31

今天碰到个关羽 真心脑残 顶兵不顶人。。。
    我甄姬发大招 她去一推 全散了 气死气死

• 小栗旬老婆

小栗旬老婆 (天上的星星不说话) 2016-11-07 14:17:03

一个关羽一个项羽,在我们这边的都是猪队友,把人从大招上控上踢开,把人踢回塔下,坑的不要不要 一个关羽一个项羽,在我们这边的都是猪队友,把人从大招上控上踢开,把人踢回塔下,坑的不要不要的 ... 嬛嬛一袅水桶腰

对对对 真的智障一般啊啊啊

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-07 14:17:33

每次都把人控住了,准备来个大招。结果被踢飞了。。。。。。。。猪队友

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-07 14:17:36

关羽伤害好高啊,刚一进游戏所有英雄还没出装的时候,他上来一刀都半管血

但我自己玩了一局,神之难秀,操作不来

……希望大家都不要练关羽,这么难的英雄练他干嘛呢你说是吧!

……然后我就能少死几回了……

• 桃雾

桃雾 2016-11-07 14:20:13

hhh关羽真的难玩,我认识的一个大神都玩不来!!

• 有种别走

有种别走 2016-11-07 14:25:02

我昨天抽中了娜可露露 不会玩 死了十一次 每次冲到人群中 根本看不见自己 就死了 查了下攻略 说适合躲在草丛里 等敌队残血了 在冲出去

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-07 14:25:25

关羽伤害好高啊,刚一进游戏所有英雄还没出装的时候,他上来一刀都半管血 但我自己玩了一局, 关羽伤害好高啊,刚一进游戏所有英雄还没出装的时候,他上来一刀都半管血 但我自己玩了一局,神之难秀,操作不来 ……希望大家都不要练关羽,这么难的英雄练他干嘛呢你说是吧! ……然后我就能少死几回了…… ... 旧夏。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 14:26:07

我喜欢那个小熊一样的

• sabrina

sabrina (她在睡梦中) 2016-11-07 14:39:19

男友只玩关羽,最近又买了那个最新冰锋皮肤,我看他只有打的还不错

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-07 14:42:02

今天碰到个关羽 真心脑残 顶兵不顶人。。。 我甄姬发大招 她去一推 全散了 气死气死 今天碰到个关羽 真心脑残 顶兵不顶人。。。 我甄姬发大招 她去一推 全散了 气死气死 小栗旬老婆

哈哈哈我玩肉的时候特别怕遇到甄姬,一碰到那场百分之八十的几率都输了

吓得我今天买了两个五级法抗铭文……

• 山中大霸王

山中大霸王 (那只猫患了自闭症.) 2016-11-07 14:43:04

玩得好用谁都一样 玩得不好给你一个神都能坑死 然后以前看过一个层主说的 用露娜标记对方五个 玩得好用谁都一样 玩得不好给你一个神都能坑死 然后以前看过一个层主说的 用露娜标记对方五个 准备开大招过去 结果自家的关羽从草丛里钻了出来把人撞散了 露娜大招用不了了 两人全挂了 ... greenzy

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有炸鸡

没有炸鸡 2016-11-07 14:45:38

关羽可以开团嘛 砍掉一半血就跑 哎 伤得很

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-07 14:46:25

露娜怎么用啊 觉得好美

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-07 14:50:08

会玩的都厉害 不会的就。。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 14:51:52

看见马来我就跑...我是李白...

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-07 14:53:31

死神如我,只会用庄周

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-07 14:54:52

你好多钱和钻石,可恶

来自 豆瓣App
  • (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2016-11-07 15:04:47

我昨天抽中了娜可露露 不会玩 死了十一次 每次冲到人群中 根本看不见自己 就死了 查了下攻略 说 我昨天抽中了娜可露露 不会玩 死了十一次 每次冲到人群中 根本看不见自己 就死了 查了下攻略 说适合躲在草丛里 等敌队残血了 在冲出去 ... 有种别走

娜可露露超好玩,伤害超级高,在4级之前很容易就把对面的秒了,但是露露不适合团战,适合单打,而且太费蓝,没有buff根本没法玩

来自 豆瓣App
  • 菊花大闺女

菊花大闺女 2016-11-07 15:22:59

搅屎棍

• Myk

Myk 2016-11-07 16:08:41

很烦他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )