颜狗对颜值不太行的人动心了怎么办!!

饿极啦baby

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:56:38

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 海参次

海参次 2016-11-07 13:01:45

上吧 真爱

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-07 13:02:46

等对方不理你的时候。。。你就会为自己的行为懊悔了。。

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-07 13:03:30

内在美才是真的美
    以前觉得这句话太假
    现在觉得这句话真的是真理
    人品太差的,即使颜值再高,真的无法相处

• Achilles heel

Achilles heel 2016-11-07 13:03:38

先搞清楚他是真的喜欢你还是人好惹 不然尴尬到飞

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 13:04:21

你以后会嫌弃他的,我说真的

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-07 13:04:39

我对那种追我的那种长的还可以的 但无趣屌丝到不行的男的真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:05:15

先搞清楚他是真的喜欢你还是人好惹 不然尴尬到飞 先搞清楚他是真的喜欢你还是人好惹 不然尴尬到飞 Achilles heel

是真的。。很肯定了

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:06:55

我对那种追我的那种长的还可以的 但无趣屌丝到不行的男的真的很恶心 我对那种追我的那种长的还可以的 但无趣屌丝到不行的男的真的很恶心 老虎莉莉🐯

有趣 性格也是自己喜欢的 但就是颜值在我眼里不太行。。至少比我差的还挺多(啊好不要脸!

来自 豆瓣App
  • Achilles heel

Achilles heel 2016-11-07 13:06:57

是真的。。很肯定了 是真的。。很肯定了 饿极啦baby

那你喜欢就上吧 克服得了当然好 克服不了就拜拜……

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:07:11

你以后会嫌弃他的,我说真的 你以后会嫌弃他的,我说真的 食叉烧包吗

啊真的嘛。。我就是怕这样所以才不敢答应

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-07 13:07:55

有趣 性格也是自己喜欢的 但就是颜值在我眼里不太行。。至少比我差的还挺多(啊好不要脸! 有趣 性格也是自己喜欢的 但就是颜值在我眼里不太行。。至少比我差的还挺多(啊好不要脸! 饿极啦baby

!!哼 不要给我啊 我身边真的没有有趣的直男好嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:08:55

!!哼 不要给我啊 我身边真的没有有趣的直男好嘛!!! !!哼 不要给我啊 我身边真的没有有趣的直男好嘛!!! 老虎莉莉🐯

哈哈哈哈哈哈哈我真的颜狗到不行所以好有障碍!!

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-07 13:09:08

没懂,颜狗是什么神圣不可侵犯的标准还是怎么滴,首次听说因为自己是颜控所以对颜值不够的人动心要犹豫的,这种奇怪的因果关系

来自 豆瓣App
  • 悠悠狐狸

悠悠狐狸 2016-11-07 13:09:12

我身边的颜控最后都是和外貌平平甚至不佳的人结婚了 毕竟帅哥是真少啊

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-07 13:09:51

你看他的样子顺眼吗?如果看起来不太顺眼就算了吧。人品再好起码也要看得顺眼,否则你以后出轨的。

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-07 13:09:58

哈哈哈哈哈哈哈我真的颜狗到不行所以好有障碍!! 哈哈哈哈哈哈哈我真的颜狗到不行所以好有障碍!! 饿极啦baby

我港真 介绍给我 认真脸T_T

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-07 13:10:02

很正常啊,虽然我经常说看脸,但对某一方面特别有能力的人,更容易心动。

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-07 13:10:45

如果不帅但是看的顺眼还是可以考虑的 毕竟有趣真的加分太多

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:14:37

没懂,颜狗是什么神圣不可侵犯的标准还是怎么滴,首次听说因为自己是颜控所以对颜值不够的人动心 没懂,颜狗是什么神圣不可侵犯的标准还是怎么滴,首次听说因为自己是颜控所以对颜值不够的人动心要犹豫的,这种奇怪的因果关系 ... 抱起我的小鲤鱼

那你就别懂了吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 打湿洛丽塔

打湿洛丽塔 2016-11-07 13:14:45

你应该庆幸 你终于遇到这样一个人啦 人好到让你可以不在乎他的脸
    再说你可以后期打扮他啊!

• 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:14:56

很正常啊,虽然我经常说看脸,但对某一方面特别有能力的人,更容易心动。 很正常啊,虽然我经常说看脸,但对某一方面特别有能力的人,更容易心动。 大果

是的 而且在对方对自己特别好特别真心的前提下

来自 豆瓣App
  • 煊煊🔥

煊煊🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2016-11-07 13:15:18

真爱,别犹豫上吧

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:15:47

你看他的样子顺眼吗?如果看起来不太顺眼就算了吧。人品再好起码也要看得顺眼,否则你以后出轨的 你看他的样子顺眼吗?如果看起来不太顺眼就算了吧。人品再好起码也要看得顺眼,否则你以后出轨的。 ... 游离

还挺顺眼 就是胖吧 五官可以的 但我没喜欢过比较胖的人所以。。。

来自 豆瓣App
  • 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-07 13:16:19

不要说的好像你一动心人家就单膝跪地求婚了一样啊
    处处看吧,说不定过几天你就又不动心了呢

• 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:17:31

你应该庆幸 你终于遇到这样一个人啦 人好到让你可以不在乎他的脸 再说你可以后期打扮他啊! 你应该庆幸 你终于遇到这样一个人啦 人好到让你可以不在乎他的脸 再说你可以后期打扮他啊! 打湿洛丽塔

你说的好有道理的样子!!!

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-07 13:18:23

还挺顺眼 就是胖吧 五官可以的 但我没喜欢过比较胖的人所以。。。 还挺顺眼 就是胖吧 五官可以的 但我没喜欢过比较胖的人所以。。。 饿极啦baby

每个人都有不同的底线,有的人完全接受不了太瘦,太胖,太矮,太高,太黑,太白等等。

我自己是完全不接受胖子嗯。那你怎么样?

• Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-07 13:20:16

不咋样都能动心那肯定是真爱

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-07 13:22:13

再好看也是越看越不好看,早晚光环尽褪。找个下的去嘴的就行了,关键还是三观契合。

• 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-07 13:22:53

我觉得顺眼就OK

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:23:34

再好看也是越看越不好看,早晚光环尽褪。找个下的去嘴的就行了,关键还是三观契合。 再好看也是越看越不好看,早晚光环尽褪。找个下的去嘴的就行了,关键还是三观契合。 mi

我不知道自己能不能下的去嘴hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-07 13:29:35

我不知道自己能不能下的去嘴hhhhhhh 我不知道自己能不能下的去嘴hhhhhhh 饿极啦baby

哈哈哈,说明现在动心程度还很低。给对方个机会培养感情吧。。

• 苏荷

苏荷 2016-11-07 13:30:31

问问自己心动过几次

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-07 13:32:11

颜值对不对眼太重要了,他稍微打扮下,我心情都好5个点

• Ash

Ash 2016-11-07 13:33:24

最近有个长得还行的追我,但是分分钟聊不下去,所以内在更重要

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-07 13:34:09

颜值不够内涵来凑,不然光有好脾气也走不远。

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-07 13:39:23

我也有过……但是至少得看着顺眼,如果只是抱着人蛮好不想错过之类的想法,以后很有可能会后悔的,我现在庆幸当初没招惹他,拒绝掉了,不然自己一时的转念会伤害那个人

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-07 13:41:39

我也曾经遇到过这样一个人,而且那会儿我还自认为不是颜狗。。。直到放弃了那个人,我知道我自己真的是货真价实的颜狗。。。然后找个了又高又帅的傻逼当老公围笑。但是回想起来我也没有特别后悔。。。

我跟朋友聊起来,我们觉得有一个很简单的判断标准,他长那样,你愿意跟他OOXX吗?如果你觉得他的魅力足以大到让你依然愿意,那就上吧别犹豫了。

• 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:42:39

我也曾经遇到过这样一个人,而且那会儿我还自认为不是颜狗。。。直到放弃了那个人,我知道我自己 我也曾经遇到过这样一个人,而且那会儿我还自认为不是颜狗。。。直到放弃了那个人,我知道我自己真的是货真价实的颜狗。。。然后找个了又高又帅的傻逼当老公围笑。但是回想起来我也没有特别后悔。。。 我跟朋友聊起来,我们觉得有一个很简单的判断标准,他长那样,你愿意跟他OOXX吗?如果你觉得他的魅力足以大到让你依然愿意,那就上吧别犹豫了。 ... 蜜桃鸟龙

我要好好思考这个问题。。。

来自 豆瓣App
  • 白坊主

白坊主 2016-11-07 13:44:43

再相处一段时间看看吧,如果性格方面被你发现了很多缺点的话就放手吧,有了一些缺点然后你会越看越觉得他丑

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-07 13:45:08

动心说明真爱啊

来自 豆瓣App
  • 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2016-11-07 13:45:10

现实中的爱情不就这样吗

• 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-07 13:45:46

人好很重要的。
    如果他只是不会打扮的话,你和他一起 可以帮他打扮打扮,说不定就会发现也挺帅的。

• 小田切让

小田切让 2016-11-07 13:46:14

多正常,我颜控至极也喜欢过长得很一般的,关键是性格

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-07 13:47:57

以前做梦梦到一个喜欢我但是很丑的男生 我跟他结婚了 然后在梦里我不甘的哭了 醒来好庆幸是个梦 所以颜狗不要勉强自己

• 佐助

佐助 2016-11-07 13:48:45

同为颜狗 我懂你

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-11-07 13:50:02

本颜狗觉得既然都动心了 那说明颜值在可以接受范围内啊

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-07 13:50:11

20年以后再鲜的鲜肉都变咸肉了,rp好才是真的好

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 13:51:29

本颜狗觉得既然都动心了 那说明颜值在可以接受范围内啊 本颜狗觉得既然都动心了 那说明颜值在可以接受范围内啊 洛颜颜

真的不在啊hhhhhh大概是对性格和对我好动心了

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-07 13:53:27

看你下不下得了口啊哈哈,讲的难听了一点

• 铜丸丸

铜丸丸 2016-11-07 13:53:29

个人经验是过阵子缓过来之后就会看他不顺眼,然后更坚信自己是条名副其实的颜狗

• 黑猫

黑猫 (阅读 模仿 失恋) 2016-11-07 13:54:04

我也是遇见这样的事情!喜欢对方可是觉得人家根本不care我 有点难过 但是一天天下去发现自己越来越喜欢他了!

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-07 13:58:06

以前觉得颜是个问题,现在觉得男票还是蛮好的,不帅不丑哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-07 13:58:33

心动了说明你不是颜控啊,何为苦拗颜控人设

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-07 14:01:33

那恭喜你遇到真爱了

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-07 14:02:23

处处看呗 又不是结婚

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 14:03:25

我跟你说 你这要是一谈就完了。。。

陷入了丑人的魅力无法自拔 就完了啊!!!

沼泽地啊!!

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-07 14:03:47

我觉得这反而说明,你是真的喜欢对方。目前正喜欢一个哪哪儿都和我的理想型不一样的人……也是rio不理解自己

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-07 14:05:30

既然能懂动心说明不是很丑呀,应该就是普通谈不上帅的那种吧。
    如果颜狗不是因为颜值被吸引的话,我觉得这个人肯定有其他很多很棒的地方才能让你喜欢,当然是试试在一起啦

• 谭谭谭谭大胆。

谭谭谭谭大胆。 2016-11-07 14:06:07

那可能就是真爱了!

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 14:06:15

我跟你说 你这要是一谈就完了。。。 陷入了丑人的魅力无法自拔 就完了啊!!! 沼泽地啊! 我跟你说 你这要是一谈就完了。。。 陷入了丑人的魅力无法自拔 就完了啊!!! 沼泽地啊!! ... 姨爹的鸭

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那我得克制!!!

来自 豆瓣App
  • Snow

Snow 2016-11-07 14:06:59

而我 只对颜好又有内涵的人心动 故而一直单身

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 14:08:04

多好啊,是真爱

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-07 14:08:18

男的长相是次要的

• Cadbury candy

Cadbury candy 2016-11-07 14:09:03

等你跟他吵架的时候 你就明白了 你还是一个颜狗

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (最近比较烦) 2016-11-07 14:10:46

我也快对一个长得不咋样的人动心了。。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-07 14:11:59

颜不重要 但是不要只是因为对方对你好而心动.... 这样很被动

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-07 14:14:27

我都羡慕死能心动的人

我觉得我的心都已经不会动了 跟死了一样

• 西路

西路 2016-11-07 14:18:16

没有几个人最后会真正找到自己的理想型,都是感觉到了就成了!

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-07 14:18:46

遇到喜欢的颜值都是屁话

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-07 14:25:33

只是胖?那不是可以捯饬吗?当然也可能变成你跟着他一起变胖。。

来自 豆瓣App
  • 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-07 14:28:50

真的你已经动心了 会越来越喜欢的 我一年前在八组发过几乎一毛一样的贴

来自 豆瓣App
  • 夏目的小狐狸

夏目的小狐狸 2016-11-07 14:31:10

颜值不太行是什么程度呢,要是丑真的就算了,要是是一般人长相性格好都会看顺眼的

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-07 14:31:45

Lz还是别耽误人家了吧。你也没多喜欢他。只不过人家对你好点。他在你心里也就是备胎的地位。 以后遇到真的喜欢的。你不是渣就是后悔了

来自 豆瓣App
  • 吼三次药吃了么

吼三次药吃了么 2016-11-07 14:32:29

我真的第一次恋爱的时候觉得脸很重要…后来…就…觉得其他更重要…身高也不是很在乎了后来…

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 14:33:41

真的你已经动心了 会越来越喜欢的 我一年前在八组发过几乎一毛一样的贴 真的你已经动心了 会越来越喜欢的 我一年前在八组发过几乎一毛一样的贴 一颗葱泡

那你现在怎么样!!!

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 14:34:08

颜值不太行是什么程度呢,要是丑真的就算了,要是是一般人长相性格好都会看顺眼的 颜值不太行是什么程度呢,要是丑真的就算了,要是是一般人长相性格好都会看顺眼的 夏目的小狐狸

就是有点胖 五官还好 但胖起来就会觉得不好看吧

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-07 14:34:32

如果对方帅的话你喜欢可能只是因为他的颜值,但是他颜值不高你还喜欢,那就惨了,说明你真心爱上了

• 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-07 14:40:44

我也是啊。我朋友跟我说“颜值不够?get out!身高不够直接拉黑!” 但我就是喜欢啊……我都觉得他是世界上最好的人诶……

• 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-07 14:47:47

那你现在怎么样!!! 那你现在怎么样!!! 饿极啦baby

纠缠了一年多,从很喜欢到慢慢变淡,过程很痛苦,对方是老司机,没啥颜值还能不断有妹子,真的是我从小到大跟我最灵魂契合的人,然并卵,是渣男。就现在还不时cue我,前两天还说银行卡密码是我生日,时不时跑来确定我有没有男朋友了,but我已经习惯这种话听听就好不要当真了,谁知道他转眼又和哪个妹子演爱情戏码。所以楼主,送出自己的心之前要先确定对方的忠诚度。

来自 豆瓣App
  • 小小猪

小小猪 2016-11-07 14:51:31

经验告诉我,还是踏踏实实做颜狗吧,不然会怀疑人生的。。。。

• 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 23:07:37

纠缠了一年多,从很喜欢到慢慢变淡,过程很痛苦,对方是老司机,没啥颜值还能不断有妹子,真的是 纠缠了一年多,从很喜欢到慢慢变淡,过程很痛苦,对方是老司机,没啥颜值还能不断有妹子,真的是我从小到大跟我最灵魂契合的人,然并卵,是渣男。就现在还不时cue我,前两天还说银行卡密码是我生日,时不时跑来确定我有没有男朋友了,but我已经习惯这种话听听就好不要当真了,谁知道他转眼又和哪个妹子演爱情戏码。所以楼主,送出自己的心之前要先确定对方的忠诚度。 ... 一颗葱泡

好的 现在感情都基本是个套路了。。不是喜欢就要跟你在一起 也不是喜欢就只喜欢你一个 哭哭

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-07 23:07:54

我也是啊。我朋友跟我说“颜值不够?get out!身高不够直接拉黑!” 但我就是喜欢啊……我都觉得 我也是啊。我朋友跟我说“颜值不够?get out!身高不够直接拉黑!” 但我就是喜欢啊……我都觉得他是世界上最好的人诶…… ... 拖拉羊

哈哈哈哈哈哈是真爱了

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-08 00:12:58

哈哈哈哈哈哈是真爱了 哈哈哈哈哈哈是真爱了 饿极啦baby

那必须的…想给他全世界!

• 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-08 02:05:27

只是胖?那不是可以捯饬吗?当然也可能变成你跟着他一起变胖。。 只是胖?那不是可以捯饬吗?当然也可能变成你跟着他一起变胖。。 D.

我拒绝啊hhhh但他就是从小就胖 感觉减不下来的那种

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-08 02:39:54

我以前也以为自己颜控,后来date了几个帅逼发现还是聪明拎得清最重要

来自 豆瓣App
  • 大艺术家

大艺术家 (Love's a game,wanna play?) 2016-11-08 02:50:20

啊我多么希望这是我喜欢的人发的帖。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-08 02:52:21

三观合聊得来最重要
    否则真的是。。。看脸也忍不了,除非他是郑允浩

• 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-08 02:52:23

同date了幾個大帥逼之後發現還是把我儅成小公主一輩子對我好才最重要!

• 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-08 02:59:25

如果你是真颜狗,比如我,你肯定会后悔的
    但大部分人都是假颜狗 没遇到那个人罢了

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-08 03:11:50

我本来想进来劝你的!毕竟我曾经是如今已经不是了!个人魅力大过天!但目前矮和胖我还是不能接受。。。

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-08 04:02:57

我本来想进来劝你的!毕竟我曾经是如今已经不是了!个人魅力大过天!但目前矮和胖我还是不能接受 我本来想进来劝你的!毕竟我曾经是如今已经不是了!个人魅力大过天!但目前矮和胖我还是不能接受。。。 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

啊是!但我!心里就是很贱的觉得!要是在一起带出去会有点丢脸???啊我好坏的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤吗

蘑菇汤吗 (矜而不争 群而不党) 2016-11-08 04:27:06

我也是 不过他有女朋友。。。SAD

来自 豆瓣App
  • 叫我父王

叫我父王 2016-11-08 04:31:59

以前有一大胖子对我特别好,不想错过,就在一起了,不到两天就分了。接受不了,太胖了,不到170,两百斤,还是减不下来的那种。分了后很愧疚,看到他都觉得自己太过分,没脸面对他,一直过不去心里那关,但真的没办法接受。

来自 豆瓣App
  • skylili88

skylili88 2016-11-08 04:40:45

说真的感觉来了什么都是浮云 感觉最重要 我觉得这才是真爱吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-08 05:20:58

以前有一大胖子对我特别好,不想错过,就在一起了,不到两天就分了。接受不了,太胖了,不到170 以前有一大胖子对我特别好,不想错过,就在一起了,不到两天就分了。接受不了,太胖了,不到170,两百斤,还是减不下来的那种。分了后很愧疚,看到他都觉得自己太过分,没脸面对他,一直过不去心里那关,但真的没办法接受。 ... 叫我父王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么办 感觉是我了

来自 豆瓣App
  • 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2016-11-08 05:41:31

我之前也遇到这样的了 但是真的矮…还是觉得不行

来自 豆瓣App
  • 饿极啦baby

饿极啦baby 2016-11-08 06:59:24

以前有一大胖子对我特别好,不想错过,就在一起了,不到两天就分了。接受不了,太胖了,不到170 以前有一大胖子对我特别好,不想错过,就在一起了,不到两天就分了。接受不了,太胖了,不到170,两百斤,还是减不下来的那种。分了后很愧疚,看到他都觉得自己太过分,没脸面对他,一直过不去心里那关,但真的没办法接受。 ... 叫我父王

刚问了他170左右 180斤 但我觉得没那么胖????难道我现在有滤镜了???

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混沌中立。) 2016-11-08 07:01:14

不行,太丑分手后想起来会反胃。

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-08 07:04:31

不知道你是不是真的喜欢他 我也外貌协会 当初第一个喜欢上的人却不是帅哥 但是他在我眼里就是最帅的男生了 声音好听 皮肤白 虽然不高但是人很斯文优秀 长得也很清秀 那时候是我唯一一次抛弃了外貌至上的信念去追他 虽然失败了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部