感觉恋爱最无敌的配置是日金瓶

Sioui

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 海参次

海参次 2016-11-07 13:05:42

反正被金瓶虐死,他们就算伤心,分分钟满血复活超想得开.....

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-07 13:07:46

不能只看一两个配置的,我跟前任都是金瓶,我虐的要死,他分手后很快就看开了满血复活

• frances69

frances69 2016-11-07 13:08:09

我就是日金瓶 弱爆了 只是难受不说出来而已

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-07 13:14:44

并不是。。。

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-07 13:26:16

金瓶分手后都要抑郁了。但是说不出口!朋友也总是觉得你好像早就不在意了呀! 其实现在过了一年多我都还没好

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-07 13:26:30

是内伤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:32:17

并不是。别总把金瓶说的那么无情。
    虽然我不是,但是我见过金瓶的难过。

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-07 13:38:09

金瓶确实比较容易想的开,不过月亮也有影响

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (明日又天涯) 2016-11-07 13:39:23

日月水双鱼的金瓶呢??

来自 豆瓣App
  • 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2016-11-07 13:42:48

最厉害难道不是日金瓶还月双?
    感觉只爱自己或者连自己都不爱

• 🐕

🐕 2016-11-07 14:06:19

我月金升瓶 虽然比较理智 但也会难受啊 只是人前没有表达出来 而且会用其他事充实自己 比如我失恋后就去健身 和朋友聚会

• 王漂亮

王漂亮 (而今迈步从头越。) 2016-11-07 14:08:12

最厉害难道不是日金瓶还月双? 感觉只爱自己或者连自己都不爱 最厉害难道不是日金瓶还月双? 感觉只爱自己或者连自己都不爱 绿其實是夜光魚

……我就是日金瓶月双…………

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-07 14:09:26

金瓶也会痛苦的 比如很无聊很无趣要烦躁死 为了缓解这种痛苦他们就会离开对方去找别的乐子了 (微笑脸

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-07 14:10:24

我觉得日金处也很无敌啊,因为反正谁也入不了他的法眼。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-07 14:27:01

金瓶想得开个毛。痛死了还要装不在乎。大概因为我日鱼,弱爆了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:31:36

没觉得..

来自 豆瓣App
  • 北京黑眼圈

北京黑眼圈 (错身别过,天涯尘土) 2016-11-07 14:32:34

金瓶伤起來最痛了,还很绵长。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-07 14:33:23

男人这样的很多,与星座无关

• Sioui

Sioui 2016-11-07 14:33:30

……我就是日金瓶月双………… ……我就是日金瓶月双………… 王漂亮

你被谁虐了?

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2016-11-07 14:34:01

谁给你的错觉!是谁!我日瓶金瓶,跟日秤在一起四年,过后虽然也谈恋爱,但是一直走不出来,一开始整整两年每天都梦见他,后来不怎么梦到了,但是还是没放下,现在快五年过去了,终于能和平做朋友,现在跟日蝎金秤在一起,互虐虐的不要不要的!!!!

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 14:34:47

金瓶分手后都要抑郁了。但是说不出口!朋友也总是觉得你好像早就不在意了呀! 其实现在过了一年 金瓶分手后都要抑郁了。但是说不出口!朋友也总是觉得你好像早就不在意了呀! 其实现在过了一年多我都还没好 ... ht

你日座什么?我觉得日瓶且金瓶的人应该很冷血来着……

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 14:35:03

没觉得.. 没觉得.. [已注销]

你是日瓶金瓶?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 14:35:23

金瓶伤起來最痛了,还很绵长。 金瓶伤起來最痛了,还很绵长。 北京黑眼圈

( ・◇・)你是日瓶?

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-07 14:35:42

谁给你的错觉!是谁!我日瓶金瓶,跟日秤在一起四年,过后虽然也谈恋爱,但是一直走不出来,一开 谁给你的错觉!是谁!我日瓶金瓶,跟日秤在一起四年,过后虽然也谈恋爱,但是一直走不出来,一开始整整两年每天都梦见他,后来不怎么梦到了,但是还是没放下,现在快五年过去了,终于能和平做朋友,现在跟日蝎金秤在一起,互虐虐的不要不要的!!!! ... 南茶

你俩配置和我跟我男票的马盘配置一样,我对他日金瓶,他对我日秤金处哈哈哈哈哈

• Sioui

Sioui 2016-11-07 14:35:53

我就是日金瓶 弱爆了 只是难受不说出来而已 我就是日金瓶 弱爆了 只是难受不说出来而已 frances69

你被什么配置虐了?

来自 豆瓣App
  • frances69

frances69 2016-11-07 14:38:07

土天海太强大了,合上升,还有月土/天/海邢,月亮还是7主

• LUCKY

LUCKY 2016-11-07 14:38:39

并不,我是金瓶都是别人虐我

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 14:38:52

谁给你的错觉!是谁!我日瓶金瓶,跟日秤在一起四年,过后虽然也谈恋爱,但是一直走不出来,一开 谁给你的错觉!是谁!我日瓶金瓶,跟日秤在一起四年,过后虽然也谈恋爱,但是一直走不出来,一开始整整两年每天都梦见他,后来不怎么梦到了,但是还是没放下,现在快五年过去了,终于能和平做朋友,现在跟日蝎金秤在一起,互虐虐的不要不要的!!!! ... 南茶

( ・◇・)你月座什么……

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2016-11-07 14:39:41

你俩配置和我跟我男票的马盘配置一样,我对他日金瓶,他对我日秤金处哈哈哈哈哈 你俩配置和我跟我男票的马盘配置一样,我对他日金瓶,他对我日秤金处哈哈哈哈哈 W

我不知道他金什么,我觉得我自己是个很长情的人……

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2016-11-07 14:40:12

( ・◇・)你月座什么…… ( ・◇・)你月座什么…… Sioui

月白羊,我跟我现在的男朋友都是月白羊

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-07 14:40:30

我不知道他金什么,我觉得我自己是个很长情的人…… 我不知道他金什么,我觉得我自己是个很长情的人…… 南茶

我本命金羊,,,我觉得我也很长情

• frances69

frances69 2016-11-07 14:40:43

其实很多都是表象,没表现出来而已,还有感觉男女就算是一样的星盘,也会有很不同的表现。就和算八字一样,同样的八字对男女的结果可能会很不一样。

• 南茶

南茶 2016-11-07 14:44:01

我本命金羊,,,我觉得我也很长情 我本命金羊,,,我觉得我也很长情 W

不知道哎……不过我觉得我自己因为水瓶的特质还是会有一种疏离感,是骨子里的……

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-07 15:03:38

日金水瓶表示,并不是这样,但是貌似每次看起来都照样好吃好喝好玩。只是自己不喜欢把这类情绪表露出来而已。不过很难喜欢谁倒是真的。当然,也算是想得开吧,但是起初真的很难过

来自 豆瓣App
  • 北京黑眼圈

北京黑眼圈 (错身别过,天涯尘土) 2016-11-07 15:08:31

( ・◇・)你是日瓶? ( ・◇・)你是日瓶? Sioui

日金

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-07 15:09:29

金瓶懂得抽离,比较看得开

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 15:20:45

日金水瓶表示,并不是这样,但是貌似每次看起来都照样好吃好喝好玩。只是自己不喜欢把这类情绪表 日金水瓶表示,并不是这样,但是貌似每次看起来都照样好吃好喝好玩。只是自己不喜欢把这类情绪表露出来而已。不过很难喜欢谁倒是真的。当然,也算是想得开吧,但是起初真的很难过 ... 磨叽磨叽磨叽豆

你放不下的是什么配置啊?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 15:24:52

金瓶伤起來最痛了,还很绵长。 金瓶伤起來最痛了,还很绵长。 北京黑眼圈

看你这么说我以为你是日瓶金瓶呢?

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-07 15:37:29

你放不下的是什么配置啊? 你放不下的是什么配置啊? Sioui

也没有放不下吧,也就难过了两个对象,第一个对象日瓶月蟹最难过,现在喜欢的日鱼月摩。中途有为日射月双难过了几天,但是想想自己其实也不喜欢他只不过是习惯了而已。其实我感觉自己谈的时候心理依赖挺大的

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-07 15:39:26

你放不下的是什么配置啊? 你放不下的是什么配置啊? Sioui

哦对了以上有两个都是我先想分的,而且不是为了气人就是真的想分。所以水瓶也是挺作死的,分完会越想觉得自己越喜欢

来自 豆瓣App
  • 北京黑眼圈

北京黑眼圈 (错身别过,天涯尘土) 2016-11-07 15:49:32

看你这么说我以为你是日瓶金瓶呢? 看你这么说我以为你是日瓶金瓶呢? Sioui

我是日瓶金瓶呀。

来自 豆瓣App
  • 王漂亮

王漂亮 (而今迈步从头越。) 2016-11-07 15:51:09

你被谁虐了? 你被谁虐了? Sioui

没有过…………

• ht

ht 2016-11-07 16:33:07

你日座什么?我觉得日瓶且金瓶的人应该很冷血来着…… 你日座什么?我觉得日瓶且金瓶的人应该很冷血来着…… Sioui

日鱼。一样不会表达

来自 豆瓣App
  • 憤怒鳥

憤怒鳥 2016-11-07 16:56:34

月射金瓶 愛了一个人6年

来自 豆瓣App
  • 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2016-11-07 16:58:28

因为日金瓶对感情的处理倾向于内敛 但是这种日积月累的力量爆发起来很厉害哦

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 17:09:10

我男票日月水 水瓶,我金火土 水瓶。。

• 吃炸鸡的小阿姨

吃炸鸡的小阿姨 2016-11-07 18:41:15

我也觉得日瓶特别洒脱没人能虐到

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 18:51:01

我月金升瓶 虽然比较理智 但也会难受啊 只是人前没有表达出来 而且会用其他事充实自己 比如我失 我月金升瓶 虽然比较理智 但也会难受啊 只是人前没有表达出来 而且会用其他事充实自己 比如我失恋后就去健身 和朋友聚会 ... 🐕

失恋肯定都会难受……程度问题……什么配置让你难受?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 18:51:49

我男票日月水 水瓶,我金火土 水瓶。。 我男票日月水 水瓶,我金火土 水瓶。。 小熊猫

他要是金星再水瓶就无敌了

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 18:52:37

最厉害难道不是日金瓶还月双? 感觉只爱自己或者连自己都不爱 最厉害难道不是日金瓶还月双? 感觉只爱自己或者连自己都不爱 绿其實是夜光魚

我觉得你说的这个配置的确无敌

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 18:53:08

没有过………… 没有过………… 王漂亮

哈哈哈 我觉得月双的恢复能力无人能及

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-07 18:55:35

...认识的日金瓶妹子总是被人虐....

• 🐕

🐕 2016-11-07 19:29:45

失恋肯定都会难受……程度问题……什么配置让你难受? 失恋肯定都会难受……程度问题……什么配置让你难受? Sioui

Ex月秤 今年暧昧的月双 都是因为异国而分开 但让我难受的不是他们 是我自己那关吧~而且他们相对会更难受些 毕竟都想留在土澳

• 幸运点

幸运点 2016-11-07 19:42:38

没有所谓无情不无情,暖的不是你而已

来自 豆瓣App
  • 梦梦

梦梦 2016-11-07 19:56:00

反正被金瓶虐死,他们就算伤心,分分钟满血复活超想得开..... 反正被金瓶虐死,他们就算伤心,分分钟满血复活超想得开..... 海参次

不会啊,也要看月座啊,我月双鱼,真的想不开

来自 豆瓣App
  • 凛

(无知不是个性) 2016-11-07 20:07:09

男票日瓶金瓶水瓶,按照他的说法他就是那种一旦决定要离开你就绝对绝对不会回头的人,而且,绝对绝对不在乎任何人的看法。

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-07 20:19:56

男票日瓶金瓶水瓶,按照他的说法他就是那种一旦决定要离开你就绝对绝对不会回头的人,而且,绝对 男票日瓶金瓶水瓶,按照他的说法他就是那种一旦决定要离开你就绝对绝对不会回头的人,而且,绝对绝对不在乎任何人的看法。 ...

他的月亮是?

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 20:23:28

他要是金星再水瓶就无敌了 他要是金星再水瓶就无敌了 Sioui

他金白羊 啊红红火火

来自 豆瓣App
  • icedamericano

icedamericano 2016-11-07 22:31:20

日金瓶月双...全靠忍,说没被虐过是假的,心里再难过也能面带微笑,但时间久了确实就看开了

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-07 22:58:27

金瓶很痛苦的 只是装得特别好 别人都看不出来

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-07 22:59:40

日金瓶月双...全靠忍,说没被虐过是假的,心里再难过也能面带微笑,但时间久了确实就看开了 日金瓶月双...全靠忍,说没被虐过是假的,心里再难过也能面带微笑,但时间久了确实就看开了 icedamericano

被什么配置虐了?

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2016-11-07 23:57:51

水瓶毕竟是固定宫位 难受肯定有 而且太阳水瓶落陷 只是不说而已 但很快会恢复 爱自己更多一点

• 凛

(无知不是个性) 2016-11-08 00:38:30

他的月亮是? 他的月亮是? 小雨小小鱼

月天秤升狮子

来自 豆瓣App
  • icedamericano

icedamericano 2016-11-08 08:13:49

被什么配置虐了? 被什么配置虐了? Sioui

日双月处金牛,日蝎月鱼金蝎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333408 人聚集在这个小组
↑回顶部