把你萌认为好用的适合混合皮的护肤品都给我砸过来...

隔壁家的小红

标题:把你萌认为好用的适合混合皮的护肤品都给我砸过来吧!!!
来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 12:55:12

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 12:55:32

<(* ̄ー ̄)ゞ <(* ̄ー ̄)ゞ 小黄鸭

就你快

来自 豆瓣App
  • Bright

Bright 2016-11-07 12:56:55

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 12:58:29

M

• 🐵

🐵 2016-11-07 13:07:38

?

来自 豆瓣App
  • 豌豆若离

豌豆若离 2016-11-07 13:08:24

神仙水啊,混油亲妈

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-07 13:09:21

EL那个白色的肌源水我觉得比红石榴好用,混和皮冬天比较适合。

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2016-11-07 13:09:47

ipsa系列

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-07 13:11:07

你用红石榴?那再推荐也就是skii和cpb hl之类的了吧 那就随意吧 这几个都很好

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:12:09

神仙水啊,混油亲妈 神仙水啊,混油亲妈 豌豆若离

刚预定了那个大眼眼霜,不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:12:20

混油痘 被健康水感动哭了 湿敷去闭。口消炎效果一流

• 改名

改名 (bhgjhjljkl;) 2016-11-07 13:12:54

黛珂

来自 豆瓣App
  • lululu

lululu (STAY HUNGRY,STAY FOOLISH) 2016-11-07 13:13:00

雅顿精华 蜗牛霜 神仙水

• 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:13:05

EL那个白色的肌源水我觉得比红石榴好用,混和皮冬天比较适合。 EL那个白色的肌源水我觉得比红石榴好用,混和皮冬天比较适合。 螺丝玛丽

真的啊,我开始也是冲着人气去的,红石榴用着还行,就是水的酒精味比较大

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:13:55

你用红石榴?那再推荐也就是skii和cpb hl之类的了吧 那就随意吧 这几个都很好 你用红石榴?那再推荐也就是skii和cpb hl之类的了吧 那就随意吧 这几个都很好 时间简史

能分别说说嘛,啾咪

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:14:54

雅顿精华 蜗牛霜 神仙水 雅顿精华 蜗牛霜 神仙水 lululu

哪个蜗牛霜???

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-07 13:14:54

……不谈价位什么的话
    我一个混油觉得la mer精粹水搭凝霜真的是太舒服了
    然后cpb保湿露加日乳夜乳也是很不错,都是清爽型
    之前还有神仙水加全能乳液

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-07 13:15:09

真的啊,我开始也是冲着人气去的,红石榴用着还行,就是水的酒精味比较大 真的啊,我开始也是冲着人气去的,红石榴用着还行,就是水的酒精味比较大 隔壁家的小红

肌源水没有酒精味,但是那个味道也像是发酵的,比神仙水好闻一丢丢吧哈哈

• lululu

lululu (STAY HUNGRY,STAY FOOLISH) 2016-11-07 13:15:29

哪个蜗牛霜??? 哪个蜗牛霜??? 隔壁家的小红

伊思的。。。。虽然是某宝爆款,但是真的很好用啊- -

• 豌豆若离

豌豆若离 2016-11-07 13:17:14

刚预定了那个大眼眼霜,不知道怎么样 刚预定了那个大眼眼霜,不知道怎么样 隔壁家的小红

感觉并没有什么卵用,就是挺滋润的,也很好吸收

• 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:17:48

感觉并没有什么卵用,就是挺滋润的,也很好吸收 感觉并没有什么卵用,就是挺滋润的,也很好吸收 豌豆若离

我都预定了 sad

来自 豆瓣App
  • 布果

布果 (不是啪擦,是咚锵) 2016-11-07 13:18:21

m

来自 豆瓣App
  • 豌豆若离

豌豆若离 2016-11-07 13:19:55

我都预定了 sad 我都预定了 sad 隔壁家的小红

鳖伤心,说不定坚持用就能看到效果,贵的还是比便宜的好一丢丢。。

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-07 13:28:30

昨天去丝。芙。兰,导。购推荐的雅诗敦 买了一个乳,感觉控油很好

• 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:57:44

混油痘 被健康水感动哭了 湿敷去闭。口消炎效果一流 混油痘 被健康水感动哭了 湿敷去闭。口消炎效果一流 已注销

奥尔滨的乳液是不是有分几号的啊?以前没有用过,好用吗?

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 13:57:58

黛珂 黛珂 改名

具体说说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:00:50

奥尔滨的乳液是不是有分几号的啊?以前没有用过,好用吗? 奥尔滨的乳液是不是有分几号的啊?以前没有用过,好用吗? 隔壁家的小红

分保湿和美白 他家产品使用时是先乳后水 都吸收很快不油腻 我用的美白2号 感觉脸色比用之前好很多 不那么容易暗沉了

• 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 14:02:42

分保湿和美白 他家产品使用时是先乳后水 都吸收很快不油腻 我用的美白2号 感觉脸色比用之前好很 分保湿和美白 他家产品使用时是先乳后水 都吸收很快不油腻 我用的美白2号 感觉脸色比用之前好很多 不那么容易暗沉了 ... 已注销

噢噢,我都是鼻子两次出油那个厉害啊,两颊又比较干

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 14:07:21

想入资生堂悦薇那一套,不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:07:39

我是T区出油脸颊中性 入健康水一开始只是心动它的去闭。口痘效果
    效果确实很不错 连续敷两天闭。口就都下去了皮肤摸起来平了很多 补水控油不知道有没有效 不过我T区出油确实少了一点
    但是健康水酒精味还是蛮浓的 我是敏感肌不过敷着也没事 只是有点熏眼睛

• 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 14:08:47

分保湿和美白 他家产品使用时是先乳后水 都吸收很快不油腻 我用的美白2号 感觉脸色比用之前好很 分保湿和美白 他家产品使用时是先乳后水 都吸收很快不油腻 我用的美白2号 感觉脸色比用之前好很多 不那么容易暗沉了 ... 已注销

在哪里入的??

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 14:10:19

我是T区出油脸颊中性 入健康水一开始只是心动它的去闭。口痘效果 效果确实很不错 连续敷两天闭 我是T区出油脸颊中性 入健康水一开始只是心动它的去闭。口痘效果 效果确实很不错 连续敷两天闭。口就都下去了皮肤摸起来平了很多 补水控油不知道有没有效 不过我T区出油确实少了一点 但是健康水酒精味还是蛮浓的 我是敏感肌不过敷着也没事 只是有点熏眼睛 ... 已注销

刚刚看了下资生堂的,想入,之前又没有用过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:12:32

在哪里入的?? 在哪里入的?? 隔壁家的小红

商场 做活动水乳一套799

• 💦

💦 (我可以) 2016-11-07 14:14:37

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 14:20:11

韩国的whoo,非常好用,我最开始就是用倩碧,把脸差点毁了,后来开始了两年的治疗粉刺痘痘的道路,用了雅诗兰黛系列,结果皮肤直接红肿,后来又用欧舒丹,一个同事告诉我说它家纯植物的,后来证明又被忽悠了,最后换到被一个朋友忽悠去用希思黎,效果没看到,还贵的要死,最后的最后,终于找到了适合自己的护肤品,现在粉丝痘痘基本没有了,皮肤也变好了。总结一下,护肤品不要总选贵的。一定要选对的,选适合自己的才是最好的。

来自 豆瓣App
  • jyoshin

jyoshin 2016-11-07 14:20:59

欧缇丽冰淇淋霜,紫苏水,

8888888888 2016-11-07 14:22:37

……不谈价位什么的话 我一个混油觉得la mer精粹水搭凝霜真的是太舒服了 然后cpb保湿露加日乳夜 ……不谈价位什么的话 我一个混油觉得la mer精粹水搭凝霜真的是太舒服了 然后cpb保湿露加日乳夜乳也是很不错,都是清爽型 之前还有神仙水加全能乳液 ... viva la vida

作为混油皮的我也非常喜欢lamer精萃水!

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-07 14:25:05

作为混油皮的我也非常喜欢lamer精萃水! 作为混油皮的我也非常喜欢lamer精萃水! 8888888888

我也是各种水都用,比较下来精粹水真的是最好用的没有之一了,尤其是每次在生理期来之前就开始爆痘烂脸,只能靠它来修复,刚刚的

8888888888 2016-11-07 14:25:59

我也是各种水都用,比较下来精粹水真的是最好用的没有之一了,尤其是每次在生理期来之前就开始爆 我也是各种水都用,比较下来精粹水真的是最好用的没有之一了,尤其是每次在生理期来之前就开始爆痘烂脸,只能靠它来修复,刚刚的 ... viva la vida

对对对!还一点都不油!

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-07 14:26:09

ipsa skii 娇兰水合青春

• soda juice

soda juice 2016-11-07 14:27:23

蒂珂美白系列 保湿系列 whoo天气丹 娇韵诗美白系列

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-07 14:32:08

全能乳液!!我是干性皮肤T区混油,经常脸上干干的而且还卡妆,但是用全能打底真的很有用,就是长期保养的话太贵了qqqwq

来自 豆瓣App
  • 改名

改名 (bhgjhjljkl;) 2016-11-07 18:59:24

牛油果乳液➕紫苏shui

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 23:09:54

全能乳液!!我是干性皮肤T区混油,经常脸上干干的而且还卡妆,但是用全能打底真的很有用,就是 全能乳液!!我是干性皮肤T区混油,经常脸上干干的而且还卡妆,但是用全能打底真的很有用,就是长期保养的话太贵了qqqwq ... 泠酷の虅

是的啊,哭死

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小红

隔壁家的小红 (最爱的永远是自己。) 2016-11-07 23:10:31

ipsa skii 娇兰水合青春 ipsa skii 娇兰水合青春 鹅毛笔

蛮多人推荐流金水的哎,怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 09:27:00

蛮多人推荐流金水的哎,怎么样啊? 蛮多人推荐流金水的哎,怎么样啊? 隔壁家的小红

挺好的 搭配角质调理液和自律乳液 第二天皮肤水嫩嫩 早上起床洗把脸 随便抹个乳液就上妆都不会卡粉起皮 坐标帝都

你的回应

回应请先 , 或 注册

604978 人聚集在这个小组
↑回顶部