太阳星座白羊,上升星座还是白羊,你们想知道白羊...

[已注销]

标题:太阳星座白羊,上升星座还是白羊,你们想知道白羊什么?来问吧
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:19:08

没有人?

来自 豆瓣App
  • 追忆篇

追忆篇 (过了追星的年纪,只有追忆的份了) 2016-11-07 14:31:17

都是白羊,谁不知道谁啊,都那点事呗,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:42:57

都是白羊,谁不知道谁啊,都那点事呗,嘿嘿嘿 都是白羊,谁不知道谁啊,都那点事呗,嘿嘿嘿 追忆篇

哈哈哈哈哈

• Skaya

Skaya 2016-11-07 14:43:57

上升处女,,月亮巨蟹,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:43:34

上升处女,,月亮巨蟹,, 上升处女,,月亮巨蟹,, Skaya

思维活跃,逻辑缜密、主见强,完美主义者。
    恋家,现实,情绪化重。比较敏感。不喜变化。

• Skaya

Skaya 2016-11-07 17:11:26

思维活跃,逻辑缜密、主见强,完美主义者。 恋家,现实,情绪化重。比较敏感。不喜变化。 思维活跃,逻辑缜密、主见强,完美主义者。 恋家,现实,情绪化重。比较敏感。不喜变化。 [已注销]

是的。。

来自 豆瓣App
  • Skaya

Skaya 2016-11-07 17:12:05

思维活跃,逻辑缜密、主见强,完美主义者。 恋家,现实,情绪化重。比较敏感。不喜变化。 思维活跃,逻辑缜密、主见强,完美主义者。 恋家,现实,情绪化重。比较敏感。不喜变化。 [已注销]

真不想像处女座,但是以前特别典型白羊的性格,现在有点优柔寡断了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:33:17

真不想像处女座,但是以前特别典型白羊的性格,现在有点优柔寡断了 真不想像处女座,但是以前特别典型白羊的性格,现在有点优柔寡断了 Skaya

我是典型的白羊座,但是越活越感觉像处女座了。可能是因为周围处女座的朋友太多吧。但是按星座性格来说,白羊和处女真的不是一个世界的啊~

• Skaya

Skaya 2016-11-07 17:41:57

我是典型的白羊座,但是越活越感觉像处女座了。可能是因为周围处女座的朋友太多吧。但是按星座性 我是典型的白羊座,但是越活越感觉像处女座了。可能是因为周围处女座的朋友太多吧。但是按星座性格来说,白羊和处女真的不是一个世界的啊~ ... [已注销]

是的啊 我也是。太无语了。。身边也有处女座朋友,前任也是处女座,然后感觉都经常有点矛盾

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-08 15:35:29

我也是。。太阳白羊上升白羊。。水星貌似还是白羊

来自 豆瓣App
  • 仙尘

仙尘 (蓦然回首,长发散落一地) 2016-11-08 20:44:41

男朋友朋友圈都是和前女友各种秀恩爱的照片,请问该怎么办,我很介意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:01:11

男朋友朋友圈都是和前女友各种秀恩爱的照片,请问该怎么办,我很介意 男朋友朋友圈都是和前女友各种秀恩爱的照片,请问该怎么办,我很介意 仙尘

他的朋友圈现在发你和他的照片吗?如果没有,你很介意,不妨直白的告诉他,如果他嫌弃你多心,抱怨你想多了。恭喜你获得渣男一枚。趁早分手吧,因为他并没有那么在乎你。真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:01:43

我也是。。太阳白羊上升白羊。。水星貌似还是白羊 我也是。。太阳白羊上升白羊。。水星貌似还是白羊 Ivy

很好,跟白羊呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-10 15:13:45

很好,跟白羊呢,哈哈哈 很好,跟白羊呢,哈哈哈 [已注销]

其实不太好。。有点冲

来自 豆瓣App
  • 仙尘

仙尘 (蓦然回首,长发散落一地) 2016-11-11 19:20:07

他的朋友圈现在发你和他的照片吗?如果没有,你很介意,不妨直白的告诉他,如果他嫌弃你多心,抱 他的朋友圈现在发你和他的照片吗?如果没有,你很介意,不妨直白的告诉他,如果他嫌弃你多心,抱怨你想多了。恭喜你获得渣男一枚。趁早分手吧,因为他并没有那么在乎你。真的 ... [已注销]

没发过跟我的任何东西,即便他发吃饭的东西也好象是自己去的一样。他同事倒是知道我。但别的没有了。

来自 豆瓣App
  • 仙尘

仙尘 (蓦然回首,长发散落一地) 2016-11-11 19:21:28

他的朋友圈现在发你和他的照片吗?如果没有,你很介意,不妨直白的告诉他,如果他嫌弃你多心,抱 他的朋友圈现在发你和他的照片吗?如果没有,你很介意,不妨直白的告诉他,如果他嫌弃你多心,抱怨你想多了。恭喜你获得渣男一枚。趁早分手吧,因为他并没有那么在乎你。真的 ... [已注销]

我俩见面一直都是我提今天出去吧,或者明天晚上一起吃饭吧。他从来都不提。一般都是我去找他,晚上他累了也是我自己打车回家,他不会送我。

来自 豆瓣App
  • 仙尘

仙尘 (蓦然回首,长发散落一地) 2016-11-11 19:25:54

最近我们都比较忙,前两天他发个信息给我说,媳妇我下周日有事,你单位歇班你休息周六吧,我们能见面。但这种情况少之又少。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:22:37

最近我们都比较忙,前两天他发个信息给我说,媳妇我下周日有事,你单位歇班你休息周六吧,我们能 最近我们都比较忙,前两天他发个信息给我说,媳妇我下周日有事,你单位歇班你休息周六吧,我们能见面。但这种情况少之又少。 ... 仙尘

分手吧,他并没有那么喜欢你。真的。而且可能并不止你一个

• 仙尘

仙尘 (蓦然回首,长发散落一地) 2016-11-12 18:10:18

分手吧,他并没有那么喜欢你。真的。而且可能并不止你一个 分手吧,他并没有那么喜欢你。真的。而且可能并不止你一个 [已注销]

我周围白羊座都是那种恨不得全世界知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:38:18

我周围白羊座都是那种恨不得全世界知道 我周围白羊座都是那种恨不得全世界知道 仙尘

是啊,不管哪个星座,一般个人比较神秘的大部分都是有猫腻的~

• 仙尘

仙尘 (蓦然回首,长发散落一地) 2016-11-14 07:25:41

是啊,不管哪个星座,一般个人比较神秘的大部分都是有猫腻的~ 是啊,不管哪个星座,一般个人比较神秘的大部分都是有猫腻的~ [已注销]

他把他家钥匙给我一把,说这是给你的。然后说什么命令我伺候他五十年。可是他对我都不怎么关心。

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 07:51:31

我巨蟹 男票白羊 他属于高冷男神型 比较成熟理性的男生 在一起4个月 一起在国外读研 来这边认识的…经过一系列分分合合 各种虐心磨合 感情刚刚步入稳定期…现在就是周中各忙各的 但是他很少主动发信息过来关心 偶尔也有 周中见面频率2天一次 也就吃顿饭 或者一起泡会图书馆 周末没课了就24小时腻一起挺甜蜜…但是总觉得他的规划里都没有我 比如说圣诞放假 本来想一起去冰岛 但是我续签一直没下来 办申根签时间可能来不及 他就让我自己计划自己的旅行 他再考虑做打算 可是我想两个人一起呀 今天因为这事吵架了 他说反正他打算回国了,让我自己看着办 我就不高兴了 一直严肃脸不说话 他说我不要这么任性 不要逼别人 我继续没理他 然后他又过来哄我要不要一起去加拿大滑雪 他看签证还比较方便………并且他从来没有跟我谈到过未来 他总觉得未来都是说不准的 谈了也没用 不如顺其自然的过 比如昨晚谈到以后会不会分手 他说未来的事谁都不能保证,只要你不作死,我也不作死……还有还有 他谈到自己的婚姻观 感觉他比较追求灵魂伴侣那种感觉吧 想要两个人有共同的精神高度 他平时挺上进努力的那种人 也经常提醒我要努力提升自己 好好学习什么的(我是真的很懒那种学渣 他是学霸来着)然后他说现在挺恐惧结婚的 害怕找不到可以达到那种精神契合度的伴侣………
    刚开始时 平时生活上他对我各种照顾 帮我处理各种事情 功课论文也会给我一些建议跟思路 一起的生活开销 吃饭什么的他都会主动全买单 购物衣服鞋子什么的都是各自结账 我偶尔也会买些小东西送他 他朋友都说他天天把我从早到晚伺候的跟爷一样…(反正他自认为对我很好 但我总觉得现在平时周中时关心不够 可能他也确实忙 慢慢适应吧)……然后 他现在慢慢要求我自己力所能及的事情自己处理 经常教育我不要依赖任何人 做个独立的女生什么的…我现在基本有啥事都自己搞定了 也努力试着去照顾他 不过他都是拒绝的 总是被他反照顾…总觉得他像爸爸一样 他也总说我是他闺女( ̄O ̄;)…………啊 心里还是有好多不确定 不知道他到底喜不喜欢我 不知道要怎么拴住他的心 不知道要怎么才可以让他想要跟我有未来……

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 07:54:17

还有 他从来不发朋友圈…他对他家里朋友从来没有提过在这边有找女票…他跟ex在一起将近一年 也没晒过前女友 也没跟家那边的朋友说过………好没安全感啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部