被狮子男说了想要缓缓

洛克羊

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 13:31:45

没有人想要帮我吗。。。我现在好难过

• 晴空

晴空 2016-11-07 13:51:28

他也有苦衷吧 一个男人在异国可能要适应 他说要你给他空间不妨先听他的吧

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 13:54:50

他也有苦衷吧 一个男人在异国可能要适应 他说要你给他空间不妨先听他的吧 他也有苦衷吧 一个男人在异国可能要适应 他说要你给他空间不妨先听他的吧 晴空

所以这不算彻底分手吗?

• 晴空

晴空 2016-11-07 13:57:04

恩 不算

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:04:11

恩 不算 恩 不算 晴空

可不可以告诉我怎么挽回他……

• 晴空

晴空 2016-11-07 14:06:10

照顾好你自己 不要让他担心 他已经自顾不暇了

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:10:28

照顾好你自己 不要让他担心 他已经自顾不暇了 照顾好你自己 不要让他担心 他已经自顾不暇了 晴空

我知道他自顾不暇。。知道他忙他纠结。可是为什么要推我走。这阵子本来就没怎么联系。他有故意冷淡我想要我自己主动放弃

• BABYJO

BABYJO 2016-11-07 14:14:13

狮子男好像很喜欢说出这种莫名其妙的话,不点问题重点,很玄乎,让你猜让你胡思乱想,你还得去信任他…一种逃避方式

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:22:12

狮子男好像很喜欢说出这种莫名其妙的话,不点问题重点,很玄乎,让你猜让你胡思乱想,你还得去信 狮子男好像很喜欢说出这种莫名其妙的话,不点问题重点,很玄乎,让你猜让你胡思乱想,你还得去信任他…一种逃避方式 ... BABYJO

是啊。。之前一直说他很纠结。我知道他在纠结啥(和生活还有工作有关),但是他也不和我说细节。。。。我就是想知道他还会不会回来。我问他,他不说。

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:32:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BABYJO

一模一样的说辞。。。说是不想把不好的情绪给我。说我也忙。我觉得我和他还没有僵持吧。我决定退后一步,让他想清楚。所以你们是分了以后他又回来找你了?

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:45:14

嗯……目前我还是羡慕你能看开的状态。我现在不能。至少暂时完全不能。我还在默默期待他回来找我。默默期望他不要劈腿。这样我还有机会。。

• bu

bu 2016-11-07 14:57:32

啊啊啊啊啊,终于看见一个摩羯

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:58:27

怎么适当关心和体贴呢?异国……

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 14:58:51

啊啊啊啊啊,终于看见一个摩羯 啊啊啊啊啊,终于看见一个摩羯 bu

摩羯妹吗?哈哈哈……我觉得至少今天我的理性是完全没有在工作的。

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 15:04:30

别理他就行了

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:04:54

别理他就行了 别理他就行了 简短而甜美

简单干脆。。。。怎么知道他有没有劈腿

• bu

bu 2016-11-07 15:06:18

摩羯妹吗?哈哈哈……我觉得至少今天我的理性是完全没有在工作的。 摩羯妹吗?哈哈哈……我觉得至少今天我的理性是完全没有在工作的。 洛克羊

是的!摩羯发起相思病来真的很要命的,?

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:07:09

是的!摩羯发起相思病来真的很要命的,? 是的!摩羯发起相思病来真的很要命的,? bu

是啊。。。我最近几天就是一会儿哭一会儿笑。。自从感觉到他不对劲了以后我就一个劲儿胡思乱想。脑子里已经脑补了一堆分手的事情。结果他来了一句,缓缓。。。我就懵了

• BABYJO

BABYJO 2016-11-07 15:08:42

怎么适当关心和体贴呢?异国…… 怎么适当关心和体贴呢?异国…… 洛克羊

偶尔一条短信很可以的

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:15:45

多久一次算偶尔?其实之前他冷淡我的时候我有觉得不对,但还是雷打不动每天一句晚安,我爱你。他和我朋友说,他以前冷着的话,姑娘就会受不了。。结果我不会。他是不是很渣。。。

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:17:57

偶尔一条短信很可以的 偶尔一条短信很可以的 BABYJO

然后短信内容呢?抱歉我现在真的有点不知所措。。。。

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:25:14

现在在翻我和他的聊天记录……觉得他爱过我。呵呵。嗯,我觉得我也是jian……但还是想问问你,你觉得他说缓缓,暂时消失一阵子,这算分手吗?

• BABYJO

BABYJO 2016-11-07 15:26:43

现在在翻我和他的聊天记录……觉得他爱过我。呵呵。嗯,我觉得我也是jian……但还是想问问你,你 现在在翻我和他的聊天记录……觉得他爱过我。呵呵。嗯,我觉得我也是jian……但还是想问问你,你觉得他说缓缓,暂时消失一阵子,这算分手吗? ... 洛克羊

我现在想想,在他们的概念里,不是分手,但是不是把你当备胎,这得看你了解不了解他的过去,特别是感情方面。这个需要你自己去把握。

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:34:06

我现在想想,在他们的概念里,不是分手,但是不是把你当备胎,这得看你了解不了解他的过去,特别 我现在想想,在他们的概念里,不是分手,但是不是把你当备胎,这得看你了解不了解他的过去,特别是感情方面。这个需要你自己去把握。 ... BABYJO

已豆油!

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-07 15:35:32

狮子冷了以后,很难热起来了吧

• 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 15:36:22

狮子冷了以后,很难热起来了吧 狮子冷了以后,很难热起来了吧 风凉凉

只能过去他身边让他回温啊

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 16:07:14

简单干脆。。。。怎么知道他有没有劈腿 简单干脆。。。。怎么知道他有没有劈腿 洛克羊

这个。。。偷看他手机。。。或者去算个命 其实他心不在你身上 你就要多为自己想 自己天天开心最重要

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-07 16:22:14

这个。。。偷看他手机。。。或者去算个命 其实他心不在你身上 你就要多为自己想 自己天天开心最 这个。。。偷看他手机。。。或者去算个命 其实他心不在你身上 你就要多为自己想 自己天天开心最重要 ... 简短而甜美

现在就是过不了自己的心理关了……虽然还是决定选择相信他没有劈腿

• coffee治失眠

coffee治失眠 (何必抱怨) 2016-11-07 16:23:34

我前女友叫 媛媛

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 16:39:22

现在就是过不了自己的心理关了……虽然还是决定选择相信他没有劈腿 现在就是过不了自己的心理关了……虽然还是决定选择相信他没有劈腿 洛克羊

不不不 他劈腿了肯定劈了

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-08 00:26:03

不不不 他劈腿了肯定劈了 不不不 他劈腿了肯定劈了 简短而甜美

以他的人品,我觉得不会啦。。为什么我还维护他。也是蛮奇怪的。。23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

94761 人聚集在这个小组
↑回顶部