今天去整形医院问了,瘦腿针没多大用

乒乓乒

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-07 13:09:32

光瘦腿?是有多懒啊 快走加拉伸 瘦很快啊

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-07 13:11:30

主要有些不正规医疗美容打了之后容易坑坑洼洼~

来自 豆瓣App
  • 邓翠翠

邓翠翠 2016-11-07 13:11:33

瘦腿针可以持续半年以上啊,如果你一年打两次应该效果会更持久更好。

• ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-07 13:20:42

运动吧,这个才是最保险的,见过瘦腿针后遗症的坑,这个是修复不好的

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-07 13:27:23

运动吧,这个才是最保险的,见过瘦腿针后遗症的坑,这个是修复不好的 运动吧,这个才是最保险的,见过瘦腿针后遗症的坑,这个是修复不好的 ②手小夜曲‖M

我也见过因为打瘦腿针,然后一条腿上有个大坑的那种

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-07 15:14:21

大家,不是瘦大腿,我是肌肉型小腿,腿肚子凸出,怎么运动也没用的。

来自 豆瓣App
  • molliz

molliz 2016-11-07 15:19:41

感觉说运动就可以的,根本不懂粗腿的痛。有些可以运动减到满意的样子,而有些,喜爱运动了这么多年也没成。

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-07 16:00:50

感觉说运动就可以的,根本不懂粗腿的痛。有些可以运动减到满意的样子,而有些,喜爱运动了这么多 感觉说运动就可以的,根本不懂粗腿的痛。有些可以运动减到满意的样子,而有些,喜爱运动了这么多年也没成。 ... molliz

我这个肌肉型小腿是因为长年跳拉丁舞导致的

来自 豆瓣App
  • Shero

Shero 2016-11-07 16:48:30

瘦腿针就是肉毒啊
    跟脸上打得一样的
    差不多就是四个月半年左右就要补得

• 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-07 19:04:20

瘦腿针就是肉毒啊 跟脸上打得一样的 差不多就是四个月半年左右就要补得 瘦腿针就是肉毒啊 跟脸上打得一样的 差不多就是四个月半年左右就要补得 Shero

所以说没啥用啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部