第一次见明星的生日会这么寒酸……

假可爱

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-07 12:52:55

(~﹃~)~zZ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:53:22

本来就是小明星啊

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-07 12:53:50

小板凳在哪?

• Lillian、

Lillian、 2016-11-07 12:54:23

内场不都是。。小凳子。。。吗。。。人家还有垫子呢不会坐的屁股疼。。。

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-07 12:54:46

sei?

来自 豆瓣App
  • 大黑小白喵~

大黑小白喵~ (地上的人儿跑) 2016-11-07 12:54:47

额。。。未成年爱豆,他有很大自主权吗?

来自 豆瓣App
  • 大峻

大峻 2016-11-07 12:55:13

不都是这样么……

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-07 12:55:44

我不是粉丝。。。。。。。只是平心而论。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-07 12:56:11

不都是这样么…… 不都是这样么…… 大峻

没啊,同队队友在市中心大剧院,他在郊区某校媒体中心

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 12:59:20

内场不都是。。小凳子。。。吗。。。人家还有垫子呢不会坐的屁股疼。。。 内场不都是。。小凳子。。。吗。。。人家还有垫子呢不会坐的屁股疼。。。 Lillian、

舞台超小耶 感觉伴舞都站不下 而且这地方容纳600人 可是生日会名额1200 不会有什么问题吧

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-07 13:00:09

舞台超小耶 感觉伴舞都站不下 而且这地方容纳600人 可是生日会名额1200 不会有什么问题吧 舞台超小耶 感觉伴舞都站不下 而且这地方容纳600人 可是生日会名额1200 不会有什么问题吧 假可爱

我不知道呀。。我只是说凳子啦233333333

• 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:00:26

本来就是小明星啊 本来就是小明星啊 [已注销]

是吧 上过春晚的小鲜肉就这种待遇 好可怜

来自 豆瓣App
  • 哟你来了

哟你来了 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-07 13:00:55

不爽不要去啊…免费抽票还那么多抱怨…

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou 2016-11-07 13:02:08

公司管的,三只都没什么话语权貌似

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:02:43

不爽不要去啊…免费抽票还那么多抱怨… 不爽不要去啊…免费抽票还那么多抱怨… 哟你来了

花钱买东西 东西货不对版 不是店家不对 是买东西的人自找麻烦

来自 豆瓣App
  • 阿佳

阿佳 (爱上了朴灿烈) 2016-11-07 13:02:57

我们看演唱会还是那种大排档的塑料凳子呢~

来自 豆瓣App
  • 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-07 13:03:36

没啊,同队队友在市中心大剧院,他在郊区某校媒体中心 没啊,同队队友在市中心大剧院,他在郊区某校媒体中心 已注销

公司这样区别对待是想爆炸么?

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:05:09

我们看演唱会还是那种大排档的塑料凳子呢~ 我们看演唱会还是那种大排档的塑料凳子呢~ 阿佳

就说是有对比才有落差 更显穷酸啊 我看别家粉丝生日会都是超软的座位

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-07 13:05:32

然而想去的人还是会挤到爆还是会一票难求,

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-07 13:07:10

内场不都是。。小凳子。。。吗。。。人家还有垫子呢不会坐的屁股疼。。。 内场不都是。。小凳子。。。吗。。。人家还有垫子呢不会坐的屁股疼。。。 Lillian、

不是啊,同队其他人生日会在大剧院开的,可不是小凳子

来自 豆瓣App
  • 阿佳

阿佳 (爱上了朴灿烈) 2016-11-07 13:07:16

就说是有对比才有落差 更显穷酸啊 我看别家粉丝生日会都是超软的座位 就说是有对比才有落差 更显穷酸啊 我看别家粉丝生日会都是超软的座位 假可爱

原来是王源吗?意思是说其他两人的比他的好

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-07 13:07:53

公司这样区别对待是想爆炸么? 公司这样区别对待是想爆炸么? 毛线球

不要带别人出场好吗???去年不也王源在市中心歌剧院,别人在郊区大学旧礼堂???场地联系过程中肯定有多种因素,别人去年都没说什么,楼主就要来八组说自家差别待遇? 明天都过生日了积点德不要来八组挑队友不好吗???

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-07 13:08:01

还是粉丝搞得大气啊,都全球宣传了,结果场地是这样?

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-07 13:09:07

要不要给你们每人拉张床躺着看啊

多大点儿事

• Kiko💕

Kiko💕 2016-11-07 13:10:24

我还以为真是小板凳…这种凳子还算好的吧 还是软和的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-07 13:11:16

这个。。我觉得粉丝没意见就好。。

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-07 13:11:48

不是粉丝,单纯觉得路人太难伺候,搞大了说铺张浪费,弄小了有说寒酸。就这排场目测能坐千人,到时候灯光一打,人一坐,横幅一拉,荧光棒闪闪,还是像模像样。不过在我看来,生日跟家人朋友一起过就好了。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-07 13:12:40

这椅子很高级吧…天河体育场椅子还是塑料的那种呢

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-07 13:13:34

这场子能坐下1200人?打算叠罗汉吗

• 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:14:18

不要带别人出场好吗???去年不也王源在市中心歌剧院,别人在郊区大学旧礼堂???场地联系过程 不要带别人出场好吗???去年不也王源在市中心歌剧院,别人在郊区大学旧礼堂???场地联系过程中肯定有多种因素,别人去年都没说什么,楼主就要来八组说自家差别待遇? 明天都过生日了积点德不要来八组挑队友不好吗??? ... 顾猫🐱

可是学校礼堂也比这里好诶 座位起码是原来就有 这个地方本身只能容纳600 所以为了塞进1200只能挤到小板凳上了惹 不过说不定没有1200 毕竟队友也抽走票了:)

来自 豆瓣App
  • 汉东副省祁同伟

汉东副省祁同伟 (三缄其口) 2016-11-07 13:14:51

不要带别人出场好吗???去年不也王源在市中心歌剧院,别人在郊区大学旧礼堂???场地联系过程 不要带别人出场好吗???去年不也王源在市中心歌剧院,别人在郊区大学旧礼堂???场地联系过程中肯定有多种因素,别人去年都没说什么,楼主就要来八组说自家差别待遇? 明天都过生日了积点德不要来八组挑队友不好吗??? ... 顾猫🐱

楼主就要来八组说自家。。。
    楼主那句话说了自己是王源家的了。。。

• 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:15:08

我还以为真是小板凳…这种凳子还算好的吧 还是软和的 我还以为真是小板凳…这种凳子还算好的吧 还是软和的 Kiko💕

天 要真是塑料小板凳 这公司可抠死了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (Fly) 2016-11-07 13:15:25

公司解释过了是定不到场地了

• 哟你来了

哟你来了 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-07 13:16:01

花钱买东西 东西货不对版 不是店家不对 是买东西的人自找麻烦 花钱买东西 东西货不对版 不是店家不对 是买东西的人自找麻烦 假可爱

生日会粉丝有掏钱吗?就凭没人300块会员费恐怕还不够租场地吧?

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:17:28

楼主就要来八组说自家。。。 楼主那句话说了自己是王源家的了。。。 楼主就要来八组说自家。。。 楼主那句话说了自己是王源家的了。。。 汉东副省祁同伟

反正我又不去 就是八卦而已 又没讲队友坏话 why这么激动

来自 豆瓣App
  • Ajia

Ajia (恩) 2016-11-07 13:17:32

不是…… 这有垫子的凳子 总比塑料凳子好吧……
    内场 不都是塑料凳子么???

• 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-07 13:17:34

楼主就要来八组说自家。。。 楼主那句话说了自己是王源家的了。。。 楼主就要来八组说自家。。。 楼主那句话说了自己是王源家的了。。。 汉东副省祁同伟

你看看最赞……唉你不是我们圈的大概不了解惹

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:19:10

生日会粉丝有掏钱吗?就凭没人300块会员费恐怕还不够租场地吧? 生日会粉丝有掏钱吗?就凭没人300块会员费恐怕还不够租场地吧? 哟你来了

哇 意思是艺人过生日还要粉丝参谋找场地?

来自 豆瓣App
  • 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-07 13:19:32

原来是王源吗?意思是说其他两人的比他的好 原来是王源吗?意思是说其他两人的比他的好 阿佳

不要拉四字家,四字今年生日还没到不知道公司安排,去年生日安排在京郊连媒体都找不到的地方……其他不评论,不要带四字就行,谢谢!

• 汉东副省祁同伟

汉东副省祁同伟 (三缄其口) 2016-11-07 13:19:50

天 要真是塑料小板凳 这公司可抠死了 天 要真是塑料小板凳 这公司可抠死了 假可爱

我这么平静的语气你也能读出来我激动。。厉害了

• 汉东副省祁同伟

汉东副省祁同伟 (三缄其口) 2016-11-07 13:20:34

你看看最赞……唉你不是我们圈的大概不了解惹 你看看最赞……唉你不是我们圈的大概不了解惹 顾猫🐱

。。。。我还是比较喜欢王源的。。

• 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-11-07 13:20:52

这里好像我们学校啊。。。。

• 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-11-07 13:21:28

感觉好像真的是我们学校。。。

• YourBucky

YourBucky 2016-11-07 13:21:43

。。。tf粉丝挺有钱的啊,流量的生日会为什么这么惨。。人气并不低啊。。

来自 豆瓣App
  • 哟你来了

哟你来了 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-07 13:22:59

哇 意思是艺人过生日还要粉丝参谋找场地? 哇 意思是艺人过生日还要粉丝参谋找场地? 假可爱

我的意思是没花钱买票就没有买家与卖家的关系,没资格抱怨场地不好。

来自 豆瓣App
  • 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-07 13:24:18

我又不是楼主你回错了吧。管你们去年今年,管哪个成员好哪个成员不好,公司这么做就是自掘坟墓啊。

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2016-11-07 13:26:18

我的哥又看见你了~

• Lillian、

Lillian、 2016-11-07 13:37:45

我的哥又看见你了~ 我的哥又看见你了~ 颜淡。

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-07 13:38:38

难道又要撕???撕公司吧

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:41:35

感觉好像真的是我们学校。。。 感觉好像真的是我们学校。。。 安吉的甜甜圈

啊?说是湖南星沙什么媒体的

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-07 13:44:07

可是学校礼堂也比这里好诶 座位起码是原来就有 这个地方本身只能容纳600 所以为了塞进1200只能挤 可是学校礼堂也比这里好诶 座位起码是原来就有 这个地方本身只能容纳600 所以为了塞进1200只能挤到小板凳上了惹 不过说不定没有1200 毕竟队友也抽走票了:) ... 假可爱

那给你换到学校礼堂去吧 一个地方大学礼堂的音响舞台是什么样子你不知道??你这个舞台1400平办着金鹰节 你还觉得礼堂好????

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 13:45:29

那给你换到学校礼堂去吧 一个地方大学礼堂的音响舞台是什么样子你不知道??你这个舞台1400平办 那给你换到学校礼堂去吧 一个地方大学礼堂的音响舞台是什么样子你不知道??你这个舞台1400平办着金鹰节 你还觉得礼堂好???? ... 顾猫🐱

希望快点联系高层换掉

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-07 13:45:50

这椅子还可以,演唱会的常常是塑料椅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:46:17

王源粉丝冲会员用的不是钱,是纸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:47:09

不爽不要去啊…免费抽票还那么多抱怨… 不爽不要去啊…免费抽票还那么多抱怨… 哟你来了

免费个屁,我们没充会员没给钱吗,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:48:27

又张嘴就来,王源去年也不是市中心,不在学校的原因是因为学校不给租了

来自 豆瓣App
  • heee小妹

heee小妹 2016-11-07 13:49:26

那天开车路过看见摩天轮上面写的王源。我老公说,这三个人一年过几次生啊,怎么天天过生啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:49:52

有的人是不是沒搞明白啊,这只能容纳600人,其他的都是加座

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-07 13:50:02

又张嘴就来,王源去年也不是市中心,不在学校的原因是因为学校不给租了 又张嘴就来,王源去年也不是市中心,不在学校的原因是因为学校不给租了 已注销

我在重庆的好吗 你骗谁呢 靠近观音桥和虎溪校区两个地点你贴出去让重庆鹅评一评

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:50:38

生日会粉丝有掏钱吗?就凭没人300块会员费恐怕还不够租场地吧? 生日会粉丝有掏钱吗?就凭没人300块会员费恐怕还不够租场地吧? 哟你来了

6000多人参加抽票,每人300,你和我说钱不够租场地?

来自 豆瓣App
  • 好客的郭纲

好客的郭纲 2016-11-07 13:52:35

这不是挺...正常的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:52:45

我在重庆的好吗 你骗谁呢 靠近观音桥和虎溪校区两个地点你贴出去让重庆鹅评一评 我在重庆的好吗 你骗谁呢 靠近观音桥和虎溪校区两个地点你贴出去让重庆鹅评一评 顾猫🐱

靠近观音桥?我打车找了十几个出租都没人知道在哪里,还是我自己顺着地图往前走了一段才找到

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-07 13:55:19

靠近观音桥?我打车找了十几个出租都没人知道在哪里,还是我自己顺着地图往前走了一段才找到 靠近观音桥?我打车找了十几个出租都没人知道在哪里,还是我自己顺着地图往前走了一段才找到 已注销

我去年和我朋友也去场馆门口咯 我清楚哒别骗人啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:56:47

我去年和我朋友也去场馆门口咯 我清楚哒别骗人啦 我去年和我朋友也去场馆门口咯 我清楚哒别骗人啦 顾猫🐱

有必要骗你?本来就不是市中心,连司机都不知道那个地方,真是好中心呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:56:50

我去年和我朋友也去场馆门口咯 我清楚哒别骗人啦 我去年和我朋友也去场馆门口咯 我清楚哒别骗人啦 顾猫🐱

有必要骗你?本来就不是市中心,连司机都不知道那个地方,真是好中心呢

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-07 13:57:21

这不是挺...正常的? 这不是挺...正常的? 好客的郭纲

主要是没有对比就没有伤害。。。去看生日会还得自带坐垫。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:01:40

楼主既然别人带我们出场,就放内部图对比呗,看看

来自 豆瓣App
  • 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 2016-11-07 14:02:22

不是粉丝,单纯觉得路人太难伺候,搞大了说铺张浪费,弄小了有说寒酸。就这排场目测能坐千人,到 不是粉丝,单纯觉得路人太难伺候,搞大了说铺张浪费,弄小了有说寒酸。就这排场目测能坐千人,到时候灯光一打,人一坐,横幅一拉,荧光棒闪闪,还是像模像样。不过在我看来,生日跟家人朋友一起过就好了。 ... 第七艺术

路人难伺候?没人逼你在这开帖吧。

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-07 14:03:15

路人难伺候?没人逼你在这开帖吧。 路人难伺候?没人逼你在这开帖吧。 🐣🐣🐣

这又不是我的贴

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:04:41

我在重庆的好吗 你骗谁呢 靠近观音桥和虎溪校区两个地点你贴出去让重庆鹅评一评 我在重庆的好吗 你骗谁呢 靠近观音桥和虎溪校区两个地点你贴出去让重庆鹅评一评 顾猫🐱

王源去年本来就不在市中心,你重庆了不起,当谁没去过呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:05:19

这不是挺...正常的? 这不是挺...正常的? 好客的郭纲

花一样的钱,别人坐宾利,你做夏利,这能一样吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:05:22

。。。tf粉丝挺有钱的啊,流量的生日会为什么这么惨。。人气并不低啊。。 。。。tf粉丝挺有钱的啊,流量的生日会为什么这么惨。。人气并不低啊。。 YourBucky

因为公司不给花钱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:06:19

骗你妈哟,小螃蟹对女婿李飞可真上心,到处给他洗白

来自 豆瓣App
  • 顾猫🐱

顾猫🐱 2016-11-07 14:06:51

王源去年本来就不在市中心,你重庆了不起,当谁没去过呢 王源去年本来就不在市中心,你重庆了不起,当谁没去过呢 已注销

凭我去了场馆 凭我住在重庆不偏的地方 去王源场地半小时 去别人郊区场地3个多小时 哈哈 虎溪校区多偏还有的争?

来自 豆瓣App
  • Amorey

Amorey 2016-11-07 14:07:28

嗯呢,因为糊了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:08:08

真是心疼倒贴粉用去年的场馆内部来偷梁换柱了,可惜说了那么多话就是不敢放内部图

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:09:20

凭我去了场馆 凭我住在重庆不偏的地方 去王源场地半小时 去别人郊区场地3个多小时 哈哈 虎溪校区 凭我去了场馆 凭我住在重庆不偏的地方 去王源场地半小时 去别人郊区场地3个多小时 哈哈 虎溪校区多偏还有的争? ... 顾猫🐱

不是只有你一个人去了场馆,既然这么不忿,就放内部对比图啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:09:23

凭我去了场馆 凭我住在重庆不偏的地方 去王源场地半小时 去别人郊区场地3个多小时 哈哈 虎溪校区 凭我去了场馆 凭我住在重庆不偏的地方 去王源场地半小时 去别人郊区场地3个多小时 哈哈 虎溪校区多偏还有的争? ... 顾猫🐱

不是只有你一个人去了场馆,既然这么不忿,就放内部对比图啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:09:53

凭我去年也去了场馆,在门口狗了一天,那地就不在你所说的市中心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:09:58

嗯呢,因为糊了啊 嗯呢,因为糊了啊 Amorey

7000多人冲会员参加抽票,糊就糊吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:10:09

7000多人冲会员参加抽票,糊就糊吧 7000多人冲会员参加抽票,糊就糊吧 已注销

近7000人

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-07 14:12:17

这椅子看起来坐起来好软哦

• 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-11-07 14:17:01

啊?说是湖南星沙什么媒体的 啊?说是湖南星沙什么媒体的 假可爱

大众传媒。。。并不是什么垃圾地方 。芒果台晚会都在这里录的

来自 豆瓣App
  • 茶

大冷天的...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:27:20

我真的想不明白为什么每年生日都要膈应王源粉丝,14年,队友生日发作品,他发团照,还用生日博测人气,15年,队友生日会轻松进,他的生日会死活进不去,16年,队友市中心,他郊区水泥地

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-07 14:28:24

敬楼主敢惹他!

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-07 14:29:36

小朋友的生日 一起庆祝是好事 为何粉丝也要哭哭哭

• Panda

Panda (不想上班) 2016-11-07 14:32:30

那个,我真心建议,粉丝来这发帖也是想圈外的人看到吧,结果一个两个贴全是让人一头雾水,建议你们把已经有的帖子首楼逻辑清晰的写出事实就行。我是对王源有点好感所以才认真看了,看来看去才懂你们想说什么,但是真正的路人观感挺不好的。

• 假可爱

假可爱 2016-11-07 15:07:57

大众传媒。。。并不是什么垃圾地方 。芒果台晚会都在这里录的 大众传媒。。。并不是什么垃圾地方 。芒果台晚会都在这里录的 安吉的甜甜圈

和大剧院比呢

来自 豆瓣App
  • 茶

来自 豆瓣App
  • 假可爱

假可爱 2016-11-07 15:09:12

。。。tf粉丝挺有钱的啊,流量的生日会为什么这么惨。。人气并不低啊。。 。。。tf粉丝挺有钱的啊,流量的生日会为什么这么惨。。人气并不低啊。。 YourBucky

公司抠啊

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-07 15:16:25

张天爱生日会参加的按人头送钱,没错,是送钱哦

来自 豆瓣App
  • 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-11-07 16:19:58

和大剧院比呢 和大剧院比呢 假可爱

没法比,这里的舞台都是用一次废一次再重新搭,能一样吗。不说远的,今年湖南台中秋晚会就是这里录的,你自己去找视频看看再说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:22:27

还没搭好嘛

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-07 16:23:14

没法比,这里的舞台都是用一次废一次再重新搭,能一样吗。不说远的,今年湖南台中秋晚会就是这里 没法比,这里的舞台都是用一次废一次再重新搭,能一样吗。不说远的,今年湖南台中秋晚会就是这里录的,你自己去找视频看看再说。 ... 安吉的甜甜圈

不光舞台,还有现场的布局,非常挤了,仿佛乡村婚礼现场,感觉结束后大家可以吃个团圆饭了。。。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-07 16:26:11

没法比,这里的舞台都是用一次废一次再重新搭,能一样吗。不说远的,今年湖南台中秋晚会就是这里 没法比,这里的舞台都是用一次废一次再重新搭,能一样吗。不说远的,今年湖南台中秋晚会就是这里录的,你自己去找视频看看再说。 ... 安吉的甜甜圈

你可以看一下我的相册,真的很像婚庆公司搭建的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-07 16:26:57

还没搭好嘛 还没搭好嘛 [已注销]

搭好了,你可以看看我的相册,非常乡村婚礼现场了。。。

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-07 16:27:22

哈哈 去看演出现场得站着的 是不是得跳楼自杀

• 心事重重的橘猫

心事重重的橘猫 2016-11-07 16:28:41

呃,楼主是来黑王源的?

• 小飞侠

小飞侠 2016-11-07 16:29:30

哈哈 去看演出现场得站着的 是不是得跳楼自杀 哈哈 去看演出现场得站着的 是不是得跳楼自杀 找不到我。

其实如果和队友一样,队友粉也站着,我觉得大家也不介意站着看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608919 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部