赵丽颖粉和刘诗诗粉撕3天了,不比不知道,原来一姐...

绵绵

标题:赵丽颖粉和刘诗诗粉撕3天了,不比不知道,原来一姐实绩才是小花垫底
来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:51:33

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2016-11-07 12:53:33

反正演技我站赵丽颖,但我还是很喜欢刘诗诗的气质的,只可惜……脸瘫了点~

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-07 12:54:33

光顾撕老师了,没关注

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-07 12:55:36

引战贴粉丝请看清,争也是粉丝之间争论,不要带到么I明星本人!谢谢

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 12:57:00

引战贴粉丝请看清,争也是粉丝之间争论,不要带到么I明星本人!谢谢 引战贴粉丝请看清,争也是粉丝之间争论,不要带到么I明星本人!谢谢 一只喵

…哪次撕逼不上升到明星本人的?

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-07 12:57:17

不要带明星本人 但是一姐粉真的别拿成绩撕。。

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-07 12:58:35

小赵演戏不瘫

• kisskitty

kisskitty 2016-11-07 13:00:02

赵丽颖粉丝没那么闲吧,楚乔传刚刚杀青,而赵又接了韩寒电影,会去撕醉玲珑吗?而且之前也没听说赵跟醉玲珑有关?

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-07 13:01:42

赵丽颖粉丝没那么闲吧,楚乔传刚刚杀青,而赵又接了韩寒电影,会去撕醉玲珑吗?而且之前也没听说 赵丽颖粉丝没那么闲吧,楚乔传刚刚杀青,而赵又接了韩寒电影,会去撕醉玲珑吗?而且之前也没听说赵跟醉玲珑有关? ... kisskitty

最开始好像有溜赵,因为慈文 又是林玉芬导演。

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-07 13:02:32

刘诗诗成绩比不过赵丽颖???我真的觉得大家对赵丽颖很宽容,说真的刘诗诗的步步惊心豆瓣八分,影响力在小言里绝对名列前茅的,结果之前经常被八组踩得不成样,赵丽颖的花千骨陆贞什么的,这啥烂剧,看一集就看不下去,被吹得不成样

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-07 13:03:28

我是赵粉,提前说啊,微博事微博闭,八组不约啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:03:57

一姐演技在我这里比小赵差比杨幂差有时候也比唐嫣差,周冬雨啥的就不比了。
    我真的挺喜欢一姐的脸,真的是希望她演技好起来。

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-07 13:04:52

刘诗诗算比较幸运了 吕一孙莉都比她戏路宽 演技就不说了
    赵丽颖我觉得演技没粉丝吹得那么好 但是比较用功 古装真挺累的 她也一直在拍戏不太作妖

• 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-07 13:04:53

八组好多644黑,一有说644好的,就一个尽儿嘲。

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2016-11-07 13:05:03

看不懂,一姐和小赵这俩没交集吧

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-07 13:05:06

“小赵争醉玲珑争不过于是买了“天线宝宝刘诗诗”的热搜来黑她姐”
    智商呢???

• 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 13:05:19

刘诗诗成绩比不过赵丽颖???我真的觉得大家对赵丽颖很宽容,说真的刘诗诗的步步惊心豆瓣八分, 刘诗诗成绩比不过赵丽颖???我真的觉得大家对赵丽颖很宽容,说真的刘诗诗的步步惊心豆瓣八分,影响力在小言里绝对名列前茅的,结果之前经常被八组踩得不成样,赵丽颖的花千骨陆贞什么的,这啥烂剧,看一集就看不下去,被吹得不成样 ... 麦穗

收视率票房都不如赵

来自 豆瓣App
  • 异想天开 2016-11-07 13:05:53

最开始好像有溜赵,因为慈文 又是林玉芬导演。 最开始好像有溜赵,因为慈文 又是林玉芬导演。 小红花

只是花千骨的班底,这剧跟慈文真没关系好么,楚乔之后无缝对接电影

来自 豆瓣App
  • 丽丽萨

丽丽萨 (丽丽萨) 2016-11-07 13:06:06

这剧最开始就溜赵,还上了热搜。讨厌这样炒作的

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-07 13:06:17

额最近怎么了

• scorpius

scorpius 2016-11-07 13:06:38

醉玲珑是什么特别好的资源吗?

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-07 13:06:50

这两人的剧我还是愿意看赵丽颖的
    抛开剧集的话两个人都有好感
    一姐实绩比路人印象中的要好一点,虽然不是非常亮眼,但其实还是不错的
    说小花垫底有点过

• 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:07:05

收视率票房都不如赵 收视率票房都不如赵 绵绵

女医双台破一,胭脂呢?这都是今年的

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-07 13:07:12

刘诗诗成绩比不过赵丽颖???我真的觉得大家对赵丽颖很宽容,说真的刘诗诗的步步惊心豆瓣八分, 刘诗诗成绩比不过赵丽颖???我真的觉得大家对赵丽颖很宽容,说真的刘诗诗的步步惊心豆瓣八分,影响力在小言里绝对名列前茅的,结果之前经常被八组踩得不成样,赵丽颖的花千骨陆贞什么的,这啥烂剧,看一集就看不下去,被吹得不成样 ... 麦穗

成绩难道不是指收视率和票房?吹影响力就跟喜欢吹转发点赞的一样

来自 豆瓣App
  • 君好

君好 2016-11-07 13:07:51

拼收视率赵丽颖完爆刘诗诗,而且人家刚拿了视后,以及,那个话题明显她家自己买的,和她本人一样——尴尬无比!

• 丽丽萨

丽丽萨 (丽丽萨) 2016-11-07 13:08:14

青云是赵参演的,炒杨紫和赵也就算了。这剧赵都没参演,从开始就溜赵,现在确定诗诗演了,又炒赵和诗诗?low

来自 豆瓣App
  • 阿无当麻

阿无当麻 (你不是孤岛,有人对你微笑着。) 2016-11-07 13:08:26

八组这几天都没人说说明也不是什么大事,理智一点吧都,微博喷脏太严重,

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 13:08:46

这两人的剧我还是愿意看赵丽颖的 抛开剧集的话两个人都有好感 一姐实绩比路人印象中的要好一点 这两人的剧我还是愿意看赵丽颖的 抛开剧集的话两个人都有好感 一姐实绩比路人印象中的要好一点,虽然不是非常亮眼,但其实还是不错的 说小花垫底有点过 ... 店小二

85这批,刘诗诗的成绩的确,嗯,倒数…

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-07 13:08:53

现在怎么这么流行一个剧本同时拍剧版和影版啊,摆明了招掐啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-07 13:10:33

微博的东西搬八组也没人去讨公道啊 笑哭脸… 微博那么乱…

• senyu89

senyu89 2016-11-07 13:11:00

两人都喜欢……不知道为嘛撕,之前两家关系挺好的,希望粉丝不要被挑拨

来自 豆瓣App
  • 是小鲜女辣

是小鲜女辣 (只爱逗逼怎么破T T) 2016-11-07 13:11:03

LSS其实可以和ZS比比演技的。

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-07 13:11:25

演技作品都站赵丽颖

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-07 13:12:09

微博上不每天都有粉丝撕吗?真的要扒起来几天几夜也挂不完 只要明星本人没干啥光讨论粉丝有啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-07 13:12:14

85这批,刘诗诗的成绩的确,嗯,倒数… 85这批,刘诗诗的成绩的确,嗯,倒数… 绵绵

85里面的话也许吧,但楼主标题说的是小花
    而且我一直以为644的剧收视率都很低的,但上次看完人家的总结,其实也都还可以,不值得吹,但也不值得踩的那种

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-07 13:12:52

长相,站赵丽颖。演技,站赵丽颖。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 13:13:17

两人都喜欢……不知道为嘛撕,之前两家关系挺好的,希望粉丝不要被挑拨 两人都喜欢……不知道为嘛撕,之前两家关系挺好的,希望粉丝不要被挑拨 senyu89

…两家官方挂黑站都下场开撕三天了…这是别人能挑拨起来的么

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-07 13:13:17

粉丝表示一脸茫然

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-07 13:13:56

谁家粉圈里都有不喜欢某个明星的 这种不合作的撕起来就是闲的慌 八组两家粉不撕就好,
    赵粉只说一个吧 醉玲珑和我家真的没有关系 小赵那么多古装了粉丝只想她演现代戏

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (每一天的你都是独一无二的) 2016-11-07 13:14:21

有一种演技在通稿里,有一个演技叫我是路人我觉得赵丽颖演技好,顺便吧啦刘诗诗美,但是。。。套路玩的深,粉丝戏厉害最服赵丽颖家

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-07 13:14:23

她们没啥联系吧?首先咖位就不一样

来自 豆瓣App
  • 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:14:25

说刘诗诗收视不行的……女医双台破一,至今都是东方江苏今年的第一名。赵的一番胭脂呢?

来自 豆瓣App
  • SRHMIKAELA

SRHMIKAELA 2016-11-07 13:15:32

赵丽颖家根本不想她演醉玲珑好伐,撕的真莫名其妙,不说别的撕逼的时候一口一个鸡挺low的

• 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (每一天的你都是独一无二的) 2016-11-07 13:15:40

赵丽颖今年收视破了湖南浙江最低,当红花旦,也是服气的不要不要

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-07 13:15:49

有一种演技在通稿里,有一个演技叫我是路人我觉得赵丽颖演技好,顺便吧啦刘诗诗美,但是。。。套 有一种演技在通稿里,有一个演技叫我是路人我觉得赵丽颖演技好,顺便吧啦刘诗诗美,但是。。。套路玩的深,粉丝戏厉害最服赵丽颖家 ... 感觉自己萌萌哒

人家至少有个主流奖项认可吧,何况演技根本是lss没有的东西,就别讨论啦

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-07 13:16:17

她俩有什么好撕的?
    赵丽颖演过刘诗诗老公的戏,大家算合作伙伴关系啊
    而且一个走甜美路线,一个走气质路线,
    一个演技相对较好,一个时尚资源强一点
    感觉八竿子打不到一起啊

• Camelia

Camelia 2016-11-07 13:16:25

在剧方面 刘诗诗成绩比赵丽颖好吧……

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 13:17:03

有一种演技在通稿里,有一个演技叫我是路人我觉得赵丽颖演技好,顺便吧啦刘诗诗美,但是。。。套 有一种演技在通稿里,有一个演技叫我是路人我觉得赵丽颖演技好,顺便吧啦刘诗诗美,但是。。。套路玩的深,粉丝戏厉害最服赵丽颖家 ... 感觉自己萌萌哒

刘诗诗步步演的挺好的

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-07 13:17:10

天线宝宝刘诗诗明显是剧方或者刘团队买的

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-07 13:17:15

实在不懂一些刘诗诗粉的秘制自信,今年都2016啦。

来自 豆瓣App
  • 清流君

清流君 2016-11-07 13:17:22

赵丽颖今年收视破了湖南浙江最低,当红花旦,也是服气的不要不要 赵丽颖今年收视破了湖南浙江最低,当红花旦,也是服气的不要不要 感觉自己萌萌哒

别这样说 人家是收视福星

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-07 13:17:33

85里面的话也许吧,但楼主标题说的是小花 而且我一直以为644的剧收视率都很低的,但上次看完人 85里面的话也许吧,但楼主标题说的是小花 而且我一直以为644的剧收视率都很低的,但上次看完人家的总结,其实也都还可以,不值得吹,但也不值得踩的那种 ... 店小二

一番破一剧除了五年前的步步,就是今年的女医,所有一番电影都是一千万票房,85最低,真的挺虐的

来自 豆瓣App
  • SRHMIKAELA

SRHMIKAELA 2016-11-07 13:17:57

而且印象中两家关系挺好的,突然就撕起来了脏话满天飞,我微博就关注了这两家的大粉,现在都不想刷微博了

• 麦穗

麦穗 2016-11-07 13:17:58

成绩难道不是指收视率和票房?吹影响力就跟喜欢吹转发点赞的一样 成绩难道不是指收视率和票房?吹影响力就跟喜欢吹转发点赞的一样 汤圆圆又圆

那我真的不知道八组为什么要踩杨幂,无论收拾还是票房,碾压赵丽颖不为过,真没看到有谁这样吹杨幂的,一吹就是烂片啥的,被群嘲

• 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:19:06

一番破一剧除了五年前的步步,就是今年的女医,所有一番电影都是一千万票房,85最低,真的挺虐的 一番破一剧除了五年前的步步,就是今年的女医,所有一番电影都是一千万票房,85最低,真的挺虐的 绵绵

赵的一番呢?今年有破一的吗?

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-07 13:19:20

你瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-07 13:19:23

刘赵不评论
    至于粉丝么 只看谁家最爱掐对戏男主炒CP掐对戏女演员掐遍小花无演技可观戏多不多

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 13:21:16

这两家都喜欢拉cp但八组都不怎么说,安静吃瓜,我觉得一姐粉撕不过

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-07 13:21:19

lss的步步惊心可以在电视圈吹十年,算是比较经典的作品。

• 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:21:49

一番破一剧除了五年前的步步,就是今年的女医,所有一番电影都是一千万票房,85最低,真的挺虐的 一番破一剧除了五年前的步步,就是今年的女医,所有一番电影都是一千万票房,85最低,真的挺虐的 绵绵

赵丽颖今年有破一的剧吗?刘诗诗有今年成绩相当亮眼的女医

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (每一天的你都是独一无二的) 2016-11-07 13:21:49

实在不懂一些刘诗诗粉的秘制自信,今年都2016啦。 实在不懂一些刘诗诗粉的秘制自信,今年都2016啦。 三胖迪迪

2016赵丽颖全面扑不是,湖南浙江刷破收视最低

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-07 13:23:36

这掐的有点莫名其妙,连这楼都来开始掐了,都是闲着慌吗

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-07 13:24:00

醉人选没定时赵在拍楚乔,醉开拍了楚乔没拍完。小赵的粉都知道她楚乔拍太长时间,希望她拍完休息一下,结果她休息了两天又进组了。除了黑子和脑残谁去撕醉,去扯lss啊。不知道你是哪种,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:24:01

是不是赵粉已经忘了今年剧和电影全扑,杂志挂零的现实?刘诗诗再不济,今年也有东方江苏双平台收视冠军女医顶着

来自 豆瓣App
  • 💀

💀 2016-11-07 13:24:26

要我来说,都不咋地

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-07 13:25:05

反正组里嘲诗诗不是常有的事儿么,就连那个什么IU都演技吊打诗诗了。

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 (双栖) 2016-11-07 13:25:20

赵丽颖今年的剧不是全扑了吗?我记错了?

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 2016-11-07 13:26:42

归根结底,醉玲珑造型不如人意,这个并不是赵丽颖可以控制的事!

粉丝之间撕逼,一来二去,这个戏的热度上去了,赵丽颖有什么好处呢,微博热搜点进去,都是某剧的剧情梗概,大家应该知道是怎么回事了吧?

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-07 13:27:00

2016赵丽颖全面扑不是,湖南浙江刷破收视最低 2016赵丽颖全面扑不是,湖南浙江刷破收视最低 感觉自己萌萌哒

再扑也有主流奖项认可哦,演员就靠这个说话啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-07 13:27:04

醉玲珑不是打着骨剧班底金牌制作人唐丽君的名字吗?制作人班底男主赵丽颖都合作过,赵丽颖拍楚乔不是刚杀青吗?醉玲珑也开机了,她傻了轧戏争这个啊?

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 13:27:49

我只知道刘诗诗面瘫 演习像瞎子

来自 豆瓣App
  • 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:29:06

是不是赵粉已经忘了今年剧和电影全扑,杂志挂零的现实?刘诗诗再不济,今年也有东方江苏双平台收 是不是赵粉已经忘了今年剧和电影全扑,杂志挂零的现实?刘诗诗再不济,今年也有东方江苏双平台收视冠军女医顶着 ... 飞飞咔lama

赵家是不是忘了,今年四大卫视中有两台的最低收视是赵丽颖的剧创下的?跌破最底线的收视,你家好意思踩刘诗诗东方江苏的今年双冠军剧?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (愛是不能夠回頭的流浪) 2016-11-07 13:30:52

从演技到外表都get不到lss诶 不知道为什么

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-07 13:30:56

我只知道刘诗诗面瘫 演习像瞎子 我只知道刘诗诗面瘫 演习像瞎子 小汤包子

就喜欢这样简单粗暴的大实话

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-07 13:31:15

这楼里最开始有哪个赵粉踩诗诗了嘛??
    拜托诗诗粉丝证明自家就拿出诗诗的实绩正面怼 就着一条回复开始踩赵丽颖算怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 鹅

刘诗诗身为第一位双台平均收视破一的小花,第二位入驻杜莎夫人蜡像馆的小花,2012年白玉兰最具人气女演员与白玉兰视后提名,2013年韩国旅游形象大使,2014年在韩国被授予亚洲之星大奖,寻艺指数9.7625是连续四年来内地女艺人最高值保持者且至今无女星打破,2013年主演电影《不二神探》三亿票房,2014年主演电影《绣春刀》九千多万且口碑大爆,前有芙丽芙丽大中华区代言,今有沃格眼睛与诺誓玫瑰全球代言,要逼格有逼格要人气有人气,你有什么脸来踩刘诗诗?

来自 豆瓣App
  • 糖果女孩

糖果女孩 2016-11-07 13:33:30

刘诗诗的颜值和演技一直get不到,赵丽颖的演技在85后小花中算好的

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-07 13:33:55

楼主你的id我都认识了,可不可以让你老板敬业一点多买几个id黑刘诗诗?你如果不是专业黑子的话我真想不通怎么会有人天天变着法的黑刘诗诗,多大仇?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:34:10

赵丽颖今年的大ip诛仙不也是扑妈不认吗

• 🌹

🌹 2016-11-07 13:34:11

绣春刀这电影。。。。就别提了吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-07 13:34:25

赵丽颖粉丝没那么闲吧,楚乔传刚刚杀青,而赵又接了韩寒电影,会去撕醉玲珑吗?而且之前也没听说 赵丽颖粉丝没那么闲吧,楚乔传刚刚杀青,而赵又接了韩寒电影,会去撕醉玲珑吗?而且之前也没听说赵跟醉玲珑有关? ... kisskitty

不懂赵粉装什么b,一个电商广告都能撕得鸡飞狗跳,像别人要了她的命扒了她家祖坟似的,甩锅张天爱截胡她的资源。现在倒还装起b来了,lss几年前就和李连杰合作了,zly现在在演韩寒的电影,四番or五番????????????????????

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-07 13:35:27

说得好像一姐的步步是啥精品一样。。播的时候收视也不好,天涯群嘲一姐演技,还强行碰瓷说宫抄袭步步抢步步的先,过了这么多年反倒成良心之作了呵呵。。。。

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-07 13:36:05

不懂赵粉装什么b,一个电商广告都能撕得鸡飞狗跳,像别人要了她的命扒了她家祖坟似的,甩锅张天 不懂赵粉装什么b,一个电商广告都能撕得鸡飞狗跳,像别人要了她的命扒了她家祖坟似的,甩锅张天爱截胡她的资源。现在倒还装起b来了,lss几年前就和李连杰合作了,zly现在在演韩寒的电影,四番or五番???????????????????? ... 贝拉

乘风破浪三番不劳赵黑操心,专注自家去吧

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-07 13:36:32

我一直不明白为什么刘诗诗在八组这么不被待见,谁能给我上上课

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-07 13:37:47

这楼没一个赵粉撕644,虱子倒是内涵的飞起可以这很小虱子。

• 飞飞咔lama

飞飞咔lama 2016-11-07 13:38:06

说得好像一姐的步步是啥精品一样。。播的时候收视也不好,天涯群嘲一姐演技,还强行碰瓷说宫抄袭 说得好像一姐的步步是啥精品一样。。播的时候收视也不好,天涯群嘲一姐演技,还强行碰瓷说宫抄袭步步抢步步的先,过了这么多年反倒成良心之作了呵呵。。。。 ... 一番

步步惊心不敢说多棒,但是豆瓣评分8分以上,口碑一直不错,都捧为经典。今年还有韩国翻拍,日本o榜前十的销量~这个海外输出成绩,是华语古偶第一。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-07 13:38:14

吹刘诗诗哪个作品都行 别吹绣春刀好吗 她是里面最大的败笔 而且她演技被说烂不就是那部戏吗……还不如吹深夜前的五分钟

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-07 13:38:37

为啥撕啊

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 13:38:48

吹成绩真的好尴尬。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

🎼🎼🎼🎼🎼🎼 2016-11-07 13:39:16

楼主看来你是诗诗惯黑啊 不要拖赵丽颖下水ok吗 赵丽颖和zll没关系 粉丝们从楚乔开机就都期待着她的现代剧呢 楼上楼下的挑货请爆炸

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-07 13:39:24

不懂赵粉装什么b,一个电商广告都能撕得鸡飞狗跳,像别人要了她的命扒了她家祖坟似的,甩锅张天 不懂赵粉装什么b,一个电商广告都能撕得鸡飞狗跳,像别人要了她的命扒了她家祖坟似的,甩锅张天爱截胡她的资源。现在倒还装起b来了,lss几年前就和李连杰合作了,zly现在在演韩寒的电影,四番or五番???????????????????? ... 贝拉

我说的话里有一句是刘诗诗或者张天爱吗?你也太搞笑了吧,张口火气这么大,要发泼请找对人好嘛

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-07 13:40:15

智商呢?赵丽颖没有一姐那么闲吧?人家好好拍着戏呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-07 13:40:22

赵鸡粪骂刘诗诗嘴别太脏好吧 鸡就是鸡 真low

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-07 13:40:22

赵鸡粪骂刘诗诗嘴别太脏好吧 鸡就是鸡 真low

来自 豆瓣App
  • 桃园奈奈生

桃园奈奈生 (双栖) 2016-11-07 13:41:00

我一直不明白为什么刘诗诗在八组这么不被待见,谁能给我上上课 我一直不明白为什么刘诗诗在八组这么不被待见,谁能给我上上课 话不投机鲜橙多

以前是组宠来着,蓝后,就没有然后了(摊手)

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-07 13:41:03

我一直不明白为什么刘诗诗在八组这么不被待见,谁能给我上上课 我一直不明白为什么刘诗诗在八组这么不被待见,谁能给我上上课 话不投机鲜橙多

面瘫是原罪

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-07 13:41:17

我只知道刘诗诗面瘫 演习像瞎子 我只知道刘诗诗面瘫 演习像瞎子 小汤包子

演戏啊,孩子,这语文水平

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (是蜗牛,不是长颈鹿) 2016-11-07 13:41:20

这楼从一开始就踩644脸瘫演技差实绩低到最后直接攻击本人像瞎子,这还叫没一个赵粉撕644?这个说法很好很赵粉。

• 已注销

已注销 2016-11-07 13:41:46

说得好像一姐的步步是啥精品一样。。播的时候收视也不好,天涯群嘲一姐演技,还强行碰瓷说宫抄袭 说得好像一姐的步步是啥精品一样。。播的时候收视也不好,天涯群嘲一姐演技,还强行碰瓷说宫抄袭步步抢步步的先,过了这么多年反倒成良心之作了呵呵。。。。 ... 一番

你踩别的还好,你踩步步我就不乐意了,当时看得我一个多月没走出来,我去查了一下,《步步惊心》豆瓣评分8.1,有7.2万人参与评分了。古装偶像剧这个分还不算精品吗?刘诗诗貌似还因为这个剧拿了白玉兰提名,中后期她演的很好好吗?不要闭眼踩。

• 清流君

清流君 2016-11-07 13:41:55

楼主一姐惯黑 都散了吧 粉丝的事儿搬八组来挺无聊的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部