很困惑 不知该怎么抉择 感觉想抒发一下(找个树洞)

Bxdyvcdgjufv

加入小组后即可参加投票
  • Quwang

Quwang 2016-11-07 12:57:16

我觉得没必要坦白这么早吧。你可以平时多潜移默化的跟他们说些,自己找另一半更看感觉啊,没有感情的搭伙过日子多悲哀啊,勉强的好痛苦啊,什么之类的…然后等未来遇到那么一个你确定想要在一起的人,再说吧,也搞不好你会选择一个不排斥又合适的男生呢。

• Bxdyvcdgjufv

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:27:00

我觉得没必要坦白这么早吧。你可以平时多潜移默化的跟他们说些,自己找另一半更看感觉啊,没有感 我觉得没必要坦白这么早吧。你可以平时多潜移默化的跟他们说些,自己找另一半更看感觉啊,没有感情的搭伙过日子多悲哀啊,勉强的好痛苦啊,什么之类的…然后等未来遇到那么一个你确定想要在一起的人,再说吧,也搞不好你会选择一个不排斥又合适的男生呢。 ... Quwang

嗯我还是准备等遇到了那个对的人的时候再和他们说吧

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:28:23

可是我还是觉得女生对我吸引更大..女生能到爱 男生只会是有好感

• 嘛。

嘛。 2016-11-07 16:29:40

我觉得不用说吧 谁知道明天什么样呢

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:37:25

我觉得不用说吧 谁知道明天什么样呢 我觉得不用说吧 谁知道明天什么样呢 嘛。

嗯呢目前还是不说好啦。真希望自己也能像你心宽一些 可是怪就怪自己想太多 纠结人格...

• 嘛。

嘛。 2016-11-07 16:38:53

嗯呢目前还是不说好啦。真希望自己也能像你心宽一些 可是怪就怪自己想太多 纠结人格... 嗯呢目前还是不说好啦。真希望自己也能像你心宽一些 可是怪就怪自己想太多 纠结人格... Bxdyvcdgjufv

我其实跟你状况差不多 目前还在接触当中 根本没想过跟父母说 不知道以后会怎么样啊 而且你自己经济独立一些 日后出柜根本不成问题

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:41:18

我觉得没必要坦白这么早吧。你可以平时多潜移默化的跟他们说些,自己找另一半更看感觉啊,没有感 我觉得没必要坦白这么早吧。你可以平时多潜移默化的跟他们说些,自己找另一半更看感觉啊,没有感情的搭伙过日子多悲哀啊,勉强的好痛苦啊,什么之类的…然后等未来遇到那么一个你确定想要在一起的人,再说吧,也搞不好你会选择一个不排斥又合适的男生呢。 ... Quwang

我最怕的结果是可能遇不到那个想让我托付一生的男生 也就是不够爱。但是又怕不能向父母坦白

• 六又五分之一

六又五分之一 2016-11-07 16:42:23

你父母会积极引导你喜欢男人的

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:43:13

我其实跟你状况差不多 目前还在接触当中 根本没想过跟父母说 不知道以后会怎么样啊 而且你自己经 我其实跟你状况差不多 目前还在接触当中 根本没想过跟父母说 不知道以后会怎么样啊 而且你自己经济独立一些 日后出柜根本不成问题 ... 嘛。

诶 其实有时想想bi可能比纯les还纠结还困惑. 像我这种本来就有纠结困难症的人 又碰上是bi 我也是真心(°_°)…

• 重启

重启 2016-11-07 16:43:40

遇到携手一生的人再考虑坦白吧

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:44:04

你父母会积极引导你喜欢男人的 你父母会积极引导你喜欢男人的 六又五分之一

对 我怕就是最后还是得违背自己心里最渴望的东西而去顺从他们.

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 16:44:43

遇到携手一生的人再考虑坦白吧 遇到携手一生的人再考虑坦白吧 重启

对的 这样考虑比较稳妥成熟一些

• 六又五分之一

六又五分之一 2016-11-07 16:47:52

对 我怕就是最后还是得违背自己心里最渴望的东西而去顺从他们. 对 我怕就是最后还是得违背自己心里最渴望的东西而去顺从他们. Bxdyvcdgjufv

都是有得有失,得看你愿意听从自己,还是要迁就别人

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 17:00:16

都是有得有失,得看你愿意听从自己,还是要迁就别人 都是有得有失,得看你愿意听从自己,还是要迁就别人 六又五分之一

如果是win win那该多好啊

• Quwang

Quwang 2016-11-07 17:14:03

我最怕的结果是可能遇不到那个想让我托付一生的男生 也就是不够爱。但是又怕不能向父母坦白 我最怕的结果是可能遇不到那个想让我托付一生的男生 也就是不够爱。但是又怕不能向父母坦白 Bxdyvcdgjufv

你既然没有碰到那个想托付或者确定想一直走下去的人,无论是男生还是女生,都只需要给爸妈说“真的不爱 勉强在一起真的很难受” 这个理由才是最重要的不是吗,让他们知道 你唯一在意的是感情,而不是条件对了就能凑合,那就可以了,没必要提出是因为性别不对喜欢不上,毕竟就算性别对了,也没那么容易喜欢。等遇到那么个人了,再考虑后面的事吧。而如果你觉得女生的真爱也遇不到了,打算找个合适的人算了,那最好还是找男生吧。

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 17:25:48

你既然没有碰到那个想托付或者确定想一直走下去的人,无论是男生还是女生,都只需要给爸妈说“真 你既然没有碰到那个想托付或者确定想一直走下去的人,无论是男生还是女生,都只需要给爸妈说“真的不爱 勉强在一起真的很难受” 这个理由才是最重要的不是吗,让他们知道 你唯一在意的是感情,而不是条件对了就能凑合,那就可以了,没必要提出是因为性别不对喜欢不上,毕竟就算性别对了,也没那么容易喜欢。等遇到那么个人了,再考虑后面的事吧。而如果你觉得女生的真爱也遇不到了,打算找个合适的人算了,那最好还是找男生吧。 ... Quwang

嗯呢说的对 我觉得等遇到了那个对的人之后再做下一步打算比较好。其实之前我妈怀疑过 说你是不是不喜欢男的 我真是语塞了 不知道怎么回答。她补充了一句 你可别同性恋啊 那是不正常的...我瞬间就觉得心凉了 原来她归类同性恋是不正常的 当时就想原来我妈和大多数中国妈妈一样 就感觉之后的路好艰难..相反我爸爸很通情达理 什么都顺着我 但是他越这样我就越愧疚 其实我知道他心里也是希望看到我有自己的baby 他也渴望抱孙子的 我也猜测他或许是希望我真心开心才更重要 我倒是从来没更多深入问过他了 毕竟我和我爸不怎么交心 只是他默默的爱我都一直能感受到。

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 17:27:46

这边都凌晨3点过了 或许现在该停下来休息一下大脑了 诶 到了晚上就这么感性 情绪化

• 嘛。

嘛。 2016-11-07 17:31:36

诶 其实有时想想bi可能比纯les还纠结还困惑. 像我这种本来就有纠结困难症的人 又碰上是bi 我也是 诶 其实有时想想bi可能比纯les还纠结还困惑. 像我这种本来就有纠结困难症的人 又碰上是bi 我也是真心(°_°)… ... Bxdyvcdgjufv

你什么星座

• Quwang

Quwang 2016-11-07 17:32:49

嗯呢说的对 我觉得等遇到了那个对的人之后再做下一步打算比较好。其实之前我妈怀疑过 说你是不是 嗯呢说的对 我觉得等遇到了那个对的人之后再做下一步打算比较好。其实之前我妈怀疑过 说你是不是不喜欢男的 我真是语塞了 不知道怎么回答。她补充了一句 你可别同性恋啊 那是不正常的...我瞬间就觉得心凉了 原来她归类同性恋是不正常的 当时就想原来我妈和大多数中国妈妈一样 就感觉之后的路好艰难..相反我爸爸很通情达理 什么都顺着我 但是他越这样我就越愧疚 其实我知道他心里也是希望看到我有自己的baby 他也渴望抱孙子的 我也猜测他或许是希望我真心开心才更重要 我倒是从来没更多深入问过他了 毕竟我和我爸不怎么交心 只是他默默的爱我都一直能感受到。 ... Bxdyvcdgjufv

我妈,一个医务工作者,也还是觉得同性是不正常的。她保守得连我染头发都觉得难受。她会承认觉得我染得好看,可是她还是觉得心里梗。我觉得我以后肯定也会很难。可是我也实在没办法强迫自己将就。所以以后到底会怎么样呢,我也不知道。因为学业事业规划,我还有几年的缓刑。边走边看吧。晚安。

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 17:32:59

你什么星座 你什么星座 嘛。

就是那个最容易纠结的星座...特准

• 嘛。

嘛。 2016-11-07 17:34:01

就是那个最容易纠结的星座...特准 就是那个最容易纠结的星座...特准 Bxdyvcdgjufv

天秤?

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 17:37:01

我妈,一个医务工作者,也还是觉得同性是不正常的。她保守得连我染头发都觉得难受。她会承认觉得 我妈,一个医务工作者,也还是觉得同性是不正常的。她保守得连我染头发都觉得难受。她会承认觉得我染得好看,可是她还是觉得心里梗。我觉得我以后肯定也会很难。可是我也实在没办法强迫自己将就。所以以后到底会怎么样呢,我也不知道。因为学业事业规划,我还有几年的缓刑。边走边看吧。晚安。 ... Quwang

如果是我妈那个年代估计很多人就“将就”了。可是现在真心不一样了 我们这么有个性的这一代人 “将就过一辈子”真心不太适合我们吧。有时想想 异性是为了繁衍后代 同性才是真爱这句话还真是讲得通hh毕竟在一起不容易 就会很珍惜对方啊。

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-07 17:37:56

天秤? 天秤? 嘛。

是处女啦 好吧 天秤也很纠结吗 我倒是不知道了

• Quwang

Quwang 2016-11-07 17:39:49

如果是我妈那个年代估计很多人就“将就”了。可是现在真心不一样了 我们这么有个性的这一代人 “ 如果是我妈那个年代估计很多人就“将就”了。可是现在真心不一样了 我们这么有个性的这一代人 “将就过一辈子”真心不太适合我们吧。有时想想 异性是为了繁衍后代 同性才是真爱这句话还真是讲得通hh毕竟在一起不容易 就会很珍惜对方啊。 ... Bxdyvcdgjufv

我爱过,也将就过。讲道理,在只有目的没有感情的关系里,我变得很糟糕也变得很不值得别人对我好。所以现在太清楚自己要什么,不要什么。

• MUYE

MUYE (my life without me) 2016-11-07 17:40:46

我也是,双性恋,但是我无法爱上任何人,只是很多时候会被一些中性洒脱的女生吸引,不喜欢社交。

• 嘛。

嘛。 2016-11-07 17:42:19

是处女啦 好吧 天秤也很纠结吗 我倒是不知道了 是处女啦 好吧 天秤也很纠结吗 我倒是不知道了 Bxdyvcdgjufv

处女座啊……

• Quwang

Quwang 2016-11-07 17:43:54

哦感觉找对象遥遥无期这种事,不用担心,汪着的人真是不要太多!大家都一样啊想想是不是很安慰!

• Lambic

Lambic 2016-11-07 20:46:32

你可以来我这里算算命ˊ_>ˋ

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-08 07:30:27

我也是,双性恋,但是我无法爱上任何人,只是很多时候会被一些中性洒脱的女生吸引,不喜欢社交。 我也是,双性恋,但是我无法爱上任何人,只是很多时候会被一些中性洒脱的女生吸引,不喜欢社交。 MUYE

应该是还没遇到那个能让你爱的人吧 并不是无法爱上

• ·木·又·寸·

·木·又·寸· (本故事纯属虚构) 2016-11-08 16:05:23

不要随便出柜 23 还早

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-09 00:15:36

哦感觉找对象遥遥无期这种事,不用担心,汪着的人真是不要太多!大家都一样啊想想是不是很安慰! 哦感觉找对象遥遥无期这种事,不用担心,汪着的人真是不要太多!大家都一样啊想想是不是很安慰! Quwang

诶...

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-09 00:22:49

你可以来我这里算算命ˊ_>ˋ 你可以来我这里算算命ˊ_>ˋ Lambic

收费吗

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-09 00:23:15

不要随便出柜 23 还早 不要随便出柜 23 还早 ·木·又·寸·

目前也木有太大的冲动和勇气。看能否遇到那个人啦

• Quwang

Quwang 2016-11-09 00:23:19

诶... 诶... Bxdyvcdgjufv

反正我真是一点也不想考虑找对象的事了,单着吧(摊手)

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-09 00:45:41

我读过一些出柜相关的文章,都说出柜是个人行为,一半是为伴侣,一半为自己,但如果带着伴侣出柜,父母有可能会以为是对方把自己孩子“带坏了”,反而会有反效果。。。这几年也在为这事计划。。。跟楼主共勉……

• Lambic

Lambic 2016-11-09 07:30:44

收费吗 收费吗 Bxdyvcdgjufv

不收费,收人(忽然嚣张)。我不是算命的拉?

Bxdyvcdgjufv 楼主 2016-11-20 02:20:48

我读过一些出柜相关的文章,都说出柜是个人行为,一半是为伴侣,一半为自己,但如果带着伴侣出柜 我读过一些出柜相关的文章,都说出柜是个人行为,一半是为伴侣,一半为自己,但如果带着伴侣出柜,父母有可能会以为是对方把自己孩子“带坏了”,反而会有反效果。。。这几年也在为这事计划。。。跟楼主共勉…… ... Startmap

加油

• 豆友87596803

豆友87596803 2016-11-20 16:35:21

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372542 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部