食量巨大,怎么那么能吃啊

你别压我翅膀啊

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:51:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:53:13

[内容不可见]

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 12:57:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感人肺腑,可我不想吃这么多了,有时候不是想多吃,就比如在食堂,阿姨打多少我就吃多少,不想浪费,然后就会吃多

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 12:58:09

bu xing a yao shao chi dian le

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-07 13:03:10

而且都是高热量食品呀。也许你可以尝试多摄取一些蛋白质,不光热量更低饱腹感还更强饿得慢

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-07 13:05:11

少食,多餐,低热量,多蛋白质。。

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 13:05:42

而且都是高热量食品呀。也许你可以尝试多摄取一些蛋白质,不光热量更低饱腹感还更强饿得慢 而且都是高热量食品呀。也许你可以尝试多摄取一些蛋白质,不光热量更低饱腹感还更强饿得慢 侈侈赫赫

可是不好吃额,蛋白质我只能想到鸡蛋啊肉,我以后就少吃点,我是不懂我的胃为什么这么大额,感觉得病了。。。。。

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 13:06:33

少食,多餐,低热量,多蛋白质。。 少食,多餐,低热量,多蛋白质。。 Silence丶

蛋白质吃点啥好呢,我就一天吃三次 因为我带。。牙。。。套。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:07:03

感人肺腑,可我不想吃这么多了,有时候不是想多吃,就比如在食堂,阿姨打多少我就吃多少,不想浪 感人肺腑,可我不想吃这么多了,有时候不是想多吃,就比如在食堂,阿姨打多少我就吃多少,不想浪费,然后就会吃多 ... 你别压我翅膀啊

[内容不可见]

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-07 13:08:27

蛋白质吃点啥好呢,我就一天吃三次 因为我带。。牙。。。套。。。。。 蛋白质吃点啥好呢,我就一天吃三次 因为我带。。牙。。。套。。。。。 你别压我翅膀啊

比如, 全麦面包, 具体比如法棍。 水煮鸡蛋, 只吃蛋白,水煮鸡胸肉, 水煮西蓝花, 等等 。。。 不过这些都得配合健身运动。。

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-07 13:09:40

蛋白质吃点啥好呢,我就一天吃三次 因为我带。。牙。。。套。。。。。 蛋白质吃点啥好呢,我就一天吃三次 因为我带。。牙。。。套。。。。。 你别压我翅膀啊

豆制品呀鱼肉呀都可以做的很好吃的呀,也许你可以去内分泌科看看甲状腺

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 13:10:15

比如, 全麦面包, 具体比如法棍。 水煮鸡蛋, 只吃蛋白,水煮鸡胸肉, 水煮西蓝花, 等等 。。 比如, 全麦面包, 具体比如法棍。 水煮鸡蛋, 只吃蛋白,水煮鸡胸肉, 水煮西蓝花, 等等 。。。 不过这些都得配合健身运动。。 ... Silence丶

啊 我喜欢面包 那我去吃面包了,运动很好啊但是我不是要减肥啊,我就是想我别吃那么多就行,我吃的太多了

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-07 13:10:55

啊 我喜欢面包 那我去吃面包了,运动很好啊但是我不是要减肥啊,我就是想我别吃那么多就行,我吃 啊 我喜欢面包 那我去吃面包了,运动很好啊但是我不是要减肥啊,我就是想我别吃那么多就行,我吃的太多了 ... 你别压我翅膀啊

..不想吃太多的话, 不怕得胃病就少吃点.. 饿了也不吃, 一个月 差不多就好了。。

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 13:10:55

豆制品呀鱼肉呀都可以做的很好吃的呀,也许你可以去内分泌科看看甲状腺 豆制品呀鱼肉呀都可以做的很好吃的呀,也许你可以去内分泌科看看甲状腺 侈侈赫赫

妈啊吃太多跟甲状腺有关系吗 吓人

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 13:12:39

..不想吃太多的话, 不怕得胃病就少吃点.. 饿了也不吃, 一个月 差不多就好了。。 ..不想吃太多的话, 不怕得胃病就少吃点.. 饿了也不吃, 一个月 差不多就好了。。 Silence丶

我胃就很好,胃口也特别的好,从来没过胃病,我怀疑我胃太大了,怎么才能变小。我试试饿了也不吃吧,今天晚上就不吃,中午吃好撑(⊙o⊙)…一碗重庆小面满满的 一个酸奶一碗汤,一个大馒头中间还夹着火腿肠。。。。。

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-07 13:13:36

我胃就很好,胃口也特别的好,从来没过胃病,我怀疑我胃太大了,怎么才能变小。我试试饿了也不吃 我胃就很好,胃口也特别的好,从来没过胃病,我怀疑我胃太大了,怎么才能变小。我试试饿了也不吃吧,今天晚上就不吃,中午吃好撑(⊙o⊙)…一碗重庆小面满满的 一个酸奶一碗汤,一个大馒头中间还夹着火腿肠。。。。。 ... 你别压我翅膀啊

不要暴饮暴食.. 每顿吃8分饱 试试。。

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 13:14:21

不要暴饮暴食.. 每顿吃8分饱 试试。。 不要暴饮暴食.. 每顿吃8分饱 试试。。 Silence丶

恩 以前我妈就会说我,现在自己住随便吃就放肆了

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-07 13:15:57

恩 以前我妈就会说我,现在自己住随便吃就放肆了 恩 以前我妈就会说我,现在自己住随便吃就放肆了 你别压我翅膀啊

... 还是得控制一下的, 八分饱, 就够了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:29:42

[内容不可见]

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-07 16:44:39

妈啊吃太多跟甲状腺有关系吗 吓人 妈啊吃太多跟甲状腺有关系吗 吓人 你别压我翅膀啊

貌似甲亢就是食量巨大,你如果不是很瘦那应该还好。不过还是去医院看看比较放心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:48:38

[内容不可见]

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 17:17:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 佳一

是吗,之前一天晚上吃的是嗯一盒炸鸡薯条煎包蒸饺豆皮红豆沙还有那个炖梨,还有盒酸奶,吃完就后悔了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:19:20

[内容不可见]

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-07 17:28:09

wo huooooooo

• 骑士

骑士 2016-11-07 17:31:16

胖不胖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:10:28

[内容不可见]

• 木星

木星 (应该热爱生活吗?) 2016-11-07 21:46:38

有点厉害呀!

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-08 10:46:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 佳一

哈哈哈 二两三两能吃饱?那都是刚谈恋爱装的

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-08 11:01:05

敢问体重?

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-08 11:04:18

敢问体重? 敢问体重? 努把力到五次

8月份体检104 不过我感觉我最近胖了2斤的 但是我没量

• Penny

Penny 2016-11-08 11:44:08

我也吃的多,不过这些对我来说不是正餐………

• Penny

Penny 2016-11-08 11:44:28

可能我不喜欢吃甜的东西

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-08 11:45:51

可能我不喜欢吃甜的东西 可能我不喜欢吃甜的东西 Penny

我不喜欢吃肉,喜欢吃零食 甜品 反正喜欢热量高的东西

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-08 13:34:49

8月份体检104 不过我感觉我最近胖了2斤的 但是我没量 8月份体检104 不过我感觉我最近胖了2斤的 但是我没量 你别压我翅膀啊

哈哈哈8月份还是很标准的嘛,到冬天应该吃多一点比较保暖

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-08 13:50:03

哈哈哈8月份还是很标准的嘛,到冬天应该吃多一点比较保暖 哈哈哈8月份还是很标准的嘛,到冬天应该吃多一点比较保暖 努把力到五次

回家我妈又该说我胖了。。。。

• Penny

Penny 2016-11-08 16:44:02

我不喜欢吃肉,喜欢吃零食 甜品 反正喜欢热量高的东西 我不喜欢吃肉,喜欢吃零食 甜品 反正喜欢热量高的东西 你别压我翅膀啊

我喜欢吃水果………

• 大脸盘子

大脸盘子 2016-11-08 16:49:15

饺子吃一斤的怎么破。。。

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-08 16:49:50

回家我妈又该说我胖了。。。。 回家我妈又该说我胖了。。。。 你别压我翅膀啊

胖一点可以显得皮肤白

• 你别压我翅膀啊

你别压我翅膀啊 楼主 2016-11-08 17:05:08

饺子吃一斤的怎么破。。。 饺子吃一斤的怎么破。。。 大脸盘子

不爱吃肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

213231 人聚集在这个小组
↑回顶部