霍建华这个回应我真不懂

霸道总裁单均昊

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:50:26

>ω<

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-07 12:51:39

随他们吧

• 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-07 12:51:53

粉转黑 见他一次我踩一次

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-07 12:52:15

霸气exm?好像气漏了

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-07 12:52:34

霸气?

• 霸道总裁单均昊

霸道总裁单均昊 2016-11-07 12:52:45

随他们吧 随他们吧 苏太太AS

感觉如果他老婆不在意也就算了,可是他老婆明明已经觉得受伤了他还这样回应……

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-07 12:53:26

这是⋯⋯霸气回应?霸气在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-07 12:53:31

12年就脱粉了 没见过比他更白莲的 他很多粉也是这样

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-07 12:54:42

…网友说他吃货他都会怼的人…经常训粉丝的人设…现在什么情况

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-07 12:55:22

这通稿买的真尴尬

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-07 12:55:58

感觉如果他老婆不在意也就算了,可是他老婆明明已经觉得受伤了他还这样回应…… 感觉如果他老婆不在意也就算了,可是他老婆明明已经觉得受伤了他还这样回应…… 霸道总裁单均昊

哎 我已经弄不懂霍建华了 回应来回应去 没有一句说在点上 总是顾左右而言他

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-07 12:57:05

好了够了 到此为止吧 女方粉都知道他就这个性

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁单均昊

霸道总裁单均昊 2016-11-07 12:57:38

哎 我已经弄不懂霍建华了 回应来回应去 没有一句说在点上 总是顾左右而言他 哎 我已经弄不懂霍建华了 回应来回应去 没有一句说在点上 总是顾左右而言他 苏太太AS

明明好好挺老婆一句就能解决的事,说来说去说了这么多没用的话

• 左耳釘

左耳釘 2016-11-07 12:58:40

他只是觉得没必要公开回应网友吧?他不care的是网友不是他老婆啊

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-07 12:59:20

这孩子一开口怎么跟智障似的?

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-07 13:00:16

感觉如果他老婆不在意也就算了,可是他老婆明明已经觉得受伤了他还这样回应…… 感觉如果他老婆不在意也就算了,可是他老婆明明已经觉得受伤了他还这样回应…… 霸道总裁单均昊

关键是老婆还怀着他的孩子呢,再渣的男人也知道孕妇心情对孩子影响很大吧

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-07 13:01:26

这事真是莫名其妙的,霍的口碑一下跌到谷底,这两口子也是让人看不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 13:01:41

有助于塑造如懿传的渣男形象

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-07 13:02:39

这次的事完全没处理好

• 菱镜

菱镜 2016-11-07 13:02:58

给他洗地的粉要不要试试如果自己的男友或者老公讲这样的话是什么感觉。。。

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-07 13:03:26

霍建华结婚前还是被捧上天的,胡霍cp的时候,
    结婚以后就跌到谷底了

• 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-07 13:03:40

他不回应才有新闻一直炒啊。随便回应一句很爱老婆,就到此为止了

来自 豆瓣App
  • 不咸不要甜

不咸不要甜 (点解要锁我原来的账号) 2016-11-07 13:04:14

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-07 13:04:29

霸气??

• Marquise

Marquise 2016-11-07 13:04:42

粉转路人 估计要转黑了

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou 2016-11-07 13:05:04

曾是粉 已转路

来自 豆瓣App
  • 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 13:05:50

网友的戏也是rio多,人家明明白白说了关于谣言不想理所以不回应,网友还非得道德绑架不回应就等于不保护,而就算他回应了网友们就能保证自己的戏瘾得到满足了吗?没完没了了。林心如也不用网友去替抱不平,说不定人家小俩口达成共识过的幸福着呢

• 小田切让

小田切让 2016-11-07 13:06:02

自己的老婆都不护那就等别人来护吧傻逼,算什么男人

来自 豆瓣App
  • 继科儿的蝴蝶

继科儿的蝴蝶 2016-11-07 13:06:15

对老婆好冷血的感觉。。。他老婆还是孕妇额。。。

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 13:07:12

心如,离婚吧,自己带好孩子。有一个不维护老婆的丈夫当没有。

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-07 13:07:25

搞不懂这群网友,霍建华不是一直不在乎这些吗

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-07 13:07:29

我对他真的很无语

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 13:08:13

网友的戏也是rio多,人家明明白白说了关于谣言不想理所以不回应,网友还非得道德绑架不回应就等 网友的戏也是rio多,人家明明白白说了关于谣言不想理所以不回应,网友还非得道德绑架不回应就等于不保护,而就算他回应了网友们就能保证自己的戏瘾得到满足了吗?没完没了了。林心如也不用网友去替抱不平,说不定人家小俩口达成共识过的幸福着呢 ... 哦我叫豆奶

那以前和陈乔恩绯闻,他怎么公开说大家别伤害一个女孩????

来自 豆瓣App
  • 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 13:12:07

那以前和陈乔恩绯闻,他怎么公开说大家别伤害一个女孩???? 那以前和陈乔恩绯闻,他怎么公开说大家别伤害一个女孩???? 阿呆与阿瓜

陈乔恩的具体情况我不了解,只能说如果是我的话,当舆论还只是有解释空间的时候我会尽力解释,而当发现舆论没完没了的时候我会选择听之任之

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 13:13:13

陈乔恩的具体情况我不了解,只能说如果是我的话,当舆论还只是有解释空间的时候我会尽力解释,而 陈乔恩的具体情况我不了解,只能说如果是我的话,当舆论还只是有解释空间的时候我会尽力解释,而当发现舆论没完没了的时候我会选择听之任之 ... 哦我叫豆奶

两件事情上足以证明霍渣,不带这么双标的。

来自 豆瓣App
  • 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 13:13:52

两件事情上足以证明霍渣,不带这么双标的。 两件事情上足以证明霍渣,不带这么双标的。 阿呆与阿瓜

你开心就好

• 七秒

七秒 (you never know what it will be) 2016-11-07 13:14:20

哪里霸气了????EXO ME???
    真真路转黑,一点担当都没有

• 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-07 13:15:34

什么叫他们?他老婆和他不一家?

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-07 13:16:03

每次标题都说霸气回应然而每次都说了个卵……

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 13:17:37

陈乔恩的具体情况我不了解,只能说如果是我的话,当舆论还只是有解释空间的时候我会尽力解释,而 陈乔恩的具体情况我不了解,只能说如果是我的话,当舆论还只是有解释空间的时候我会尽力解释,而当发现舆论没完没了的时候我会选择听之任之 ... 哦我叫豆奶

舆论没完没了不是因为他从来没正面应对放任矛盾激化吗?

来自 豆瓣App
  • 音无

音无 2016-11-07 13:17:42

我觉得没问题…

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-07 13:17:52

心疼林心如 臭男人!

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 13:18:33

你开心就好 你开心就好 哦我叫豆奶

真爱粉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 13:18:44

他为什么就不肯说一句我很爱心如澄清辟谣,是真的不爱所以真的说不出口??

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-07 13:19:16

霍建华人设全崩了。。。

• 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 13:19:58

舆论没完没了不是因为他从来没正面应对放任矛盾激化吗? 舆论没完没了不是因为他从来没正面应对放任矛盾激化吗? 棘手摧白莲花

大概是我不追星?八卦看归看,但我并不觉得演员有义务交代自己的私生活啊,为什么网友想要他交代他就必须交代?不交代就是激化矛盾?什么强盗逻辑?霍建华是演员这个问题没得嘲吧?

• left333

left333 2016-11-07 13:20:25

情商低吧。林心如快多带带他吧。

• 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 13:21:38

真爱粉 真爱粉 阿呆与阿瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    原来当初有路人吐槽自己站娜扎的时候就被爽粉强行归为娜扎粉的情况是真的

• 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-07 13:22:41

林心如怎么找了这么个男的......(-`ェ´-怒)

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 13:23:03

他不是一直这个装b人设么,可惜装b也得按基本法233

• 若

…网友说他吃货他都会怼的人…经常训粉丝的人设…现在什么情况 …网友说他吃货他都会怼的人…经常训粉丝的人设…现在什么情况 工藤新一

还是哭着说的

来自 豆瓣App
  • lass

lass (。) 2016-11-07 13:26:32

心如赶紧离吧……

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-07 13:28:00

每个人只要管好自己的事,错,你还得管老婆海子

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-07 13:28:16

战长沙那会儿积攒的好感全败光了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 13:28:59

大概是我不追星?八卦看归看,但我并不觉得演员有义务交代自己的私生活啊,为什么网友想要他交代 大概是我不追星?八卦看归看,但我并不觉得演员有义务交代自己的私生活啊,为什么网友想要他交代他就必须交代?不交代就是激化矛盾?什么强盗逻辑?霍建华是演员这个问题没得嘲吧? ... 哦我叫豆奶

这不是私生活范畴,从林心如把他的偏激粉告上公堂起,这已经是她在正面捍卫自己跟家庭的人权。
    而作为林心如的配偶,她孩子父亲,更是这次纷争的根源。霍建华的所作所为都是袖手旁观,对比他之前毫不忌讳自己在私下如何跟粉丝互动相处。
    态度差距太大!

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 13:29:00

大概是我不追星?八卦看归看,但我并不觉得演员有义务交代自己的私生活啊,为什么网友想要他交代 大概是我不追星?八卦看归看,但我并不觉得演员有义务交代自己的私生活啊,为什么网友想要他交代他就必须交代?不交代就是激化矛盾?什么强盗逻辑?霍建华是演员这个问题没得嘲吧? ... 哦我叫豆奶

这不是私生活范畴,从林心如把他的偏激粉告上公堂起,这已经是她在正面捍卫自己跟家庭的人权。
    而作为林心如的配偶,她孩子父亲,更是这次纷争的根源。霍建华的所作所为都是袖手旁观,对比他之前毫不忌讳自己在私下如何跟粉丝互动相处。
    态度差距太大!

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-07 13:29:43

他每回应一次就看见了好多陀螺,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-07 13:30:12

看来是侧漏漏光了

• 😎

😎 2016-11-07 13:31:06

他不是卖笑的,倒是卖腐的

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-07 13:34:11

没见过这么不护妻的男人

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-07 13:36:00

呵呵呵呵想到以前喜欢过他就觉得以前眼睛进屎了

来自 豆瓣App
  • 其其的小女友

其其的小女友 (闵玧其已经把他的无名指空给我啦) 2016-11-07 13:38:06

从知道他喜欢白嫖 我就对他的老干部人设很是呵呵 迟早要崩

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-07 13:42:49

酸民?!好奇怪的词喔~~

• 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 13:48:33

这不是私生活范畴,从林心如把他的偏激粉告上公堂起,这已经是她在正面捍卫自己跟家庭的人权。 这不是私生活范畴,从林心如把他的偏激粉告上公堂起,这已经是她在正面捍卫自己跟家庭的人权。 而作为林心如的配偶,她孩子父亲,更是这次纷争的根源。霍建华的所作所为都是袖手旁观,对比他之前毫不忌讳自己在私下如何跟粉丝互动相处。 态度差距太大! ... 棘手摧白莲花

exo me??你都知道是偏激粉了,演员要为偏激粉的行为买单?因为偏激粉喜欢霍建华而攻击林心如,所以霍建华是罪恶的根源?那要消除矛盾只能消失演员或者消失偏激粉了,可能吗?再说,霍建华是否安抚捍卫自己的家庭或者如何捍卫这难道不是他的自由?不属于私生活范畴?一定要满足了网友的好奇心才足够?如果真的像你所说霍建华完全的不管不顾不安抚林心如,林心如一个40岁在娱乐圈摸滚打爬这么多年的女明星还需要网友来帮她鉴定男人吗?你们都当林心如是傻的吗?情如饮水冷暖自知,安静当个吃瓜群众不好吗?道德卫士林心如又不给发薪水大家争先恐后的争着当

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-07 13:57:28

exo me??你都知道是偏激粉了,演员要为偏激粉的行为买单?因为偏激粉喜欢霍建华而攻击林心如, exo me??你都知道是偏激粉了,演员要为偏激粉的行为买单?因为偏激粉喜欢霍建华而攻击林心如,所以霍建华是罪恶的根源?那要消除矛盾只能消失演员或者消失偏激粉了,可能吗?再说,霍建华是否安抚捍卫自己的家庭或者如何捍卫这难道不是他的自由?不属于私生活范畴?一定要满足了网友的好奇心才足够?如果真的像你所说霍建华完全的不管不顾不安抚林心如,林心如一个40岁在娱乐圈摸滚打爬这么多年的女明星还需要网友来帮她鉴定男人吗?你们都当林心如是傻的吗?情如饮水冷暖自知,安静当个吃瓜群众不好吗?道德卫士林心如又不给发薪水大家争先恐后的争着当 ... 哦我叫豆奶

虽然一直营销教训粉丝的老干部,但该教训的时候从来不教训。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-07 13:59:18

霸气回应,天噜,真霸气厚

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-07 14:05:49

怎么说都不对

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 14:18:41

exo me??你都知道是偏激粉了,演员要为偏激粉的行为买单?因为偏激粉喜欢霍建华而攻击林心如, exo me??你都知道是偏激粉了,演员要为偏激粉的行为买单?因为偏激粉喜欢霍建华而攻击林心如,所以霍建华是罪恶的根源?那要消除矛盾只能消失演员或者消失偏激粉了,可能吗?再说,霍建华是否安抚捍卫自己的家庭或者如何捍卫这难道不是他的自由?不属于私生活范畴?一定要满足了网友的好奇心才足够?如果真的像你所说霍建华完全的不管不顾不安抚林心如,林心如一个40岁在娱乐圈摸滚打爬这么多年的女明星还需要网友来帮她鉴定男人吗?你们都当林心如是傻的吗?情如饮水冷暖自知,安静当个吃瓜群众不好吗?道德卫士林心如又不给发薪水大家争先恐后的争着当 ... 哦我叫豆奶

我有说他应该消失或者偏激粉该消失吗?
    你在我身上加了太多脑补戏份?

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 14:19:55

霍建华怎么处理这次事件都是他的自由,但怎么评价他处理方式也是网友的自由。
    他们各自取各自自由,谁都碍不着谁。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 14:21:45

真的有点觉得。。。态度坚决得有点莫名其妙~~~~

• 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-07 14:22:28

真的对他粉转黑了。。。感觉他。。。呃。。。好吧

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-07 14:26:58

这位霍建华的粉丝~这件事到目前为止只要霍建华出来说一句我很爱我的老婆和孩子,我会好好保护他们的。。一切就都OK了。。发酵到现在导致霍建华人设崩盘的不是林心如,是霍建华自己怂造成的。。自己的老婆孩子都保护不好还做什么老干部呢?

来自 豆瓣App
  • 曲非烟

曲非烟 2016-11-07 14:27:11

活在通稿里的霸气。

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-07 14:30:45

霍建华光头太猥琐了,气质像太监

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-07 15:04:34

不是卖笑的?跟胡哥炒国民CP的时候不是笑得可开心么

• 清河

清河 2016-11-07 15:07:57

话是前两天新浪采访他的时候说的。什么霸气回应是台媒稿子写的,别扣在他身上谢谢!霍建华发通稿也不会通过台媒发

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (做个内心强大的女子) 2016-11-07 15:11:23

我倒是对心如路转粉,一个孕妇平白经历这些,心疼死了。

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-07 15:11:44

哪个编辑写的标题,好尴尬,这已经是第二个“霸气回应”了=_=

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 (中二病没药医﹙¬.¬﹚) 2016-11-07 15:12:38

已脱粉

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-07 15:14:31

心疼林心如...这什么鬼

来自 豆瓣App
  • 清河

清河 2016-11-07 15:15:30

这位霍建华的粉丝~这件事到目前为止只要霍建华出来说一句我很爱我的老婆和孩子,我会好好保护他 这位霍建华的粉丝~这件事到目前为止只要霍建华出来说一句我很爱我的老婆和孩子,我会好好保护他们的。。一切就都OK了。。发酵到现在导致霍建华人设崩盘的不是林心如,是霍建华自己怂造成的。。自己的老婆孩子都保护不好还做什么老干部呢? ... 胖胖的胖达

你以为霍建华是什么人设?太自以为是了吧。霍建华教育粉丝的一项重要观点就是让粉丝少管他做好自己的事。要说人设,霍建华一直就是不care像你这种网络喷子越逼越不会低头的人设。多大脸要别人按你设想的去表演?

来自 豆瓣App
  • 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-07 15:16:55

路人颜粉..真的觉得这次太渣了..

• -

他们自己要的开心就好了,真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 三缺

三缺 2016-11-07 15:18:30

为什么每次回应都说霸气回应?一点都不霸气啊……

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-07 15:19:33

越来越low

• 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-07 15:19:59

这孩子一开口怎么跟智障似的? 这孩子一开口怎么跟智障似的? onlycat

我也想说,话都说不清楚

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-07 15:21:35

他老婆不在意就算了,明明他老婆在意,他又一向喜欢教育粉丝,反倒这时候怂了。大概因为结婚脱饭的粉丝把他吓到了,可怕这时候再刺激走一波饭了吧

来自 豆瓣App
  • 温兆伦

温兆伦 2016-11-07 15:22:38

没看到霸气………………

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-07 15:30:30

他老婆不在意就算了,明明他老婆在意,他又一向喜欢教育粉丝,反倒这时候怂了。大概因为结婚脱饭 他老婆不在意就算了,明明他老婆在意,他又一向喜欢教育粉丝,反倒这时候怂了。大概因为结婚脱饭的粉丝把他吓到了,可怕这时候再刺激走一波饭了吧 ... kidau

有可能,太在意粉丝了

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-07 15:32:37

我倒觉得这不算什么黑点啊 好歹也算真实 人家家事怎么处别人谁看到的呢,更别说感同身受这回事了,虽然我也不太能认同先上车后补票,但他这时候要站出来玩一把霸道总裁护娇妻 舆论肯定是一水的做戏/怎么不早说/为了票房/没担当/被逼的/渣男

来自 豆瓣App
  • 德云一姐

德云一姐 (妖精,收了你) 2016-11-07 15:40:06

教育粉丝的老干部人设崩塌,不卖笑?只专注演戏?卖腐卖的飞起风风火火的胡霍cp不知道是谁炒的,犹记得前阵子营销刷屏的是胡不是霍是霍躲不过,典型的biao子立牌坊

来自 豆瓣App
  • 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 15:54:30

霍建华怎么处理这次事件都是他的自由,但怎么评价他处理方式也是网友的自由。 他们各自取各自自 霍建华怎么处理这次事件都是他的自由,但怎么评价他处理方式也是网友的自由。 他们各自取各自自由,谁都碍不着谁。 ... 棘手摧白莲花

不是说不是私生活领域吗?不是一副非要别人说出你满意的答复才罢休否则就要讨伐他的架势吗?同样不是你说的偏激粉攻击林心如根源怪在霍建华吗?未必偏激粉是因为霍建华不回应而去攻击林心如的?还是本来就因为他们偏激所以才莫名其妙去攻击林心如?这关霍建华啥事?

• 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 15:59:20

这位霍建华的粉丝~这件事到目前为止只要霍建华出来说一句我很爱我的老婆和孩子,我会好好保护他 这位霍建华的粉丝~这件事到目前为止只要霍建华出来说一句我很爱我的老婆和孩子,我会好好保护他们的。。一切就都OK了。。发酵到现在导致霍建华人设崩盘的不是林心如,是霍建华自己怂造成的。。自己的老婆孩子都保护不好还做什么老干部呢? ... 胖胖的胖达

看到你回复我的前八个字我就知道我又要被套路了
    进八组几年来,在进来这个贴回复之前我从未参与过任何霍建华或林心如的讨论 不要强行给我戴帽子 我只是个吃瓜路人 不要随便一个帮霍建华的路人就=霍建华的粉 这种强盗逻辑不要扯在我身上 提高眼力再说话 谢谢

• 哦我叫豆奶

哦我叫豆奶 2016-11-07 16:04:31

你以为霍建华是什么人设?太自以为是了吧。霍建华教育粉丝的一项重要观点就是让粉丝少管他做好自 你以为霍建华是什么人设?太自以为是了吧。霍建华教育粉丝的一项重要观点就是让粉丝少管他做好自己的事。要说人设,霍建华一直就是不care像你这种网络喷子越逼越不会低头的人设。多大脸要别人按你设想的去表演? ... 清河

~我一个吃瓜路人只是看不过去替霍说两句话就被一些人莫名其妙的人跟我灌输“霍建华是渣男没担当”的思想,也是迷醉,八组一些道德卫士真的以为全天下的人都跟他们一样见风就是雨吗?还莫名被归为霍建华真爱粉,犹记得前一阵还有路人吐槽只是夸了娜扎就被郑爽xie教粉追着喷说是娜扎粉是什么感受了(微笑

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-07 16:20:02

我觉得没问题… 我觉得没问题… 音无

+1。。

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-07 16:25:17

如果是我老公这样对我 那我自己分分钟就把他撕了

• 不少于十四个英文字母或七个汉字
    有助于塑造如懿传的渣男形象 有助于塑造如懿传的渣男形象 已注销

…………………

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-07 16:42:06

哪里霸气?

来自 豆瓣App
  • 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-07 16:42:12

哈哈哈哈哈哈哈哈塑造如懿传渣男形象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-07 16:42:39

被霸气二字戳中笑点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部