现在刷个广播都能见到几个嘲八组的。

布丁

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-07 12:51:56

整天嘲八组
    说的好像她们想进就能进似的
    虽然八组是有问题
    但这样嘲真的有风度?

• kkk

kkk 2016-11-07 12:52:03

我们帐号现在多少钱来着?

来自 豆瓣App
  • 世安

世安 (总攻→) 2016-11-07 12:53:27

有些说得挺对的 有些就是跟风了 不管怎样 八组就是八组 你看或不看 帖子就在这里 只增不减

来自 豆瓣App
  • matchadrizzle

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-07 12:54:13

因为八组火了

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-07 12:54:15

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 12:54:42

有些说得挺对的 有些就是跟风了 不管怎样 八组就是八组 你看或不看 帖子就在这里 只增不减 有些说得挺对的 有些就是跟风了 不管怎样 八组就是八组 你看或不看 帖子就在这里 只增不减 世安

那个说精神病人的后花园的真是神了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-07 12:55:40

有些说的没错啊

• 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-07 12:55:59

她爱咋说咋说呗,还没进来的仙女酸,好像进来是多么自豪似的…我的天哪,八组这么牛逼吗,别太有优越感了。只是个八卦组,好好八卦就好了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 12:56:52

美国不炸锅,之前统计数据显示川普反超又是怎么回事?呵呵,希拉里之前可以领先将近20个百分比的!~

• 寒

顶锅盖说,他这样说也没说错啊,算有理有据了吧。反驳还是就事论事吧,揣测动机(说别人是酸)没意思。

• 世安

世安 (总攻→) 2016-11-07 12:57:28

那个说精神病人的后花园的真是神了 那个说精神病人的后花园的真是神了 布丁

我这不是还被王凯粉丝盖章「精分」嘛 他们说肯定是看到了什么 不过看到是一回事能不能真进组做「精神病」又是另外一回事

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-07 12:57:39

八组不也是这么嘲讽其他女性向论坛吗?被人同样嘲就跳脚了吗

• 布丁

布丁 2016-11-07 12:57:44

顶锅盖说,他这样说也没说错啊,算有理有据了吧。反驳还是就事论事吧,揣测动机(说别人是酸)没 顶锅盖说,他这样说也没说错啊,算有理有据了吧。反驳还是就事论事吧,揣测动机(说别人是酸)没意思。 ...

对,我也不觉得是酸。只是这种judge很不公平。

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-07 12:58:12

感觉说的大部分挺对的。人家这也不是进不来酸吧

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-07 12:58:18

锅盖排,八组有时候讲zz这些问题的确幼稚

• w

w 2016-11-07 12:58:40

讲真 八组现在很多人新闻都是主楼和最赞主导

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-07 12:58:49

不是 他们不看八组怎么知道八组的帖子的
    还不是点进去看了吗
    看完跳脚 是不是自虐狂

• M

M (baby,i love you) 2016-11-07 12:59:50

别的不说,八组和豆瓣确实不是一个画风

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-07 13:01:21

我觉得还好吧?八组好多政/治贴我都看完就完了,其实我觉得每个人有每个人看法,有的人可能喜欢夸大其词或怎样,这就是八卦的本质啊。难道发帖说“希拉里安然无恙”就会有人看吗。但真的事实怎样肯定要去严肃网站看啊。八组不就图个大家津津乐道的八卦吗。真的认真拿这些当嘲点的人我觉得活得挺无聊的。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:02:35

讲真 八组现在很多人新闻都是主楼和最赞主导 讲真 八组现在很多人新闻都是主楼和最赞主导 w

这个同意

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-07 13:03:00

那你让人家咋说呢?谁知道是不是被珍惜八十块踢出去的那些人hhh 八组确实有不好的地方但是我更多看到的都是热心温暖的妹子们 八组拉低豆瓣水平?1.那咋什么也懂呢?2.豆瓣是什么了不起的水平 最见不得玩个app出优越感的人 既然这么在意水平 就别上网了 好好读书去

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:03:10

顶锅盖说,他这样说也没说错啊,算有理有据了吧。反驳还是就事论事吧,揣测动机(说别人是酸)没 顶锅盖说,他这样说也没说错啊,算有理有据了吧。反驳还是就事论事吧,揣测动机(说别人是酸)没意思。 ...

我把那个删了,不良导向

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:03:42

那你让人家咋说呢?谁知道是不是被珍惜八十块踢出去的那些人hhh 八组确实有不好的地方但是我更多 那你让人家咋说呢?谁知道是不是被珍惜八十块踢出去的那些人hhh 八组确实有不好的地方但是我更多看到的都是热心温暖的妹子们 八组拉低豆瓣水平?1.那咋什么也懂呢?2.豆瓣是什么了不起的水平 最见不得玩个app出优越感的人 既然这么在意水平 就别上网了 好好读书去 ... veggieg

排一下

来自 豆瓣App
  • 一百三壮士少女

一百三壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-07 13:05:21

不是因為她們進不來而強行挽尊嘛

来自 豆瓣App
  • 寒

我把那个删了,不良导向 我把那个删了,不良导向 布丁

那倒没必要删吧。。。我是觉得大家都可以各抒己见。。。

• M.

M. (树深时见鹿) 2016-11-07 13:08:17

我跟这个人。。。互关了

来自 豆瓣App
  • pinkwow

pinkwow 2016-11-07 13:10:34

我们八组鹅文武双全好吗!!

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:11:09

那倒没必要删吧。。。我是觉得大家都可以各抒己见。。。 那倒没必要删吧。。。我是觉得大家都可以各抒己见。。。

首先真的没觉得是酸啊,这种言论出现在最赞更容易让路人觉得我们是敝帚自珍。其次我删是因为作为二楼这话的导向能力比较强,楼下类似的言论的我保留了,再被顶上最赞就随他去啦。

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-07 13:11:47

吃不到葡萄就说葡萄酸

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-07 13:11:47

我觉得组里本身就互相嘲来嘲去 彼此看不顺眼 动不动就有人发个帖放炮

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:14:02

我跟这个人。。。互关了 我跟这个人。。。互关了 M.

唉……我是看到被转到首页的。这个人是就事论事我觉得还好,底下评论真的让人恼火。

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-07 13:15:35

八组人多啊

没办法

• i

i (王小波波) 2016-11-07 13:15:40

大多也是跟风嘲的没谁更高贵的。。。。

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-07 13:17:37

八组天性不就该捕风捉影么,想要确凿的去看新闻联播不好么。我们也就是玩一玩,到底是谁在当真啊。

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-07 13:19:49

排一下 排一下 布丁

刚看了一下那个人主页 我以为他关注了什么"高大上"的组 既然他这么喜欢嘲 那我诚恳的说句 他爱混的组不少都是我看了看直接退了的 非拉仇恨 仅仅学习他的judge方式

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-07 13:26:28

她们好闲。。。为什么要judge别人?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-07 13:28:07

八组的确是另一个世界 有好有坏 言论也参差不齐 要有自己的判断 不被风气带动偏离自己的原则才最重要 毕竟每个人内心想法不一样

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 2016-11-07 13:29:56

八组搬的很多希拉里的消息都是谣言

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-07 13:31:11

我觉得这群三八我们普通人的,比我们八卦明星可是无聊的多了。

• 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-07 13:33:02

哈哈哈哈精神病人的后花园???

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:33:39

嘲八组的人往往都是发八卦无关被踢的,还有加半天加不进来的,这是个真实的故事

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-07 13:33:49

也是智障,这么嘲还不停偷窥

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-07 13:34:50

八组是有很多智障
    但是一竿子把所有人打下水也是蛮傻逼的
    这楼里还有人上赶着认领神经病称号也是rio可笑

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-07 13:34:55

楼主说的那个美妆博主是不是諸葛藏藏♥?她真的是一言难尽,自己整天发黄图,然后还一口一个八仙,说的自己多高大上呢

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-07 13:39:08

这人说的是实话 没毛病

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:39:10

楼主说的那个美妆博主是不是諸葛藏藏♥?她真的是一言难尽,自己整天发黄图,然后还一口一个八 楼主说的那个美妆博主是不是諸葛藏藏♥?她真的是一言难尽,自己整天发黄图,然后还一口一个八仙,说的自己多高大上呢 ... 农夫山全有点甜

Hhhh她现在还在组里暗挫挫地偷窥着呢

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:42:27

八组是有很多智障 但是一竿子把所有人打下水也是蛮傻逼的 这楼里还有人上赶着认领神经病称号也 八组是有很多智障 但是一竿子把所有人打下水也是蛮傻逼的 这楼里还有人上赶着认领神经病称号也是rio可笑 ... 影翳

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-07 13:44:37

布丁

有些人一边视奸八组一边骂八组low
    有些人一边在八组刷帖子一边回复没错啊他们说得对八组就是傻逼

简直幽默

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-07 13:45:09

我看b站时候看个电视剧还是啥来着,都有人刷檀木说八组你也信,那个专门传播谣言的八组嘛。。。巴拉巴拉、、、、、

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-07 13:45:54

不爱看就滚

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 13:46:57

八组不就是捕风捉影的地方?说的也没错
    八卦就是捕风捉影,跟风

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-07 13:50:28

其实我觉得一定程度上她的话也没错八组有时候就是戏多 一副我比别国政治家更懂别国的发展路线 更了解别国人民的需求 的样子

来自 豆瓣App
  • 小m

小m (希望无限大) 2016-11-07 13:52:25

整天嘲八组 说的好像她们想进就能进似的 虽然八组是有问题 但这样嘲真的有风度? 整天嘲八组 说的好像她们想进就能进似的 虽然八组是有问题 但这样嘲真的有风度? 葡萄成熟时

八组很好进吧 只有新用户才难进吧 老用户以前想进就能进啊,以前大家应该都是各种组都加了一遍吧,现在都不玩了而已

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-07 13:53:33

我一直不能理解“八组都是XXXX(贬义)的小仙女,楼主对此有什么误解吗?” 这种句型。每次都好想问评论主天哪你拿着八组的账号为什么要这么说自己????
    不同站队互撕很正常,但是上来就盖大火锅是出于什么逻辑???伤敌一千自损八百???

• 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-07 13:54:40

“她们不看外媒吗”

科科

• 布丁

布丁 2016-11-07 13:56:06

其实我觉得一定程度上她的话也没错八组有时候就是戏多 一副我比别国政治家更懂别国的发展路线 更 其实我觉得一定程度上她的话也没错八组有时候就是戏多 一副我比别国政治家更懂别国的发展路线 更了解别国人民的需求 的样子 ... 隧道都光明

我觉得吧……你看看小粉红,微博,天涯,知乎。八zz哪都一样一样的,只是换了一群人八卦而已……

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:56:13

八组很好进吧 只有新用户才难进吧 老用户以前想进就能进啊,以前大家应该都是各种组都加了一遍吧 八组很好进吧 只有新用户才难进吧 老用户以前想进就能进啊,以前大家应该都是各种组都加了一遍吧,现在都不玩了而已 ... 小m

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 13:56:19

我一直不能理解“八组都是XXXX(贬义)的小仙女,楼主对此有什么误解吗?” 这种句型。每次都好 我一直不能理解“八组都是XXXX(贬义)的小仙女,楼主对此有什么误解吗?” 这种句型。每次都好想问评论主天哪你拿着八组的账号为什么要这么说自己???? 不同站队互撕很正常,但是上来就盖大火锅是出于什么逻辑???伤敌一千自损八百??? ... 勺子

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-07 13:59:29

我们帐号现在多少钱来着? 我们帐号现在多少钱来着? kkk

账号在手笑看疯狗,哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 来势

来势 2016-11-07 14:01:23

广播里骂八组的人十有八九都是豆瓣老用户,在最赞还不知道八组的时候人家已经在八组回了一千八百帖了,只是人越来越多变得乌烟瘴气以后那些非常有趣的豆瓣er都退组了,没退的也很少上八组了,说什么人家想进还进不来的真的特傻。

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-07 14:04:56

确实是有些zz的,但看到这评论还是好难过啊

• 影翳

影翳 2016-11-07 14:07:20

八组很好进吧 只有新用户才难进吧 老用户以前想进就能进啊,以前大家应该都是各种组都加了一遍吧 八组很好进吧 只有新用户才难进吧 老用户以前想进就能进啊,以前大家应该都是各种组都加了一遍吧,现在都不玩了而已 ... 小m

我来豆瓣的时候八组不知道多好进
    倒是逼组比较难进,满员了

• Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-07 14:07:51

“以为知道几个scandal,就可以judge美国政治了哦”

you这种attitude会die很快的我告诉你

• 布丁

布丁 2016-11-07 14:09:45

“以为知道几个scandal,就可以judge美国政治了哦” you这种attitude会die很快的我告诉你 “以为知道几个scandal,就可以judge美国政治了哦” you这种attitude会die很快的我告诉你 Ssss

哈哈哈you bad bad

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 14:10:29

确实是有些zz的,但看到这评论还是好难过啊 确实是有些zz的,但看到这评论还是好难过啊 余罪继科福妹

是啊。刚看到那人现在发了个八组万岁寿与天齐不知道几个意思

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 14:12:13

广播里骂八组的人十有八九都是豆瓣老用户,在最赞还不知道八组的时候人家已经在八组回了一千八百 广播里骂八组的人十有八九都是豆瓣老用户,在最赞还不知道八组的时候人家已经在八组回了一千八百帖了,只是人越来越多变得乌烟瘴气以后那些非常有趣的豆瓣er都退组了,没退的也很少上八组了,说什么人家想进还进不来的真的特傻。 ... 来势

B站会员都有很多人自豪呢。还有我不觉得都是老用户……很多是跟风嘲的

来自 豆瓣App
  • momo有没有

momo有没有 2016-11-07 14:21:20

想进也不给你进来

来自 豆瓣App
  • 来势

来势 2016-11-07 14:21:40

B站会员都有很多人自豪呢。还有我不觉得都是老用户……很多是跟风嘲的 B站会员都有很多人自豪呢。还有我不觉得都是老用户……很多是跟风嘲的 布丁

啊……主要是我关注的嘲八组的豆瓣er几乎都是以前在八组比较活跃的老账号,所以印象中都是老用户,不过微博上跟风嘲的倒是很多

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-07 14:34:57

哟,现在地域黑已经黑到这里来了???(继续吃瓜)

• 俞风城

俞风城 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2016-11-07 14:40:07

不用care这种人,哪里都有zz,然而天天一副众人皆醉它独醒喜欢一杆子打翻一船人的通常都是煞笔~

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-07 14:45:30

八组么,求着他们来围观了?!“她们估摸着自己还很聪明吧”能说出这句话的聪明人真聪明啊~~~~~~~~~~~

• 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-07 14:50:03

嘲的都是进不来的

来自 豆瓣App
  • 杨颖主刀医生

杨颖主刀医生 (欢喜) 2016-11-07 14:51:29

哈哈哈哈哈 傻逼狗子们

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 14:55:08

妈呀,突然觉得这个账号好像真的值点儿钱

• 畅小子

畅小子 2016-11-07 14:58:21

怎么说呢 八组干货确实太少了...以前天涯还有神人把zz讲得像故事汇一样动人 八组存在的意义只是专注娱乐八卦 格局不大

来自 豆瓣App
  • 花儿朵朵

花儿朵朵 2016-11-07 14:58:50

八组的水平先不论,但老拿八组号值多少钱的事来炫耀真的不好,八组难进号能卖钱难道不是因为各家撕逼黑人反黑的需要并不是水平决定的。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 14:59:44

一边嘲一边视奸很蠢啊我觉得……又不是微博,傻逼可能会被转到自己的首页,看到并不出于自愿,你来八组看还嘲,不就相当于承认自己也混迹其中么……

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 14:59:47

美国大选组里有些人真的很疯魔了,反正能在八组唠的仙女几人手里有选票?谁上位关你啥事?你在美国么?吃瓜就保持吃瓜态度就好

来自 豆瓣App
  • 读研后悔一辈纸

读研后悔一辈纸 2016-11-07 15:42:43

其实八组现在真的是一言难尽。。

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-07 16:23:44

哪里都会有没有脑子的傻逼坏了一锅粥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:53:58

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:58:15

别的不想知道,就想知道天天开口闭、口外媒主流媒体的希婆稳赢的脸疼不疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部