有妹子买过曼黛玛莲的这款单层不?码偏小不?圆盘...

霸王别介

标题:有妹子买过曼黛玛莲的这款单层不?码偏小不?圆盘不知道选什么码,请帮忙参考一下啦~
来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-07 13:48:20

法式香吻薄纱款解放杯测评里说偏小半码

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 13:54:18

法式香吻薄纱款解放杯测评里说偏小半码 法式香吻薄纱款解放杯测评里说偏小半码 楚烨ds

解放杯?求地址

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-07 15:03:08

解放杯?求地址 解放杯?求地址 霸王别介

这是个超薄杯,如果妹子胸型不好,还是不建议购买哦

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-07 15:16:47

解放杯?求地址 解放杯?求地址 霸王别介

是个APP,里面很多内衣的测评

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 15:52:35

这是个超薄杯,如果妹子胸型不好,还是不建议购买哦 这是个超薄杯,如果妹子胸型不好,还是不建议购买哦 0000(3565186)

我是圆盘型的呃,而且有点大小胸。没穿过超薄杯,看起来很舒服的样子所以有些种草

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 15:52:43

是个APP,里面很多内衣的测评 是个APP,里面很多内衣的测评 楚烨ds

好哒,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 15:52:50

是个APP,里面很多内衣的测评 是个APP,里面很多内衣的测评 楚烨ds

好哒,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 15:52:50

好哒,谢谢你

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-07 16:08:02

我昨天也在看这个款,很貌美,了解后也给我说说呗

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-07 16:52:05

看数据起码要d

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 18:02:38

看数据起码要d 看数据起码要d boutique

70d吗?

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 18:02:56

我昨天也在看这个款,很貌美,了解后也给我说说呗 我昨天也在看这个款,很貌美,了解后也给我说说呗 vivi

好哒

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-07 18:05:13

70d吗? 70d吗? 霸王别介

嗯嗯,我之前数据和你差不多,我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 18:14:06

嗯嗯,我之前数据和你差不多,我觉得可以 嗯嗯,我之前数据和你差不多,我觉得可以 boutique

好哒~

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 18:15:03

嗯嗯,我之前数据和你差不多,我觉得可以 嗯嗯,我之前数据和你差不多,我觉得可以 boutique

等会,我记得你的是薄棉杯吧?我看的这款是单层没有夹棉的呃

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-07 18:31:00

等会,我记得你的是薄棉杯吧?我看的这款是单层没有夹棉的呃 等会,我记得你的是薄棉杯吧?我看的这款是单层没有夹棉的呃 霸王别介

我也很奇怪这个到底是怎么个单层法 ,我是在专柜买的,打完折三百多,感觉是很薄但也有一定棉的样子

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 19:06:15

我也很奇怪这个到底是怎么个单层法 ,我是在专柜买的,打完折三百多,感觉是很薄但也有一定棉的 我也很奇怪这个到底是怎么个单层法 ,我是在专柜买的,打完折三百多,感觉是很薄但也有一定棉的样子 ... boutique

我明白了,我在淘宝这款有两种,货号都不一样,一种是夹棉的,就是你那种。一款是单层的,就是超薄杯,只有两层布,没有夹棉

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-07 19:17:29

我明白了,我在淘宝这款有两种,货号都不一样,一种是夹棉的,就是你那种。一款是单层的,就是超 我明白了,我在淘宝这款有两种,货号都不一样,一种是夹棉的,就是你那种。一款是单层的,就是超薄杯,只有两层布,没有夹棉 ... 霸王别介

原来是这样,我只看到了单层的…

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-07 19:21:51

原来是这样,我只看到了单层的… 原来是这样,我只看到了单层的… boutique

我之前也不知道有两款,还是看到内侧不一样才发现的。单层的侧边有提拉纱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359629 人聚集在这个小组
↑回顶部