我问看也,男生回答我

Via

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-07 12:48:30

充电5分钟,通话两小时的时候吧。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-07 12:49:18

凭什么只准女人用男人的钱,男人不能用女人的。

现在不都男女平等了吗。。。

• Via

Via 2016-11-07 12:54:02

凭什么只准女人用男人的钱,男人不能用女人的。 现在不都男女平等了吗。。。 凭什么只准女人用男人的钱,男人不能用女人的。 现在不都男女平等了吗。。。 ♔.o0O

在平等的基础上,礼尚往来地前提下。我并不会找男人要钱。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-07 12:56:40

在平等的基础上,礼尚往来地前提下。我并不会找男人要钱。 在平等的基础上,礼尚往来地前提下。我并不会找男人要钱。 Via

哦?是吗?你确定?。。。是永久,还是一时半会?。。。

• Via

Via 2016-11-07 12:58:41

哦?是吗?你确定?。。。是永久,还是一时半会?。。。 哦?是吗?你确定?。。。是永久,还是一时半会?。。。 ♔.o0O

那你会一直找女朋友借钱吗,女朋友月工资2500,并且住女朋友家。

来自 豆瓣App
  • Via

Via 2016-11-07 12:59:23

哦?是吗?你确定?。。。是永久,还是一时半会?。。。 哦?是吗?你确定?。。。是永久,还是一时半会?。。。 ♔.o0O

对了,你偏题了,我是说怎样的情况下,而不是说这种事情不应该发生。

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-07 13:06:04

是自己老婆的时候

来自 豆瓣App
  • Via

Via 2016-11-07 13:08:42

是自己老婆的时候 是自己老婆的时候 有辱斯文

这个我赞同,毕竟是一个家庭了,钱是共用。那谈恋爱的时候呢?

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-07 13:13:54

那你会一直找女朋友借钱吗,女朋友月工资2500,并且住女朋友家。 那你会一直找女朋友借钱吗,女朋友月工资2500,并且住女朋友家。 Via

为什么不。。。你可以开除我,然而不能阻止我找你拿钱。。。

• Via

Via 2016-11-07 13:16:05

为什么不。。。你可以开除我,然而不能阻止我找你拿钱。。。 为什么不。。。你可以开除我,然而不能阻止我找你拿钱。。。 ♔.o0O

额,还蛮理直气壮的嘛。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-07 13:27:57

额,还蛮理直气壮的嘛。 额,还蛮理直气壮的嘛。 Via

对啊,像劳资这种金刚石材质的屌丝,当然

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-07 13:29:33

一般都不会用女娃儿的钱,感觉用女娃儿钱的男娃儿都没得志气,不要说什么感情深啊这些话

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-07 13:32:50

我身上没带钱 或则对方不收支付宝的时候。前提是小钱

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-07 13:33:12

我女朋友月工资1900,我月工资2100,我就怕她看上了我的财没看上我的色

来自 豆瓣App
  • Via

Via 2016-11-07 13:34:42

我女朋友月工资1900,我月工资2100,我就怕她看上了我的财没看上我的色 我女朋友月工资1900,我月工资2100,我就怕她看上了我的财没看上我的色 赵医生

赵医生,你不是女娃儿的嘛

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-07 13:35:51

赵医生,你不是女娃儿的嘛 赵医生,你不是女娃儿的嘛 Via

它是老gay。。。

• 赵医生

赵医生 2016-11-07 13:35:51

赵医生,你不是女娃儿的嘛 赵医生,你不是女娃儿的嘛 Via

你才是女娃!你全家都是女娃!

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-07 14:11:00

不要p脸的人会找女娃儿要钱

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-07 14:14:44

借钱应该不存在男女,还是看关系。
    用钱的话,朋友那种请客就不存在撒。
    如果是吃趴趴饭,那别个就是专业哩了撒。

• Devin

Devin (我信,我行) 2016-11-07 14:17:41

买房的时候管我妈借钱了,这个算吗

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-07 14:19:35

很好的朋友才会借,一般都很难得开口。实在没饭吃 了,可能会

• 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-07 15:43:49

这个我赞同,毕竟是一个家庭了,钱是共用。那谈恋爱的时候呢? 这个我赞同,毕竟是一个家庭了,钱是共用。那谈恋爱的时候呢? Via

恋爱不会

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-07 15:49:48

缺钱的时候…

来自 豆瓣App
  • 傻诞

傻诞 2016-11-07 15:56:56

生活陷入最低谷的时候或许会。

来自 豆瓣App
  • 小红是个大吃货

小红是个大吃货 2016-11-07 15:59:30

这辈子估计就工作前找妈要过钱,现在就没有可能会用女人的钱或者姐女人的钱

来自 豆瓣App
  • 潇张

潇张 2016-11-07 16:40:13

我有个朋友,在谈恋爱的时候,用光了女生的积蓄,然后把她娶了。他并不差钱,这也是一种策略!

• 宁道其

宁道其 2016-11-07 16:44:56

两种情况会1是真的没钱了 2是软饭吃习惯了

来自 豆瓣App
  • 将至

将至 (再 不 上 路 就 都 老 了 _____) 2016-11-07 16:56:19

这话我没法接。

• 阿育塔雅

阿育塔雅 (人人都怕难怕倦怕扑空) 2016-11-07 17:10:45

那我老婆岂不是赚大发了 钱我赚 她保管 车子房子全是她名下 一点都不平等

来自 豆瓣App
  • 缓缓醉矣

缓缓醉矣 (酒醉鞭名马,情多累美人。) 2016-11-07 20:51:33

当我想甩了她但没有其他招的时候

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-07 20:55:55

只有被借没有向别个借

来自 豆瓣App
  • 执手👋

执手👋 (不努力会变成猪) 2016-11-07 20:56:47

那你会一直找女朋友借钱吗,女朋友月工资2500,并且住女朋友家。 那你会一直找女朋友借钱吗,女朋友月工资2500,并且住女朋友家。 Via

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部