我拒绝了天蝎男,后果会怎样?

THE LONG TAIL

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:08:32

[内容不可见]

• THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 13:19:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会被他讨厌吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:20:52

会被他讨厌吧? 会被他讨厌吧? THE LONG TAIL

[内容不可见]

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 13:45:27

在乎啊。因为他说要离婚不过还没离婚。我是比较理智,但不是不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:47:19

在乎啊。因为他说要离婚不过还没离婚。我是比较理智,但不是不喜欢 在乎啊。因为他说要离婚不过还没离婚。我是比较理智,但不是不喜欢 THE LONG TAIL

[内容不可见]

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 13:58:49

我俩应该不是约炮关系。但是继续这么下去我没好下场。虽然上次他那方面表现不好,这次见面也不是给他重新弥补的。关键不是在意那方面,而是他还不是单身。希望他能懂我的意思!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:59:44

我俩应该不是约炮关系。但是继续这么下去我没好下场。虽然上次他那方面表现不好,这次见面也不是 我俩应该不是约炮关系。但是继续这么下去我没好下场。虽然上次他那方面表现不好,这次见面也不是给他重新弥补的。关键不是在意那方面,而是他还不是单身。希望他能懂我的意思! ... THE LONG TAIL

[内容不可见]

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 14:04:22

好啥?我倒是没什么太纠结,反而他朋友圈有些反常。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:04:59

好啥?我倒是没什么太纠结,反而他朋友圈有些反常。 好啥?我倒是没什么太纠结,反而他朋友圈有些反常。 THE LONG TAIL

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:04:59

好啥?我倒是没什么太纠结,反而他朋友圈有些反常。 好啥?我倒是没什么太纠结,反而他朋友圈有些反常。 THE LONG TAIL

[内容不可见]

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 14:11:31

知道啊!想问他会就此拉我去他黑名单吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:12:32

知道啊!想问他会就此拉我去他黑名单吗? 知道啊!想问他会就此拉我去他黑名单吗? THE LONG TAIL

[内容不可见]

• 饭大团

饭大团 2016-11-07 14:40:51

知道啊!想问他会就此拉我去他黑名单吗? 知道啊!想问他会就此拉我去他黑名单吗? THE LONG TAIL

如果问了就拉黑名单 这样的人留着也是给自己找虐 想问就直接问 有什么啊 人生就这么几十年 为自己活没错啊 就直接跟他说 是不是要约炮 还是就是朋友见面吃饭 如果他喜欢你就会尊重你 不喜欢你就没什么可在乎的了 接受现实 如果他是渣男 不要活在自己虚构的想象中

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 15:20:25

如果问了就拉黑名单 这样的人留着也是给自己找虐 想问就直接问 有什么啊 人生就这么几十年 为自 如果问了就拉黑名单 这样的人留着也是给自己找虐 想问就直接问 有什么啊 人生就这么几十年 为自己活没错啊 就直接跟他说 是不是要约炮 还是就是朋友见面吃饭 如果他喜欢你就会尊重你 不喜欢你就没什么可在乎的了 接受现实 如果他是渣男 不要活在自己虚构的想象中 ... 饭大团

我连吃一顿饭的时间都不想留给他。呵呵!

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 15:22:19

是他水平达不到我要求好伐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:24:08

是他水平达不到我要求好伐 是他水平达不到我要求好伐 THE LONG TAIL

[内容不可见]

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 15:26:33

你还想不想好好聊天的?好好说!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:28:14

你还想不想好好聊天的?好好说! 你还想不想好好聊天的?好好说! THE LONG TAIL

[内容不可见]

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 16:07:02

以前暧昧或有过关系吗?什么样程度的撩?点赞说明不了什么即使承诺过的他们也会找各种借口托辞过去,没实际行动根本不用理会他们,不然你的心里程度太弱了不是他们的对手。 他定居海外吗?只是单纯见面无所谓,如果你两不单独相处他能把你怎么样?如果你都有这预感你还控制不好,那就是你的问题了。 只是无聊,你拒绝他又没什么关系,因为本身也没实际关系不是吗?没有事实关系的人他们无所谓的你想太多了别脑子一热变成小羔羊了。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-07 18:49:30

以前暧昧或有过关系吗?什么样程度的撩?点赞说明不了什么即使承诺过的他们也会找各种借口托辞过 以前暧昧或有过关系吗?什么样程度的撩?点赞说明不了什么即使承诺过的他们也会找各种借口托辞过去,没实际行动根本不用理会他们,不然你的心里程度太弱了不是他们的对手。 他定居海外吗?只是单纯见面无所谓,如果你两不单独相处他能把你怎么样?如果你都有这预感你还控制不好,那就是你的问题了。 只是无聊,你拒绝他又没什么关系,因为本身也没实际关系不是吗?没有事实关系的人他们无所谓的你想太多了别脑子一热变成小羔羊了。 ... 愿见幸运

我们都是小留学生,20出头就认识,有过约会但连牵手都没有,我是喜欢的他的型但是他单独在我面前就像个儿子,喜欢撒娇卖萌的样子,我喜欢有个性的。现在我在国外,他在国内。这些年他经历了结婚生子,但是他告诉我感情不太好。今年6月见了一次,是我们约了大半年终于见着了,他说准备离婚,但是他老婆扬言要榨干他所有钱,我也不是小孩子了,也就听听而已,然后晚上他特意弄了个很浪漫的气氛环境,然后睡了。睡完了我回另一个国家。就是这样…在我面前他就像个儿子啊,实际上人家在某圈也是个大人物。倒贴的女人应该不少,我也不会吃醋,很奇怪。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 20:54:19

我们都是小留学生,20出头就认识,有过约会但连牵手都没有,我是喜欢的他的型但是他单独在我面前 我们都是小留学生,20出头就认识,有过约会但连牵手都没有,我是喜欢的他的型但是他单独在我面前就像个儿子,喜欢撒娇卖萌的样子,我喜欢有个性的。现在我在国外,他在国内。这些年他经历了结婚生子,但是他告诉我感情不太好。今年6月见了一次,是我们约了大半年终于见着了,他说准备离婚,但是他老婆扬言要榨干他所有钱,我也不是小孩子了,也就听听而已,然后晚上他特意弄了个很浪漫的气氛环境,然后睡了。睡完了我回另一个国家。就是这样…在我面前他就像个儿子啊,实际上人家在某圈也是个大人物。倒贴的女人应该不少,我也不会吃醋,很奇怪。 ... THE LONG TAIL

我也是中学毕业后留学的,一人在外的确是不容易的,你的心情我能理解,总想遇到那个特别的,环境的因素女性成熟的因素非常复杂,但是真正选择一个人还是要考虑很多实际情况的,毕竟你们没有深入的了解和磨合,有些并不是你想的那样或表面看的那么简单。 以我曾经处理的案子,或者说以我老公蝎子理解来看,除非你一开始能占据他们是真的感情条件都合适,也能磨合良好,否则多数他们婚后并不太平,有些知道有些不知道,也许有些还能尽些责任多数女人在感情上是很受伤害的,因为他们很理智很自私。 通常而言,多数离婚或感情破裂一定是他们的问题,如果离婚涉及相当大的权益和他们的名誉,他们就不如嘴巴上那么洒脱了,因为他们的本性是计较得失的。 蝎子不会嫌女人多的,我曾经经手过一件,最高记录是这个男人有五个情人而且有两个是有孩子的其他也有流产的记录,不固定的逢场作戏的那就太多了。 说到底,如果你只是玩那无所谓,要是想要结果的,你应该好好了解下这个人,毕竟他现在是婚内出轨,可能不是一个两个了,玩的开心情趣的你让他做孙子都可以,实际的就是另外一回事了。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 11:50:10

我也是中学毕业后留学的,一人在外的确是不容易的,你的心情我能理解,总想遇到那个特别的,环境 我也是中学毕业后留学的,一人在外的确是不容易的,你的心情我能理解,总想遇到那个特别的,环境的因素女性成熟的因素非常复杂,但是真正选择一个人还是要考虑很多实际情况的,毕竟你们没有深入的了解和磨合,有些并不是你想的那样或表面看的那么简单。 以我曾经处理的案子,或者说以我老公蝎子理解来看,除非你一开始能占据他们是真的感情条件都合适,也能磨合良好,否则多数他们婚后并不太平,有些知道有些不知道,也许有些还能尽些责任多数女人在感情上是很受伤害的,因为他们很理智很自私。 通常而言,多数离婚或感情破裂一定是他们的问题,如果离婚涉及相当大的权益和他们的名誉,他们就不如嘴巴上那么洒脱了,因为他们的本性是计较得失的。 蝎子不会嫌女人多的,我曾经经手过一件,最高记录是这个男人有五个情人而且有两个是有孩子的其他也有流产的记录,不固定的逢场作戏的那就太多了。 说到底,如果你只是玩那无所谓,要是想要结果的,你应该好好了解下这个人,毕竟他现在是婚内出轨,可能不是一个两个了,玩的开心情趣的你让他做孙子都可以,实际的就是另外一回事了。 ... 愿见幸运

我喜欢特别的不是独立惯了的原因啊!我性格本来就怪啊,不喜欢一成不变的呆子男人。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 12:19:55

我喜欢特别的不是独立惯了的原因啊!我性格本来就怪啊,不喜欢一成不变的呆子男人。 我喜欢特别的不是独立惯了的原因啊!我性格本来就怪啊,不喜欢一成不变的呆子男人。 THE LONG TAIL

所以我前面第一段就说了你是想找个特别的,这和独立是两码事,是你的需求和你性格怪不怪没关系,喜欢特别不代表性格就怪。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 12:23:11

所以我前面第一段就说了你是想找个特别的,这和独立是两码事,是你的需求和你性格怪不怪没关系, 所以我前面第一段就说了你是想找个特别的,这和独立是两码事,是你的需求和你性格怪不怪没关系,喜欢特别不代表性格就怪。 ... 愿见幸运

今天他按赞我朋友圈了。你分析下他现在什么心态啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:34:50

如果问了就拉黑名单 这样的人留着也是给自己找虐 想问就直接问 有什么啊 人生就这么几十年 为自 如果问了就拉黑名单 这样的人留着也是给自己找虐 想问就直接问 有什么啊 人生就这么几十年 为自己活没错啊 就直接跟他说 是不是要约炮 还是就是朋友见面吃饭 如果他喜欢你就会尊重你 不喜欢你就没什么可在乎的了 接受现实 如果他是渣男 不要活在自己虚构的想象中 ... 饭大团

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:39:45

我也是中学毕业后留学的,一人在外的确是不容易的,你的心情我能理解,总想遇到那个特别的,环境 我也是中学毕业后留学的,一人在外的确是不容易的,你的心情我能理解,总想遇到那个特别的,环境的因素女性成熟的因素非常复杂,但是真正选择一个人还是要考虑很多实际情况的,毕竟你们没有深入的了解和磨合,有些并不是你想的那样或表面看的那么简单。 以我曾经处理的案子,或者说以我老公蝎子理解来看,除非你一开始能占据他们是真的感情条件都合适,也能磨合良好,否则多数他们婚后并不太平,有些知道有些不知道,也许有些还能尽些责任多数女人在感情上是很受伤害的,因为他们很理智很自私。 通常而言,多数离婚或感情破裂一定是他们的问题,如果离婚涉及相当大的权益和他们的名誉,他们就不如嘴巴上那么洒脱了,因为他们的本性是计较得失的。 蝎子不会嫌女人多的,我曾经经手过一件,最高记录是这个男人有五个情人而且有两个是有孩子的其他也有流产的记录,不固定的逢场作戏的那就太多了。 说到底,如果你只是玩那无所谓,要是想要结果的,你应该好好了解下这个人,毕竟他现在是婚内出轨,可能不是一个两个了,玩的开心情趣的你让他做孙子都可以,实际的就是另外一回事了。 ... 愿见幸运

[内容不可见]

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 12:43:22

今天他按赞我朋友圈了。你分析下他现在什么心态啊 今天他按赞我朋友圈了。你分析下他现在什么心态啊 THE LONG TAIL

蝎子点赞还是很平常的,朋友同事都会点,他们点赞无非就是刷刷存在感,保持联络的状态,看到比较有意思的也会点,因此没有任何特殊意义。 点赞不如直接和你开口,开口不如直接对你行动,除非朋友圈示爱求婚点赞不然就和吃饭一样常态化。 女人在感情中最容易出现的误区就是,把自己的想法投射到对方身上,因为自己有点意思希望找点蛛丝马迹能套上对方也有点意思,于男人而言如果没有明确表示也没行动,根本不能表示他有什么想法,有时候就是想多了甚至是种慰藉而已。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 12:57:12

蝎子点赞还是很平常的,朋友同事都会点,他们点赞无非就是刷刷存在感,保持联络的状态,看到比较 蝎子点赞还是很平常的,朋友同事都会点,他们点赞无非就是刷刷存在感,保持联络的状态,看到比较有意思的也会点,因此没有任何特殊意义。 点赞不如直接和你开口,开口不如直接对你行动,除非朋友圈示爱求婚点赞不然就和吃饭一样常态化。 女人在感情中最容易出现的误区就是,把自己的想法投射到对方身上,因为自己有点意思希望找点蛛丝马迹能套上对方也有点意思,于男人而言如果没有明确表示也没行动,根本不能表示他有什么想法,有时候就是想多了甚至是种慰藉而已。 ... 愿见幸运

我是觉得我给他拒绝不够明显。他以为还能约炮。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 13:38:14

我是觉得我给他拒绝不够明显。他以为还能约炮。 我是觉得我给他拒绝不够明显。他以为还能约炮。 THE LONG TAIL

你拒绝他约炮,但又想和他走到一起,你们两压根不在一个频道上,各自需求或定位不同,你点穿他无非也如此,一个还在婚姻状态的男人精神肉体都是出轨,我想你不会想默认成为下一个吧。 姑娘你还未婚,作为已婚人士只是想提醒下,一个女生的选择很重要,不仅是你的青春更是你未来幸福的保障基础,也许现今社会的发展已无法为一辈子保驾护航了,但至少别让自己过早陷入挣扎吧,客观而言,我并不认为一个婚内出轨的男人能带给你什么样的未来,看清一个人再做选择,而不是脑子一热那伤害就看个人的承受和悟性了。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 13:53:12

你拒绝他约炮,但又想和他走到一起,你们两压根不在一个频道上,各自需求或定位不同,你点穿他无 你拒绝他约炮,但又想和他走到一起,你们两压根不在一个频道上,各自需求或定位不同,你点穿他无非也如此,一个还在婚姻状态的男人精神肉体都是出轨,我想你不会想默认成为下一个吧。 姑娘你还未婚,作为已婚人士只是想提醒下,一个女生的选择很重要,不仅是你的青春更是你未来幸福的保障基础,也许现今社会的发展已无法为一辈子保驾护航了,但至少别让自己过早陷入挣扎吧,客观而言,我并不认为一个婚内出轨的男人能带给你什么样的未来,看清一个人再做选择,而不是脑子一热那伤害就看个人的承受和悟性了。 ... 愿见幸运

老法师啊~实际上是他想约炮;我是圆梦!能走不走在一起不是我说的算,压根我们也没时间能在一起。如果我告诉你当初是我甩了他和别人闪婚去,后来我离婚,他来找我几次都没想见他。他只不过是我男性朋友中的一个没得到过的而已。只不过差别在于他有假装坚强的内心我不想看他难受。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 16:12:20

老法师啊~实际上是他想约炮;我是圆梦!能走不走在一起不是我说的算,压根我们也没时间能在一起 老法师啊~实际上是他想约炮;我是圆梦!能走不走在一起不是我说的算,压根我们也没时间能在一起。如果我告诉你当初是我甩了他和别人闪婚去,后来我离婚,他来找我几次都没想见他。他只不过是我男性朋友中的一个没得到过的而已。只不过差别在于他有假装坚强的内心我不想看他难受。 ... THE LONG TAIL

圆梦圆梦,至少对象也得是个具备大团圆素质的男人呢,不然只是南柯一梦再次心碎而已,你想在一起,可要是对方没这心思觉悟也只是两条对望的平行线罢了,所以找对人才能圆梦,这是关键。 一个别人用过甚至经常流连忘返又婚姻态度不端正的男人,怎么看都不想要啊,做不到。 你太客气了,这样的男人完全不会难过,多大的事?只要不是他们自己缺胳膊断腿或一无所有了,压根不会难过,男人或女人,生活中的一部分,到哪都能有,女人少了他们不难过,少钱少权那倒会难受,这个世界上就没有谁缺了谁不能生活下去的理。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 16:23:10

圆梦圆梦,至少对象也得是个具备大团圆素质的男人呢,不然只是南柯一梦再次心碎而已,你想在一起 圆梦圆梦,至少对象也得是个具备大团圆素质的男人呢,不然只是南柯一梦再次心碎而已,你想在一起,可要是对方没这心思觉悟也只是两条对望的平行线罢了,所以找对人才能圆梦,这是关键。 一个别人用过甚至经常流连忘返又婚姻态度不端正的男人,怎么看都不想要啊,做不到。 你太客气了,这样的男人完全不会难过,多大的事?只要不是他们自己缺胳膊断腿或一无所有了,压根不会难过,男人或女人,生活中的一部分,到哪都能有,女人少了他们不难过,少钱少权那倒会难受,这个世界上就没有谁缺了谁不能生活下去的理。 ... 愿见幸运

我指的圆梦不是在一起啊!是上床啊!得到过就好了呀

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 16:47:25

我指的圆梦不是在一起啊!是上床啊!得到过就好了呀 我指的圆梦不是在一起啊!是上床啊!得到过就好了呀 THE LONG TAIL

那安全卫生也很重要,何况你自己也拒绝约炮不是嘛,又想带着回忆的感情又想和他补缺,时间都已经过去了那种感受是不现实的那是心理问题了,说到底为了身心健康也得挑挑捡捡,有句话是这么说的,得到身体是动物,得到感情是人物。

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 17:18:54

那安全卫生也很重要,何况你自己也拒绝约炮不是嘛,又想带着回忆的感情又想和他补缺,时间都已经 那安全卫生也很重要,何况你自己也拒绝约炮不是嘛,又想带着回忆的感情又想和他补缺,时间都已经过去了那种感受是不现实的那是心理问题了,说到底为了身心健康也得挑挑捡捡,有句话是这么说的,得到身体是动物,得到感情是人物。 ... 愿见幸运

带着别人的影子和他圆梦吧。他肯定不是我的NO.1

• 饭大团

饭大团 2016-11-08 17:36:48

那你就以开玩笑的语气 提醒他 不约炮就好 咱们还能一起玩耍 然后该吃饭吃饭啊

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 19:00:33

带着别人的影子和他圆梦吧。他肯定不是我的NO.1 带着别人的影子和他圆梦吧。他肯定不是我的NO.1 THE LONG TAIL

那渣男就更渣了 只能说这个男人身边的女人真是可怜 不知道谁会成为下一个可怜的女人

THE LONG TAIL 楼主 2016-11-08 19:18:49

那渣男就更渣了 只能说这个男人身边的女人真是可怜 不知道谁会成为下一个可怜的女人 那渣男就更渣了 只能说这个男人身边的女人真是可怜 不知道谁会成为下一个可怜的女人 愿见幸运

感情就是你情我愿的,不能因为人家不和我有结果就是渣,再说现在又有几个男人是从一而终的好。要说心理活动话,大家都是个带目的的接触,区别就是感情和交往时间的深浅了。这个世界不是依赖男人就不行的年代了,狗带的男人多的去了。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 20:09:02

感情就是你情我愿的,不能因为人家不和我有结果就是渣,再说现在又有几个男人是从一而终的好。要 感情就是你情我愿的,不能因为人家不和我有结果就是渣,再说现在又有几个男人是从一而终的好。要说心理活动话,大家都是个带目的的接触,区别就是感情和交往时间的深浅了。这个世界不是依赖男人就不行的年代了,狗带的男人多的去了。 ... THE LONG TAIL

肾上腺素也会出现你情我愿的样子,更多的是自欺欺人慰藉丑恶的约炮的最佳理由,每个人只是遵从自己的道德底线,不坑害他人但也做到不被伤害而已。 这样的想法只会加速更多的悲剧和恶化,并没有正能量,我是做法律的也是个生意人,但我遵循利益最大化但也不伤害到别人,努力多赢局面不踩着人心上。 没有目的是无法生存的,但我们有选择创造更优良的生活环境的能力,只有身边的圈子越来越正,身边的人还有下一代才会在相对更健康的环境成长,而真正的区别在于人性因人而异,感情和时间只是句漂亮话罢了,渣子和蝎子只差一个字,庆幸自己有一个大蝎子一个小蝎子。 我并不认为所有的男人都是渣子,总有好男人,在于你是否能发现遇到,保持公正客观理智的态度,如果渣子是狗带,为什么要带在身边还睡在一起难道不脏吗,每个人都有自己的选择和与其配套的道路。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-08 20:35:23

你的婚姻经历也并不好,相信你应该懂得痛苦的婚姻是悲哀的,而痛苦的主要来源是另一个女人或者自己当初错误的选择,只是希望每个人自己快乐的同时也能为别人留条退路,不然这个世界只是会无辜的多了更多的可怜的人,也许我也会有这一天,可是我是一个有承担又理智的女人,我并不会害怕忐忑,从来都是秉持两个人能在一起大于2,分开也能精彩魅力,可是并不是所有的女生或女人都有这样的心态的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34881 人聚集在这个小组
↑回顶部