为什么有人一边吐槽网红 一边又给他们热度

小汤包子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 12:44:58

ˇ▽ˇ

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-07 12:45:31

最不理解的就是把网红当女神的

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 12:46:37

最不理解的就是把网红当女神的 最不理解的就是把网红当女神的 悲伤的蛙蛙

无聊的人太多了....

来自 豆瓣App
  • 包子脸和尖下巴

包子脸和尖下巴 (青春有张不老的脸) 2016-11-07 12:49:16

我就是在八组认识大嫂西门的

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-07 12:52:13

对 我也是在八组知道晚晚的 还有很多网红…

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-07 12:55:40

除了十年前的网红
    现在我知道的所有网红都是在八组认识的,怎么感觉这是一盘棋

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 12:59:42

对 我也是在八组知道晚晚的 还有很多网红… 对 我也是在八组知道晚晚的 还有很多网红… 全念

这些人 看了半天我也没看懂她们的卖点在哪里 然而就是有一批人一直在八卦 搞得我都认识了。其实我觉得八组要封一些讨论个人生活的帖 还不如封讨论网红的帖呢

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-07 13:03:07

这些人 看了半天我也没看懂她们的卖点在哪里 然而就是有一批人一直在八卦 搞得我都认识了。其实 这些人 看了半天我也没看懂她们的卖点在哪里 然而就是有一批人一直在八卦 搞得我都认识了。其实我觉得八组要封一些讨论个人生活的帖 还不如封讨论网红的帖呢 ... 小汤包子

不可能啦 毕竟她们也是公众一类

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 13:08:08

不懂啊,天天嘲晚晚还要天天去关注然后搬一堆图来发帖

真的不喜欢就压根不要去看啊,一边吐槽一边给他们开百八十个帖是真爱吧?!

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 13:13:07

不懂啊,天天嘲晚晚还要天天去关注然后搬一堆图来发帖 真的不喜欢就压根不要去看啊,一边吐槽 不懂啊,天天嘲晚晚还要天天去关注然后搬一堆图来发帖 真的不喜欢就压根不要去看啊,一边吐槽一边给他们开百八十个帖是真爱吧?! ... 盗版明妃

对啊。强行给我们这些不想认识 不想知道的人科普。我现在连她妹妹都高清楚了 好烦啊 能不能封了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部