【科普】高侧比≠收副乳 ,外扩要聚拢?也许越聚越散哦

0000(3565186)

2016-11-07 12:44:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 13:46:13

最喜欢大神的科普帖了!

• 0000(3565186)

0000(3565186) 楼主 2016-11-07 13:50:19

最喜欢大神的科普帖了! 最喜欢大神的科普帖了! 傲娇少女

嘻嘻

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 13:52:55

嘻嘻 嘻嘻 0000(3565186)

入组静观科普帖一年,学到好多

0000(3565186) 楼主 2016-11-07 13:56:50

入组静观科普帖一年,学到好多 入组静观科普帖一年,学到好多 傲娇少女

能对大家有点帮助,很高兴啊。有什么晦涩难懂的地方,希望指出来哦。比心

• 夭二0

夭二0 2016-11-07 14:04:19

简单粗暴,过高的侧比看着是勒住了副乳,看起来副乳是没了,但是现在看不见了并不代表它真的消失了,金玉其外败絮其中

• 夭二0

夭二0 2016-11-07 14:07:14

呕对,很多胸小的妹子都觉得自己穿厚杯都小更不肯换薄棉杯,其实有些妹子换了薄棉杯会发现,穿衣服会更显胸,因为有些厚杯杯容几乎都是负的【特别是里面装了水袋的那种】胸部反而被压凹了,哪来的胸给你显

• vivi

vivi 2016-11-07 21:21:13

就是我的老师

• 睡不醒小姐™

睡不醒小姐™ (这几天最怕就是看见“密码错误”) 2016-11-07 22:53:10

还是图片简单易懂~

• 疯子在右

疯子在右 2016-11-07 22:55:24

大神,上围80,下围(90度)73穿啥杯

0000(3565186) 楼主 2016-11-08 13:16:36

大神,上围80,下围(90度)73穿啥杯 大神,上围80,下围(90度)73穿啥杯 疯子在右

你确定自己上围比下围还小? 重新量一下吧,我相册里有测量图

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-08 20:11:20

所以有副乳就是穿正确内衣+拨肉吗?

0000(3565186) 楼主 2016-11-08 20:15:42

所以有副乳就是穿正确内衣+拨肉吗? 所以有副乳就是穿正确内衣+拨肉吗? 卿杳杳

是滴呀

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-08 20:17:13

是滴呀 是滴呀 0000(3565186)

我穿b家半年了还是有副乳 TAT好难

0000(3565186) 楼主 2016-11-08 21:01:24

我穿b家半年了还是有副乳 TAT好难 我穿b家半年了还是有副乳 TAT好难 卿杳杳

要看你穿对尺码,穿对位置没。 并不是穿了B就一定就会好

• 疯子在右

疯子在右 2016-11-10 21:52:08

上围:直立77 80(45度)84(90度) 下围:70 67 横围:14 大平胸,跟个男人似的

0000(3565186) 楼主 2016-11-11 09:18:18

上围:直立77 80(45度)84(90度) 下围:70 67 横围:14 大平胸,跟个男人似的 上围:直立77 80(45度)84(90度) 下围:70 67 横围:14 大平胸,跟个男人似的 疯子在右

看数据70c左右哦

0000(3565186) 楼主 2016-11-11 17:50:46

up

• 牢记使命

牢记使命 2016-11-11 23:40:28

科普贴涨知识,不然穿错杯还不知道!

0000(3565186) 楼主 2016-11-12 14:20:59

up

• 飞琼字

飞琼字 2016-11-20 12:17:11

所以说就算杯和底围选对了也尽量不要选择高侧比以防穿太低是吗?我在曼黛家买的R662016,这款属于高侧比吗?

0000(3565186) 楼主 2016-11-20 12:31:41

所以说就算杯和底围选对了也尽量不要选择高侧比以防穿太低是吗?我在曼黛家买的R662016,这款属 所以说就算杯和底围选对了也尽量不要选择高侧比以防穿太低是吗?我在曼黛家买的R662016,这款属于高侧比吗? ... 飞琼字

侧比高度需要因人而异的

• 果果

果果 2016-11-21 20:58:53

上围 83 84(45)86(90) 下围 71 69 求大神指导

0000(3565186) 楼主 2016-11-21 21:35:02

上围 83 84(45)86(90) 下围 71 69 求大神指导 上围 83 84(45)86(90) 下围 71 69 求大神指导 果果

仅仅看数据70D左右哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:09:45

[内容不可见]

0000(3565186) 楼主 2016-11-22 09:12:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好呀 嘻嘻

0000(3565186) 楼主 2016-11-25 15:08:54

up

0000(3565186) 楼主 2016-12-28 15:05:37

Up

• wannar_rock

wannar_rock 2016-12-28 23:59:44

下围紧66松67 上围四十五度76.5九十度78求教尺码 之前一直是上薄下厚的那种70A入了小组已经丢掉了买了曼黛还在路上

• 小汤包

小汤包 2017-01-03 00:41:30

那句“70c 70d 65d 65e左右的小胸,选适合自己尺码的薄棉杯,与穿厚杯效果差不多的。区别就在于,一个肉在杯里,一个肉在杯外。”说得真是太对了,我之前穿的是都市丽人的80A的厚杯,一直不敢穿薄棉杯怕没有肉撑起罩杯,后来在组里跟大神学习后,改穿了70D,发现效果差不多呢。

0000(3565186) 楼主 2017-01-19 11:14:11

Up

• 乙弋

乙弋 2017-01-19 19:39:52

下围73 69 上围92 94 96,但是总感觉测量的不是很准。现在穿的75d,随便整理一下就满杯了,刚看到的大神科普的拔肉大法完全用不上,也不知道我这该是e呢还是其他……麻烦大神推荐下

0000(3565186) 楼主 2017-01-19 20:31:44

下围73 69 上围92 94 96,但是总感觉测量的不是很准。现在穿的75d,随便整理一下就满杯了,刚看 下围73 69 上围92 94 96,但是总感觉测量的不是很准。现在穿的75d,随便整理一下就满杯了,刚看到的大神科普的拔肉大法完全用不上,也不知道我这该是e呢还是其他……麻烦大神推荐下 ... 乙弋

就你的数据来说,可以试试70g了。如果想更准确点,最好结合图哦

• 乙弋

乙弋 2017-01-19 20:46:33

就你的数据来说,可以试试70g了。如果想更准确点,最好结合图哦 就你的数据来说,可以试试70g了。如果想更准确点,最好结合图哦 0000(3565186)

谢谢大神,待买来新内衣试穿后再发图来请教大神

• Bowie

Bowie 2017-01-27 00:14:52

很好!

0000(3565186) 楼主 2017-02-01 11:13:52

Up

• 重信五月天

重信五月天 (消灭反思怪) 2017-02-02 08:23:30

为什么只能关注2000...

• 萌七七

萌七七 (If I rest, I rust) 2017-02-02 19:38:10

马克

• 月光洒满

月光洒满 2017-02-03 13:01:25

一看你的帖子 难得都是正确的 准备关注你 才发现你早在我朋友组里了!!原来我们早认识了 就是我们改名了都认不出来对方了哈哈

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-02-05 22:34:11

0000(3565186) 楼主 2017-02-08 16:24:27

一看你的帖子 难得都是正确的 准备关注你 才发现你早在我朋友组里了!!原来我们早认识了 就是我 一看你的帖子 难得都是正确的 准备关注你 才发现你早在我朋友组里了!!原来我们早认识了 就是我们改名了都认不出来对方了哈哈 ... 月光洒满

嘿嘿嘿

• 伊谢尔伦の青森

伊谢尔伦の青森 2017-02-10 17:30:22

在专柜试穿后买了内衣,自认为穿着合身舒服,但是肩带和耳仔外侧还是有肉,怎么拨也拨不进去

• 已注销

已注销 (55555~~) 2017-02-12 19:12:53

前几天买了件曼黛玛琏的,感觉就像马甲啊,而且钢圈太大了,底围偏小,超级紧,罩杯也偏小,郁闷啊,这家虽然适合圆盘,但是盘子也太大了,测比也太高了,感觉他家就没测比不高的啊,为啥大家都推荐圆盘穿啊?

0000(3565186) 楼主 2017-02-12 19:37:26

前几天买了件曼黛玛琏的,感觉就像马甲啊,而且钢圈太大了,底围偏小,超级紧,罩杯也偏小,郁闷 前几天买了件曼黛玛琏的,感觉就像马甲啊,而且钢圈太大了,底围偏小,超级紧,罩杯也偏小,郁闷啊,这家虽然适合圆盘,但是盘子也太大了,测比也太高了,感觉他家就没测比不高的啊,为啥大家都推荐圆盘穿啊? ... 已注销

因为她家杯浅呀

• 哦是吗

哦是吗 2017-02-21 11:02:00

• 西楼

西楼 2017-02-23 14:29:37

已mark!有空仔细研究。感觉这些年内衣白穿了

0000(3565186) 楼主 2017-02-23 17:13:49

已mark!有空仔细研究。感觉这些年内衣白穿了 已mark!有空仔细研究。感觉这些年内衣白穿了 西楼

嘻嘻 大家都这样

0000(3565186) 楼主 2017-04-17 10:14:43

up

• 小野猫💋

小野猫💋 2017-04-17 18:15:17

上位78 下围66什么码数比较好 大神

0000(3565186) 楼主 2019-02-07 12:44:52

Up

• 哦吖n

哦吖n (再来个关注的我就突破十五人了!) 2019-02-26 17:59:05

嘻嘻 嘻嘻 0000(3565186)

想问加棉杯什么样子

• 四川打野

四川打野 2019-02-26 19:27:42

小时候不懂事买了高侧比的那种聚拢内衣,腋下真的被摩得特别不舒服

• Vilina

Vilina 2019-03-08 20:40:42

还好现在有看到,不算太晚

0000(3565186) 楼主 2019-03-09 13:52:43

想问加棉杯什么样子 想问加棉杯什么样子 哦吖n

薄棉杯呀 也就是夹棉杯呀

• 喵内个咪

喵内个咪 2019-03-10 02:16:38

有一个问题想请问一下大神,最近看组里很多推荐,有点想入一个曼黛试试,但是我看曼黛很多都是聚拢的………这种能穿么??

0000(3565186) 楼主 2019-03-10 10:32:22

有一个问题想请问一下大神,最近看组里很多推荐,有点想入一个曼黛试试,但是我看曼黛很多都是聚 有一个问题想请问一下大神,最近看组里很多推荐,有点想入一个曼黛试试,但是我看曼黛很多都是聚拢的………这种能穿么?? ... 喵内个咪

别看她怎么写,看实际罩杯咋样,商家广告不能强求

• 喵内个咪

喵内个咪 2019-03-10 10:46:39

别看她怎么写,看实际罩杯咋样,商家广告不能强求 别看她怎么写,看实际罩杯咋样,商家广告不能强求 0000(3565186)

好的!谢谢大神!那就都可以挑是吗?

0000(3565186) 楼主 2019-04-01 17:04:19

好的!谢谢大神!那就都可以挑是吗? 好的!谢谢大神!那就都可以挑是吗? 喵内个咪

别选到厚杯就好了

0000(3565186) 楼主 2019-04-02 10:47:30

Up

• 十份披萨饼🍕

十份披萨饼🍕 (力竭声嘶请你喜欢我) 2019-04-03 17:01:18

马克!

0000(3565186) 楼主 2020-05-05 11:40:34

• [已注销]

[已注销] 2020-05-13 21:37:56

[内容不可见]

• 心想事橙小宝贝

心想事橙小宝贝 2020-05-14 10:05:28

楼楼,我在b家官网看素人去实体店试穿的报告,有一个素人副乳明显,肉肉向背部手臂流失,店员推荐了高侧比的110301,也就是她们家经典的prima。我还挺心动的,即时效果很好,该买这个吗

0000(3565186) 楼主 2020-05-14 11:47:39

楼楼,我在b家官网看素人去实体店试穿的报告,有一个素人副乳明显,肉肉向背部手臂流失,店员推 楼楼,我在b家官网看素人去实体店试穿的报告,有一个素人副乳明显,肉肉向背部手臂流失,店员推荐了高侧比的110301,也就是她们家经典的prima。我还挺心动的,即时效果很好,该买这个吗 ... 心想事橙小宝贝

侧比如果太高,胳膊一动肉肉跑出来会不去,卡着就容易变副乳

你的回应

回应请先 , 或 注册

395378 人聚集在这个小组
↑回顶部