可以联系组长管理员找回无故不见的帖子吗?

爱因斯坦丁

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 12:43:16

你要是再逗我玩,我就不理你了

• 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-07 12:49:09

mayday..

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 13:04:14

强迫症犯了,好像看到你回复了,结果什么都没有了。。。。懵

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-07 13:10:44

强迫症犯了,好像看到你回复了,结果什么都没有了。。。。懵 强迫症犯了,好像看到你回复了,结果什么都没有了。。。。懵 喵帕斯

那我还算比较理智.. 分析了一个圈
    还是不知道为什么..

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-07 13:11:28

你要是再逗我玩,我就不理你了 你要是再逗我玩,我就不理你了 无聊的阿辰

阿辰你先走开点儿 自个儿玩
    我这会感觉像女朋友被人欺负了憋着老大一股火在这呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 13:11:34

阿辰你先走开点儿 自个儿玩 我这会感觉像女朋友被人欺负了憋着老大一股火在这呢 阿辰你先走开点儿 自个儿玩 我这会感觉像女朋友被人欺负了憋着老大一股火在这呢 爱因斯坦丁

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你

• 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 13:15:24

那我还算比较理智.. 分析了一个圈 还是不知道为什么.. 那我还算比较理智.. 分析了一个圈 还是不知道为什么.. 爱因斯坦丁

话说你回复了啥,还记得不(●—●)

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 13:16:01

那我还算比较理智.. 分析了一个圈 还是不知道为什么.. 那我还算比较理智.. 分析了一个圈 还是不知道为什么.. 爱因斯坦丁

肯定是有敏感词汇或者豆瓣抽风了。。。。放宽心啦

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-07 13:18:03

话说你回复了啥,还记得不(●—●) 话说你回复了啥,还记得不(●—●) 喵帕斯

你问得啥.. 不行了连女朋友被欺负了这感觉都不管用了
    我感觉像是女儿被人拐了我要报警..

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 13:21:09

你问得啥.. 不行了连女朋友被欺负了这感觉都不管用了 我感觉像是女儿被人拐了我要报警.. 你问得啥.. 不行了连女朋友被欺负了这感觉都不管用了 我感觉像是女儿被人拐了我要报警.. 爱因斯坦丁

快,拨打911,警察叔叔,我女儿被拐了,我心痛

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-07 13:23:19

快,拨打911,警察叔叔,我女儿被拐了,我心痛 快,拨打911,警察叔叔,我女儿被拐了,我心痛 喵帕斯

不行了门前一颗杨柳树 我气的瞌睡都来了
    先睡了 唉 找不回了的话也只能放他去了

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 13:24:41

不行了门前一颗杨柳树 我气的瞌睡都来了 先睡了 唉 找不回了的话也只能放他去了 不行了门前一颗杨柳树 我气的瞌睡都来了 先睡了 唉 找不回了的话也只能放他去了 爱因斯坦丁

睡觉之前强调,我之前是核桃树,核桃树,核桃树

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 13:25:47

不行了门前一颗杨柳树 我气的瞌睡都来了 先睡了 唉 找不回了的话也只能放他去了 不行了门前一颗杨柳树 我气的瞌睡都来了 先睡了 唉 找不回了的话也只能放他去了 爱因斯坦丁

睡吧睡吧,睡醒了就没事了。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-07 20:25:20

睡吧睡吧,睡醒了就没事了。。。。 睡吧睡吧,睡醒了就没事了。。。。 喵帕斯

这莫名其妙的为啥帖说没就没了还没任何官方通知阿
    DB有这传统?

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-07 21:28:24

这莫名其妙的为啥帖说没就没了还没任何官方通知阿 DB有这传统? 这莫名其妙的为啥帖说没就没了还没任何官方通知阿 DB有这传统? 爱因斯坦丁

应该是突然抽风啦,哈哈,睡了一觉赶脚怎样。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-10 12:27:28

应该是突然抽风啦,哈哈,睡了一觉赶脚怎样。。。。 应该是突然抽风啦,哈哈,睡了一觉赶脚怎样。。。。 喵帕斯

我睡了几觉都没反应..

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-10 12:36:58

我睡了几觉都没反应.. 我睡了几觉都没反应.. 爱因斯坦丁

还在桑心吗?

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-10 12:46:58

还在桑心吗? 还在桑心吗? 喵帕斯

这么大个闺女说不见就不见,,心疼而已不是桑心

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-10 12:52:12

这么大个闺女说不见就不见,,心疼而已不是桑心 这么大个闺女说不见就不见,,心疼而已不是桑心 爱因斯坦丁

你去豆油管理员啊,把事情说清楚啊

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-10 12:57:54

你去豆油管理员啊,把事情说清楚啊 你去豆油管理员啊,把事情说清楚啊 喵帕斯

这就是为什么我来问到底管理员在不在.. 已经72小时了没点儿回应

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-10 15:32:23

这就是为什么我来问到底管理员在不在.. 已经72小时了没点儿回应 这就是为什么我来问到底管理员在不在.. 已经72小时了没点儿回应 爱因斯坦丁

那只有再等待一下了,可能她比较忙吧。。。

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦丁

爱因斯坦丁 2016-11-29 11:52:16

那只有再等待一下了,可能她比较忙吧。。。 那只有再等待一下了,可能她比较忙吧。。。 喵帕斯

这事儿能报警解决吗 我准备打幺幺零了

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-29 17:48:19

这事儿能报警解决吗 我准备打幺幺零了 这事儿能报警解决吗 我准备打幺幺零了 爱因斯坦丁

警察蜀黍可能不管这个事情╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 说说大家的男朋友吧   (张淼)
  • 简洁明了找男友   (Nikita)
  • 生煎包误入豆瓣大食堂,于是决定拐个女票   (老样生煎)
  • 撩污找我呗,   (雪琪)
  • 找个男朋友那么难?单身22年是什么感受   (超级英雄)
↑回顶部