我就想问问有木有人眼睛肿到连眼尾的眼线都看不见

易燃易爆炸

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 12:42:10

(ΘーΘ*)

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 12:43:15

再拉长一点点?

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:44:52

再拉长一点点? 再拉长一点点? 八月娘

没感觉哦 好多内双博主都是不算很肿的内双 看了好多没有很适合我的

• 已婚少女

已婚少女 (安静或是飞驰。) 2016-11-07 12:47:16

我跟你一样?

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:47:46

我跟你一样? 我跟你一样? 已婚少女

你有化眼妆嘛

• 不宜诺斯爱丽丝

不宜诺斯爱丽丝 (赚钱努力,花钱任性。) 2016-11-07 12:48:10

天呐 仿佛看到了我自己 !!肿眼的我 基本已经放弃眼妆了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 (安静或是飞驰。) 2016-11-07 12:48:47

不化,根本没法话,偶尔贴双眼皮的话画个简单的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:48:53

我跟你差不多 只画后三分之一截 然后往外拉长

• 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-07 12:49:02

抹点眼部精华吧!消浮肿的那种 会改善一点的!

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:49:08

天呐 仿佛看到了我自己 !!肿眼的我 基本已经放弃眼妆了 天呐 仿佛看到了我自己 !!肿眼的我 基本已经放弃眼妆了 不宜诺斯爱丽丝

哈哈哈哈好悲催啊

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:49:52

我跟你差不多 只画后三分之一截 然后往外拉长 我跟你差不多 只画后三分之一截 然后往外拉长 已注销

但是我拉长上眼皮会挡到 (什么鬼)

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:50:20

抹点眼部精华吧!消浮肿的那种 会改善一点的! 抹点眼部精华吧!消浮肿的那种 会改善一点的! 全世界最帅的人

有推荐的嘛

• 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-07 12:52:42

我也是(微笑脸)我眼睛还没你大呢 露珠你有没有好受点

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 12:53:07

没感觉哦 好多内双博主都是不算很肿的内双 看了好多没有很适合我的 没感觉哦 好多内双博主都是不算很肿的内双 看了好多没有很适合我的 易燃易爆炸

我内双,但不会这样肿,画内眼线不细看看不出来但眼睛比较有神,我喜欢画眼头

来自 豆瓣App
  • acheri

acheri (这个 发音是 阿嚏儿。) 2016-11-07 12:53:09

记得很早之前快乐大本营有一期
    萧亚轩给杜海涛画眼线,画了有1cm宽吧 一睁眼就没了
    我姐在电视机前对着我惊呼
    “这不就是你吗?”
    微笑

• 已注销

已注销 2016-11-07 12:53:22

但是我拉长上眼皮会挡到 (什么鬼) 但是我拉长上眼皮会挡到 (什么鬼) 易燃易爆炸

不用往上拉 顺着眼皮那个褶皱线画长一点就行 不过你眼型确实不太好画的样子……试试用深色眼影在眼尾部分仿眼线?

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-07 12:53:57

我也这样 不过细长一点 所以我都化内眼线

21 2016-11-07 12:54:08

我一直以为内双是那种半开扇形的双眼皮= =

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:54:46

我也是(微笑脸)我眼睛还没你大呢 露珠你有没有好受点 我也是(微笑脸)我眼睛还没你大呢 露珠你有没有好受点 马天宇女朋友

我眼睛也不大啊 自己划成双眼皮也是圆一点
    这是我状态好的时候 不好眼睛没这么圆的

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:55:27

我内双,但不会这样肿,画内眼线不细看看不出来但眼睛比较有神,我喜欢画眼头 我内双,但不会这样肿,画内眼线不细看看不出来但眼睛比较有神,我喜欢画眼头 八月娘

内眼线 有效果吗

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:56:24

不用往上拉 顺着眼皮那个褶皱线画长一点就行 不过你眼型确实不太好画的样子……试试用深色眼影在 不用往上拉 顺着眼皮那个褶皱线画长一点就行 不过你眼型确实不太好画的样子……试试用深色眼影在眼尾部分仿眼线? ... 已注销

对对对 而且眼睛不长 想学习怎么画得长一点?

• meeseeks

meeseeks 2016-11-07 12:56:41

双眼皮胶水搞一个双眼皮?

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:56:48

我一直以为内双是那种半开扇形的双眼皮= = 我一直以为内双是那种半开扇形的双眼皮= = 21

哈哈哈 我可以变双眼皮啊 就一秒

• 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-07 12:56:52

一样 但是你去贴个双眼皮可能会好些

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:57:19

双眼皮胶水搞一个双眼皮? 双眼皮胶水搞一个双眼皮? meeseeks

会不会画眼影不自然?

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 12:57:29

一样 但是你去贴个双眼皮可能会好些 一样 但是你去贴个双眼皮可能会好些 火山爆炸性格

求tips

21 2016-11-07 12:58:13

哈哈哈 我可以变双眼皮啊 就一秒 哈哈哈 我可以变双眼皮啊 就一秒 易燃易爆炸

那眼皮应该很薄 你可以贴个纤维然后画就好了

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-07 12:58:23

但是你的眼睛圆圆还挺大的,比很多单眼皮都好看。

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-07 12:58:26

你怎么眼珠这么大,看上去好像没戴美瞳,羡慕

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-07 12:58:53

周冬雨那种。

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-07 12:59:49

我眼睛也不大啊 自己划成双眼皮也是圆一点 这是我状态好的时候 不好眼睛没这么圆的 我眼睛也不大啊 自己划成双眼皮也是圆一点 这是我状态好的时候 不好眼睛没这么圆的 易燃易爆炸

我双眼皮都贴不出来…哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:00:08

对对对 而且眼睛不长 想学习怎么画得长一点? 对对对 而且眼睛不长 想学习怎么画得长一点? 易燃易爆炸

你的眼型要画长有点难……眼尾是下垂的 我的眼尾是上翘的所以没有什么好的建议……
    话说你用睫毛膏吗 我的肿眼皮把睫毛遮住了一半 用睫毛夹也很快会被压塌……

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 13:02:22

我。。。。。。。。。。

5mm以上的眼线才能看出来。。。。 但是眨眼的时候 多丑啊

• 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-07 13:02:33

一去抽脂,二化妆。我觉得肿肿的眼睛很可爱的,比如我。不画眼线,用眼影画烟熏,多浓都能压制住,有一种清纯和妖媚并存的和谐。有大外双没有的风情。我讲真的。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 13:03:29

内眼线 有效果吗 内眼线 有效果吗 易燃易爆炸

有啊,我不涂睫毛膏,也没有眼影,如果画外眼线会很怪,我就画内眼线,比较有神,要画到眼角,眼睛比较圆

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:03:39

那眼皮应该很薄 你可以贴个纤维然后画就好了 那眼皮应该很薄 你可以贴个纤维然后画就好了 21

厚的啊 你看照骗 薄的话就好了

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-07 13:04:16

楼主你和我一样,我还是单眼皮,但是可以用眼线拉长眼尾的。

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:04:36

但是你的眼睛圆圆还挺大的,比很多单眼皮都好看。 但是你的眼睛圆圆还挺大的,比很多单眼皮都好看。 蹦蹦

因为这算我状态比较好的 不好看起来很单 眼皮又搭笼下来

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:04:55

你怎么眼珠这么大,看上去好像没戴美瞳,羡慕 你怎么眼珠这么大,看上去好像没戴美瞳,羡慕 小菊花也有人舔

那是因为我眼睛不大啊 哈哈哈哈哈

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:05:26

我双眼皮都贴不出来…哭 我双眼皮都贴不出来…哭 马天宇女朋友

我感觉双眼皮贴太明显了!

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:05:53

你的眼型要画长有点难……眼尾是下垂的 我的眼尾是上翘的所以没有什么好的建议…… 话说你用睫毛 你的眼型要画长有点难……眼尾是下垂的 我的眼尾是上翘的所以没有什么好的建议…… 话说你用睫毛膏吗 我的肿眼皮把睫毛遮住了一半 用睫毛夹也很快会被压塌…… ... 已注销

感觉跟你一样。。。。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:06:39

一去抽脂,二化妆。我觉得肿肿的眼睛很可爱的,比如我。不画眼线,用眼影画烟熏,多浓都能压制住 一去抽脂,二化妆。我觉得肿肿的眼睛很可爱的,比如我。不画眼线,用眼影画烟熏,多浓都能压制住,有一种清纯和妖媚并存的和谐。有大外双没有的风情。我讲真的。 ... 老祖座下走尸

烟熏妆HOLE不住 日常妆有tips嘛

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:07:23

有啊,我不涂睫毛膏,也没有眼影,如果画外眼线会很怪,我就画内眼线,比较有神,要画到眼角,眼 有啊,我不涂睫毛膏,也没有眼影,如果画外眼线会很怪,我就画内眼线,比较有神,要画到眼角,眼睛比较圆 ... 八月娘

哈哈我去试试 ,看PONY种草BBIA的棕色眼线笔

• 妖童

妖童 2016-11-07 13:07:42

我眼睛肿得必须去整整了。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:07:46

楼主你和我一样,我还是单眼皮,但是可以用眼线拉长眼尾的。 楼主你和我一样,我还是单眼皮,但是可以用眼线拉长眼尾的。 吃瓜路人

感觉我眼尾都被遮住了 唉

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:08:13

我眼睛肿得必须去整整了。 我眼睛肿得必须去整整了。 妖童

我怕痛 不敢 也没钱 2333

• 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-07 13:09:13

把眼线往下画点?

• 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-07 13:09:17

靠眼影比较好

来自 豆瓣App
  • 大门未知子

大门未知子 2016-11-07 13:09:31

我 不过我睫毛自然就很深所以涂个睫毛膏效果就很明显 眼影涂的时候注意加重一下眼尾 浓妆才涂眼线 也只有眼尾看得清 双眼皮胶水或者贴我不喜欢所以不搞 反正我自己觉得这样我舒服些

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:10:15

靠眼影比较好 靠眼影比较好 自由主义

眼影基本看不见。。。手残党 求赐教

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:11:17

我 不过我睫毛自然就很深所以涂个睫毛膏效果就很明显 眼影涂的时候注意加重一下眼尾 浓妆才涂眼 我 不过我睫毛自然就很深所以涂个睫毛膏效果就很明显 眼影涂的时候注意加重一下眼尾 浓妆才涂眼线 也只有眼尾看得清 双眼皮胶水或者贴我不喜欢所以不搞 反正我自己觉得这样我舒服些 ... 大门未知子

你用的是什么色系 是不是只能用大地色系啊
    想要很日常的

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-07 13:11:45

抱抱

• TINOA

TINOA 2016-11-07 13:12:08

贴双眼皮、、、胶水那种

• 香菜拌榴莲

香菜拌榴莲 (一碗香菜不要葱) 2016-11-07 13:13:05

我连睫毛膏都懒得刷了 我睫毛平均快一厘米了,一睁眼能吞掉八毫米

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-07 13:14:50

感觉我眼尾都被遮住了 唉 感觉我眼尾都被遮住了 唉 易燃易爆炸

不存在眼尾被遮住吧,就是只画外眼角然后拉长眼线这样呢

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 13:15:44

哈哈我去试试 ,看PONY种草BBIA的棕色眼线笔 哈哈我去试试 ,看PONY种草BBIA的棕色眼线笔 易燃易爆炸

我用眼线膏的,笔的话我觉得线条太硬,我用深棕色眼线膏,以前用bb,后来发现韩国holika也可以,现在试美宝莲

来自 豆瓣App
  • 你长的啥样

你长的啥样 (小疯子就是我) 2016-11-07 13:17:55

你说的是我吗。我都不画眼线的。

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:19:02

贴双眼皮、、、胶水那种 贴双眼皮、、、胶水那种 TINOA

说到这个啊 我种草PONY推荐的爱茉莉假睫毛胶水 她拿去弄双眼皮

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:19:51

我连睫毛膏都懒得刷了 我睫毛平均快一厘米了,一睁眼能吞掉八毫米 我连睫毛膏都懒得刷了 我睫毛平均快一厘米了,一睁眼能吞掉八毫米 香菜拌榴莲

抱抱 哈哈哈哈 我吃了快三分一吧

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-07 13:20:21

只能贴了宝贝

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:20:44

我用眼线膏的,笔的话我觉得线条太硬,我用深棕色眼线膏,以前用bb,后来发现韩国holika也可以, 我用眼线膏的,笔的话我觉得线条太硬,我用深棕色眼线膏,以前用bb,后来发现韩国holika也可以,现在试美宝莲 ... 八月娘

好的~谢谢 笔芯

• TINOA

TINOA 2016-11-07 13:22:37

说到这个啊 我种草PONY推荐的爱茉莉假睫毛胶水 她拿去弄双眼皮 说到这个啊 我种草PONY推荐的爱茉莉假睫毛胶水 她拿去弄双眼皮 易燃易爆炸

日本有koji,。估计都差不多吧。厚双也不一定就有效。

• 黛西

黛西 2016-11-07 13:22:40

天啦噜 我的眼睛就这样

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-07 13:24:57

哈哈哈哈我先笑一会。。。。只能双眼皮贴或者割一个了

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-07 13:25:12

如果不想割双眼皮的话,可以尝试娇韵诗的眼部精华,加上按摩可以有些许去肿效果。眼尾的眼线加粗上挑,睫毛长的话刷睫毛膏。日常妆容搞定,眼部看起来更有神。如果拍照,还是要贴双眼皮贴撑起来。

来自 豆瓣App
  • 大门未知子

大门未知子 2016-11-07 13:34:45

你用的是什么色系 是不是只能用大地色系啊 想要很日常的 你用的是什么色系 是不是只能用大地色系啊 想要很日常的 易燃易爆炸

淡妆日常暖色 直男看不出来那种吧。浓妆爱涂啥涂啥啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:37:53

日本有koji,。估计都差不多吧。厚双也不一定就有效。 日本有koji,。估计都差不多吧。厚双也不一定就有效。 TINOA

那也是 只能死马当活马医了

• 明明就

明明就 (爱能战胜恐惧) 2016-11-07 13:37:59

仿佛看到了25岁以前的自己!年纪大了就消肿了,变正常双眼皮啦

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:38:30

哈哈哈哈我先笑一会。。。。只能双眼皮贴或者割一个了 哈哈哈哈我先笑一会。。。。只能双眼皮贴或者割一个了 你就酱汁很好吃

你怎么可以酱紫 ╭(╯^╰)╮

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:39:20

如果不想割双眼皮的话,可以尝试娇韵诗的眼部精华,加上按摩可以有些许去肿效果。眼尾的眼线加粗 如果不想割双眼皮的话,可以尝试娇韵诗的眼部精华,加上按摩可以有些许去肿效果。眼尾的眼线加粗上挑,睫毛长的话刷睫毛膏。日常妆容搞定,眼部看起来更有神。如果拍照,还是要贴双眼皮贴撑起来。 ... 入梦苏微

谢谢 !我尝试下

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-07 13:41:25

我我我!就是这样!人家还以为我是单眼皮明明我是内双!后来我都放弃眼线了…就刷刷睫毛…哎

来自 豆瓣App
  • 小啊小马甲

小啊小马甲 2016-11-07 13:44:15

和露珠一样~我只画眼影和后半眼线

来自 豆瓣App
  • Quinn

Quinn (2逼青年历险记) 2016-11-07 13:45:10

仿佛看到了自己!感觉不贴双眼皮贴不敢出门

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:45:21

和露珠一样~我只画眼影和后半眼线 和露珠一样~我只画眼影和后半眼线 小啊小马甲

求TIPS啊 么么哒

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:45:31

仿佛看到了自己!感觉不贴双眼皮贴不敢出门 仿佛看到了自己!感觉不贴双眼皮贴不敢出门 Quinn

贴太明显

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 13:45:48

我表姐 把眼线都涂到眼皮上 画的辣么粗!结果一睁眼就没了

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:46:01

我我我!就是这样!人家还以为我是单眼皮明明我是内双!后来我都放弃眼线了…就刷刷睫毛…哎 我我我!就是这样!人家还以为我是单眼皮明明我是内双!后来我都放弃眼线了…就刷刷睫毛…哎 Cathy的蘑菇

哈哈哈 还不如单

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 13:46:19

我表姐 把眼线都涂到眼皮上 画的辣么粗!结果一睁眼就没了 我表姐 把眼线都涂到眼皮上 画的辣么粗!结果一睁眼就没了 芒果酱汁华夫饼

还不如不化

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-07 13:47:09

你是单眼皮里好看的了。。。

来自 豆瓣App
  • 就是不高兴

就是不高兴 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2016-11-07 13:47:10

哈哈哈哈哈哈 我也是这样啊!!!

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 13:48:31

还不如不化 还不如不化 易燃易爆炸

我好朋友也是这样 开始贴双眼皮 都来发现 双眼皮贴 越来越宽!就去抽脂 割双了!

• 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-07 13:48:48

来,我给你们表演一个眼线一秒没的魔术

来自 豆瓣App
  • 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-07 13:50:37

没那么肿 但很凸 怎么办

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 2016-11-07 13:55:47

楼主眼仁儿好大

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2016-11-07 13:56:30

仿佛看到了25岁以前的自己!年纪大了就消肿了,变正常双眼皮啦 仿佛看到了25岁以前的自己!年纪大了就消肿了,变正常双眼皮啦 明明就

真的吗?期待

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-07 13:58:20

肿眼泡眼线没啥用啊,所以我基本眼影必画眼线看时间。

来自 豆瓣App
  • 小可妮兔

小可妮兔 2016-11-07 13:59:40

我要贴一个双眼皮才能达到你现在的感觉 你有没有好受一点……

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-07 14:00:45

我画眼影 一睁眼就没了 并且 画个眼线能晕成烟熏妆

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-07 14:10:12

金三顺

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-07 14:21:38

我也这样 我割了双眼皮 还是很可怜(微笑

来自 豆瓣App
  • 史塔克

史塔克 2016-11-07 14:27:47

我,单眼皮小眼睛,我朋友给我画眼线说仿佛去西天取经,不管画多宽一睁眼就没有了,而且我眼尾还有一道如隧道般深邃的像小刀刻出来的痕迹,眼线都不知道怎么收尾。楼主你觉得安慰一点没有?

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-07 14:29:05

从来都是上眼影,画很深也是淡妆,只要别闭眼

• Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-07 14:29:38

第一次知道还有能眼部消肿的精华
    还以为只能抽脂=_=

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 14:32:02

你是单眼皮里好看的了。。。 你是单眼皮里好看的了。。。 振衣千仞岗

2016年听到最美好的赞美了 哈哈哈

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 14:32:30

楼主眼仁儿好大 楼主眼仁儿好大 大眼睛

眼睛小哈哈

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 14:33:04

肿眼泡眼线没啥用啊,所以我基本眼影必画眼线看时间。 肿眼泡眼线没啥用啊,所以我基本眼影必画眼线看时间。 Sirmn

咋画呀

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 14:33:28

我要贴一个双眼皮才能达到你现在的感觉 你有没有好受一点…… 我要贴一个双眼皮才能达到你现在的感觉 你有没有好受一点…… 小可妮兔

抱抱 这是状态好的时候

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 14:33:41

我!!!!关键是我只有一只眼睛这么肿

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 14:33:48

我也这样 我割了双眼皮 还是很可怜(微笑 我也这样 我割了双眼皮 还是很可怜(微笑 小腊鸡

为啥啊

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-07 14:34:24

我,单眼皮小眼睛,我朋友给我画眼线说仿佛去西天取经,不管画多宽一睁眼就没有了,而且我眼尾还 我,单眼皮小眼睛,我朋友给我画眼线说仿佛去西天取经,不管画多宽一睁眼就没有了,而且我眼尾还有一道如隧道般深邃的像小刀刻出来的痕迹,眼线都不知道怎么收尾。楼主你觉得安慰一点没有? ... 史塔克

不好意思我先笑会 哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部