鲵嘲其他三个都是综艺咖,那PK明年新综艺能爆吗?

已注销

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 12:42:08

(‵﹏′)

• LME

LME 2016-11-07 12:43:29

pk参加过的综艺都没水花

• 🍙

🍙 2016-11-07 12:44:09

哈哈哈哈wuli电影咖凡凡为什么要忽略自己的挑战(我去我记不起来名字了)为什么三个人上的第一个固定综艺都爆了,只有凡凡不能。好奇怪哦。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 12:44:33

还有大张伟

爆不爆我不知道,有任达华我就很想看了
    要是还有大张伟和陈伟霆那我一定会看

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 12:45:56

什么综艺?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-07 12:46:44

什么综艺? 什么综艺? 八月娘

七十二层奇楼,徐差钱制片人,明年芒果周五黄金档播,是悬疑奇幻类型的,芒果无视总菊惹,做得一手好死

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-07 12:47:32

pk参加过的综艺都没水花 pk参加过的综艺都没水花 LME

听说明年七十二要和挑盟对打,PK打PK,厉害了

• U

U 2016-11-07 12:47:48

现在就我们凡凡最糊了 数据不忍直视

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-07 12:49:46

哈哈哈哈wuli电影咖凡凡为什么要忽略自己的挑战(我去我记不起来名字了)为什么三个人上的第一个 哈哈哈哈wuli电影咖凡凡为什么要忽略自己的挑战(我去我记不起来名字了)为什么三个人上的第一个固定综艺都爆了,只有凡凡不能。好奇怪哦。 ... 🍙

哦看楼里想起来了,挑战者联盟

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 12:53:55

七十二层奇楼,徐差钱制片人,明年芒果周五黄金档播,是悬疑奇幻类型的,芒果无视总菊惹,做得一 七十二层奇楼,徐差钱制片人,明年芒果周五黄金档播,是悬疑奇幻类型的,芒果无视总菊惹,做得一手好死 ... 已注销

喜欢我喜欢的明星不要一起上,pk上的节目我都看得尴尬症发作

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-07 12:54:55

我只想看PK跑起来肉会不会颤

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-07 12:59:18

烦烦的综艺不能因为扑街了就当做不存在啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-07 13:20:41

我只想看PK跑起来肉会不会颤 我只想看PK跑起来肉会不会颤 眼科

估计会被吓死吧,听说这档综艺是恐怖类型的,被吓到下班就撸一炮放松下心情了

• Agnes

Agnes 2016-11-07 13:24:59

他明年那么多电影,曝光度够高了,还要上综艺,是纯为了赚钱吧,想必天天换造型花了不少

来自 豆瓣App
  • 福客来零食

福客来零食 (公众号搜:福味食品) 2016-11-07 16:31:02

人家是影帝嘛,瞧不上综艺咖不是很正常?

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-07 16:32:28

那个什么挑战真的真的真的好垃圾一点都不好看不好笑,全程大家都在捧FBB和她男友的臭脚,尴尬死

• 电波系少女S

电波系少女S 2016-11-07 16:33:12

综艺咖不是看上的综艺个数吗
    难道因为上了一个综艺爆了就是综艺咖?

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-07 17:30:11

那个什么挑战真的真的真的好垃圾一点都不好看不好笑,全程大家都在捧FBB和她男友的臭脚,尴尬死 那个什么挑战真的真的真的好垃圾一点都不好看不好笑,全程大家都在捧FBB和她男友的臭脚,尴尬死 魏无羡

确实太垃圾了,二台总是把一手好牌打烂,芒果的神剪辑希望给力

你的回应

回应请先 , 或 注册

609726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部