这是张雨绮老公前女友没领证的原因?

小颖子

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-07 12:41:26

(^人^)

• 旺仔小番茄

旺仔小番茄 2016-11-07 12:43:49

为什么婚礼都办了还没领证?这也有人嫁?

• 你打我干什么

你打我干什么 (buxiangshuohua) 2016-11-07 12:44:56

我靠 那个叫栗子的网友说得好有道理

来自 豆瓣App
  • 小富富酱~

小富富酱~ 2016-11-07 12:45:51

为什么婚礼都办了 就是不肯领证 这女的不觉得奇怪吗 还有孩子为什么会跟男方 不可以起诉争夺抚养权吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-07 12:46:07

看完只觉得张雨绮老公太渣

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 12:47:01

裸婚?就那婚礼规格一大批真正裸婚的男女青年哭晕在厕所!and要不是她和她朋友跳出来炮轰她女儿怎么会在舆论风口浪尖 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 小颖子

小颖子 2016-11-07 12:49:19

看完只觉得张雨绮老公太渣 看完只觉得张雨绮老公太渣 蘑菇酱一番

太渣就炮轰孩子爹,炮轰张雨绮怎么回事?欺软怕硬?再说你能说梁洛施和李泽楷渣吗?人家当初你情我愿,周瑜黄盖,怎么就是一方渣了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:49:37

这个所谓的朋友感觉比当事人还要炸毛,是不是闲得慌?

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 12:50:12

当初愿意只办婚礼不领证是双方的决定,一个愿打一个愿挨咯。。。

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-07 12:50:13

就是冲人家钱去的,说的真是冠冕堂皇

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:50:20

说到底男的不愿意结呗,弄个婚礼糊弄一下。要撕就撕男的啊,还什么裸婚,这男的要是没钱,哪个女的愿意不领证给生孩子啊。这男的也是玩得6。

• 風骨

風骨 2016-11-07 12:50:29

伴郎不是汤臣集团大少吗,怎么可能裸婚

• 小颖子

小颖子 2016-11-07 12:57:25

伴郎不是汤臣集团大少吗,怎么可能裸婚 伴郎不是汤臣集团大少吗,怎么可能裸婚 風骨

是啊,伴郎都请了大少

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-07 12:59:06

这位栗子实力演绎一位好粉丝该有的样子,希望动不动就送人参的粉丝们学习起来

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-07 13:05:23

裸婚是她裸婚吧,男方给的这婚礼规格,她再说裸婚毫无说服力啊

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-07 13:06:07

不领证的婚礼。。。这么说吧,见过跟小三(其实算是二房)办婚礼但无法领证的二代,也见过女孩子为了跟二代在一起装作自己不在意你的钱所以每个月给你上缴一部分钱做房租努力和你国外AA生活保持一致的女孩,其实也都是风险投资,看最后人家会不会给你你想要的回报吧。#愿赌服输,命运被人捏在一念间,也是够能忍的#

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-07 13:09:57

栗子在哪里

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-07 13:12:41

不太明白,不然领证需要什么?彩礼不够呗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:15:11

以前超级喜欢看葛晓倩的主持,感觉是个爱笑的人吧

• 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-07 13:19:14

新一代蛊王????????????????????

• .

. (一切都会过去的,好的,坏的。) 2016-11-07 13:42:05

戏多

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-07 13:45:39

这规格也能叫裸婚???

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-07 13:49:50

这叫裸婚那我不知道自己结的算什么婚了
    所以这个朋友跟女方真的不是串通好的?

• 由攸

由攸 2016-11-07 14:02:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梭子蟹

裸婚的意思难道不是除了领证其他一切从简甚至不办吗!?这裸的,概念很新颖啊?

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-07 14:04:40

创业阶段办了个豪华但是没有扯证的婚礼。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 14:04:51

戏真的好多啊

来自 豆瓣App
  • 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-07 14:05:47

这算什么鬼裸婚?
    不具任何法律效益,他们从根本上来说就不是合法夫妻
    说难听点,女儿实际上只能算私生女不是婚生女

• tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-07 14:06:46

可是没有证本来就不算结婚啊,办十场婚礼都不算

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-07 14:06:57

妈呀,难道扯证比婚礼还费钱和时间?

• Nereides

Nereides 2016-11-07 14:10:32

感觉,这个男的创业阶段,不想搞成共同财产?但是手头上也没有很多钱估计都去创业了,就先忽悠女的说以后给,所以就变成了朋友口中的“裸婚”?然后女的觉得反正肚子都大了将来肯定就是你太太花你的吃你的用你的先搞定了你以后在慢慢搞你的财产?结果男人心海底针,鸡飞蛋打了。。。
    原谅我比较黑暗,可是富商和女主播,除了小言,从来都不是真爱啊。。。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-07 14:12:37

嗯。。。。。。。。。。。。。。
    说实在,请那些朋友又不花钱,人家倒给钱。。。。
    像他们那种规格的婚礼,来的人规格又很高,最后是有赚的。。。。
    主持人如果是朋友,钱都不用花就给你办了,恰巧这女的还是电视台的。。。
    不知道大家为啥会觉得不是裸婚。。。。
    非得一分钱都没有办婚礼才是裸婚么。。。。

当然这是14年的事儿,到16年不过2年时间现在突然说这男的有钱这点很奇怪,这点我更倾向有人爆这男的假大款这事儿

• 小颖子

小颖子 2016-11-07 14:12:39

感觉,这个男的创业阶段,不想搞成共同财产?但是手头上也没有很多钱估计都去创业了,就先忽悠女 感觉,这个男的创业阶段,不想搞成共同财产?但是手头上也没有很多钱估计都去创业了,就先忽悠女的说以后给,所以就变成了朋友口中的“裸婚”?然后女的觉得反正肚子都大了将来肯定就是你太太花你的吃你的用你的先搞定了你以后在慢慢搞你的财产?结果男人心海底针,鸡飞蛋打了。。。 原谅我比较黑暗,可是富商和女主播,除了小言,从来都不是真爱啊。。。 ... Nereides

短短两年就发财啦?他08年开始开公司创业,14年公司都能上亿了,私人飞机都买了,不厉害能让汤大少当伴郎,明明婚礼超豪华,还偏得装弱者说自己裸婚

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-07 14:15:05

这男的应该不是什么好人

• Nereides

Nereides 2016-11-07 14:15:36

短短两年就发财啦?他08年开始开公司创业,14年公司都能上亿了,私人飞机都买了,不厉害能让汤大 短短两年就发财啦?他08年开始开公司创业,14年公司都能上亿了,私人飞机都买了,不厉害能让汤大少当伴郎,明明婚礼超豪华,还偏得装弱者说自己裸婚 ... 小颖子

我是说他可以忽悠女的说现在没钱啊,反正女方的打算肯定是吃定男的当富太太的,只是没想到这男的比她心眼多多了。

• 达康书记的美手

达康书记的美手 2016-11-07 14:19:33

我能说不是这女的根本没人注意她女儿么,是她想炒作吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (谢帕德夫人) 2016-11-07 14:20:21

什么东西?不就是男的钱够多,才愿意没有证也跟他在一块儿生孩子嘛。
    现在没有要女儿的抚养权,背后肯定是男方给了足够多的补偿啊。
    男方那么快就和孩子在一起生活,显然女方并没有去法院争取抚养权。难道是拱手相让的?当然是被钱打发的

• 迷你迷

迷你迷 2016-11-07 14:20:49

这排场叫裸婚?

• Queen J

Queen J 2016-11-07 14:23:27

虽然某人水军很多,还是忍不住说男人渣,两个女的都傻

• フェアリー

フェアリー 2016-11-07 14:25:15

这男的好丑啊

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 14:27:16

为什么最赞在骂女方?明明是这个男的有问题。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 14:28:46

感觉一个图钱 一个图貌(?)

但是莫非是图貌的对图钱的各方面条件好像不太满意 可能不是他百分之百想要领证的人

再因为种种原因 以办婚礼的方式宣布了下俩人的非法同居关系 之后也开花结果了

然后图貌的碰到了自己认为合适的 所以就在一起了

没啥问题啊 真的是一个愿打一个愿挨

• 煎饼果子

煎饼果子 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-07 14:31:13

不知道为什么没领证,但是一个男的把你拿到台面上来,明媒正娶,豪华婚礼,我感觉这个男的还是可以的,最起码是承认这女的的,生活中不有很多那样领证了不办婚礼,谁都不知道他结婚的人吗。。。

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-07 14:31:56

不是领证没钱办婚礼是裸婚吗?什么时候办豪华婚礼没钱领证变成裸婚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:32:45

419日结婚??只有我觉得这个日期结婚很尴尬吗

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 14:33:53

来自 豆瓣App
  • 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-07 14:36:20

戏多 有点恶心 而且这关张雨绮什么事 不敢撕孩子爹还撕上别人了 666

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:40:16

不知道为什么没领证,但是一个男的把你拿到台面上来,明媒正娶,豪华婚礼,我感觉这个男的还是可 不知道为什么没领证,但是一个男的把你拿到台面上来,明媒正娶,豪华婚礼,我感觉这个男的还是可以的,最起码是承认这女的的,生活中不有很多那样领证了不办婚礼,谁都不知道他结婚的人吗。。。 ... 煎饼果子

我觉得作为一个男的来说婚礼都办了领证不是更无所谓吗?
    不大懂个中缘由

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-07 14:42:26

创业和领证有神马矛盾啊 何况明明婚礼很豪华 和裸婚有一毛钱关系吗 呵呵

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-07 14:48:48

她骂张雨绮拿她孩子作秀,那为什么她不自己带孩子,明显是怕孩子成为拖油瓶影响她找下家,如果说这男的不是好人,这女的也不能怎么样

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-07 16:59:19

为什么每一个这样的帖子里都会有人回复说看过XXX主持的节目,真人很甜很好,而且是不一样的ID,你们词汇量太低了差评,除了很甜还可以说很性感身材很好很NICE啊

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-07 17:20:00

讲真 每次看到女生例如梁洛施这种未婚生子 说难听点等于卖儿子换财产,现在竟然很多人能吹捧理解,说是下半辈子都不愁 还是单身一身轻松。 都觉得我可能跟社会脱节了,这种做法难道还碰不到底线吗…说句很俗的话 钱的问题是很重要,但人活着不是只有物质需求的吧。没有完整正常的家庭 十月怀胎的孩子像物品一样交换,这难道不是对自身尊严的践踏 对孩子的极度无情且不负责任吗 说好的女权呢?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-07 17:21:03

不管怎么样,她和这男的领不了证怎么也怪不到张雨绮头上吧。。
    从2014年4月办婚礼到今年7月男方认识张雨绮,这中间都隔了两年多了,他们孩子生了都还没领证,中间到底啥情况也就这两人自己清楚了。。。。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-07 17:28:47

要出道咯:)

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-07 17:30:18

有些人可能不知道事实婚姻……
    不过感觉有人开始给前女友泼脏水
    最恶心的还是这个男人

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-07 17:47:34

有些人可能不知道事实婚姻…… 不过感觉有人开始给前女友泼脏水 最恶心的还是这个男人 有些人可能不知道事实婚姻…… 不过感觉有人开始给前女友泼脏水 最恶心的还是这个男人 我爱吸管

关键这年头已经没有事实婚姻了啊。。。。都废除多久了= =

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-07 17:49:14

办婚礼的时间,也够打个证得了吧~
    应该离婚排队结婚不用排队吧?

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-07 17:49:30

有些人可能不知道事实婚姻…… 不过感觉有人开始给前女友泼脏水 最恶心的还是这个男人 有些人可能不知道事实婚姻…… 不过感觉有人开始给前女友泼脏水 最恶心的还是这个男人 我爱吸管

现代社会不承认事实婚姻的啊~

• 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-07 17:54:02

我天。。贵圈看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-07 18:38:08

吃瓜群众马一记。。有新料求带~

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-08 08:42:35

郭嘉在90年代中期取消了事实婚姻,此后在法律上,那个时间以前的算事实婚姻,那个时间以后的没有这说法,除非她们举证在90年代中期之前就举行过婚礼,否则不要谈什么事实婚姻。

众多没领证就生孩子的仙女们特别需要注意这一点

• 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-08 08:47:26

栗子在哪里?

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-08 08:51:26

感觉,这个男的创业阶段,不想搞成共同财产?但是手头上也没有很多钱估计都去创业了,就先忽悠女 感觉,这个男的创业阶段,不想搞成共同财产?但是手头上也没有很多钱估计都去创业了,就先忽悠女的说以后给,所以就变成了朋友口中的“裸婚”?然后女的觉得反正肚子都大了将来肯定就是你太太花你的吃你的用你的先搞定了你以后在慢慢搞你的财产?结果男人心海底针,鸡飞蛋打了。。。 原谅我比较黑暗,可是富商和女主播,除了小言,从来都不是真爱啊。。。 ... Nereides

看完觉得这条最靠谱,跟我听过的例子很像

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 2016-11-08 15:28:11

我觉得张雨绮老公和他前妻脑子都有洞,一个用创业期做借口不扯证,另一个竟然还信了,还给他生了孩子,关键连婚礼都办了,我真是服了,这男的手段高超啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

608844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部