怎样让中老年人学英语

恰恰

• 道长

道长 2016-11-15 11:38:00

建议每天清晨找个清净的地方,大声快速的朗读课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的英语句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语和听力都有很大的帮助,还有一种更快速的方法是现在很多年轻人比较喜欢的电话英语学习方式,因为是和欧美外教一对一学的所以短时间内会把英语成绩提高。个人推荐去ABC天下英语,而且如果有人想提高口语的话还可以在他们网站进行免费试听的。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,这里分享个是中美都有机构,是在线的网课,现在最方便时尚的学习方式:http://t.cn/RVdO8NW,前期打好基础哈,额如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。呵呵。

• 错过

错过 2016-11-16 20:24:58

不错的分享,给老爸报个班学学吧

• 神说

神说 2016-11-24 14:21:33

老年人学英语 还是先试听一下,免得不合适

• 烽烟起

烽烟起 2016-12-01 19:32:03

终于打算留学了,但是留学好害怕考雅思怎么办?

• 烨然

烨然 2016-12-05 19:21:22

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

你的回应

回应请先 , 或 注册

177990 人聚集在这个小组
↑回顶部