康熙爆笑片段集合,吐槽我只服小S

李米

5369人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 12:40:48

╮( ̄▽ ̄)╭

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 12:41:52

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

小黄鸭你也觉得很好笑吧

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-07 12:42:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 毛泽西东南北

毛泽西东南北 2016-11-07 12:42:47

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-07 12:43:02

哈哈哈哈哈 还有大s 每次吐槽都讲得好准确哈哈哈哈

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-07 12:43:30

哈哈哈哈哈哈吐槽得好准确

• 爱想多多的77

爱想多多的77 2016-11-07 12:43:35

康熙真的太适合小S发挥!想念!

• 加你喵的班啊

加你喵的班啊 2016-11-07 12:43:59

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 远离或正面刚

远离或正面刚 2016-11-07 12:44:00

小s经常有相当精准爆笑的吐槽

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 12:44:07

哈哈哈哈哈 还有大s 每次吐槽都讲得好准确哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 还有大s 每次吐槽都讲得好准确哈哈哈哈 (  ̄ー ̄)

我最爱的大s吐槽自己肥的像海狗的故事,哈哈哈哈哈哈哈我可以笑一辈子

来自 豆瓣App
  • 饿~

饿~ 2016-11-07 12:44:15

表情才是神回复

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-07 12:44:19

她表达真的特别到位 之前还说啊本长相很过时 我就终于知道有些男明星问题出在哪 虽然五官很好但整个脸就很过时…

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-07 12:44:40

她对事物或者心情的形容都特别戳 我现在吃到好吃的东西都很想转圈圈!

• 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-07 12:44:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 12:44:42

精准吐槽

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 12:47:34

她表达真的特别到位 之前还说啊本长相很过时 我就终于知道有些男明星问题出在哪 虽然五官很好但 她表达真的特别到位 之前还说啊本长相很过时 我就终于知道有些男明星问题出在哪 虽然五官很好但整个脸就很过时… ... 🍪

翡翠杂志的封面哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lalalala

lalalala 2016-11-07 12:47:58

好喜欢她的吐槽!!

来自 豆瓣App
  • lalalala

lalalala 2016-11-07 12:49:43

好喜欢她的吐槽!! 好喜欢她的吐槽!! lalalala

露珠你在哪里看的!!

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 12:50:20

露珠你在哪里看的!! 露珠你在哪里看的!! lalalala

优酷 20090708那期~

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 12:51:18

她对事物或者心情的形容都特别戳 我现在吃到好吃的东西都很想转圈圈! 她对事物或者心情的形容都特别戳 我现在吃到好吃的东西都很想转圈圈! 常务委员会会长

转圈圈真的是简直了!

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-07 12:51:29

哈哈,真的是睡衣好贵太太风

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-07 12:51:56

感觉她的吐槽都好有文学素养

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2016-11-07 12:51:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2016-11-07 12:52:44

我最爱的大s吐槽自己肥的像海狗的故事,哈哈哈哈哈哈哈我可以笑一辈子 我最爱的大s吐槽自己肥的像海狗的故事,哈哈哈哈哈哈哈我可以笑一辈子 李米

哈哈哈哈哈哈汪小菲被她说得也很可爱啊,第一眼被吓到,还能急中生智问"老婆冷不冷"

• 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-07 12:53:09

我服大s 鱼白时候把她妹怼得一颤一颤的哈哈哈
    观众来电”请小s评论一下自己的脸”
    小s”我想应该是乱中有序吧”
    大s”我看是了无生趣吧”

• 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-07 12:54:25

前几天才看的!!也是卸妆,她说对方的五官太聚拢好像在统一向右看齐!!她说麻烦你让他们原地解散好不好哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 等你開飯

等你開飯 (呃鸡排饭 欸加个蛋喔拜) 2016-11-07 12:54:38

有一次周杰伦上她的节目 和大s一起主持的节目 忘了是百分百还是啥的
    对白是这样的

周杰伦:你放马过来!
    小s:我没有马 我自己过去!

真的笑到瘫倒啊哈哈哈哈哈哈

• 胖胖的肉

胖胖的肉 (放飞自我) 2016-11-07 12:55:42

哈哈哈哈哈哈哈好好笑 我要去回顾一遍康熙了

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2016-11-07 12:56:46

哈哈哈好好笑哦

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:00:58

感觉她的吐槽都好有文学素养 感觉她的吐槽都好有文学素养 彭于晏女票

有一期有个很做作的什么宅男女神来,叫辛咩咩。然后他们就吐槽她,干嘛取个这样的名字。那个女的就很无辜地说我就姓辛啊,那要叫什么。蔡康永就说,那你干嘛不叫辛弃疾哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2016-11-07 13:01:27

以前真的很可爱啊

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:04:11

有一次周杰伦上她的节目 和大s一起主持的节目 忘了是百分百还是啥的 对白是这样的 周杰伦: 有一次周杰伦上她的节目 和大s一起主持的节目 忘了是百分百还是啥的 对白是这样的 周杰伦:你放马过来! 小s:我没有马 我自己过去! 真的笑到瘫倒啊哈哈哈哈哈哈 ... 等你開飯

那段就是羞耻play哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-07 13:08:16

哈哈哈哈哈

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-07 13:09:18

她表达真的特别到位 之前还说啊本长相很过时 我就终于知道有些男明星问题出在哪 虽然五官很好但 她表达真的特别到位 之前还说啊本长相很过时 我就终于知道有些男明星问题出在哪 虽然五官很好但整个脸就很过时… ... 🍪

阿本!!!那种端正感很过时!!哈哈这形容简直了

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-07 13:09:49

前几天才看的!!也是卸妆,她说对方的五官太聚拢好像在统一向右看齐!!她说麻烦你让他们原地解 前几天才看的!!也是卸妆,她说对方的五官太聚拢好像在统一向右看齐!!她说麻烦你让他们原地解散好不好哈哈哈哈!! ... 啊哈哈

好好笑

• 蕊颜

蕊颜 2016-11-07 13:09:56

说赵哥像青蛙,呱呱,一直唱一只青蛙一张嘴

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-07 13:10:40

好怀念康熙

• 成娜静

成娜静 2016-11-07 13:11:01

吐槽赵正平双眼皮割太大像混血儿 叫他安东尼那里 我真的笑死

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:12:20

吐槽赵正平双眼皮割太大像混血儿 叫他安东尼那里 我真的笑死 吐槽赵正平双眼皮割太大像混血儿 叫他安东尼那里 我真的笑死 成娜静

Tony 和 kevin的梗也是她最早说的!

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-07 13:12:33

绝对有才华。小s

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-07 13:13:37

郭小四第一次上康熙 s说他像手机挂坠 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:14:20

爱她!

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-07 13:14:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-07 13:15:01

郭小四第一次上康熙 s说他像手机挂坠 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 郭小四第一次上康熙 s说他像手机挂坠 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 慕荣田田

我去哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴大爷

朴大爷 2016-11-07 13:15:34

lz把这个贴整理成小s吐槽语合集吧

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-07 13:16:38

这种吐槽超有意思

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:17:37

lz把这个贴整理成小s吐槽语合集吧 lz把这个贴整理成小s吐槽语合集吧 朴大爷

那可以更几年吧哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 (YOYOY) 2016-11-07 13:17:58

为啥我没有get到。。。什么叫献给元帅?这衣服怎么就献给元帅了?

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-07 13:18:52

好像是同一集吧
    黄小柔卸妆以后s也吐槽得超级精准
    好像是说她像山上的山贼还是什么的

• 消防车普朗克

消防车普朗克 2016-11-07 13:19:14

哈哈哈哈哈 我要去回看康熙

来自 豆瓣App
  • Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2016-11-07 13:19:16

哈哈哈哈哈哈,好想念她

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:19:30

好像是同一集吧 黄小柔卸妆以后s也吐槽得超级精准 好像是说她像山上的山贼还是什么的 好像是同一集吧 黄小柔卸妆以后s也吐槽得超级精准 好像是说她像山上的山贼还是什么的 RunningMeat

黄小柔不是这一期,没看到诶

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-07 13:20:09

嗯 就是把那种意象的东西 竟然具象化 出来

瞬间就明白她想要说什么 而且还是很有趣的表达

而我们也有种恍然大悟的感觉 啊 原来 我是这么觉得啊

• 🍋

🍋 2016-11-07 13:21:22

还有gigi像军官啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-07 13:21:24

哈哈哈 看完这楼准备去重温康熙

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (起点搜《地空》原创玄幻求关注) 2016-11-07 13:22:36

哈哈,还想有新的康熙可以看。。。

• 时泪

时泪 2016-11-07 13:22:36

好想念康熙时期的小s,语言表达能力简直了

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-07 13:22:55

就是她的一次吐槽 要我们认识那么多 台湾通告艺人

不然 哪记得住那么多人啊

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:23:10

还有gigi像军官啊 哈哈哈 还有gigi像军官啊 哈哈哈 🍋

士官长怎么可以没有王以路,最后还接到士官长的戏演哈哈哈哈

• 妖星

妖星 2016-11-07 13:25:11

我最近也在重新看,她的吐槽真的很高级

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-07 13:25:55

m

来自 豆瓣App
  • 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-07 13:29:09

我最爱的大s吐槽自己肥的像海狗的故事,哈哈哈哈哈哈哈我可以笑一辈子 我最爱的大s吐槽自己肥的像海狗的故事,哈哈哈哈哈哈哈我可以笑一辈子 李米

求科普!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:29:43

M

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-07 13:30:44

哈哈哈哈哈 没眉毛感觉会有回音哈哈哈哈哈哈

• 芥末小章鱼

芥末小章鱼 (吃完烧烤又喝了点粥) 2016-11-07 13:31:07

hhhhh

• 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-07 13:31:18

大小S吐槽都不会让人不高兴 就很好笑那种哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-07 13:31:59

哈哈哈我也笑了出来

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:34:44

求科普!! 求科普!! 阿留

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92767233&dt_dapp=1
    我前两天发的帖子,有视频链接和截图

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-07 13:35:55

好像是同一集吧 黄小柔卸妆以后s也吐槽得超级精准 好像是说她像山上的山贼还是什么的 好像是同一集吧 黄小柔卸妆以后s也吐槽得超级精准 好像是说她像山上的山贼还是什么的 RunningMeat

留下买路财

来自 豆瓣App
  • 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-07 13:35:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92767233&dt_dapp=1 我前两天发的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92767233&dt_dapp=1 我前两天发的帖子,有视频链接和截图 ... 李米

谢lz~

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-07 13:38:23

没错!不明白为什么有些人会误会小s红是靠低俗揩油,完全不是!小s真的超级机敏,反应迅速又精准,表达能力很棒,比喻又形象生动。其实大s也是,她们两姐妹说话都好有梗,一件很平常的事情说出来都妙趣横生,内地的综艺女主持人无出其右者。

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-07 13:39:02

哈哈哈哈哈哈哈

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 13:41:11

看截图我就觉得好欢乐啊 天生吃娱乐圈这碗饭的人

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-07 13:42:40

留下买路财 留下买路财 tianxie1984

哈哈哈哈就是这种感觉的男性
    超像!

• Davinci

Davinci 2016-11-07 13:42:53

特别搞笑的切入点 还有形容美食也是很多花样

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-11-07 13:43:00

又一次曾雅兰去康熙唱歌,评委说她唱得好,有一段还起鸡皮疙瘩。小s说:“刚才我们冷气是有加强啦”。

• 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-07 13:46:39

有个女艺人额头面积太大一直用刘海遮 小s吐槽说感觉刘海下能画一整幅清明上河图23333333

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 13:47:28

他吐槽赵哥 我真的已经很久很久 很久很久 很久很久 没有见过 这么双 的双眼皮了啊哈哈哈哈哈哈

• 🍥

🍥 (耶) 2016-11-07 13:47:57

最近在看康熙的美食单元,s只要一吃到非常扎实的糕点就会敬礼说长官好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-07 13:49:11

有个女艺人额头面积太大一直用刘海遮 小s吐槽说感觉刘海下能画一整幅清明上河图23333333 有个女艺人额头面积太大一直用刘海遮 小s吐槽说感觉刘海下能画一整幅清明上河图23333333 外长的韩式纹眉

这一期她说黄白璐的额头是帝堡,哈哈哈哈哈

• 纠结个头

纠结个头 (我的恋爱史总结起来就俩字:暗恋) 2016-11-07 13:52:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-07 14:07:25

有一期有个很做作的什么宅男女神来,叫辛咩咩。然后他们就吐槽她,干嘛取个这样的名字。那个女的 有一期有个很做作的什么宅男女神来,叫辛咩咩。然后他们就吐槽她,干嘛取个这样的名字。那个女的就很无辜地说我就姓辛啊,那要叫什么。蔡康永就说,那你干嘛不叫辛弃疾哈哈哈哈哈哈哈。 ... 李米

这集印象深刻啊 那个辛咩咩真的太女表了。。看得出来小S不喜欢她,后来还当面拆穿她的娃娃音是装的,看得我好爽,小S棒!!

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-07 14:09:02

留下买路财!!!

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-07 14:23:06

一路看下来 依然笑到不行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:25:53

太多经典吐槽了哈哈哈 最开始makiyo来上节目 小s说ma妈妈家里很多流浪猫流浪狗 都是捡来的 有时候还会顺便捡流浪汉哈哈哈 然后在家收拾猫狗的便便烦了自己也顺便在旁边拉一条便便

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-07 14:27:51

想起来快本最新一期的睡衣秀,何炅说“有的女明星工作时很朴素,回家就换上晚礼服”hhhh

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:27:57

还有吐槽陈宇凡割了双眼皮像乔琪姑娘,以后可以和贺军翔舌吻

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 14:28:23

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 14:29:29

他形容真的很棒。。。很有新意 又很到那个点

• 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-07 14:34:41

没错!不明白为什么有些人会误会小s红是靠低俗揩油,完全不是!小s真的超级机敏,反应迅速又精准 没错!不明白为什么有些人会误会小s红是靠低俗揩油,完全不是!小s真的超级机敏,反应迅速又精准,表达能力很棒,比喻又形象生动。其实大s也是,她们两姐妹说话都好有梗,一件很平常的事情说出来都妙趣横生,内地的综艺女主持人无出其右者。 ... 鹅鹅鹅

同,大s做嘉宾那期,其实我对她的生活完全不感兴趣,但她说话的方式就是会让你觉得很有趣,即使一整期都是她也不无聊

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-07 14:36:38

哈哈哈哈哈哈哈哈每次她都超有梗的,尤其是早期的康熙

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-07 14:37:52

还有一期不看镜子化妆,然后是谁把眉毛化很浓。小s说,一员猛将!啊哈哈哈哈哈一员猛将真的好好笑我的妈!

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2016-11-07 14:39:04

大小s赶快开节目啦!

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-07 14:41:17

还有一期不看镜子化妆,然后是谁把眉毛化很浓。小s说,一员猛将!啊哈哈哈哈哈一员猛将真的好好 还有一期不看镜子化妆,然后是谁把眉毛化很浓。小s说,一员猛将!啊哈哈哈哈哈一员猛将真的好好笑我的妈! ... 陈抖抖™

张艾亚 还说什么报告将军 敌人已经杀到我们这边了 要不要和他们拼了之类的

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-07 14:41:18

同,大s做嘉宾那期,其实我对她的生活完全不感兴趣,但她说话的方式就是会让你觉得很有趣,即使 同,大s做嘉宾那期,其实我对她的生活完全不感兴趣,但她说话的方式就是会让你觉得很有趣,即使一整期都是她也不无聊 ... 月城雪兔

我是完全的 两期看下来还意犹未尽的

就觉得 就聊啊 一直聊下去 就好啦

• 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-07 14:43:43

张艾亚 还说什么报告将军 敌人已经杀到我们这边了 要不要和他们拼了之类的 张艾亚 还说什么报告将军 敌人已经杀到我们这边了 要不要和他们拼了之类的 tianxie1984

哈哈哈哈哈哈哈怎么想到的啊我的妈

来自 豆瓣App
  • 拖米真可爱

拖米真可爱 2016-11-07 14:43:45

真的好像广末凉子

来自 豆瓣App
  • dontbeshy

dontbeshy (疲惫的身影不是我) 2016-11-07 14:44:20

要重温康熙!!即使是不认识的小艺人也被小s衬得很好笑哈哈

• cloudord

cloudord 2016-11-07 14:45:14

她比谢娜高级多了

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-07 14:46:50

我觉得她好多吐槽的画面感都和银魂蜜汁一样的效果!比如上面说捡流浪猫流浪狗有时顺便会捡个流浪汉啦 你们想象一下画成漫画是不是就是银魂风的无厘头!!!

现在好多流行语都是她带起来的吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
605043 人聚集在这个小组
↑回顶部