鹅们有一见钟情然后幸福在一起的经历么,快来甜我一下

aaaromantic

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 12:49:50

没有 只有我喜欢了很久最后无疾而终的故事 你要听吗

• aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-07 13:38:21

没有 只有我喜欢了很久最后无疾而终的故事 你要听吗 没有 只有我喜欢了很久最后无疾而终的故事 你要听吗 大朵棉花

说来听听,这种事我也有过,憋哭

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-07 13:41:10

有啊,一见钟情在一起两个月上星期刚分手

来自 豆瓣App
  • 路边捡的小可爱

路边捡的小可爱 2016-11-07 13:51:38

没有啊 老子单身很久了

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-07 13:55:08

有啊,一见钟情在一起两个月上星期刚分手 有啊,一见钟情在一起两个月上星期刚分手 阿元...

性格原因么

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-07 13:55:38

没有啊 老子单身很久了 没有啊 老子单身很久了 路边捡的小可爱

我也是,我室友天天还跟我秀恩爱( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-07 13:57:26

有把,当初对他一见钟情主动追他,谈了两个月因为他当兵我就说了分手,过了三年现在又和好了

来自 豆瓣App
  • 路边捡的小可爱

路边捡的小可爱 2016-11-07 13:58:31

我也是,我室友天天还跟我秀恩爱( ̄▽ ̄) 我也是,我室友天天还跟我秀恩爱( ̄▽ ̄) aaaromantic

我昨天被我闺蜜秀……

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 13:59:11

有啊 相互一见钟情
    所以我一直抱怨说他没有追过我
    连求婚都是觉得两个人想天天“合法”的腻歪在一起 所以就去领了证
    就应了那句“爱对了人 天天都是情人节”

• 阿元...

阿元... 2016-11-07 14:05:09

性格原因么 性格原因么 aaaromantic

就是不合适嘛,越相处越尴尬那种

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-07 14:08:52

有啊 相互一见钟情 所以我一直抱怨说他没有追过我 连求婚都是觉得两个人想天天“合法”的腻歪 有啊 相互一见钟情 所以我一直抱怨说他没有追过我 连求婚都是觉得两个人想天天“合法”的腻歪在一起 所以就去领了证 就应了那句“爱对了人 天天都是情人节” ... Lena

那么甜,你两怎么表白的

来自 豆瓣App
  • 妲己陪你玩

妲己陪你玩 2016-11-07 14:12:10

我一见钟情过,单方面,后来稍微了解了下庆幸还好没表白。感觉这是小概率事件

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 14:12:18

那么甜,你两怎么表白的 那么甜,你两怎么表白的 aaaromantic

没有很具体的表白 也没有很具体的在一起的日子
    就是认识一段时间后感觉大家都合适 很自然的牵手在一起了
    所以我们一直很愁什么相识纪念日啊 因为不知道是哪天 23333

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-07 14:20:23

我一见钟情过,单方面,后来稍微了解了下庆幸还好没表白。感觉这是小概率事件 我一见钟情过,单方面,后来稍微了解了下庆幸还好没表白。感觉这是小概率事件 妲己陪你玩

哈哈,我之前有一个同校的也是,他后来问我名字我还说干嘛,真的是蠢的要死,后来发现他当时好像有女友就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 隐

认识的第二天就在一起 然后在一起两年多 特别臭味相投 不过还是因为各种原因分手了T^T

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-07 18:57:10

没有

• 豆豆

豆豆 2016-11-08 23:44:54

有一见钟情热恋两年突然分手的例子

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-08 23:47:13

我对我小哥就是一见钟情,主要是他外形是我喜欢的类型,但是最终喜欢上还是他这个人对胃口

来自 豆瓣App
  • Apriles

Apriles 2016-11-09 06:42:14

异国他乡见面。高,帅,有腹肌。很快就互相心生爱慕。他会不经意碰到我的手,捏我的脸,看着我的眼睛说You are beautiful,亲吻我的头顶,或是在接吻后告诉我I like your smell,搂着我说不想让我一个人在这里。开车带我去山顶俯瞰整座海边城市,只有我们两个人。我是他的第一次恋爱。
    然后一个月后分手了。
    糖再甜也有化完的时候。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-09 07:09:25

不知道怎么样才能算一见钟情。我理解的是看到第一眼就喜欢。我觉得我不太可能有这种……不过我和男票是认识不到五天互相喜欢的,这算吗

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2016-11-09 22:50:20

没有 但我刚刚知道一个很悲剧的事情

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-09 22:54:10

一直都满满的粉红泡泡。尽管现在对方超级爱装x也一直嫌弃我,可是还是超级甜。。。我一定是中邪了,我开过帖诶(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46924 人聚集在这个小组
↑回顶部