该不该反抗一下

叶天瑜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 12:39:48

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-07 12:57:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

可是我怕他会跟我导师说我干啥啥不成。。。

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-07 13:04:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

好的!

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-07 13:19:39

项目多干点其实对你有好处的,但是报销,他凭什么都给你!!

• 荷雀,

荷雀, 2016-11-07 13:22:57

他给你你就不去报, 放在那 等着他问你的时候 你就装傻:说 你没有给过我啊? 这不是你自己的事吗 找不到了为什么要找我

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-07 13:30:48

他给你你就不去报, 放在那 等着他问你的时候 你就装傻:说 你没有给过我啊? 这不是你自己的 他给你你就不去报, 放在那 等着他问你的时候 你就装傻:说 你没有给过我啊? 这不是你自己的事吗 找不到了为什么要找我 ... 荷雀,

我跟说了我今天很忙没空报他说那先放着等你有空的时候再去。。。

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-07 13:30:57

项目多干点其实对你有好处的,但是报销,他凭什么都给你!! 项目多干点其实对你有好处的,但是报销,他凭什么都给你!! 两条粗眉毛

对啊凭什么啊!!!

来自 豆瓣App
  • 荷雀,

荷雀, 2016-11-07 13:32:12

我跟说了我今天很忙没空报他说那先放着等你有空的时候再去。。。 我跟说了我今天很忙没空报他说那先放着等你有空的时候再去。。。 叶天瑜

有空都不去 就在那一直放着 然后你做你的事 别心软,该干嘛干嘛, 最好让他看到你在玩,对呀 有时间去玩没时间报销? 对呀 就是明摆着的不去

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-07 14:55:19

我跟说了我今天很忙没空报他说那先放着等你有空的时候再去。。。 我跟说了我今天很忙没空报他说那先放着等你有空的时候再去。。。 叶天瑜

他问起来你就说 你一直都没空 太他妈忙了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部