装逼装到卖房卖车也是没谁了!

吉谷吉谷

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 12:38:35

同学 要我帮你培养正确三观么

• AllThoseWords

AllThoseWords (Me & Lost Time Found) 2016-11-07 12:39:57

拍婚纱照,那他老婆也以为他很有钱吗

• 你开心就好

你开心就好 2016-11-07 12:40:19

几百万,自身债?现在富二代都这个水准?

来自 豆瓣App
  • 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 12:41:09

几百万,自身债?现在富二代都这个水准? 几百万,自身债?现在富二代都这个水准? 你开心就好

高了还是低了?我不是富二代,不知道这样算什么水平

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 12:41:37

拍婚纱照,那他老婆也以为他很有钱吗 拍婚纱照,那他老婆也以为他很有钱吗 AllThoseWords

还不算老婆,就是女朋友,知道他爸爸很有钱

AllThoseWords (Me & Lost Time Found) 2016-11-07 12:42:27

还不算老婆,就是女朋友,知道他爸爸很有钱 还不算老婆,就是女朋友,知道他爸爸很有钱 吉谷吉谷

那最后他爸爸就要帮他还钱了

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 12:44:17

那最后他爸爸就要帮他还钱了 那最后他爸爸就要帮他还钱了 AllThoseWords

应该吧,总不会看着自己儿子坐牢去的。他爸爸也是失望透顶了,留给他的财产全部没有了

• 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-07 12:45:02

没事,他爸爸有钱就行了

来自 豆瓣App

AllThoseWords (Me & Lost Time Found) 2016-11-07 12:50:01

应该吧,总不会看着自己儿子坐牢去的。他爸爸也是失望透顶了,留给他的财产全部没有了 应该吧,总不会看着自己儿子坐牢去的。他爸爸也是失望透顶了,留给他的财产全部没有了 吉谷吉谷

他没有能力的话,那就基本完了

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 12:56:22

现在全家都过的不安单!我妈妈为了这个侄子操碎了心,就在上个礼拜我妈知道我哥外面欠了500多万的债,当晚就去我哥家。。

我姨妈身体差到一个不行,我哥一点都不管,他妈妈用自己退休的钱杯水车薪的帮儿子还债!

我妈压力了也很大,觉得自己姐姐现在什么都没有了,甚至连以后住哪里都是问题,也没钱治病,之前在医院看病检查的钱全是我妈付了,全天陪在医院里2个礼拜,我哥一次都没有去过。

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 12:58:24

我爸劝我妈有些事少管,毕竟自己都退休在家,他们家这么大的洞我们家真心填不起。我哥前俩年外面也欠了几十万的债,当时家里就东平西凑的拿钱出来帮他还了一部分债。

我哥这样的,真心帮不了

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 13:16:02

他没有能力的话,那就基本完了 他没有能力的话,那就基本完了 AllThoseWords

就算帮忙全还清了,他以后的日子怎么过都还是问题

好好的人生,就这么悔了

• maimai

maimai 2016-11-07 13:20:00

我只能说,我艹

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 14:50:56

也是奇了怪了,我们家个个都踏实工作生活,怎么会出这么个人

• ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-07 14:59:58

也是奇了怪了,我们家个个都踏实工作生活,怎么会出这么个人 也是奇了怪了,我们家个个都踏实工作生活,怎么会出这么个人 吉谷吉谷

父母宠的...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 15:02:46

起码你哥潇洒过了,也体验过了

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-08 08:24:02

父母宠的... 父母宠的... ゛墨卿墨卿、

确实。从小家里就是溺爱。包括我外公外婆也是,最疼的就是他

来自 豆瓣App
  • 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-08 08:25:28

起码你哥潇洒过了,也体验过了 起码你哥潇洒过了,也体验过了 [已注销]

这种潇洒总有一天要收拾他的

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-08 14:29:23

拍婚纱照,那他老婆也以为他很有钱吗 拍婚纱照,那他老婆也以为他很有钱吗 AllThoseWords

真的是老婆??还要靠变卖家产拍的。。

AllThoseWords (Me & Lost Time Found) 2016-11-08 14:36:37

真的是老婆??还要靠变卖家产拍的。。 真的是老婆??还要靠变卖家产拍的。。 爱你么么哒

一眼看到边的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

613216 人聚集在这个小组
↑回顶部