射手

纷飞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Curry

Curry (来年陌生的是昨日最亲的某某。) 2016-11-07 16:17:50

对你越来越冷淡,

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 16:37:14

具体表现呢

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (嘻嘻嘻) 2016-11-07 17:29:46

具体表现呢 具体表现呢 纷飞

不跟你分享生活了,不主动发信息,不报告自己的行踪

来自 豆瓣App
  • PP

PP 2016-11-07 17:42:15

嗯 啊 好 OK

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 17:44:30

不跟你分享生活了,不主动发信息,不报告自己的行踪 不跟你分享生活了,不主动发信息,不报告自己的行踪 牛肉面

行踪会报告的,一直以来是我主动发消息的,我是蟹子,比较碎碎念。我们刚在一起的时候到现在,都没有和我分享过生活

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 17:45:11

嗯 啊 好 OK 嗯 啊 好 OK PP

形象生动,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-11 14:13:14

不跟你分享生活了,不主动发信息,不报告自己的行踪 不跟你分享生活了,不主动发信息,不报告自己的行踪 牛肉面

你是多大的射手

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-11 14:20:10

射手女。。好像也是不爱主动发消息。。。

• 牛肉面

牛肉面 (嘻嘻嘻) 2016-11-11 15:27:59

你是多大的射手 你是多大的射手 对方可能在吃屎

24,对喜欢的人真的很喜欢说话,而且主动热烈

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-11-11 15:36:35

冷暴力 易发脾气 马上分手

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-11 16:45:14

楼上说的很对,典型就是越来越不在意你的事情,然后自己的事情也不会告诉你。

• 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-11 16:48:29

楼上说的很对,典型就是越来越不在意你的事情,然后自己的事情也不会告诉你。 楼上说的很对,典型就是越来越不在意你的事情,然后自己的事情也不会告诉你。 Nyx丶Nyx

所有人想分手都这样吧

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-11 16:52:45

所有人想分手都这样吧 所有人想分手都这样吧 小蜀黍1205

不是的 有的人会突然直接删掉好友 不联系 昨天我朋友还和我说来着

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-11 16:53:32

所有人想分手都这样吧 所有人想分手都这样吧 小蜀黍1205

还有的就是其实一直对你挺好的(装的) 然后突然有天就和你说分手(比如双鱼(

• 纷飞

纷飞 2016-11-11 22:03:57

射手女。。好像也是不爱主动发消息。。。 射手女。。好像也是不爱主动发消息。。。 恶鬼-

嗯嗯,好吧

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-11 22:05:27

冷暴力 易发脾气 马上分手 冷暴力 易发脾气 马上分手 美霞

没有分手,也不是冷暴力,也没有发脾气,可是不主动

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-11 22:05:27

冷暴力 易发脾气 马上分手 冷暴力 易发脾气 马上分手 美霞

没有分手,也不是冷暴力,也没有发脾气,可是不主动

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-11 22:06:19

楼上说的很对,典型就是越来越不在意你的事情,然后自己的事情也不会告诉你。 楼上说的很对,典型就是越来越不在意你的事情,然后自己的事情也不会告诉你。 Nyx丶Nyx

一开始他就没有过多提自己的事情?

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-11 22:07:25

还有的就是其实一直对你挺好的(装的) 然后突然有天就和你说分手(比如双鱼( 还有的就是其实一直对你挺好的(装的) 然后突然有天就和你说分手(比如双鱼( Nyx丶Nyx

喜欢也可以装出来吗?

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-12 10:50:29

不理你

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-12 11:11:17

射手女。。好像也是不爱主动发消息。。。 射手女。。好像也是不爱主动发消息。。。 恶鬼-

哎呦在这碰见你,我就不爱主动发信息!

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-12 11:25:31

哎呦在这碰见你,我就不爱主动发信息! 哎呦在这碰见你,我就不爱主动发信息! 胜利路壹枝花

(-^O^-)。。研究射手座中。。

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-12 11:31:41

(-^O^-)。。研究射手座中。。 (-^O^-)。。研究射手座中。。 恶鬼-

哈哈哈我也在研究射手男中……

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-12 18:36:37

不理你 不理你 魔女

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-12 18:51:14

对啊 明明什么都没做就要分手 在一起一年六个月了啊 好奇怪啊 怎么挽回

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-12 19:45:41

巨蟹,射手,1年8个月。都是他主动联系我的。我偶尔也主动联系他。

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-13 07:20:24

对你越来越冷淡, 对你越来越冷淡, Curry

+1 同感 不会和你直接说……离你越来越远 让你自己感觉到 最后直接不联络你了

来自 豆瓣App
  • Curry

Curry (来年陌生的是昨日最亲的某某。) 2016-11-13 09:16:20

+1 同感 不会和你直接说……离你越来越远 让你自己感觉到 最后直接不联络你了 +1 同感 不会和你直接说……离你越来越远 让你自己感觉到 最后直接不联络你了 一软成伤

一点都没错

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-14 08:53:54

搞失踪 可能你管太紧了 跟射手在一起要会放风筝 该放时候放 该收时候收

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-14 08:55:29

搞失踪 可能你管太紧了 跟射手在一起要会放风筝 该放时候放 该收时候收 搞失踪 可能你管太紧了 跟射手在一起要会放风筝 该放时候放 该收时候收 路人丙

而且最好不要倒贴射手座 这样她会跑的更远

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-14 19:32:59

搞失踪 可能你管太紧了 跟射手在一起要会放风筝 该放时候放 该收时候收 搞失踪 可能你管太紧了 跟射手在一起要会放风筝 该放时候放 该收时候收 路人丙

有道理!!!

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-15 08:40:37

有道理!!! 有道理!!! 纷飞

你是什么星座 我以我认为的大概告诉你 准不准还是看自己 只是大概而已哦

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-15 08:44:14

你是什么星座 我以我认为的大概告诉你 准不准还是看自己 只是大概而已哦 你是什么星座 我以我认为的大概告诉你 准不准还是看自己 只是大概而已哦 路人丙

嗯嗯,我是巨蟹,

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-15 08:54:23

巨蟹给我感觉有点太粘人了 可能你可以偶尔失踪个1~2天 如果第3天之前没主动找 通常都是没意思了 因为恋爱中射手很粘人 当然还有另外一种 就是过阵子在回来 那种有没有一样真心 那要你自己评估啦 (不要因为她对你暖就觉得一样真心 射手对长相不差或有兴趣的女生都会暖~)虽然不知道多久 因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-15 11:37:55

巨蟹给我感觉有点太粘人了 可能你可以偶尔失踪个1~2天 如果第3天之前没主动找 通常都是没意思了 巨蟹给我感觉有点太粘人了 可能你可以偶尔失踪个1~2天 如果第3天之前没主动找 通常都是没意思了 因为恋爱中射手很粘人 当然还有另外一种 就是过阵子在回来 那种有没有一样真心 那要你自己评估啦 (不要因为她对你暖就觉得一样真心 射手对长相不差或有兴趣的女生都会暖~)虽然不知道多久 因人而异吧 ... 路人丙

是的,我在努力改掉我粘人的毛病

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-15 11:40:42

是的,我在努力改掉我粘人的毛病 是的,我在努力改掉我粘人的毛病 纷飞

我本身也是射手 只能说射手很贱 只允许自己粘人 被人不行 习惯了其实就还好 如果你的射手成熟了 她就会自己知道什么时候出去玩 什么时候回来

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-15 11:41:27

我本身也是射手 只能说射手很贱 只允许自己粘人 被人不行 习惯了其实就还好 如果你的射手成熟了 我本身也是射手 只能说射手很贱 只允许自己粘人 被人不行 习惯了其实就还好 如果你的射手成熟了 她就会自己知道什么时候出去玩 什么时候回来 ... 路人丙

基本上 不会乱搞 前提成熟的射手

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-15 13:45:25

基本上 不会乱搞 前提成熟的射手 基本上 不会乱搞 前提成熟的射手 路人丙

嗯嗯!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88350 人聚集在这个小组
↑回顶部