所以林宥嘉五月天到底是不是td?

华夫人

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 12:37:31

@x@

• 笑颜一番黄婷婷

笑颜一番黄婷婷 (热血!!!!!!) 2016-11-07 12:38:08

怎么又带上林宥嘉???林宥嘉并不是。

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-07 12:38:37

所以 只要是台湾的都是T独是吗

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-07 12:38:55

是啊 八组的确忘性太大

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-07 12:39:33

求澄清贴:)

• 路斯~第一天

路斯~第一天 (吸管和秋裤拯救世界) 2016-11-07 12:39:59

阿信不是,组里之前有个帖子列举了很多条证明阿信不是的

• 一百亿少女的梦
  • 路斯~第一天

路斯~第一天 (吸管和秋裤拯救世界) 2016-11-07 12:42:08

https://www.douban.com/group/topic/88412608/,要链接的,这就是那个举例很多条证明五月天不是td的

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-07 12:43:08

是td,我自己发的贴https://www.douban.com/group/topic/78190835/

• 薯条君

薯条君 2016-11-07 12:56:29

湾湾有一些人都支持tw独,观念很坚定啊,要是强行逼迫他们承认tongyi,他们会觉得受到了暴力…

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-07 13:03:35

林宥嘉很明显是的,他FB都被截图了,当时反得可凶了,不明白为什么还有大陆粉丝?不过肘子鱼都有大陆粉丝,这也就不奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖

芝士奶盖 2016-11-07 13:06:14

我印象里林宥嘉是,在天涯他是td,但是在八组他不是。

• 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-07 13:56:05

林宥嘉路人粉觉得林宥嘉其实是八组的隐形组宠

来自 豆瓣App
  • 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-07 15:30:24

林是,五月(部分是)

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-07 15:32:02

同样是td ,为何lyj在八组如此招人待见,然而张悬被嘲的体无完肤

• Nora

Nora 2016-11-07 15:37:12

之前有一个台湾网友在fb做调查问五月天是不是深绿,下面评论清一色回的深绿

来自 豆瓣App
  • 寻找Leslie。

寻找Leslie。 (Addicted。) 2016-11-07 15:38:47

五月天不是

• Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-07 15:47:56

和菜english都fb互动了…

• 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-07 15:50:40

真是换了一批人,当时林宥嘉发完自己又删了,还发文洗白自己,可是人家都截图了,洗不白,现在大家都跟忘了似的

• 没注销

没注销 2016-11-07 15:54:35

林宥嘉是啊!我虽然真的挺喜欢他的歌但是拒绝他。五月天也是啊。但如果说反FM不是TD,那我就不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-07 15:56:50

什么都要扯政治真是神经病啊!

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-07 15:58:05

怎么又带上林宥嘉???林宥嘉并不是。 怎么又带上林宥嘉???林宥嘉并不是。 笑颜一番黄婷婷

怎么不是

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-07 15:58:28

林宥嘉不是上过央视春晚么。。。这就应该是官方盖章不是态度了吧

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-07 15:58:42

好多证据都说 林宥嘉和阿信不是td 但是林宥嘉女友和玛莎又是铁td 所以 真的很难 政治立场不正确的人 可以妥善和谐的朝夕相处吗?我不知道

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-07 16:01:28

林宥嘉是,五月天玛莎是,林宥嘉控场八组上热赞了不起了

来自 豆瓣App
  • 笑颜一番黄婷婷

笑颜一番黄婷婷 (热血!!!!!!) 2016-11-07 16:12:26

怎么不是 怎么不是 最近萌CP

怎么是。

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-07 16:29:06

怎么是。 怎么是。 笑颜一番黄婷婷

fb截图看过没

• Tangled

Tangled 2016-11-07 16:34:13

我觉得林和五月天都是,当然他们尽量不提可以继续赚大陆钱。五月天在台湾都是给陈菊这种绿营大佬捧场的,呵呵,真以为他们表面说几句漂亮话就行了,粉丝真好骗。反而我觉得张悬和周子瑜只是屁都不懂的小孩,跟风说了几句自己觉得很酷的话,其实她们没有强烈政治倾向

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-07 16:35:41

林宥嘉不是上过央视春晚么。。。这就应该是官方盖章不是态度了吧 林宥嘉不是上过央视春晚么。。。这就应该是官方盖章不是态度了吧 自讨苦吃

这是在他爆出台du之前

• Tangled

Tangled 2016-11-07 16:39:14

真正支持统一的艺人比如任贤齐,就是直接说自己是支持国民党的,还给连胜文竞选写歌--尽管支持国民党在年轻人看来是不cool的事

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-07 16:41:04

林宥嘉不是上过央视春晚么。。。这就应该是官方盖章不是态度了吧 林宥嘉不是上过央视春晚么。。。这就应该是官方盖章不是态度了吧 自讨苦吃

其实官方不在乎这些的,写北京欢迎你的作者还支持zan中

• CC

CC 2016-11-07 17:29:18

阿信不是

来自 豆瓣App
  • 华夫人

华夫人 2016-11-07 17:30:37

林宥嘉是,五月天玛莎是,林宥嘉控场八组上热赞了不起了 林宥嘉是,五月天玛莎是,林宥嘉控场八组上热赞了不起了 unchatnoir

林粉好可怕

来自 豆瓣App
  • 华夫人

华夫人 2016-11-07 17:31:11

同样是td ,为何lyj在八组如此招人待见,然而张悬被嘲的体无完肤 同样是td ,为何lyj在八组如此招人待见,然而张悬被嘲的体无完肤 nEVER

组宠喽。粉丝分分钟控场

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-07 17:34:10

他们从小受到的教育就是台湾又不是中国的 干嘛纠结这些? 台湾长大的哪个想承认自己是chinese?

• Zoanthropy

Zoanthropy 2016-11-07 17:40:15

如果真的是 估计都不可以在内地做活动了吧 他们还是出席各种商演一直开演唱会啊

• 笑颜一番黄婷婷

笑颜一番黄婷婷 (热血!!!!!!) 2016-11-07 18:05:19

fb截图看过没 fb截图看过没 最近萌CP

帖子大把,澄清贴也一大把,最爱抓td的黄安也亲口说了林宥嘉不是。

来自 豆瓣App
  • 王嘎一

王嘎一 2016-11-07 18:27:47

林宥嘉不是

来自 豆瓣App
  • Arong

Arong 2016-11-07 18:34:53

阿信不是

来自 豆瓣App
  • 萌熊一枝花

萌熊一枝花 2016-11-07 18:41:54

这两个妥妥都是,八组真是不懂换了多少批人了

• 冷酷迷人

冷酷迷人 2016-11-07 19:00:38

五月天不清楚,林宥嘉的确是啊,当初fb转发的文章标题称弯弯为我国后来删了,来大陆捞钱又不承认自己做的事,八组的确忘性大哦,孬种也能做隐形组宠

• 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-07 19:16:49

五月天不是 澄清过

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-07 19:42:38

和菜english都fb互动了… 和菜english都fb互动了… Carina.

那是蔡英文先tag他,一个有名的政治人物提到自己,难道不能礼貌性的回应吗

• 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-07 19:44:20

林宥嘉很明显是的,他FB都被截图了,当时反得可凶了,不明白为什么还有大陆粉丝?不过肘子鱼都有 林宥嘉很明显是的,他FB都被截图了,当时反得可凶了,不明白为什么还有大陆粉丝?不过肘子鱼都有大陆粉丝,这也就不奇怪了。 ... 贱猫

他fb被截图也出来说清楚了,当时有反fu贸还有反fu贸黑箱操作!他是反黑箱操作OK?

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-07 20:21:31

是啊 八组的确忘性太大 是啊 八组的确忘性太大 无fuck说

别什么张口就来,都辟谣多少次了?

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-07 20:32:09

动不动就五月天家的员工参加fm了,工作人员污辱大陆了,连五月天都不关注的人,怎么人家一个底层小员工都逃不过你们眼,黑五月天只能从底层工作人员找下手也太可怜了,有种就扒皮本尊啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-07 20:36:22

我五绝对不是谢谢
    谁黑我五是态度 请自觉死

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 20:37:32

都看不见澄清贴的是吗?

• 莉莉安

莉莉安 (always and forever.) 2016-11-07 20:39:41

阿信不是

来自 豆瓣App
  • 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:40:51

真正支持统一的艺人比如任贤齐,就是直接说自己是支持国民党的,还给连胜文竞选写歌--尽管支持国 真正支持统一的艺人比如任贤齐,就是直接说自己是支持国民党的,还给连胜文竞选写歌--尽管支持国民党在年轻人看来是不cool的事 ... Tangled

我挺好感他的

来自 豆瓣App
  • 暖景溶溶

暖景溶溶 2016-11-07 20:42:48

有些台湾艺人 跪舔人民币的那副嘴脸真恶心 还没有加拿大袜子精有骨气 希望那些端起碗吃饭 放下碗骂娘的投机分子们早日糊进大海沟~

来自 豆瓣App
  • vee

vee (I'm not single, I'm solo.) 2016-11-07 20:44:48

五月天不是

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-07 20:46:55

就算给了澄清连接,也还多的是张口就来的。五年一张专辑,四年才一次巡回,也变成大陆捞金了

• 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-07 22:08:00

来自 豆瓣App
  • 小宫子

小宫子 2016-11-07 22:08:15

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-07 22:09:00

每次看见这些粉丝洗地都觉得特别开心,吸吸

来自 豆瓣App
  • 冰糖煮黄连

冰糖煮黄连 (一个少女,自由里带点孤独) 2016-11-07 22:10:12

是td,我自己发的贴https://www.douban.com/group/topic/78190835/ 是td,我自己发的贴https://www.douban.com/group/topic/78190835/ 老鼠候选人

不是 我已经发帖回应你的实锤了 谢

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 22:11:25

是 但粉丝会视而不见的,他们宁愿去相信大陆女演员赵薇搞td

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-07 22:16:54

林宥嘉不是 五月天是

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 22:17:35

• 已注销

已注销 2016-11-07 22:21:01

所以 只要是台湾的都是T独是吗 所以 只要是台湾的都是T独是吗 白水煮一切

95%的概率是把,台湾统派就5%左右,还大多是老年人

• 一叶倾城1993

一叶倾城1993 2016-11-07 22:28:56

每次逛八组看到粉丝间歇性失忆症发作遂洗地,就觉得还蛮好笑的

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-07 22:29:47

是 但粉丝会视而不见的,他们宁愿去相信大陆女演员赵薇搞td 是 但粉丝会视而不见的,他们宁愿去相信大陆女演员赵薇搞td 迪迪

歪个题是不是对男性宽容,对女性苛刻

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2016-11-07 22:33:12

都是

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 22:33:20

歪个题是不是对男性宽容,对女性苛刻 歪个题是不是对男性宽容,对女性苛刻 茶莘

都有吧 还有就是容易被水军带节奏

• yuchi_y

yuchi_y 2016-11-07 22:34:30

湾湾18岁以下都是吧,那时候是陈水扁

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-07 22:36:27

林宥嘉到底是不是啊T.T有人说是有人说不是还都信誓旦旦的……………我敲喜欢他的啊到底我要不要脱粉啊好痛苦

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! 2016-11-07 22:49:04

讲真 动不动就说八组换人玩儿的人真的一言难尽 似乎曾经都意见统一盖章谁谁是td了一样

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-07 22:50:39

感觉阿信不是 玛莎是

• 月半

月半 2016-11-07 22:52:32

五月天不是啊,林宥嘉的话记得好像道歉了吧

• 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-07 22:54:50

是呀,八组小仙女很双标

来自 豆瓣App
  • 钱都给你
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (。) 2016-11-07 22:56:14

是啊,台湾的朋友说是

• 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-07 22:57:53

林宥嘉是的啊,那个学运的时候他还发了fb的,我清楚地记得这件事,当时我本来还是他的粉丝因为这事儿转路人了,微博啥的也取消关注了,我还以为我记错了呢。。。。五月天我不知道

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-07 22:58:18

一个林宥嘉的音饭告诉你们,他是…不过因为他是我从高中就喜欢的歌手,所以一直还在听他的歌

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-07 22:58:22

林宥嘉不是啊,后来黄安都给他澄清说他不是了。

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-07 23:00:22

动不动就说八组换了一批人 说的和以前这个问题没有争议一样

• 花肆florist

花肆florist 2016-11-07 23:02:34

楼主你好勇敢……敢在这说这个……我也很疑惑还以为我记错了

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-07 23:16:20

林宥嘉铁定是td,居然有仙女说他不是????没病吧??五月天我已经混乱了⊙_⊙各种锤证明是跟不是,脑子已经混乱了

来自 豆瓣App
  • 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-07 23:17:23

五月天不是。

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 23:17:44

林宥嘉铁定是td,居然有仙女说他不是????没病吧??五月天我已经混乱了⊙_⊙各种锤证明是跟 林宥嘉铁定是td,居然有仙女说他不是????没病吧??五月天我已经混乱了⊙_⊙各种锤证明是跟不是,脑子已经混乱了 ... Tomoya夫人

哈哈,如果愿意相信五月天就相信吧,不愿意相信也希望你能听听歌,他们一直渴望用音乐与大众沟通

来自 豆瓣App
  • 迷路的犄角

迷路的犄角 2016-11-07 23:17:52

。。。

来自 豆瓣App
  • 源氏博雅

源氏博雅 2016-11-07 23:18:19

林宥嘉和玛莎就是啊。。。

• 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-07 23:31:27

就算他们不是完完 全全的台x独,但是说实话在大部分ww人眼里,中 国和w w是两码事。顶多是温 和派t d和坚定 派t d的区 别而已

来自 豆瓣App
  • 花茶女

花茶女 2016-11-07 23:31:49

我也想知道。。

来自 豆瓣App
  • 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-08 00:59:02

yoga不是!!!!

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-09 17:00:22

都是

• 喵

林宥嘉的歌非常好听,但他不可否认的是个TD,他就是一个非常典型的台湾小男生交着典型的台湾脑残小女生(通常深绿且激进),你看他那女朋友,讲实在的还不如邓紫棋,最讨厌台湾那种装逼小确幸的“软妹子”

• 喵

五月天不是啊,林宥嘉的话记得好像道歉了吧 五月天不是啊,林宥嘉的话记得好像道歉了吧 月半

没道歉,发了一篇立场模糊的声明,他是TD,因为他女朋友就是,政治立场不同的人基本上不可能在一起的

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-09 18:15:02

帖子大把,澄清贴也一大把,最爱抓td的黄安也亲口说了林宥嘉不是。 帖子大把,澄清贴也一大把,最爱抓td的黄安也亲口说了林宥嘉不是。 笑颜一番黄婷婷

所以截图怎么解释

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-09 18:19:25

是td,我自己发的贴https://www.douban.com/group/topic/78190835/ 是td,我自己发的贴https://www.douban.com/group/topic/78190835/ 老鼠候选人

所以说永远叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-09 18:21:11

真正支持统一的艺人比如任贤齐,就是直接说自己是支持国民党的,还给连胜文竞选写歌--尽管支持国 真正支持统一的艺人比如任贤齐,就是直接说自己是支持国民党的,还给连胜文竞选写歌--尽管支持国民党在年轻人看来是不cool的事 ... Tangled

嗯,祖籍我大武汉江夏的,有骨气!

来自 豆瓣App
  • 爱尔兰的城堡

爱尔兰的城堡 (做个男孩子) 2016-11-09 18:23:15

政治想法不一样 不要那么认真!!人家的领导人的确是国民党、、、、、、其实用不着让所有人都认同,毕竟时间会让很多事情变得复杂和难以判断!其实,保持中立才是正确的选择态度吧!人家出生在哪个土地,那个土地的思想和文化教育他们的事物,你却让人家认同这片入地的政治理念。这是一个遗留问题、、、、、、、那有那么容易解决!

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-09 18:23:57

https://www.douban.com/group/topic/88412608/,要链接的,这就是那个举例很多条证明五月天不是 https://www.douban.com/group/topic/88412608/,要链接的,这就是那个举例很多条证明五月天不是td的 ... 路斯~第一天

这样我就放心了

来自 豆瓣App
  • 笑颜一番黄婷婷

笑颜一番黄婷婷 (热血!!!!!!) 2016-11-09 18:35:10

所以截图怎么解释 所以截图怎么解释 最近萌CP

如果你说的是支持反fm,那你可以去查查反fm是什么事和td的区别,谢谢

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-09 18:42:18

五月天是的

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-09 18:44:30

如果你说的是支持反fm,那你可以去查查反fm是什么事和td的区别,谢谢 如果你说的是支持反fm,那你可以去查查反fm是什么事和td的区别,谢谢 笑颜一番黄婷婷

只能洗fm了吗 你先去查查那是什么吧 以及后期游“”行的诉求吧 还以为冤枉他了 科科

• 破卷而出

破卷而出 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2016-11-09 19:24:03

反正不管澄清多少次 总有人选择性眼瞎 阿信不是TD谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部