【原贴被男票发现了・᷄ᵌ・᷅】换个地...

Cherry

标题:【原贴被男票发现了・᷄ᵌ・᷅】换个地方记录和男票的恋爱日常
来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • Cherry

Cherry 2016-11-15 17:41:52

2016.11.13 正式搬到到男票家里。累成狗的几天,各种操心。晚上和男票躺在床上聊天的时候,聊着聊着情绪莫名有点复杂,也说不上来是因为喜悦还是一种释然,总之没忍住哭成一个泪人。有点担心自己的这种反应,会让男票多想。一个闺蜜问我,开始同居了,以后每天都要待在一起,那么那么久,会不会容易腻。我说,只会觉得很神奇,原来我要找的那个人是他。其实说实话,还是会有些顾虑,会有些担心,不会因为同居了,好像一切都已经胜券在握就完全放纵自己,不管不顾,还是会想要小心翼翼维系我们之间的感情。也可能是因为自己归根到底还是一个内心没有安全感的人,所以就像男票说我喜欢把什么事情都在自己的预估和计划范围内。
    2016.11.14 请假了一天在家收拾昨天搬家没来得及收拾的东西。结果下午四点半左右,正当我头发凌乱,灰头土面,素颜朝天的在屋子里干活的时候,突然听到大门外的密码锁传来一阵“滴滴”的声音,还没等我反应过来,听到一个阿姨的声音,貌似是在唏嘘屋子里那么乱。当时我在屋子里脑袋是一片空白的,有恐慌,有惊吓,我弱弱的从房间里探出一个头,看到她的样子的时候,我知道了是男票的妈妈,因为之前有看过照片,当时真的窘迫的想要拿个袋子套在自己头上,我弱弱的叫了声“阿姨”。结果给她也吓一跳,她显然也是没料到屋子里有人。然后她好像问我,房子怎么回事,意思是怎么会那么乱,然后我也不知道我当时说了点什么,貌似是说,我昨天刚搬过来,然后正在打扫。全程我都是探出一个脑袋,没敢走出去,废话,我当时那么丑,还衣衫不整,根本没勇气大大方方走出去啊。而且脑袋完全处在惊吓之中,不用想也知道当时自己的反映和表现差到爆。然后男票麻麻说了句,哦,那你打扫吧,然后就关上门出去了。当时我就吓得瘫坐在地上,第一时间给男票打了电话,谁知男票超级淡定,一边安慰我,一边抱歉的解释道,他没想到他妈妈会过来,他也没来得及告诉她我今天请假在家。后来男票给她妈妈打了电话,据说她妈妈的反映跟我差不多,也是同样尴尬。但是这事儿着实重重打击了我,平时我连出去见个不是很重要的人都会精心打扮一番,更何况对方还是很有可能是自己的未来婆婆,还是第一次见面,就是这样。。。 突然深刻的体会到,在你最好的年纪,最美的时候可能遇不到任何人,只会遇到快递小哥,外卖大哥,收垃圾的大妈。相反当你素颜朝天,邋里邋遢的时候,你可能随时会遇到生命中重要的那个人。。。 心累。。。感觉这件事完全给自己造成了巨大的心理阴影了。。。

来自 豆瓣App
  • 迷彩青春

迷彩青春 2016-11-15 18:03:08

好幸福,祝永远在一起!

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-15 19:02:09

好幸福,祝永远在一起! 好幸福,祝永远在一起! 迷彩青春

么么哒,比心。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 19:11:15

晒幸福来了!

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-15 23:00:36

晒幸福来了! 晒幸福来了! [已注销]

没有啊(・᷄ᵌ・᷅) 只是记录一些很琐碎的日常(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • as小仙女

as小仙女 2016-11-18 01:48:10

觉得楼主很牛的样子,长得美,男票帅,感情好,受宠,朋友都好有趣厉害的样子,而且楼主和男票家应该比较门当户对吧,觉得都是有钱银!我也很相信缘分什么的,希望你们一直走下去啦,祝福!

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-18 10:47:54

觉得楼主很牛的样子,长得美,男票帅,感情好,受宠,朋友都好有趣厉害的样子,而且楼主和男票家 觉得楼主很牛的样子,长得美,男票帅,感情好,受宠,朋友都好有趣厉害的样子,而且楼主和男票家应该比较门当户对吧,觉得都是有钱银!我也很相信缘分什么的,希望你们一直走下去啦,祝福! ... as小仙女

啊啊啊啊啊!!!!木有啊!!!!楼主就是个小屌丝!!!!!(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-18 19:30:33

好累啊~~最近忙的都没时间记录更新(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 19:31:55

你们交往多久了

来自 豆瓣App
  • as小仙女

as小仙女 2016-11-18 22:51:18

啊啊啊啊啊!!!!木有啊!!!!楼主就是个小屌丝!!!!!(-᷅_-᷄) 啊啊啊啊啊!!!!木有啊!!!!楼主就是个小屌丝!!!!!(-᷅_-᷄) Cherry

不要太谦虚啦!觉得很喜欢楼主,美美哒萌妹子,却也可以独当一面,爱的人面前是个笨小孩,真幸福

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-19 11:46:27

不要太谦虚啦!觉得很喜欢楼主,美美哒萌妹子,却也可以独当一面,爱的人面前是个笨小孩,真幸福 不要太谦虚啦!觉得很喜欢楼主,美美哒萌妹子,却也可以独当一面,爱的人面前是个笨小孩,真幸福 as小仙女

哎呀呀~~~~羞射ing 楼主也喜欢你【痴汉脸】(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-19 11:46:39

你们交往多久了 你们交往多久了 try

三个多月

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 13:33:25

三个多月 三个多月 Cherry

才三个多月。。加油吧

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-19 18:04:01

才三个多月。。加油吧 才三个多月。。加油吧 try

最好的感情应该是几十年如一日。当然能做到这样很难。不过我和男票都认为彼此会一直努力的不忘初心。

来自 豆瓣App
  • as小仙女

as小仙女 2016-11-19 22:20:25

哎呀呀~~~~羞射ing 楼主也喜欢你【痴汉脸】(´⌣`ʃƪ) 哎呀呀~~~~羞射ing 楼主也喜欢你【痴汉脸】(´⌣`ʃƪ) Cherry

谁准你只回复不发狗粮的!!!

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 14:00:00

谁准你只回复不发狗粮的!!! 谁准你只回复不发狗粮的!!! as小仙女

来啦,来啦,狗粮来了!!!(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 14:00:07

其实说是两个人在一起久了之后,了解多了之后,还会在彼此心目中是完美无暇的那是不现实的。就比如,和男票同居之后,我才会发现男票对于很多生活常识,生活琐事都不是很懂,然后我有的时候就会忍不住嫌弃他几句(•́₃•̀) 男票也会发现和我在一起久了,我并不是像他原先设想的那样一直都是岁月静好,温柔如水,我也会遇事着急不淡定,甚至会当着男票的面在电话里冲着不靠谱的中介大发脾气。每次这时候,都会把男票在一旁吓得大气都不敢出,等我冷静一点之后,他会过来小心翼翼的说“baby,你还好吧”(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 但是那又怎样,只要我们爱彼此的心不变,即使对方可能睡觉打呼噜,在家衣衫不整,在彼此面前不顾形象的吵吵嚷嚷,我相信我们都会一如既往的爱着那个真实完整的TA。
    昨晚男票特别乖的在家里坐着小板凳,一个人安安静静的给我剥了满满一大玻璃碗的石榴,顿时幸福感爆棚ヾ(✿゚▽゚)ノ
    lz有一个坏习惯,就是睡觉的时候总喜欢抢别人的被子(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 然后男票几乎天天晚上都会在半夜里悠悠的说“baby,给我一点被子吧”=_= 昨晚更是把男票冻的最后无奈,他自己又拿了一床被子盖上。╮(╯▽╰)╭ 我问男票,那你干嘛不抢我的被子啊,你也抢不就好了嘛,他说他怕那样做了之后,我会觉得他不爱我(•́₃•̀) 男票说他要把我们现在睡得一米九大床换成0.9米的小床,这样他睡觉就可以都挨着我了,就不用担心没被子盖了。(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-25 17:52:27

男票说我是爱哭鬼 ̄へ ̄ 他说每次我一哭,他就会开始特别慌,特别不知所措,又很心疼,觉得自己做的不到位。其实lz也不知道为什么,但是有的时候就是会忍不住想掉眼泪。=_=

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-29 09:52:30

感觉这段时间好忙啊,都没时间好好静下心来记录和男票的日常(・᷄ᵌ・᷅) 不过还是忍不住想要上来说一下,有一个长得帅情商又高的男票好开心 \(*T▽T*)/ 昨晚和男票下班回到家捣鼓家里的照片墙,一直弄到晚上十二点半(,,•́.•̀,,) 今天起来困屎了( ̄ρ ̄)

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2017-01-03 18:52:28

嘿嘿,没想到再次更新竟然就已经是2017年了。想想都已经有好长一段时间没更新了,因为前段时间工作量比较大,上班时间很少有空隙。好吧,我承认,其实最主要原因还是自己太懒了。( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 和男票在一起的这段时间,很幸福,用现在比较流行的说法就是叫“小确幸”吧(∩_∩) 虽然没有太多的轰轰烈烈和爱得死去活来,但是却有着实实在在的小而确实的幸福。没更新的这段时间,唯一我和男票有过一次比较大的不愉快的一次经历无非就是他和兄弟有一晚出去聚会,结果本来说好会在12点之前回家,结果一而再再而三拖到半夜一点半多才回来,其中还经历了我给他打了几个电话他因为手机调震动而没有接听,当时我一个人在家,吓得半死,各种YY 所有可能会发生的最糟糕的情况。那一晚的确挺不好过的,虽然他后来知道我情绪失控之后立马就回到家对我各种诚心道歉,但是因为经历了那种强烈的情绪周折,我一晚上都没睡,还是沉浸在对他的埋怨,对自己的委屈,对之前联系不到他时的恐惧后遗症中。这场小波折整整经历了一天,男票也使劲了各种招数,我最后才放下心中的各种五味杂陈,接受了男票的道歉。虽然有这么一场不太开心的经历,但是总体来说我和男票相处还是挺愉快的啊,哈哈。(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2017-01-03 19:05:32

刚吃过晚饭,男票:“baby,要不要给你拿个旺仔牛奶”
    我在玩手机,没抬头,"不要,太腻了"
    "哦,那要不要来个猕猴桃或者养乐多"
    "不要"
    "那果冻要不要给你拿过来"
    "不吃"
    "那好吧,baby 还有薯片和pocky 都不要吗"
    我抬头看了一眼男票,男票似乎一下子明白过来,然后说了一句"我知道你想说什么,我在喂猪"
    我就………@#$&^ ^
    其实这只是几乎每天晚上都会进行的对话,男票在家的时候总是各种怂恿我吃零食,家里薯片,饼干,pocky ,牛奶,坚果,巧克力,水果几乎没断过,总是一没有了就会立马去超市买一大堆回来。所以……lz现在整整胖了两斤多,男票也差不多胖了这么多,然后这两天我们正在商量是不是应该要彼此努力一把减肥了…(•́へ•́╬)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

393844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部