看了gary录制的最后一期running man

小野

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 12:34:33

̄△ ̄

• 十八十九

十八十九 (自由面对) 2016-11-07 12:35:54

还没看,怕哭成狗

来自 豆瓣App
  • 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-07 12:37:14

不敢看。。就像现在不怎么好看的RM一样也很久没看了 留个念想 心里记得永远是他们7个人美好的样子

• 凛🃏

凛🃏 (Life is less black) 2016-11-07 12:39:03

会哭爆的吧,不敢看

来自 豆瓣App
  • sho酱~

sho酱~ (xgg的笑容由我守护) 2016-11-07 12:43:04

很久很久没看RM了,最后一期看他们在一起乱玩真的又好笑又想哭

• 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-07 12:48:20

我担心我会哭 早上就看了一个小小的周一视频就哭成狗

• Saskia_'

Saskia_' 2016-11-07 12:58:24

我已经哭成狗了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 13:28:31

还没看,怕哭成狗 还没看,怕哭成狗 十八十九

我就看了个开头。

• 小野

小野 2016-11-07 13:29:26

不敢看。。就像现在不怎么好看的RM一样也很久没看了 留个念想 心里记得永远是他们7个人美好的样 不敢看。。就像现在不怎么好看的RM一样也很久没看了 留个念想 心里记得永远是他们7个人美好的样子 ... 想要南柱赫

今天一出场的时候 就只有6把椅子 看着真的很伤感

• 小野

小野 2016-11-07 13:30:09

会哭爆的吧,不敢看 会哭爆的吧,不敢看 凛🃏

后面好像有成员们给gary的礼物和一封信。那个环节也会很感人的吧。

• 小野

小野 2016-11-07 13:30:59

很久很久没看RM了,最后一期看他们在一起乱玩真的又好笑又想哭 很久很久没看RM了,最后一期看他们在一起乱玩真的又好笑又想哭 sho酱~

我还没看啊。。看了个开头那个按摩大师给他们按摩那我就不得不去上班了。

• zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-07 13:35:21

刚刚哭完(´;︵;`),看到大神说无论什么时候想回来的给我打电话哭的头疼,智孝一哭我就跟着哭,很难过,还有制作组,想带走关于你的东西,只能把回忆带走把东西留下来(ಥ_ಥ)唯一爱的cp没有工作的关系想见面也要考虑绯闻了吧,除非真的在一起。很失落很难受(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 13:36:37

我担心我会哭 早上就看了一个小小的周一视频就哭成狗 我担心我会哭 早上就看了一个小小的周一视频就哭成狗 我是芒果味儿

就他们6个出场完 平时都是打完招呼在拌嘴调侃或者掐架的时候他们都坐那没说话 直到pd开了个头 刘在石才开始说话了 那段看的心里特别不是滋味。

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-07 13:38:11

还是到了这一天

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 13:41:20

刚刚哭完(´;︵;`),看到大神说无论什么时候想回来的给我打电话哭的头疼,智孝一哭我就跟着哭 刚刚哭完(´;︵;`),看到大神说无论什么时候想回来的给我打电话哭的头疼,智孝一哭我就跟着哭,很难过,还有制作组,想带走关于你的东西,只能把回忆带走把东西留下来(ಥ_ಥ)唯一爱的cp没有工作的关系想见面也要考虑绯闻了吧,除非真的在一起。很失落很难受(ಥ_ಥ) ... zoe🍬🍬🍬

这个游戏简直太残忍

• 不二家

不二家 (满血复活。) 2016-11-07 13:42:10

准备晚上回家看 好怕明天肿着眼睛去上班

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-07 13:45:15

最后大家给他写信,回忆杀,简直不能更难过了,从我开始看rm,就有他了。

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 13:57:42

最后大家给他写信,回忆杀,简直不能更难过了,从我开始看rm,就有他了。 最后大家给他写信,回忆杀,简直不能更难过了,从我开始看rm,就有他了。 毛血旺

我还没看到那段。。

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-07 14:26:27

一边哭一边笑 精分地看完了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 20:25:03

一边哭一边笑 精分地看完了 一边哭一边笑 精分地看完了 dittowjbf

我刚看完。如果我是gary的话看到他们的信肯定得哭。gary估计也哭了吧。只不过没公开。

• 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-07 20:51:01

就他们6个出场完 平时都是打完招呼在拌嘴调侃或者掐架的时候他们都坐那没说话 直到pd开了个头 刘 就他们6个出场完 平时都是打完招呼在拌嘴调侃或者掐架的时候他们都坐那没说话 直到pd开了个头 刘在石才开始说话了 那段看的心里特别不是滋味。 ... 小野

我刚刚看完 最后gary回到自己的工作室 看到他们六个送的礼物 写的信 简直哭死我了 我是周一党啊 懵智送给狗哥按摩器 他的脊椎不好 泪目

• 哥哥

哥哥 2016-11-07 21:07:23

看了 果然哭了

• minoemo

minoemo 2016-11-07 21:22:24

刚看完 狗子哭了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 22:58:23

我刚刚看完 最后gary回到自己的工作室 看到他们六个送的礼物 写的信 简直哭死我了 我是周一党 我刚刚看完 最后gary回到自己的工作室 看到他们六个送的礼物 写的信 简直哭死我了 我是周一党啊 懵智送给狗哥按摩器 他的脊椎不好 泪目 ... 我是芒果味儿

gary说以后(按摩) 这些都要自己做了的时候,,哎

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-07 23:00:47

我也哭成狗
    不过HAHA送了狗哥三条鱿鱼干 笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 23:16:04

正在缓存中

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-07 23:36:19

我也很久没看了 这一期不想看 怕是一种结束

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-07 23:46:36

刚看完……下一期是不是该有狗哥啊

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-07 23:58:09

他是我最喜欢的running man成员了,不舍

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-07 23:59:38

啊不敢看!!!

来自 豆瓣App
  • 桃花犬

桃花犬 2016-11-08 00:00:21

正在听他的歌,《GET SOME AIR》,挺不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感觉她就是组宠   (你说你biubiu)
  • 金泰熙《爱在哈佛》   (情绪稳定的群众)
  • 高中同学的男朋友出去嫖娼了 被我知道之后 他就开...   (妮妮妮妮喵)
  • 景甜的古装这么违和跟她割了双眼皮有关吗   (上官丹凤)
  • 关于旅行结婚   (问好多就是句号)
↑回顶部