古今中外有粉丝成功把正主作分手/离婚的案例吗?

Ooooooscar

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:33:00

>_<#

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-07 12:33:41

分手的应该有,虽然我一时也想不起来。。。离婚的不太可能吧

• 南山先生

南山先生 2016-11-07 12:36:11

sa霆

• 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-07 12:39:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

斌爽不是又复合了吗

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 12:40:25

粉丝越闹但是斌爽爱的越认真啊,所以不是吧

• 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-07 12:41:41

真正分手原因何以见得就是粉丝作的

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-07 12:41:50

我觉得阿SA和陈伟霆很像是英皇的内部炒作~

• fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-07 12:42:34

早期就有啊,黎明舒淇,当年多么轰轰烈烈~

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 12:43:18

梅兰芳跟孟小冬,被梅党作散了。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 12:44:26

我能说刘翔葛天吗

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-07 12:44:31

好多爱豆都因为人气下降赶紧分手了吧

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-07 12:46:22

早期就有啊,黎明舒淇,当年多么轰轰烈烈~ 早期就有啊,黎明舒淇,当年多么轰轰烈烈~ fifihuang

黎明舒淇不是黎明他爹不同意么?

• fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-07 12:50:30

黎明舒淇不是黎明他爹不同意么? 黎明舒淇不是黎明他爹不同意么? 吃葡萄吐葡萄皮

他爹不同意是一部分,当年香港有大规模粉丝去经纪公司抗议,然后媒体铺天盖地的写,还有粉丝上网建立Anti舒淇的页面,黑得那叫一个惨烈。。。黎明最后是疑似自杀入院才告一段落。。。

• 小小酥

小小酥 2016-11-07 13:03:22

能被粉丝作分的只能说明本身就不够爱吧,至少没有事业重要

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-07 13:09:49

他爹不同意是一部分,当年香港有大规模粉丝去经纪公司抗议,然后媒体铺天盖地的写,还有粉丝上网 他爹不同意是一部分,当年香港有大规模粉丝去经纪公司抗议,然后媒体铺天盖地的写,还有粉丝上网建立Anti舒淇的页面,黑得那叫一个惨烈。。。黎明最后是疑似自杀入院才告一段落。。。 ... fifihuang

居然到这个地步啦。舒小姐超有风情超可爱,我觉得怎么会有男人跟她分手。

来自 豆瓣App
  • 如果蜗牛有爱情

如果蜗牛有爱情 2016-11-07 13:27:30

有啊

来自 豆瓣App
  • fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-07 14:39:35

居然到这个地步啦。舒小姐超有风情超可爱,我觉得怎么会有男人跟她分手。 居然到这个地步啦。舒小姐超有风情超可爱,我觉得怎么会有男人跟她分手。 天干物燥多吃梨

就是啊,不要她的人是多可惜。不过当年她刚被香港人熟知,黎先生的粉丝只知道她是三级片女星出身。。。觉得配不上咯~~

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-07 14:45:44

我能说刘翔葛天吗 我能说刘翔葛天吗 曼珠沙卡

我一直以为是因为女方诈孕……0 0

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 14:51:17

我一直以为是因为女方诈孕……0 0 我一直以为是因为女方诈孕……0 0 Ooooooscar

跟葛天一直被网友骂,风评不好也有关系吧,感觉刘翔一家人都很爱面子

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-07 15:07:43

就是啊,不要她的人是多可惜。不过当年她刚被香港人熟知,黎先生的粉丝只知道她是三级片女星出身 就是啊,不要她的人是多可惜。不过当年她刚被香港人熟知,黎先生的粉丝只知道她是三级片女星出身。。。觉得配不上咯~~ ... fifihuang

对啊,看燃烧吧少年我成功被两位掌门人圈粉,舒小姐一颦一笑皆美,25岁即视感,作为女生看到她撒娇都会脸红O(∩_∩)O

• 热死了

热死了 2016-11-07 15:12:56

太高看粉丝了,如果有感情,粉丝再作也没用,没感情,粉丝作不作都会分手

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-07 15:14:00

我以为是粉丝把正主追到手的帖。。。我出去了、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部