秦海璐演技真不错《捉迷藏》

一个胖子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 12:30:03

||o(*°▽°*)o|Ю

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-07 12:36:50

剧透来的猝不及防

• 光之战士

光之战士 2016-11-07 14:20:02

卧槽,这就被剧透了

• 罗女士脑残粉

罗女士脑残粉 2016-11-07 14:20:59

。。。。猝不及防

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-07 14:21:10

哈哈哈哈哈,楼主真凶残啊

• 已注销

已注销 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-07 14:21:32

哈哈哈露珠我恨你

• bangbulaba boo

bangbulaba boo (我接受任何物种的存在。) 2016-11-07 14:21:52

。。。。。。。。。。。。。。。。妈个鸡

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-07 14:22:14

楼主你有病啊,我是真的生气了,我还打算看呢

早上坐公交被剧透了奇异博士的剧情,现在又猝不及防剧透了捉迷藏的boss

真他妈生气,有病!

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-07 14:22:32

lz能加个剧透慎入吗?

• 遥、

遥、 2016-11-07 14:23:00

要不是看过 我还真不知道这名字对应的脸是哪个

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-07 14:24:07

不知道这种帖子可不可以举报………口亨口亨

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-07 14:24:48

最赞那个好凶……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 14:25:30

演的超好啊,之前还有人爆料说她排练那一段是养蛊反噬,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-07 14:26:17

剧透一时爽.....

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-07 14:26:25

最赞那个好凶…… 最赞那个好凶…… 月野兔

因为是真的生气,我本来很期待这个电影的,现在完全被ruin了

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-07 14:26:36

不知道这种帖子可不可以举报………口亨口亨 不知道这种帖子可不可以举报………口亨口亨 圣诞美少女

我点了十次举报了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 14:39:04

来自 豆瓣App
  • 爱德华糯顿

爱德华糯顿 2016-11-07 14:40:21

怕被剧透为什么点进电影相关的帖子 我也是不懂有些人的脑回路了 楼主好像没在标题剧透吧 #请不要剥夺别人讨论的权利好吗#

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-07 14:43:00

我是不在意剧透的233333经常是先去看剧透再看剧2333

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-07 16:05:30

所以之前她在车库抽风是不是就是在排这个戏

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-07 16:07:23

其实看过韩版的,应该早就被剧透了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 16:08:19

楼主你有病啊,我是真的生气了,我还打算看呢 早上坐公交被剧透了奇异博士的剧情,现在又猝不 楼主你有病啊,我是真的生气了,我还打算看呢 早上坐公交被剧透了奇异博士的剧情,现在又猝不及防剧透了捉迷藏的boss 真他妈生气,有病! ... 孔侑终身夫人

奇异博士不是早就被预告片剧透完了吗

• 。。。

。。。 2016-11-07 16:08:20

这个不存在剧透吧,和韩版剧情一模一样,挺没新意的

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 16:10:12

怕被剧透为什么点进电影相关的帖子 我也是不懂有些人的脑回路了 楼主好像没在标题剧透吧 #请不 怕被剧透为什么点进电影相关的帖子 我也是不懂有些人的脑回路了 楼主好像没在标题剧透吧 #请不要剥夺别人讨论的权利好吗# ... 爱德华糯顿

因为这个楼主的标题让人误会只是在讨论秦海璐的演技啊,想看的人会想通过评价来确定自己到底要不要去看。豆瓣影评还有个“此篇影评可能涉及剧透”的标签呢,楼主这样太不厚道了……

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:13:03

楼主你有病啊,我是真的生气了,我还打算看呢 早上坐公交被剧透了奇异博士的剧情,现在又猝不 楼主你有病啊,我是真的生气了,我还打算看呢 早上坐公交被剧透了奇异博士的剧情,现在又猝不及防剧透了捉迷藏的boss 真他妈生气,有病! ... 孔侑终身夫人

你这一天 挺好生气啊 这也生气那也生气 怎么没气死你呢

来自 豆瓣App
  • 啊逗

啊逗 2016-11-07 16:13:13

看一半就猜出秦是大boss就告诉了旁边的朋友 被我朋友骂了一顿 好委屈

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-07 16:13:32

呃,好难看的电影~

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-07 16:14:09

你这一天 挺好生气啊 这也生气那也生气 怎么没气死你呢 你这一天 挺好生气啊 这也生气那也生气 怎么没气死你呢 一个胖子

气死了晚上也来找你哦

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:14:32

看一半就猜出秦是大boss就告诉了旁边的朋友 被我朋友骂了一顿 好委屈 看一半就猜出秦是大boss就告诉了旁边的朋友 被我朋友骂了一顿 好委屈 啊逗

不懂剧透和看剧有什么关系 别人的嘴能代替自己的眼睛吗 别人说的天花烂坠 我觉得也不如自己亲眼看

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:15:42

我点了十次举报了 我点了十次举报了 孔侑终身夫人

点一百次又怎样?真是小孩子脾气 呵呵

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-07 16:17:21

虽然大概猜出她是大boss但LZ这种行为真的很欠骂

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-07 16:19:36

点一百次又怎样?真是小孩子脾气 呵呵 点一百次又怎样?真是小孩子脾气 呵呵 一个胖子

需要我点一百次吗?可以哦,看组长会不会把帖删了

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-07 16:19:38

………………还好我没打算去看

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-07 16:20:45

怕被剧透为什么点进电影相关的帖子 我也是不懂有些人的脑回路了 楼主好像没在标题剧透吧 #请不 怕被剧透为什么点进电影相关的帖子 我也是不懂有些人的脑回路了 楼主好像没在标题剧透吧 #请不要剥夺别人讨论的权利好吗# ... 爱德华糯顿

你看过这个电影吗?你准备去看吗?你知道作为悬疑片结局被剧透那就毫无价值了吗?

来自 豆瓣App
  • 新八鸡

新八鸡 2016-11-07 16:22:50

不懂剧透和看剧有什么关系 别人的嘴能代替自己的眼睛吗 别人说的天花烂坠 我觉得也不如自己亲眼 不懂剧透和看剧有什么关系 别人的嘴能代替自己的眼睛吗 别人说的天花烂坠 我觉得也不如自己亲眼看 ... 一个胖子

有些人就是不喜欢剧透,有些人觉得剧透无所谓,你要是觉得剧透无所谓的话也要尊重那些不喜欢被剧透的人啊

• 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2016-11-07 16:23:18

有病!

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-07 16:23:34

。。。楼主司马

• 微子大王

微子大王 (离异,带俩孩。) 2016-11-07 16:24:15

握草。。。措不及防剧透一脸

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-07 16:24:35

真是嘴贱。。。剧透真的很烦诶!!!!!!!!!!!

• 温菜菜

温菜菜 2016-11-07 16:26:36

新阴影系列,真演技

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:27:52

。。。楼主司马 。。。楼主司马 Greatyeh

你也是屁股长嘴上了 因为一句剧透说这样的话

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-07 16:27:53

真的,被强行剧透,好生气啊,楼主你这样不好

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:28:57

需要我点一百次吗?可以哦,看组长会不会把帖删了 需要我点一百次吗?可以哦,看组长会不会把帖删了 孔侑终身夫人

好的哟

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-07 16:29:49

你也是屁股长嘴上了 因为一句剧透说这样的话 你也是屁股长嘴上了 因为一句剧透说这样的话 一个胖子

剧透还有理了是吗

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:32:44

剧透还有理了是吗 剧透还有理了是吗 Greatyeh

exm? 你是要怎样,一句剧透你就满嘴喷粪 ,那要是骂你一句 你不得精神失常乱咬人啊?

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-07 16:34:15

剧透来的太突然

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-07 16:37:32

exm? 你是要怎样,一句剧透你就满嘴喷粪 ,那要是骂你一句 你不得精神失常乱咬人啊? exm? 你是要怎样,一句剧透你就满嘴喷粪 ,那要是骂你一句 你不得精神失常乱咬人啊? 一个胖子

对啊喷的就是你啊 撒比

• △

(温柔的人) 2016-11-07 16:37:44

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 16:44:45

对啊喷的就是你啊 撒比 对啊喷的就是你啊 撒比 Greatyeh

你爱吃屎 别人管你 但请记得把嘴擦干净,别一张嘴可哪喷屎。这傻逼那傻逼的 我看你就是最大的傻逼 一个剧透 就这样 咋没气死你呢

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-07 16:46:18

你爱吃屎 别人管你 但请记得把嘴擦干净,别一张嘴可哪喷屎。这傻逼那傻逼的 我看你就是最大的傻 你爱吃屎 别人管你 但请记得把嘴擦干净,别一张嘴可哪喷屎。这傻逼那傻逼的 我看你就是最大的傻逼 一个剧透 就这样 咋没气死你呢 ... 一个胖子

你他妈有病吧
    你看过电影请闭好你的逼嘴
    还有很多人都没看过的谢谢 我是不是还要谢谢你给我省了电影票钱?

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 20:47:33

你他妈有病吧 你看过电影请闭好你的逼嘴 还有很多人都没看过的谢谢 我是不是还要谢谢你给我省 你他妈有病吧 你看过电影请闭好你的逼嘴 还有很多人都没看过的谢谢 我是不是还要谢谢你给我省了电影票钱? ... Greatyeh

说话别带们 带们得罪人 我看就你最激动 一句剧透 搞得好像杀你全家一样 不用谢我 如果一剧剧透就让你对电影失去了兴趣 那你以后天天在家看影评得了 还去电影院干什么 你真是厕所里玩滑炮 炸屎了

来自 豆瓣App
  • 柚儿圆. xx

柚儿圆. xx (再勇敢一点点.) 2016-11-07 20:57:48

说话别带们 带们得罪人 我看就你最激动 一句剧透 搞得好像杀你全家一样 不用谢我 如果一剧剧透就 说话别带们 带们得罪人 我看就你最激动 一句剧透 搞得好像杀你全家一样 不用谢我 如果一剧剧透就让你对电影失去了兴趣 那你以后天天在家看影评得了 还去电影院干什么 你真是厕所里玩滑炮 炸屎了 ... 一个胖子

哈哈哈哈。厕所里滑炮 真的笑死我了 ,

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-07 21:01:58

捉迷藏真的挺好看的 楼主你这么剧透让这部悬疑片咋活?

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-07 21:06:03

捉迷藏真的挺好看的 楼主你这么剧透让这部悬疑片咋活? 捉迷藏真的挺好看的 楼主你这么剧透让这部悬疑片咋活? 噜啦噜啦

哈哈哈哈哈 我真的不是故意的 我本意就是想赞一下秦海璐的演技 下次一定注意

来自 豆瓣App
  • 胡乱乱乱乱

胡乱乱乱乱 2016-11-07 21:11:30

ls有人嘴真毒!

• 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-07 21:46:11

看过韩版

• 已注销

已注销 2016-11-07 22:03:55

抄袭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部