五月天工作人员杀人也怪五月天?

庄生

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 12:27:12

︸_︸

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-07 12:30:24

钢针五月天算蛮组宠的了 毕竟别家出了这种事肯定会继续8正主的。。

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-07 12:31:32

工作人员sb,这个没得说,看后续处理,但是希望不要迁怒和上升,是不是td请看https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88412608&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-07 12:36:07

钢针五月天算蛮组宠的了 毕竟别家出了这种事肯定会继续8正主的。。 钢针五月天算蛮组宠的了 毕竟别家出了这种事肯定会继续8正主的。。 小崔您早

组宠不敢当,无脑黑不要太多,清者自清本就不是他们惹的事。

来自 豆瓣App
  • 王小白兔

王小白兔 2016-11-07 12:37:11

无脑黑不会看得,他们只会捂着耳朵说就是td就是td,妈的

来自 豆瓣App
  • 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-07 12:39:15

心疼五月天 唉

• 庄生

庄生 2016-11-07 12:39:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QI你管我个屁

嘲和恶意抹黑差别也太大,我团也够安分了开开演唱会,都能嘲到圈钱了,这意思是退圈解散键盘侠才满意才放过吗?

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-07 12:40:43

可是的确有理有据td啊

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-07 12:41:19

我觉得这次风向很奇怪,明明就是粉丝自己圈里吐槽的事,为什么八组搬了这么多贴?我看那微博转发量也不高啊?以前出事儿都是搬68的,然后大家一起来吐槽

• 少吃肉

少吃肉 2016-11-07 12:41:20

再怎么也会影响形象啊

来自 豆瓣App
  • 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-07 12:42:00

嘲和恶意抹黑差别也太大,我团也够安分了开开演唱会,都能嘲到圈钱了,这意思是退圈解散键盘侠才 嘲和恶意抹黑差别也太大,我团也够安分了开开演唱会,都能嘲到圈钱了,这意思是退圈解散键盘侠才满意才放过吗? ... 庄生

希望键盘侠们都能把键盘变成机关枪上前线突突突保卫祖国
    天天躲屏幕后面编料嘲 有什么能耐

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 12:42:28

工作人员傻逼当然会连累蒸煮被嘲啊,除非是工作人员对蒸煮很傻逼
    要是流量摊上这种事儿分分钟被嘲上天

• 庄生

庄生 2016-11-07 12:42:39

天,嘲是正常,要求正常看待是过激是霸道?你们生活里也这样?

来自 豆瓣App
  • 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-07 12:42:51

没眼看首页

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-07 12:43:42

我觉得这次风向很奇怪,明明就是粉丝自己圈里吐槽的事,为什么八组搬了这么多贴?我看那微博转发 我觉得这次风向很奇怪,明明就是粉丝自己圈里吐槽的事,为什么八组搬了这么多贴?我看那微博转发量也不高啊?以前出事儿都是搬68的,然后大家一起来吐槽 ... 河内王祖贤

营销号也发了,有人惦记我大叔团呢,好可真好!

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 12:44:12

不怪,但是呼吁禁止这种人入境也是应该的吧。如果五月天非要携带这种人入境,那我们呼吁五月天一起别入境也是应该的吧。。。

• おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-07 12:44:19

没看见无脑黑只看见无脑洗白服冒的⋯还有不要偷换概念

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-07 12:45:44

毕竟天上地下第一宇宙神团May sky

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-07 12:48:10

五月天的事情还用8?阿信不独,怪兽愤青,玛莎倾向模糊,工作人员有独的,还出现过演唱会粉丝diss工作人员的情况,这点破事跟月经似的,每月看见一次。

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-07 12:48:31

相信音乐 怀疑人生 如果may天倒了 有8成以上都是公司作的

来自 豆瓣App
  • 爱的草草

爱的草草 2016-11-07 12:49:47

因为一个脑残粉就可以攻击整个粉群连带连累蒸煮,那凭什么受你蒸煮认可的工作人员做了恶就可以原谅你蒸煮!!你蒸煮是蒸煮,我们粉丝就不是粉丝。我们蒸煮就不是蒸煮。台巴子果然高贵

• angrybaby

angrybaby 2016-11-07 12:50:01

我月天鹅又咋啦这是

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 (会不会放手其实才是拥有!) 2016-11-07 12:50:20

觉得相信音乐也有问题 wuli阿信都变破嗓音了…

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-07 12:52:14

组宠不敢当,无脑黑不要太多,清者自清本就不是他们惹的事。 组宠不敢当,无脑黑不要太多,清者自清本就不是他们惹的事。 庄生

你们月天儿路人好感很高的放心吧
    但是要有粉丝给工作人员洗白的话。。那就完了
    希望你家粉丝没脑残

• 庄生

庄生 2016-11-07 12:53:05

你们月天儿路人好感很高的放心吧 但是要有粉丝给工作人员洗白的话。。那就完了 希望你家粉丝没 你们月天儿路人好感很高的放心吧 但是要有粉丝给工作人员洗白的话。。那就完了 希望你家粉丝没脑残 ... 小崔您早

并没有洗白的,毕竟这么黑,蠢的是在工作人员前面加了三个字。

• 小新

小新 2016-11-07 12:53:07

五月天不是被扒也是台du?

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-07 12:54:39

不怪,但是呼吁禁止这种人入境也是应该的吧。如果五月天非要携带这种人入境,那我们呼吁五月天一 不怪,但是呼吁禁止这种人入境也是应该的吧。如果五月天非要携带这种人入境,那我们呼吁五月天一起别入境也是应该的吧。。。 ... 江左盟副宗主

所以不该怼这个人跟五月天公司反映么,本来就是对的事,现在都是嘲五月天有用?

• 庄生

庄生 2016-11-07 12:55:40

打你不敢,我想删你我还有权利。键盘侠,拜拜

• CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-07 12:56:20

废话 乡音给他发工资的啊 员工出事不是老板背锅?不然老板怎么叫老板?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-07 12:57:00

作为你团多年老歌迷了 觉得歌迷真的别开贴了 真的 光一个蔡升晏就不经八

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-07 12:57:21

废话 乡音给他发工资的啊 员工出事不是老板背锅?不然老板怎么叫老板? 废话 乡音给他发工资的啊 员工出事不是老板背锅?不然老板怎么叫老板? CAICC

老板可以开了他处理他,没责任替他背骂名。

• 庄生

庄生 2016-11-07 12:57:59

五月天不是被扒也是台du? 五月天不是被扒也是台du? 小新

并不是,隔壁有澄清喽,虽然知道你们不会看。

• CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-07 12:59:58

老板可以开了他处理他,没责任替他背骂名。 老板可以开了他处理他,没责任替他背骂名。 庄生

现在歌迷们怼的就是让乡音开除他啊

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌萌哒

萌萌萌萌哒 2016-11-07 13:01:11

http://m.weibo.cn/2720294823/4038895669333495?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4038895669333495&luicode=10000198&_status_id=4038895669333495&lfid=1076032720294823_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076032720294823_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4038895669333495 指路典歌王微博 五迷一向有一说一 这个工作人员有问题我们都在撕他 但是泼脏水说五月天本团就是td这个锅真不能背 说五迷无脑洗白也真的是没有 隔壁楼骂人骂的最响亮的都是那些张口就来的人 澄清的五迷根本没有在撕的 不要随意扣上脑残粉的帽子 谢谢

来自 豆瓣App
  • CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-07 13:06:19

说实话 身为多年歌迷了 真的求粉丝别开帖子澄清什么鬼的了 1.你觉得玛莎的政治立场是什么 看看他更的fb跟微博对比一下再来跟我说话 餐厅停止营业会不通知老板吗你觉得?2.日本复刻台湾也复刻你说内地有多少场都是十点多一点就结束 上海场三场其中一场唱了首冷门歌大家开心的跟过年一样 3.典歌王怼歌迷 门外假荧光棒不弄 应援不弄 长沙场票的事情没搞清楚 还跟我怼歌迷让他们不要拍照?4.台湾复刻版现在怀疑限ip的事情有人来给我们内地歌迷说一下? 除了1这件事只要玛莎不说什么我可以当没看见 但其他的 没有反抗就没有权利 我不会让乡音这么轻易的赚我们人民币 就这样

来自 豆瓣App
  • 少女哪吒

少女哪吒 (这尴尬的人生) 2016-11-07 13:12:21

五月天老粉在此~ 有的八组儿真的有够上纲上线啊

来自 豆瓣App
  • 陈信宏正宫老婆

陈信宏正宫老婆 2016-11-07 13:13:12

抱走大爷们

来自 豆瓣App
  • 不正經的村幹部

不正經的村幹部 2016-11-07 13:13:17

不怪,但是呼吁禁止这种人入境也是应该的吧。如果五月天非要携带这种人入境,那我们呼吁五月天一 不怪,但是呼吁禁止这种人入境也是应该的吧。如果五月天非要携带这种人入境,那我们呼吁五月天一起别入境也是应该的吧。。。 ... 江左盟副宗主

我只看到无脑黑 难道每个工作人员的政治背景祖上三代都要查清楚才能上工吗 工作人员傻逼也要算到我团头上也是画风清奇 难道你隔壁班有个同学台、独你就也是台.独吗

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-07 13:14:13

直接出个官宣说,该工作人员是个人行为,造成不良影响感到抱歉,现已辞退。五月天反对任何形式的taidu,也就没人再揪着不放了

• 昂索索

昂索索 (风雨不过一碗粥) 2016-11-07 13:14:22

主唱最可怜。对或错都是他出来背锅。他个人如果忘本。也不会每次巡演都去泉州了。

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-07 13:14:41

诶哟气死我了,乡音早晚药丸,撕一撕就算了,别再扩散了,三天两头为了独不独的吵翻天,讲真,认为月天独的我们怎么解释也没用,反正月天有我们,我挺他们

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-07 13:16:39

说这种话干嘛?当初撕赵薇的时候一个个都还很开心呢?发现这人有问题就不要再用了啊就不会说五月天什么如果还继续用下去五月天就真的有问题

来自 豆瓣App
  • 我们一家都是人

我们一家都是人 2016-11-07 13:22:08

可是的确有理有据td啊 可是的确有理有据td啊 老鼠候选人

有理有据???是指那些断章取义还是谣言呢

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-07 13:26:59

有理有据???是指那些断章取义还是谣言呢 有理有据???是指那些断章取义还是谣言呢 我们一家都是人

当然有理有据啊
    https://www.douban.com/group/topic/78190835
    https://www.douban.com/group/topic/83619028/

• 闲酱

闲酱 (视觉不传达) 2016-11-07 13:30:40

烦死了 觉得五月天是独就独吧 反正我还是喜欢阿信喜欢他的歌 那些不想去演唱会的也随意 本来就没有人逼着出钱

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-07 13:30:59

直接出个官宣说,该工作人员是个人行为,造成不良影响感到抱歉,现已辞退。五月天反对任何形式的 直接出个官宣说,该工作人员是个人行为,造成不良影响感到抱歉,现已辞退。五月天反对任何形式的taidu,也就没人再揪着不放了 ... 朴忠载老婆

前半部分有用,后半部分结果估计就是键盘侠评论里疯狂贴所谓石锤抨击他们两副面孔,辱骂封杀抨击,更多的人不不想听到他们对zz的明确态度,只想吵起来骂起来越对立越好越疯狂越好。

来自 豆瓣App
  • 我们一家都是人

我们一家都是人 2016-11-07 13:42:38

当然有理有据啊 https://www.douban.com/group/topic/78190835 https://www.douban.com/group/ 当然有理有据啊 https://www.douban.com/group/topic/78190835 https://www.douban.com/group/topic/83619028/ ... 老鼠候选人

http://m.weibo.cn/1835202404/4039165647287712?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4039167908941473&luicode=10000198&_status_id=4039165647287712&lfid=1076031835202404_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076031835202404_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4039167908941473
    所以这个也麻烦看下谢谢

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 13:44:27

为什么会有人分不清爱豆和爱豆的周边,明明两码事

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-07 13:48:05

这个人不是相音的吧 只是合作的吧
    合作的人还要去调查政治倾向???

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-07 13:50:36

http://m.weibo.cn/1835202404/4039165647287712?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/1835202404/4039165647287712?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4039167908941473&luicode=10000198&_status_id=4039165647287712&lfid=1076031835202404_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076031835202404_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4039167908941473 所以这个也麻烦看下谢谢 ... 我们一家都是人

拜托他们根本不会看好吧 不然就不会每个贴里面都要把他几年前写的帖子放出来说你看我早就这么说了 还特意跟别人说你来看我几年前写的贴
    那样的话请那位层主先把你主页的喜欢里面那张神的孩子都在跳舞先删掉啊 不然分不清是粉还是黑啊。。。

• 我们一家都是人

我们一家都是人 2016-11-07 14:00:32

拜托他们根本不会看好吧 不然就不会每个贴里面都要把他几年前写的帖子放出来说你看我早就这么说 拜托他们根本不会看好吧 不然就不会每个贴里面都要把他几年前写的帖子放出来说你看我早就这么说了 还特意跟别人说你来看我几年前写的贴 那样的话请那位层主先把你主页的喜欢里面那张神的孩子都在跳舞先删掉啊 不然分不清是粉还是黑啊。。。 ... greenzy

哈哈哈哈啊哈哈哈哇靠你说了我才发现 原来这是层主自己三年前的贴?

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-07 14:06:25

哈哈哈哈啊哈哈哈哇靠你说了我才发现 原来这是层主自己三年前的贴? 哈哈哈哈啊哈哈哈哇靠你说了我才发现 原来这是层主自己三年前的贴? 我们一家都是人

是啊 因为我在好几个帖子里看到他好几次了。。。结果发现他自己安利给别人让他们去看自己3年前的贴 我就点进去看了啊。。。无非就是帮陈水扁站台那事了啊
    结果点进他主页 我和他的共同喜好那里还赫然飘着神的孩子都在跳舞呢
    答应我做一位专职黑好吗!这样是背叛好吗!

• Chili

Chili (腰缠十万贯,骑鹤下扬州。) 2016-11-07 14:38:59

五月天怎么会有你这种粉
    一粉顶十黑
    心疼五位大爷

• Maxi

Maxi 2016-11-07 15:27:50

这倒也说的没错哦

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-09 00:53:50

说实话 身为多年歌迷了 真的求粉丝别开帖子澄清什么鬼的了 1.你觉得玛莎的政治立场是什么 看看他 说实话 身为多年歌迷了 真的求粉丝别开帖子澄清什么鬼的了 1.你觉得玛莎的政治立场是什么 看看他更的fb跟微博对比一下再来跟我说话 餐厅停止营业会不通知老板吗你觉得?2.日本复刻台湾也复刻你说内地有多少场都是十点多一点就结束 上海场三场其中一场唱了首冷门歌大家开心的跟过年一样 3.典歌王怼歌迷 门外假荧光棒不弄 应援不弄 长沙场票的事情没搞清楚 还跟我怼歌迷让他们不要拍照?4.台湾复刻版现在怀疑限ip的事情有人来给我们内地歌迷说一下? 除了1这件事只要玛莎不说什么我可以当没看见 但其他的 没有反抗就没有权利 我不会让乡音这么轻易的赚我们人民币 就这样 ... CAICC

啊,你的第二点我不是第一次看了,如果这是真的普遍现象的话,应该不该单纯让乡音被这个的锅吧?心好累啊,五位大爷对待内地歌迷到底什么态度啊

来自 豆瓣App
  • river魔方

river魔方 2016-11-09 00:58:55

这个没必要株连,但是他们也要反思一下为什么老是出现这方面的幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-09 00:59:52

我看着你们这种一边纠结还要一边替偶像解释的样子好心疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606460 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部