写一点我和老公的护肤产品,所以这是个很全的帖

多啦小桃

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-07 13:47:09

终于从回收站挖出来了!开心。

来自 豆瓣App
  • miss恰逢花开

miss恰逢花开 (奈何人生似梦不是梦) 2016-11-08 00:54:01

辣么年轻!完全看不出是84年的……

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-08 01:18:38

挺好的,先收藏了

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-08 08:20:40

辣么年轻!完全看不出是84年的…… 辣么年轻!完全看不出是84年的…… miss恰逢花开

那天光线比较好吧。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Wilderpanda

Wilderpanda (I'm your best friend :)) 2016-11-08 08:31:14

太长没看完…不过fancl的产品开封之后保质期都是60天左右哦 卸妆油记得好像也就最多120天 用一年的皮肤还好嘛……

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-09 00:24:25

太长没看完…不过fancl的产品开封之后保质期都是60天左右哦 卸妆油记得好像也就最多120天 用一年 太长没看完…不过fancl的产品开封之后保质期都是60天左右哦 卸妆油记得好像也就最多120天 用一年的皮肤还好嘛…… ... Wilderpanda

看了瓶身,没有标注几个月内用完。那个索菲娜也没有标注。欧美的都有。

来自 豆瓣App
  • Wilderpanda

Wilderpanda (I'm your best friend :)) 2016-11-09 04:54:57

看了瓶身,没有标注几个月内用完。那个索菲娜也没有标注。欧美的都有。 看了瓶身,没有标注几个月内用完。那个索菲娜也没有标注。欧美的都有。 多啦小桃

这个不是标注在瓶身上的?fancl产品都是标注在包装壳上 难道用这么久没有感觉烂脸吗?

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-09 07:28:05

这个不是标注在瓶身上的?fancl产品都是标注在包装壳上 难道用这么久没有感觉烂脸吗? 这个不是标注在瓶身上的?fancl产品都是标注在包装壳上 难道用这么久没有感觉烂脸吗? Wilderpanda

没有烂脸。好得很!

来自 豆瓣App
  • Kans

Kans 2016-11-09 07:44:34

Fancl开封后三个月一定要用完

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-09 07:47:58

Fancl开封后三个月一定要用完 Fancl开封后三个月一定要用完 Kans

嗯。学习了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部