我以后的生活条件会很差吗?

.

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 12:29:31

伤心

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 12:53:53

:-(

来自 豆瓣App
  • 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-07 19:01:38

木鱼4不至于吧

• 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-07 19:06:14

木鱼4不至于吧 木鱼4不至于吧 无惧

是木3

• 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-07 19:08:41

是木3 是木3 郭敬明艹陈学冬

整宫制木4

• 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-07 19:08:46

伤心 伤心 .

问题在你自己身上 喜欢怼人

• .

. 2016-11-07 21:46:56

问题在你自己身上 喜欢怼人 问题在你自己身上 喜欢怼人 郭敬明艹陈学冬

唉,可能把。自己想的太多了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 21:47:30

木鱼4不至于吧 木鱼4不至于吧 无惧

木4,四宫不是比较贫穷的宫吗?

来自 豆瓣App
  • 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-07 21:52:25

木4,四宫不是比较贫穷的宫吗? 木4,四宫不是比较贫穷的宫吗? .

角宫咋贫穷了,4宫有不动产的意思

• .

. 2016-11-07 21:54:00

角宫咋贫穷了,4宫有不动产的意思 角宫咋贫穷了,4宫有不动产的意思 无惧

今天我找了个看命理的,说我生活不可能富裕,而且老了晚运很差。一生都没有什么成就。也没财运。
    唉,

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 21:54:24

今天我找了个看命理的,说我生活不可能富裕,而且老了晚运很差。一生都没有什么成就。也没财运。 今天我找了个看命理的,说我生活不可能富裕,而且老了晚运很差。一生都没有什么成就。也没财运。 唉, ... .

但是我还是比较相信星盘。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:15:39

角宫咋贫穷了,4宫有不动产的意思 角宫咋贫穷了,4宫有不动产的意思 无惧

我的木星三宫,土星四宫。唉

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:38:40

土四的人也就真的是,父母经济条件不好。都是妈妈拿钱给我。
    我很想快点挣钱,但是心里越这种渴望,越容易做错事。反而更棘手

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:40:34

有时候会把这种渴望寄托在这些方面

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:41:06

日狮月瓶升射手。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 22:41:29

并不喜欢这种什么都表现出来,

来自 豆瓣App
  • Be_rnice买买买

Be_rnice买买买 (来时尽兴 去时无稽) 2016-11-07 23:27:58

整宫制木4 整宫制木4 无惧

整宫制是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-07 23:56:15

今天我找了个看命理的,说我生活不可能富裕,而且老了晚运很差。一生都没有什么成就。也没财运。 今天我找了个看命理的,说我生活不可能富裕,而且老了晚运很差。一生都没有什么成就。也没财运。 唉, ... .

你找的啥看命理的啊,看命理就看八字,一般厉害的都岁数大不会上网,但是会在什麽地方开个店,你可以找人问问

• 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-07 23:56:51

整宫制是什么意思? 整宫制是什么意思? Be_rnice买买买

就是30度一个宫,上升所在星座的范围是第一宫,以此类推

• .

. 2016-11-08 07:17:20

你找的啥看命理的啊,看命理就看八字,一般厉害的都岁数大不会上网,但是会在什麽地方开个店,你 你找的啥看命理的啊,看命理就看八字,一般厉害的都岁数大不会上网,但是会在什麽地方开个店,你可以找人问问 ... 无惧

我也觉得那个算的有点不准,他算的我的学习从08年变好,但是08就是学习差,小学四年级的时候。数学就没上个80

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-08 11:29:50

唉,可能把。自己想的太多了 唉,可能把。自己想的太多了 .

你也算是会莫名其妙找别人麻烦的人了 少烦别人,你怼别人心里清楚

• .

. 2016-11-08 11:31:32

你也算是会莫名其妙找别人麻烦的人了 少烦别人,你怼别人心里清楚 你也算是会莫名其妙找别人麻烦的人了 少烦别人,你怼别人心里清楚 郭敬明艹陈学冬

这个我会记住的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 11:33:05

你也算是会莫名其妙找别人麻烦的人了 少烦别人,你怼别人心里清楚 你也算是会莫名其妙找别人麻烦的人了 少烦别人,你怼别人心里清楚 郭敬明艹陈学冬

毕竟我的主题也不是看我怼不怼人,伤心是担心以后

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-08 12:16:36

这个我会记住的。 这个我会记住的。 .

我是说别人的心里清楚 改性格改命运 因为受迫害妄想症就先下手为强一定要改 不然以后怎么样都是自已作的

• .

. 2016-11-08 12:20:09

我是说别人的心里清楚 改性格改命运 因为受迫害妄想症就先下手为强一定要改 不然以后怎么样都 我是说别人的心里清楚 改性格改命运 因为受迫害妄想症就先下手为强一定要改 不然以后怎么样都是自已作的 ... 郭敬明艹陈学冬

好的。谢谢你了。我很多时候就是担心别人会对我不好,我就想要在她对我不好前对别人不好。
    感觉这种就是经常恶性循环。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-08 12:23:04

好的。谢谢你了。我很多时候就是担心别人会对我不好,我就想要在她对我不好前对别人不好。 感觉 好的。谢谢你了。我很多时候就是担心别人会对我不好,我就想要在她对我不好前对别人不好。 感觉这种就是经常恶性循环。 ... .

碰见过你这个配置的人 还是天秤座 莫名其妙的找麻烦 太讨厌惹

• .

. 2016-11-08 12:24:19

碰见过你这个配置的人 还是天秤座 莫名其妙的找麻烦 太讨厌惹 碰见过你这个配置的人 还是天秤座 莫名其妙的找麻烦 太讨厌惹 郭敬明艹陈学冬

你如果给她的感觉是什么都会告诉她,对她啥都坦诚。她就不会再来找这么多麻烦。也许。。。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-08 12:38:44

你如果给她的感觉是什么都会告诉她,对她啥都坦诚。她就不会再来找这么多麻烦。也许。。。 你如果给她的感觉是什么都会告诉她,对她啥都坦诚。她就不会再来找这么多麻烦。也许。。。 .

知道她有多极品吗 在班上说过的话不超过三句 还是因为交作业 新学期分宿舍 见面第一件事 问我要不要买她78一只的微商口红 我小声说了两个字不要 然后她哼一声 我只说了两个字哦 没有问口红的任何事情哦 可能把我当冤大头了,一个月生活费才600

• .

. 2016-11-08 13:51:11

知道她有多极品吗 在班上说过的话不超过三句 还是因为交作业 新学期分宿舍 见面第一件事 问 知道她有多极品吗 在班上说过的话不超过三句 还是因为交作业 新学期分宿舍 见面第一件事 问我要不要买她78一只的微商口红 我小声说了两个字不要 然后她哼一声 我只说了两个字哦 没有问口红的任何事情哦 可能把我当冤大头了,一个月生活费才600 ... 郭敬明艹陈学冬

这个就过了吧。我很讨厌微商,说实在的。我同学也做我看都不会看一眼。别个不买又怎么了,这么极端。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-08 14:03:45

这个就过了吧。我很讨厌微商,说实在的。我同学也做我看都不会看一眼。别个不买又怎么了,这么极 这个就过了吧。我很讨厌微商,说实在的。我同学也做我看都不会看一眼。别个不买又怎么了,这么极端。 ... .

微商好多用烂脸的 搞不懂还有人用

• .

. 2016-11-08 14:04:34

微商好多用烂脸的 搞不懂还有人用 微商好多用烂脸的 搞不懂还有人用 郭敬明艹陈学冬

总有人信,我同桌天天加些微商。

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-08 22:56:32

就因为土星四宫就生活条件差?太简单粗暴了吧?看推运了吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 23:23:06

就因为土星四宫就生活条件差?太简单粗暴了吧?看推运了吗? 就因为土星四宫就生活条件差?太简单粗暴了吧?看推运了吗? 276088996649

我不大懂。

来自 豆瓣App
  • miu酱

miu酱 2016-11-09 00:45:02

同是土4,但是我觉得自己也在努力赚钱,家庭条件没有很困难啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 07:38:46

同是土4,但是我觉得自己也在努力赚钱,家庭条件没有很困难啊 同是土4,但是我觉得自己也在努力赚钱,家庭条件没有很困难啊 miu酱

我倒不至于很困难。但是怎么说。我学美术,声乐,舞蹈这些补习班。很费钱,以后花的钱还要多些。
    感觉家里条件很勉强。

来自 豆瓣App
  • miu酱

miu酱 2016-11-09 07:40:57

我倒不至于很困难。但是怎么说。我学美术,声乐,舞蹈这些补习班。很费钱,以后花的钱还要多些。 我倒不至于很困难。但是怎么说。我学美术,声乐,舞蹈这些补习班。很费钱,以后花的钱还要多些。 感觉家里条件很勉强。 ... .

学习班画画什么的我也是诶……

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 07:42:04

学习班画画什么的我也是诶…… 学习班画画什么的我也是诶…… miu酱

唉。出去集训老师开口就说要好多好多,声乐更不用说了,:-(

来自 豆瓣App
  • miu酱

miu酱 2016-11-09 08:28:39

唉。出去集训老师开口就说要好多好多,声乐更不用说了,:-( 唉。出去集训老师开口就说要好多好多,声乐更不用说了,:-( .

土四不是说来自家庭压力比较大?难道是花钱花的多?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 08:54:06

土四不是说来自家庭压力比较大?难道是花钱花的多? 土四不是说来自家庭压力比较大?难道是花钱花的多? miu酱

不知道,可能是感觉家庭的什么都寄托在自己身上,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52962 人聚集在这个小组
↑回顶部