你妈逼你相亲了么

小6姐姐

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 12:28:09

之前逼了,吵了,我吼说我不结婚了。

暂停战火。

昨天和爸妈从老家回来,在车上三个人聊天,说道之前听说的已经结婚的人(都和我同龄),陆续离婚了不少,还有很多额外的故事,

我就说了句:所以结婚这事不能急,对象要好好挑,世界上哪儿有那么多好人,结了离了更可怕。

我爸妈都沉默了,估计是心里赞同了。

也不知道他们这次的赞同能赞多久,反正我一直表达的意思就是不是不愿意找对象,是缘分没到我没办法。

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 12:47:30

刚上大学的那一年寒假...过年的时候...我舅妈要把我表哥的一个同学介绍给我....没记错的话当时我才十九岁不到..围笑...不过可能是年纪还不大,对相亲不是很抵触2333

• 小6姐姐

小6姐姐 2016-11-07 13:13:46

之前逼了,吵了,我吼说我不结婚了。 暂停战火。 昨天和爸妈从老家回来,在车上三个人聊天 之前逼了,吵了,我吼说我不结婚了。 暂停战火。 昨天和爸妈从老家回来,在车上三个人聊天,说道之前听说的已经结婚的人(都和我同龄),陆续离婚了不少,还有很多额外的故事, 我就说了句:所以结婚这事不能急,对象要好好挑,世界上哪儿有那么多好人,结了离了更可怕。 我爸妈都沉默了,估计是心里赞同了。 也不知道他们这次的赞同能赞多久,反正我一直表达的意思就是不是不愿意找对象,是缘分没到我没办法。 ... 一滴

我已经被逼相亲两年了,最怕过年回家了

来自 豆瓣App
  • 阿勒勒

阿勒勒 2016-11-07 19:09:51

现在非常怕被家里人问年龄,因为下一句可能就会说有个合适的相亲对象(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 小6姐姐

小6姐姐 2016-11-07 21:06:35

现在非常怕被家里人问年龄,因为下一句可能就会说有个合适的相亲对象(微笑脸) 现在非常怕被家里人问年龄,因为下一句可能就会说有个合适的相亲对象(微笑脸) 阿勒勒

直接不问我,她们直接讨论谁家的合适,重点我妈也参与其中,大早上没睡醒一群三姑妈六姨婆把人给带来了,全程懵逼

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-09 11:32:21

超讨厌这个 还有街坊邻居问你女儿多大啦 该找对象了吧 给你说一个阿 关你屁事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134187 人聚集在这个小组
↑回顶部