论颜,吴亦凡我是服的

ஐ

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 12:23:15

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• [已注销] 2016-11-07 12:24:03

这是当我们都没看过他真正的样子吗

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-07 12:24:47

没流量了,连嘲他的都没有了

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-07 12:24:50

霓来了 请闭眼

来自 豆瓣App
  • ஐ

这是当我们都没看过他真正的样子吗 这是当我们都没看过他真正的样子吗 [已注销]

这不是真正的样子?现在长这样就行了嘛

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-07 12:25:34

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-07 12:25:36

哈哈哈哈哈哈 你真的不是来黑他的吗 他最好的造型不是机场拎白菜吗

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-07 12:25:37

还是吃藕,相由心生,非常油腻

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-07 12:26:16

脖子上腰带什么鬼

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-07 12:26:20

我以为是黑装粉

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 12:26:36

狗带

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-07 12:26:52

没流量了 帮鲵姐姐顶顶

• Matilda

Matilda 2016-11-07 12:27:16

???竟分不出楼主是粉是黑

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-07 12:28:00

给鲵门一个建议,你们要想在八组翻身很容易,学学滑粉整个点赞机啊

来自 豆瓣App
  • ஐ

哈哈哈哈哈哈 你真的不是来黑他的吗 他最好的造型不是机场拎白菜吗 哈哈哈哈哈哈 你真的不是来黑他的吗 他最好的造型不是机场拎白菜吗 果汁多喝点

不同风格,我吃这个造型

• ஐ

没流量了,连嘲他的都没有了 没流量了,连嘲他的都没有了 勇敢的小鸡

恩没流量了,昨天他的黑贴好几个,最高点赞几千,还能说什么

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-07 12:30:44

是因为用话筒挡住了嘴么

• ஐ

是因为用话筒挡住了嘴么 是因为用话筒挡住了嘴么 第六天大萌王

前两张没话筒

• 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-07 12:31:58

好看

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-07 12:32:15

还是能get到帅点啊。。。【rio·纯路人

• 我要上黑板做题

我要上黑板做题 2016-11-07 12:32:34

鲵好

• ஐ

好看 好看 萌吐奶

这个造型超级好看⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• ஐ

还是能get到帅点啊。。。【rio·纯路人 还是能get到帅点啊。。。【rio·纯路人 青灯行露

港真,确实是帅的

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-07 12:34:02

深切感觉到tali凡已经糊了……

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-07 12:34:40

不过他白毛造型还是蛮帅的,毕竟是明星

来自 豆瓣App
  • ஐ

深切感觉到tali凡已经糊了…… 深切感觉到tali凡已经糊了…… 铃木一彻

八组没多少粉,你去看他黑贴的回复量就会觉得还是xfxy

• ஐ

不过他白毛造型还是蛮帅的,毕竟是明星 不过他白毛造型还是蛮帅的,毕竟是明星 铃木一彻

白发银发很适合他

• ஐ

鹅好

• MYMA

MYMA 2016-11-07 12:38:32

远看是还不错的,而且适合一些夸张的造型,但细看有硬伤不太协调

• sophia

sophia 2016-11-07 12:38:45

白菜,光头还有这个造型都好好看啊,瘦点好看

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-07 12:39:09

曾经的粉来说一句,他真的变得油腻了……眼神也变了

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-07 12:39:20

这件衬衣真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-07 12:41:35

不想看不想看

• ஐ

远看是还不错的,而且适合一些夸张的造型,但细看有硬伤不太协调 远看是还不错的,而且适合一些夸张的造型,但细看有硬伤不太协调 MYMA

主楼有视频哦,有兴趣可以品一下

• 赫赫

赫赫 2016-11-07 12:43:05

讲真,八组几个流量的颜值水平差别真不大,搞不懂为什么有的夸成神颜,有的骂成丑B

• ஐ

这件衬衣真是一言难尽 这件衬衣真是一言难尽 闻吻嗡蚊子

你去看一下模特就知道他把这件衣服穿出了质感和灵魂

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-07 12:45:08

我觉得他现在有点讨好粉丝 他知道粉丝喜欢他的颜 在yp们后 感觉他格外注意形象 我记得他回国没这样的 就是穿的很随意 现在估计也知道粉丝流失了

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-07 12:47:19

这你就服?你品位好差劲哦,是没见过男人么?

来自 豆瓣App
  • ஐ

我觉得他现在有点讨好粉丝 他知道粉丝喜欢他的颜 在yp们后 感觉他格外注意形象 我记得他回国没这 我觉得他现在有点讨好粉丝 他知道粉丝喜欢他的颜 在yp们后 感觉他格外注意形象 我记得他回国没这样的 就是穿的很随意 现在估计也知道粉丝流失了 ... 会画眉毛的狗子

并没有,这身是造型师让他穿的,他现在的机场全素颜,糙汉一个

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-07 12:47:41

美人鱼结尾真是辣眼睛,鸡嘴肿脸还油腻的反光,演技台词尴尬,讲真超哥虽然70后,比他帅多了好吧

• ஐ

这你就服?你品位好差劲哦,是没见过男人么? 这你就服?你品位好差劲哦,是没见过男人么? 抱起我的小鲤鱼

对啊我品味差没见过颜这么好的男人,你品位好阅男无数

• 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-07 12:49:53

对啊我品味差没见过颜这么好的男人,你品位好阅男无数 对啊我品味差没见过颜这么好的男人,你品位好阅男无数

知道自己品位差就别出来丢人了嘻嘻:)

来自 豆瓣App
  • ஐ

知道自己品位差就别出来丢人了嘻嘻:) 知道自己品位差就别出来丢人了嘻嘻:) 抱起我的小鲤鱼

自己没素质就别跑进来瞎bb了

• 没注销

没注销 2016-11-07 12:52:00

在韩国的时候我是服气的,现在我只希望他去回炉

来自 豆瓣App
  • ஐ

美人鱼结尾真是辣眼睛,鸡嘴肿脸还油腻的反光,演技台词尴尬,讲真超哥虽然70后,比他帅多了好吧 美人鱼结尾真是辣眼睛,鸡嘴肿脸还油腻的反光,演技台词尴尬,讲真超哥虽然70后,比他帅多了好吧 无可奉告

大年初一的西游伏妖篇里的颜值会更辣眼睛的,至于演技台词夏木银尘进步很多了

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-07 12:52:46

并没有,这身是造型师让他穿的,他现在的机场全素颜,糙汉一个 并没有,这身是造型师让他穿的,他现在的机场全素颜,糙汉一个

好吧 可能你们最近在八组发的图 他的头发总是很韩范儿 我之前的印象就是平头啥的

来自 豆瓣App
  • ஐ

楼里嘲吴亦凡没关系,骂我品位差就不行了

• ஐ

好吧 可能你们最近在八组发的图 他的头发总是很韩范儿 我之前的印象就是平头啥的 好吧 可能你们最近在八组发的图 他的头发总是很韩范儿 我之前的印象就是平头啥的 会画眉毛的狗子

他在拍戏啊,拍戏的新造型是银发,开完西游伏妖发布会马上又要回去拍戏了

• ஐ

在韩国的时候我是服气的,现在我只希望他去回炉 在韩国的时候我是服气的,现在我只希望他去回炉 没注销

不要闭眼吹韩国,在韩国工作时候只有1314年的造型可以看

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-07 12:58:37

这造型挺不错的 不会跟风嘲 不是一回事 他hold住了

来自 豆瓣App
  • ஐ

这造型挺不错的 不会跟风嘲 不是一回事 他hold住了 这造型挺不错的 不会跟风嘲 不是一回事 他hold住了 爱讲实话我的错

比心,感谢不跟风嘲

• 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-07 13:06:52

自己没素质就别跑进来瞎bb了 自己没素质就别跑进来瞎bb了

我不觉得说你品位差有任何问题啊,玻璃心别开帖啊,又开这种污点艺人的帖,被说品位差已经是格外开恩了好吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-07 13:07:27

我觉得他现在有点讨好粉丝 他知道粉丝喜欢他的颜 在yp们后 感觉他格外注意形象 我记得他回国没这 我觉得他现在有点讨好粉丝 他知道粉丝喜欢他的颜 在yp们后 感觉他格外注意形象 我记得他回国没这样的 就是穿的很随意 现在估计也知道粉丝流失了 ... 会画眉毛的狗子

他一直挺尊重代言的品牌的
    演唱会就这么一套听从品牌造型师的
    其他造型依旧走的是闪瞎眼酷炫风+卫衣闲适风

• ஐ

讲真,八组几个流量的颜值水平差别真不大,搞不懂为什么有的夸成神颜,有的骂成丑B 讲真,八组几个流量的颜值水平差别真不大,搞不懂为什么有的夸成神颜,有的骂成丑B 赫赫

不要局限于八组粉黑,外面对流量基本上都是夸帅的

• ஐ

我不觉得说你品位差有任何问题啊,玻璃心别开帖啊,又开这种污点艺人的帖,被说品位差已经是格外 我不觉得说你品位差有任何问题啊,玻璃心别开帖啊,又开这种污点艺人的帖,被说品位差已经是格外开恩了好吧嘻嘻 ... 抱起我的小鲤鱼

重申一遍,楼里嘲吴亦凡没关系,骂我品位差就不行了,无论吴亦凡怎样了,你还是素质差

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-07 13:11:01

对不起欣赏不了

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-07 13:11:17

这套真好看!最晚最爱的一套。粑粑里也很好看,毕竟是专为他定制的。酷!做自己。爱您,亦凡老师。

• ஐ

这么高贵冷艳为什么还要回复我这个“品味差”的,原来喜不喜欢吴亦凡能上升到品位的角度了,吴亦凡real牛逼

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-07 13:14:14

韩国那些个非主流的造型,谁喜欢谁穿回那些年吧。本狗鲵就爱他现在的样子。

• ஐ

这套真好看!最晚最爱的一套。粑粑里也很好看,毕竟是专为他定制的。酷!做自己。爱您,亦凡老师 这套真好看!最晚最爱的一套。粑粑里也很好看,毕竟是专为他定制的。酷!做自己。爱您,亦凡老师。 ... 爱亦凡人

Burberry定制款超好看啊

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-07 13:15:31

那个项圈太。。了

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-07 13:15:40

一直不觉得帅 一脸我最叼的样子..看不懂

来自 豆瓣App
  • ஐ

一直不觉得帅 一脸我最叼的样子..看不懂 一直不觉得帅 一脸我最叼的样子..看不懂 白酱树

这次不是一脸我最欲吗

• ஐ

那个项圈太。。了 那个项圈太。。了 BabyGoya

塞克西

• 水果软糖

水果软糖 2016-11-07 13:20:29

最喜欢围笑的凡凡

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-07 13:20:48

Burberry定制款超好看啊 Burberry定制款超好看啊

是的。他看秀的时候就看中了,无奈是女装,穿不了。粑粑里专门为他定制了,真是宠爱。

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-07 13:21:41

竟然真的是鲵哈哈哈。这么辣眼睛的图..确定不是被下降头?

来自 豆瓣App
  • 姐姐我平胸

姐姐我平胸 2016-11-07 13:22:15

不黑……那条黑色的有点像我家狗狗的链子

来自 豆瓣App
  • ஐ

是的。他看秀的时候就看中了,无奈是女装,穿不了。粑粑里专门为他定制了,真是宠爱。 是的。他看秀的时候就看中了,无奈是女装,穿不了。粑粑里专门为他定制了,真是宠爱。 爱亦凡人

量身定制,唯一一件,非常宠爱了

• ஐ

不黑……那条黑色的有点像我家狗狗的链子 不黑……那条黑色的有点像我家狗狗的链子 姐姐我平胸

恩,是yy里的小狼狗风格

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-07 13:26:29

塞克西 塞克西

他还是很豁得出去的。。也不怕争议。。

来自 豆瓣App
  • ஐ

他还是很豁得出去的。。也不怕争议。。 他还是很豁得出去的。。也不怕争议。。 BabyGoya

就没怕过吧,他经常作妖啊,从纪梵希看秀到前段日子的脏辫

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-07 13:29:10

单论衣服确实比模特好看。。

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-07 13:29:52

就没怕过吧,他经常作妖啊,从纪梵希看秀到前段日子的脏辫 就没怕过吧,他经常作妖啊,从纪梵希看秀到前段日子的脏辫

可以的,看好他走男版范冰冰路线

来自 豆瓣App
  • 崔雅涵°

崔雅涵° 2016-11-07 13:30:32

机场白菜那张特别帅

• ஐ

机场白菜那张特别帅 机场白菜那张特别帅 崔雅涵°

不同风格的帅!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 13:33:31

这。。。。。。真的不是sm play专用皮带??

• 深度宅

深度宅 2016-11-07 13:33:44

其实讲真他可能还是不怎么放得开穿这样风格的衣服,不过依旧挺淡定的

• 😎

😎 2016-11-07 13:34:51

如果脖子上再被py吸几个草莓就更性感了

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-07 13:35:15

他现在真的没有以前好看了,Kris的颜我还是吃的下的,现在。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • ஐ

这。。。。。。真的不是sm play专用皮带?? 这。。。。。。真的不是sm play专用皮带?? 姑姑爱大雕。

粉丝可以剪带枪出巡的视频

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-07 13:35:57

量身定制,唯一一件,非常宠爱了 量身定制,唯一一件,非常宠爱了

粑粑里对凡凡真好。继续努力吧,我的少年。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-07 13:36:56

这套好二次元,像漫画男主

• ஐ

他现在真的没有以前好看了,Kris的颜我还是吃的下的,现在。。。。。。。 他现在真的没有以前好看了,Kris的颜我还是吃的下的,现在。。。。。。。 星轨

。。。。这次比在韩国的好几次造型出彩多了

• ஐ

这套好二次元,像漫画男主 这套好二次元,像漫画男主 布鲁布鲁'S 21

很像日本耽美漫封面⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-07 13:40:52

很像日本耽美漫封面⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 很像日本耽美漫封面⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

想半天没想起来是谁画的……
    就是那种漫画既视感2333

• ஐ

想半天没想起来是谁画的…… 就是那种漫画既视感2333 想半天没想起来是谁画的…… 就是那种漫画既视感2333 布鲁布鲁'S 21

可能是因为他去了趟日本,感受了一番日本文化

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-07 13:43:35

可能是因为他去了趟日本,感受了一番日本文化 可能是因为他去了趟日本,感受了一番日本文化

(⊙o⊙)…是这样么
    这套是YOHO的造型师给搭的貌似
    昨天换了很多衣服啊

• WhisperK

WhisperK 2016-11-07 13:45:02

昨天看到就开始疯狂收图,真的好看,路人可以说不觉得好看,但一上来就喷品味的应该就是那群人了

来自 豆瓣App
  • ஐ

(⊙o⊙)…是这样么 这套是YOHO的造型师给搭的貌似 昨天换了很多衣服啊 (⊙o⊙)…是这样么 这套是YOHO的造型师给搭的貌似 昨天换了很多衣服啊 布鲁布鲁'S 21

开玩笑的啦23333

• ஐ

昨天看到就开始疯狂收图,真的好看,路人可以说不觉得好看,但一上来就喷品味的应该就是那群人了 昨天看到就开始疯狂收图,真的好看,路人可以说不觉得好看,但一上来就喷品味的应该就是那群人了 WhisperK

不用care没素质的人

• ஐ

昨天看到就开始疯狂收图,真的好看,路人可以说不觉得好看,但一上来就喷品味的应该就是那群人了 昨天看到就开始疯狂收图,真的好看,路人可以说不觉得好看,但一上来就喷品味的应该就是那群人了 WhisperK

可能我粉李白陈寅恪爱因斯坦品位能吊打所有人了

• 宋民国的奶妈

宋民国的奶妈 2016-11-07 13:55:21

不说颜值 但是这个灯光舞美抄袭了张艺兴去年生日会吧

来自 豆瓣App
  • ஐ

不说颜值 但是这个灯光舞美抄袭了张艺兴去年生日会吧 不说颜值 但是这个灯光舞美抄袭了张艺兴去年生日会吧 宋民国的奶妈

他们在同一个场所开的生日会,这叫抄袭??你太有趣了

• 宋民国的奶妈

宋民国的奶妈 2016-11-07 13:58:50

他们在同一个场所开的生日会,这叫抄袭??你太有趣了 他们在同一个场所开的生日会,这叫抄袭??你太有趣了

我指的是唱时间煮雨的那个灯光秀

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-07 14:00:32

造型师是fil小白

• ஐ

我指的是唱时间煮雨的那个灯光秀 我指的是唱时间煮雨的那个灯光秀 宋民国的奶妈

上海大舞台的舞美灯光就是这样,很多明星在那表演节目舞台都是差不多的,难道一个明星用了别的明星就不能用了吗,人家要亏死了

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-07 14:01:10

开玩笑的啦23333 开玩笑的啦23333

哼哼哼

• 😼

😼 2016-11-07 14:01:51

真的挺难看的这造型

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-07 14:04:15

整容前真几把丑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部