你们逛商场的时候有没有觉得

渡

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 12:22:54

(* ̄;( ̄ *)

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (.) 2016-11-07 12:25:47

所以逛街的时候化个妆穿的好一点吧

• 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-07 12:26:11

确实,不过我情愿她不要管我我自己随便逛逛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:31:33

我觉得每次来理我好烦啊
    希望店员都不要理我,我想自己逛

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-07 12:32:05

我逛街要画浓妆

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 12:32:44

是哒,除了逛商场之外,外出办事的时候,也尽量穿的好一点,化个淡妆,会方便一些,真的 ~

• Lillian、

Lillian、 2016-11-07 12:32:50

对啊,所以我逛街要化浓妆。。拿出最好的包。。。。。。
    我也不想这样,但我不希望店员对我不在意打扮的妈妈有恶意。
    ╮(╯▽╰)╭

• 已注销

已注销 2016-11-07 12:33:55

是的
    我们十八线县里不明显
    我妈我妗子我姨去市里,我妈不算穿金戴银但看起来很有品位那种,实际我妗子最有钱,然而一堆店员围着我妈没人理其他两个

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-07 12:34:57

我有时候精心打扮。。别人却觉得我随便套了个外套就出门了。。哭

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-07 12:36:47

所以逛优衣库hm这类的就很自在

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-07 12:38:11

所以更爱逛快消店。其实那些店员傻啊,现在是不是有钱根本看不出来的…………

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-07 12:38:21

看你有么有购买力嘛

来自 豆瓣App
  • .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2016-11-07 12:41:09

看你有么有购买力嘛 看你有么有购买力嘛 汪汪!

+1

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-07 12:41:27

所以逛街的时候都不打扮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:49:57

嫌别人不理你可以去趟屈臣氏,分分钟烦死你。

• Lena

Lena 2016-11-07 12:52:01

不过我并不喜欢人家理我
    每次os都是:别理我别理我别理我,我自己看,我也不知道我要什么,随便看看不行啊,不能随便看你把门锁起来!

• 苏子虚

苏子虚 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-07 14:21:59

而我,去屈臣氏都不会有人来烦我

来自 豆瓣App
  • …

我发现一般品牌或者稍好一点的会,我去奢侈品店还真没有,当然可能是她们培训到位,不会表现出来而已。

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-07 14:36:58

奢侈品店也有…在hk深刻感受到了…一天背饺子包和另外一天背了个大牌,背大牌那天店员都主动给联系名片…

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-07 14:42:37

23333我外婆去逛金饰店,根本没人理她,她就说要给孙媳妇买什么三金啥的,全围上来了,当然,外婆也只是忽悠她们而已。。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-07 14:44:53

可是我去商场就没什么人理,无论穿什么,可能我一看就是穷学生吧。在日本的商场里店员都不爱理我。大哭

来自 豆瓣App
  • David Tennant

David Tennant (我是缺爷的脑残粉[]~( ̄▽ ̄)~*) 2016-11-07 15:05:23

有啊 我爸说乡下有个姨家里做生意 不注意打扮 就是平常中年妇女再不注意收拾一点的样子 去商场买衣服 店员直接说你别摸 你买不起的 她气的直接包里现金一摞砸柜台上

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-07 15:06:02

是!

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-07 15:06:30

恩,不画一个完整的妆都不敢去买化妆品

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-07 15:07:45

奢侈品店也有…在hk深刻感受到了…一天背饺子包和另外一天背了个大牌,背大牌那天店员都主动给联 奢侈品店也有…在hk深刻感受到了…一天背饺子包和另外一天背了个大牌,背大牌那天店员都主动给联系名片… ... Cathy的蘑菇

我在表,参道的Dior背的jansport,穿的匡,威,服,务员一个台,湾的一个日,本的无比热情,我说我就是随便看看她们还说没关系反正来了就都试试看,下次想买了就知道什么样的适合啦。一遍一遍帮我试,各种颜色,型,号,临走了还把我背着很喜欢的一个包的型,号色,号写下来给我了。服务业真的,服气日本

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-07 15:08:55

恩,不画一个完整的妆都不敢去买化妆品 恩,不画一个完整的妆都不敢去买化妆品 闪电啾一下没啦

可是去试化妆品不就应该素颜去嘛,难道画好了卸掉再试么· ··我很疑惑,所以现在都不怎么逛商场

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-07 15:11:02

是啊 所以每次看到这种人 即使衣服再不喜欢也分分钟走人 她看不起我 我还还不起她

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-07 15:13:08

你穿的好,说明你愿意花钱买买买啊,难道不收拾的人会去买。

来自 豆瓣App
  • 印。

印。 (、) 2016-11-07 15:13:12

去香奈儿彩妆柜台要化妆摆臭脸 显得比BA还牛逼的样子 保准他们会对你超级热情的 随便试色

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-07 15:14:15

可是去试化妆品不就应该素颜去嘛,难道画好了卸掉再试么· ··我很疑惑,所以现在都不怎么逛商 可是去试化妆品不就应该素颜去嘛,难道画好了卸掉再试么· ··我很疑惑,所以现在都不怎么逛商场 ... Arya

DG也怕买到假的,旗舰店都怕混了假的,心好累

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-07 15:19:13

每次问我想看什么的时候都觉得好烦⋯⋯我就想随便逛逛

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-07 15:23:51

你们都夸张了吧。。我穿校服逛商场也没怎么对我态度不好啊,不好也不关我事,我看我的,正好没人烦我啊

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-07 15:31:16

所以每次我去逛街都要打扮一番!!!!!!好烦!!!!!!!!!!!!!!!!

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-07 15:33:05

因为她们售货员都要观察啊 看潜在客户 说实话我有的时候也没抱着要买的心态 就是试试尺码而已

• 海参次

海参次 2016-11-07 15:38:35

没注意 但我逛街自己穿很怂的话,都懒得试衣服

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 15:40:00

23333我外婆去逛金饰店,根本没人理她,她就说要给孙媳妇买什么三金啥的,全围上来了,当然,外 23333我外婆去逛金饰店,根本没人理她,她就说要给孙媳妇买什么三金啥的,全围上来了,当然,外婆也只是忽悠她们而已。。 ... SAVANNA

哈哈哈哈你外婆好搞笑

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 (不太顺利的2016终于结束了) 2016-11-07 15:41:04

奢侈品店也有…在hk深刻感受到了…一天背饺子包和另外一天背了个大牌,背大牌那天店员都主动给联 奢侈品店也有…在hk深刻感受到了…一天背饺子包和另外一天背了个大牌,背大牌那天店员都主动给联系名片… ... Cathy的蘑菇

有4个饺子包的表示心塞……小包出门根本不够空间啊……

• 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-07 15:41:59

前几天我和朋友穿的很随便逛商场,只试了一件da衣,试玩不满意让店员挂上,还没走店原就说今天怎么来的都是只试不买的。妈的,炸了,当场就把那个店原骂了一顿

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-07 15:43:04

有一次去商场问一个柜员:请问cpb的柜台在哪?那柜员一脸瞧不起我的样子:你说的这个我都没听过。呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-07 15:43:16

我觉得内地服务员普遍比较丧...
    不过确实你穿的越土豪越殷勤

• 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-07 15:43:56

但我其实并不喜欢她们一直跟着我。。。神烦啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:44:47

楼上某个人是傻逼吗,不收拾为什么不能买,有的人不喜欢整天收拾有时候喜欢穿得简单休闲一点这有问题吗,不收拾和买这两者之间有半毛钱关系吗,事实上是很多不收拾的人也比你有钱比你会买呀,微笑脸

• YourBucky

YourBucky 2016-11-07 15:44:49

最好她别理我。。

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-07 15:45:42

商场没这种感觉 奢侈品店有点

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-07 15:46:00

我的室友就是这样啊,她自己和我说有一次遇到一个土土的女客,就没搭理对方让她自己随便看,结果那名女客找了另外一个店员买了十多万的衣服…还成了长期客户了…遇到这种情况自己有钱的话就能狠狠打对方的脸啊,自己没钱的话就只能默默忍受白眼了就是这样

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-07 15:46:25

因为我住闹市区,有时候就穿类似居家服的衣服去商场转转,他们真的不爱理我。

• 谁家姑娘

谁家姑娘 2016-11-07 15:46:57

化个妆试衣服也好看点

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-07 15:47:14

尤其是彩妆,不收拾买了东西小样都给的少,妈的气人,彩妆的和首饰的柜姐比衣服鞋包的还要势力

• mountain

mountain 2016-11-07 15:48:00

是的啊

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-07 15:50:54

想起一个搞笑的,有天和朋友去港汇BV看包,没注意走在一群看起来就很土豪的人前面,刚进去V,BA都是飞奔着走到我和朋友面前,真的就差哈腰鞠躬了,哈哈哈哈后来发现我们和土豪不是一群的,都跑土豪那边去了2333333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:51:33

不收拾老娘依旧气场强大,你不理我,我他妈正眼瞧过你吗,化妆品专柜就一样一样地试,气死她们

• ebichu酱~

ebichu酱~ 2016-11-07 15:51:57

每次出门逛街跟走红毯一样。妆也画全套。前段时间因为怀孕就没有化妆打扮什么的,店员就不怎么搭理人了

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-07 15:51:59

我在表,参道的Dior背的jansport,穿的匡,威,服,务员一个台,湾的一个日,本的无比热情,我说 我在表,参道的Dior背的jansport,穿的匡,威,服,务员一个台,湾的一个日,本的无比热情,我说我就是随便看看她们还说没关系反正来了就都试试看,下次想买了就知道什么样的适合啦。一遍一遍帮我试,各种颜色,型,号,临走了还把我背着很喜欢的一个包的型,号色,号写下来给我了。服务业真的,服气日本 ... 咚咚呛咚呛咚呛

哇!那真的很细致!确实服务业这方面日本做的很好!

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-07 15:55:03

有4个饺子包的表示心塞……小包出门根本不够空间啊…… 有4个饺子包的表示心塞……小包出门根本不够空间啊…… 哎哎哎

哈哈哈握手!我有两个!有一个底下四个角都磨破了我准备再买个…真的好背乱扔不心疼!

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-07 16:01:50

所以逛街的话心情好我会打扮一下,不想化妆就戴个钻戒挎个好点的包,也会有人理的。
    但是分分钟就被旁边土肥圆老公破功了

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-07 16:02:39

不知道 我都老怕店员来问我需要啥的

• 埼玉红蝎子队

埼玉红蝎子队 2016-11-07 16:09:51

我喜欢店员别理我,我最怕我问我需要什么
    像宜家那样最好 自由的逛

• 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-07 16:18:44

是……但我又希望她们不要搭理我……

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-07 16:19:36

我觉得 所以觉得逛街很累 而且我又特别敏感 累

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-07 16:19:54

我感觉自己素颜逛商场根本没有店员愿意理我…呵呵…

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-07 16:20:12

不收拾老娘依旧气场强大,你不理我,我他妈正眼瞧过你吗,化妆品专柜就一样一样地试,气死她们 不收拾老娘依旧气场强大,你不理我,我他妈正眼瞧过你吗,化妆品专柜就一样一样地试,气死她们 [已注销]

太牛了 我没这样的心理素质

来自 豆瓣App
  • Amyang

Amyang (匪报也 永以为好也) 2016-11-07 16:20:40

我也情愿店员不要过来罗里吧嗦

• 美少女战士。

美少女战士。 (我没有喜欢的人。) 2016-11-07 16:21:11

特别讨厌他们跟着我给我推荐什么的哼人家是个有主见的人

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 16:21:24

店员就是这么看潜在顾客啊 如果不收拾穿的很随意就去 就算是因为不合适最后没有买 也会被觉得是嫌贵买不起。。。

• N

N 2016-11-07 16:21:37

他们可能觉得打扮的好一点的购买力高,为了自己业绩 就趋炎附势

• 福满多

福满多 2016-11-07 16:22:10

。。没觉得。。。。。

• 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-07 16:23:54

忽然觉得好有负担,为什么我要为了她们特意收拾自己。。好累

• 已注销

已注销 2016-11-07 16:24:35

人看衣装,佛靠金装,

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-07 16:24:42

有一次我和闺蜜逛街,我就随便套了件毛衣,闺蜜穿的很高大上,导购一直围在闺蜜身边介绍,闺蜜说自己逛逛看她也一直跟在她身后,根本没有要理我的意思…

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-07 16:25:06

我在表,参道的Dior背的jansport,穿的匡,威,服,务员一个台,湾的一个日,本的无比热情,我说 我在表,参道的Dior背的jansport,穿的匡,威,服,务员一个台,湾的一个日,本的无比热情,我说我就是随便看看她们还说没关系反正来了就都试试看,下次想买了就知道什么样的适合啦。一遍一遍帮我试,各种颜色,型,号,临走了还把我背着很喜欢的一个包的型,号色,号写下来给我了。服务业真的,服气日本 ... 咚咚呛咚呛咚呛

日本的服务态度真的没话说····
    我当时团里一个大姐去Evisu买裤子,人家直接跪式服务···
    不管买不买都服务态度超级好!
    根本不像国内这些店员···

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-07 16:27:08

前几天我和朋友穿的很随便逛商场,只试了一件da衣,试玩不满意让店员挂上,还没走店原就说今天怎 前几天我和朋友穿的很随便逛商场,只试了一件da衣,试玩不满意让店员挂上,还没走店原就说今天怎么来的都是只试不买的。妈的,炸了,当场就把那个店原骂了一顿 ... 我只喜欢吃肉

怎么骂的啊 可以说来听听吗 哈哈

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-07 16:27:41

周末逛街,试了好几件衣服,店员各种耐心,各种夸我,我当时头发随便扎了一下试过几件衣服后乱的跟草一样,后来想想可能因为那天脖子跟手上都带了鸽子蛋,还拿着个lv的钱包,看起来很有购买力的样子吧

• Amanda

Amanda 2016-11-07 16:28:29

可是我穿成屌丝样也不会去逛街,只有姨妈中怕受凉才会不修边幅穿T和长裤

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2016-11-07 16:33:09

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-07 16:33:29

其实不是店员势利 是人类都很势利 只是这种店员喜欢摆在脸上....

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 2016-11-07 16:37:17

所以逛街的话心情好我会打扮一下,不想化妆就戴个钻戒挎个好点的包,也会有人理的。 但是分分钟 所以逛街的话心情好我会打扮一下,不想化妆就戴个钻戒挎个好点的包,也会有人理的。 但是分分钟就被旁边土肥圆老公破功了 ... 小狮子想旅行

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-07 16:38:01

日本的服务态度真的没话说···· 我当时团里一个大姐去Evisu买裤子,人家直接跪式服务··· 日本的服务态度真的没话说···· 我当时团里一个大姐去Evisu买裤子,人家直接跪式服务··· 不管买不买都服务态度超级好! 根本不像国内这些店员··· ... Yoooooo.

我在日本见过服务最差的是阪急百货的麦昆
    连招呼都不打...

• 哎哎哎

哎哎哎 (不太顺利的2016终于结束了) 2016-11-07 16:39:59

哈哈哈握手!我有两个!有一个底下四个角都磨破了我准备再买个…真的好背乱扔不心疼! 哈哈哈握手!我有两个!有一个底下四个角都磨破了我准备再买个…真的好背乱扔不心疼! Cathy的蘑菇

那以后照这个趋势,我是不是整个neverfull会好一点儿……

来自 豆瓣App
  • 喜柯筱

喜柯筱 2016-11-07 16:40:59

所以我都不逛街了,有什么需要马云网搞定

• 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-07 16:42:03

图方便经常就牛仔裤跑鞋还背着个双肩包,除了屈臣氏等导购多的地方,很少有人搭理的,不过乐的自在咯

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-07 16:43:52

一半一半,大部分都还是以衣着取人的

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-07 16:46:23

可是现在有没有钱也不能全靠穿着啊。。

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 16:47:07

穿得不好,她不会不搭理你,会一直跟在你身后,你摸一件她理一件,贴身“服务”

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-07 16:50:47

说明还是眼皮子浅 素质低 不会看人 有钱人其貌不扬的多了去了

• m

m 2016-11-07 16:51:52

是的
    不化妆我感觉我像个乞丐走在商场

• 主页

主页 2016-11-07 17:00:00

不是啊

我素颜逛商场 没怎么打扮 店员还跟在我后面说喜欢就试一下 有的还说想选什么样的她可以介绍一下bb个没完
    我烦死她们了 试个屁 也不需要你介绍
    给我感觉现在商场里的衣服都卖不出去了

• 小树苗

小树苗 2016-11-07 17:00:01

没觉得,因为我只逛自选的品牌

• Dora

Dora 2016-11-07 17:01:46

没有啊,我比较享受穿的很屌丝,然后她们不搭理我感觉我买不起然后我看中就买单,这样比较爽。

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-07 17:04:00

我去上海的卡地亚看表,非常明显的听到店员鼻孔里发出的哼的一声。当时我穿了个运动休闲装,她不知道,我袖子底下的劳力士比我要看的那款贵多了。

• kkkxx

kkkxx 2016-11-07 17:05:10

我希望她们不理我

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-07 17:05:13

是的,所以我都是化好妆穿好衣服才去逛百货

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-07 17:05:39

日本真是特别享受那种服务 真的好好啊 还完全不尴尬

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-07 17:07:05

于是我去逛个街还得化妆,有时候真的是不想化的。但是要气场,不然某些狗眼看人低的店员真的会影响心情。

• 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-07 17:07:50

最好不要理我,反正我也不买回去代/ 购呵呵

• 老园子~

老园子~ (再懒下去,什么都会掉下来的啊喂) 2016-11-07 17:08:16

呵呵呵呵,我和同学去逛街,看见一件衣服叫服务员拿来我试一下,服务员这个2000元折后....也特么不算大牌啊根本,一个户外品牌,从此呵呵呵呵 当时特别想跟她说买了,带走,后来一想自己的钱不能糟蹋,更何况她还拿回扣了

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 17:08:34

没有啊,我觉得发传单的倒是这样,那些卖房子的,专门发给穿得不错的

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-07 17:08:36

穿得不好,她不会不搭理你,会一直跟在你身后,你摸一件她理一件,贴身“服务” 穿得不好,她不会不搭理你,会一直跟在你身后,你摸一件她理一件,贴身“服务” 传说中de王小鱼

是的是的!有些甚至还会说:这件是我们店最贵的,请不要乱摸噢。

或者你要试一下,她还会丢一句:价格XXXX,可以接受的话就给你试一下

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-07 17:32:30

日本的服务态度真的没话说···· 我当时团里一个大姐去Evisu买裤子,人家直接跪式服务··· 日本的服务态度真的没话说···· 我当时团里一个大姐去Evisu买裤子,人家直接跪式服务··· 不管买不买都服务态度超级好! 根本不像国内这些店员··· ... Yoooooo.

麦昆的那个板鞋稍微有点硬,我当时头发散着,一低头宛如贞子,店里的男BA1米八几西装革履的,单膝跪地帮我穿那个板鞋,还一点点调整,啊啊啊啊最关键是他长得像高以翔啊啊啊啊啊啊啊我又想去日本了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-07 17:33:04

有点点吧

不过自己不收拾打扮 试衣服都觉得不好看

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-07 17:34:26

啊所以我就喜欢穿的特别烂特别邋遢去逛街
    都别理我 让我一个人欢腾

<前页 1 2 后页>
609707 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部