发现出国真的感觉跟海冥 有关

阿啵

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-07 12:23:55

所以是要六合咯

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 12:25:05

所以是要六合咯 所以是要六合咯 小宇宙

还冥月合

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-07 13:04:22

还冥月合 还冥月合 阿啵

我冥月合,也不觉得有出国运

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:05:29

时代相位 这个真不好说

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:08:41

不过本人月冥合 冥海六合。和楼主一样?在等offer。但是个人规划是读书后回国发展

来自 豆瓣App
  • 利达达达达达达

利达达达达达达 (on my way) 2016-11-07 13:19:13

我也是海冥合 身在加国

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 13:23:03

不过本人月冥合 冥海六合。和楼主一样?在等offer。但是个人规划是读书后回国发展 不过本人月冥合 冥海六合。和楼主一样?在等offer。但是个人规划是读书后回国发展 一只小肥兔🐇

反正我是觉得我六合挺多的 我没怎么看过别人的盘 也不知道什么时代相位 但这些合也是要看自己其他星体的吧

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 13:23:26

我冥月合,也不觉得有出国运 我冥月合,也不觉得有出国运 小宇宙

cool 不知道估计还是比较复杂 的确不能片面就断定

来自 豆瓣App
  • 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-07 13:27:07

同在土澳,坐标墨村。。
    天冥合,冥海合

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-07 13:27:52

出国真心跟相位无关,跟钱有关。

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-07 13:28:11

cool 不知道估计还是比较复杂 的确不能片面就断定 cool 不知道估计还是比较复杂 的确不能片面就断定 阿啵

宫内星什么意思 我觉得出国运不看这个

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:28:19

反正我是觉得我六合挺多的 我没怎么看过别人的盘 也不知道什么时代相位 但这些合也是要看自己其 反正我是觉得我六合挺多的 我没怎么看过别人的盘 也不知道什么时代相位 但这些合也是要看自己其他星体的吧 ... 阿啵

时代相位是指。。比如你说的冥海六合相位。你那一年(甚至前后几年)出生的所有人都有。所以没有什么参考价值。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:30:32

宫内星什么意思 我觉得出国运不看这个 宫内星什么意思 我觉得出国运不看这个 小宇宙

是的。还是要看九宫,射手,木星

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-07 13:31:06

cool 不知道估计还是比较复杂 的确不能片面就断定 cool 不知道估计还是比较复杂 的确不能片面就断定 阿啵

至少不光看这个

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-07 13:31:28

是的。还是要看九宫,射手,木星 是的。还是要看九宫,射手,木星 一只小肥兔🐇

群九还在国内,木星巨蟹

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 13:32:22

时代相位是指。。比如你说的冥海六合相位。你那一年(甚至前后几年)出生的所有人都有。所以没有 时代相位是指。。比如你说的冥海六合相位。你那一年(甚至前后几年)出生的所有人都有。所以没有什么参考价值。 ... 一只小肥兔🐇

哦哦哦哦哦哦哦我随便刚换了几个生辰 是都有相位, 但就是跟不同星体 还有刑冲六合 都有区别。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:32:43

群九还在国内,木星巨蟹 群九还在国内,木星巨蟹 小宇宙

九宫空要在米国读硕博。星盘只是数据 万事没有百分百

来自 豆瓣App
  • Fiona小黑猫

Fiona小黑猫 2016-11-07 13:37:36

海冥不是主要的 两个时代星 那几十年出生的人都一样的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:37:56

哦哦哦哦哦哦哦我随便刚换了几个生辰 是都有相位, 但就是跟不同星体 还有刑冲六合 都有区别。 哦哦哦哦哦哦哦我随便刚换了几个生辰 是都有相位, 但就是跟不同星体 还有刑冲六合 都有区别。 阿啵

楼主buliaojie 基本姿势啊。xian duo kankan 盘。duo看看zu里其他tie学习xia吧。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:38:36

妈的傻B组长的禁忌词太多了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 13:41:07

楼主buliaojie 基本姿势啊。xian duo kankan 盘。duo看看zu里其他tie学习xia吧。 楼主buliaojie 基本姿势啊。xian duo kankan 盘。duo看看zu里其他tie学习xia吧。 一只小肥兔🐇

可以

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-07 13:43:06

月海六合,冥海六合,出国不太顺,不过一直在往这个方向努力~~

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-07 13:48:13

楼里的几位 只能说 有经济能力的月蝎想满足自己的精英主义

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-07 14:45:30

出国真心跟相位无关,跟钱有关。 出国真心跟相位无关,跟钱有关。 活得像條狗。

家庭经济水平星盘也应该可以反映

来自 豆瓣App
  • 你看起來很美味

你看起來很美味 2016-11-07 19:30:28

冥海六合 人生一半都在國外 有雙國籍

来自 豆瓣App
  • 慢

海冥六合,留过几年学

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-08 05:29:15

冥海六合 又冥刑克火木⋯ 時差黨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331753 人聚集在这个小组
↑回顶部