内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

友回来找我说话,衰依然爱

ha•

加入小组后即可参加投票
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 13:25:11

友衰分开肯定是友后悔

• 小雨点

小雨点 2016-11-07 14:03:25

友衰分开肯定是友后悔 友衰分开肯定是友后悔 小企鹅

友后悔吗?为什么他分开后就闪婚了,后悔放不下的是我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:33:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:33:57

[内容不可见]

• 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 12:30:13

小衰觉得纠结,但是谈不上多后悔。我对他很好,他不珍惜就由他去吧.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:27:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:35:57

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-08 16:33:40

啊哈哈哈,我和友也断联10个月恢复联系了。 他找我的。 庆幸的是夜里聊天还是有的。

• 颜语

颜语 2016-11-09 10:24:40

友是心大少后悔的人,衰是小气爱后悔的人。但是两人都后悔。如果重新选择一遍还是会错过彼此!

• 颜语

颜语 2016-11-09 10:26:51

每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情

• ha•

ha• 楼主 2016-11-14 12:59:32

我和友的结局真应了那句歌词,不如不见。友说和我之间像蒙了尘的玻璃,再看不清也靠不近。衰真是啰里八嗦,说要告别,却一步三回头,说了好几遍再见…从此我相信了,我们之间真的隔了千山万水,尽管我步行到他家只需要二十分钟时间。

• ha•

ha• 楼主 2016-11-14 13:05:53

我这段友衰的关系,建立在沟通和思想交流之上,当友衰再也没有话讲,当衰看着友依旧不肯转过的侧脸,友说会一个人走下去,已经习惯了。可我看得出来,他过的不开心,找不到一丁点过去逗比认真的影子。

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 02:38:27

我这段友衰的关系,建立在沟通和思想交流之上,当友衰再也没有话讲,当衰看着友依旧不肯转过的侧 我这段友衰的关系,建立在沟通和思想交流之上,当友衰再也没有话讲,当衰看着友依旧不肯转过的侧脸,友说会一个人走下去,已经习惯了。可我看得出来,他过的不开心,找不到一丁点过去逗比认真的影子。 ... ha•

衰就是看着友不舍得眨眼睛,友却像是玩游戏一样,很快又跟另外的女人在一起。衰默默心痛,默默想念,慢慢去遗忘

• 听话,乖

听话,乖 2016-11-15 04:21:45

从没后悔甩掉友,只会后悔怎么会认识她,浪费时间和精力,分手无论友说什么都无法打动衰,假的真不了,衰要是能看出友的不爱还想暧昧着不放手,就应该知道这个人不是什么好东西了

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 11:08:41

衰对友真的是无所求,怎么样都可以

• ha•

ha• 楼主 2016-11-15 14:06:38

衰就是看着友不舍得眨眼睛,友却像是玩游戏一样,很快又跟另外的女人在一起。衰默默心痛,默默想 衰就是看着友不舍得眨眼睛,友却像是玩游戏一样,很快又跟另外的女人在一起。衰默默心痛,默默想念,慢慢去遗忘 ... 空然

友衰千万到最后是不会怀有怨恨的,像朋友一样告别。

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 15:08:50

友衰千万到最后是不会怀有怨恨的,像朋友一样告别。 友衰千万到最后是不会怀有怨恨的,像朋友一样告别。 ha•

不想恨,但心里很沉重,很痛。友对衰再不好,衰记得的只有友的好

• ha•

ha• 楼主 2016-11-15 15:44:06

不想恨,但心里很沉重,很痛。友对衰再不好,衰记得的只有友的好 不想恨,但心里很沉重,很痛。友对衰再不好,衰记得的只有友的好 空然

对,我现在只记得他的好,很暖。

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 17:02:56

对,我现在只记得他的好,很暖。 对,我现在只记得他的好,很暖。 ha•

友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明不能在一起,却觉得他是最合适的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:14:43

[内容不可见]

• 🌻 🎄 ❤ Aria

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-15 22:11:48

友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明 友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明不能在一起,却觉得他是最合适的。 ... 空然

说得太对了

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-16 01:40:23

说得太对了 说得太对了 🌻 🎄 ❤ Aria

好古怪的缘分

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-16 11:41:08

每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情 每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情 颜语

友见衰 心往下掉是种什么感觉?→_→是感觉难过 气愤 郁闷么?

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-16 11:44:13

友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明 友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明不能在一起,却觉得他是最合适的。 ... 空然

缘浅的人必经历友衰。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:44:20

[内容不可见]

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-16 11:50:58

缘浅的人必经历友衰。 缘浅的人必经历友衰。 灰灰是菇凉

现实是缘浅,内心却很深

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:13:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:13:48

[内容不可见]

• 颜语

颜语 2016-11-16 12:44:11

友见衰 心往下掉是种什么感觉?→_→是感觉难过 气愤 郁闷么? 友见衰 心往下掉是种什么感觉?→_→是感觉难过 气愤 郁闷么? 灰灰是菇凉

烦他呗。说不清,反正就是不想看见他。心往下掉落到谷底的感觉!黑暗的

• Eris

Eris 2017-04-02 18:55:13

每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情 每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情 颜语

为什么会心往下掉??

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-04-03 09:22:57

友衰分开肯定是友后悔 友衰分开肯定是友后悔 小企鹅

衰后悔

• 颜语

颜语 2017-04-03 09:38:54

为什么会心往下掉?? 为什么会心往下掉?? Eris

不知道。见他就烦的感觉。感觉他是一个坑,我填不满

• 卡嬉童🐼

卡嬉童🐼 (summer is approaching.....) 2017-04-03 10:05:55

我和他都说过我们很配,很适合对方.....在他车里说的。

• ha•

ha• 楼主 2017-04-04 17:22:13

青山虽有路,后悔仍有期

• ha•

ha• 楼主 2017-04-04 17:33:01

大多数时候,友就像藏在思念深处的一股暖流,心里的确是带着同友在一起时的那份洒脱和真诚去面对今后的生活。 但那种在心里却触不到,也无法克服的距离和缘灭的感觉,也会让人在某个瞬间忽然痛哭。

• ha•

ha• 楼主 2017-04-04 17:42:59

无聊时翻看了从和友在一起到分手后的豆瓣恢回复,我好像每一句都在表达对友的喜爱和坚持,但是从未亲口对他说过。 友衰都是最后互相辜负了,衰是那种要么无要么就全部的心态,友却是走一步退半步,这么点甜头怎么喂的饱衰这样的人。

• Cuicui

Cuicui 2017-04-04 18:49:05

女衰男友,分手五年半。女衰已经遇上命之星,心里觉得再也不会遇上像命之星一样了解自己的人。以为早已把友放下,却没想到在某个和友面对面的机緣里,勾起了刻意藏在心底深处的种种记忆,才发现其实一直都没放下友这个人,还是会因为想起那些回忆,在夜深人静一个人的房间里流下眼泪。

• ha•

ha• 楼主 2017-04-04 19:17:25

女衰男友,分手五年半。女衰已经遇上命之星,心里觉得再也不会遇上像命之星一样了解自己的人。以 女衰男友,分手五年半。女衰已经遇上命之星,心里觉得再也不会遇上像命之星一样了解自己的人。以为早已把友放下,却没想到在某个和友面对面的机緣里,勾起了刻意藏在心底深处的种种记忆,才发现其实一直都没放下友这个人,还是会因为想起那些回忆,在夜深人静一个人的房间里流下眼泪。 ... Cuicui

再见友,不知道友是什么心态呢?

• 小雨点

小雨点 2017-04-04 23:35:14

无聊时翻看了从和友在一起到分手后的豆瓣恢回复,我好像每一句都在表达对友的喜爱和坚持,但是从 无聊时翻看了从和友在一起到分手后的豆瓣恢回复,我好像每一句都在表达对友的喜爱和坚持,但是从未亲口对他说过。 友衰都是最后互相辜负了,衰是那种要么无要么就全部的心态,友却是走一步退半步,这么点甜头怎么喂的饱衰这样的人。 ... ha•

说的很对

• bilibili_black

bilibili_black (命运与命运之间的距离。) 2017-04-05 00:32:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• bilibili_black

bilibili_black (命运与命运之间的距离。) 2017-04-05 00:34:49

[内容不可见]

• Cuicui

Cuicui 2017-04-05 21:01:23

这次见面,衰不想再因为作,让自己后悔。於是衰趁着飞到友在的國家,和友见面,直接对友说其实心里还爱他。友直说别闹了,不是已经说明白両个人作朋友了?衰眼泪流下来又趕紧抺掉,继续嘻嘻哈哈装没心没肺。虽然表白被友拒绝了,但还是隐約感觉友内心是得意的,开心的。只是友实在是太理智太现实的一个人,衰知道即使友心中可能仍有自己的影子,友也不会再走回头路了。

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-04-05 21:03:47

到底分开后是哪个后悔啊

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-04-05 21:20:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜无眠灯花空老

我俩分手了 我一直纠结还要不要去挽回

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-04-05 21:21:18

我是友。。。

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-04-05 21:57:26

冷多久为好啊。。。

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-04-05 22:47:04

我发现了 但我还是没找他 我也憋着气呢 被伤得深

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-04-05 23:29:38

呵呵 谢谢你 么么

• 梁天蓝

梁天蓝 2017-04-06 13:26:17

这段话好戳心

• 豆友222513127

豆友222513127 2021-07-11 09:49:07

[内容不可见]

• 颜语

颜语 2021-07-11 10:35:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222513127

是命运的无常啊。双方都无力抗争的命运才分开的俩人

• 颜语

颜语 2021-07-11 10:35:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222513127

而且我觉得不是爱仅仅很喜欢。付出就后悔

• 豆友222513127

豆友222513127 2021-07-11 10:40:05

而且我觉得不是爱仅仅很喜欢。付出就后悔 而且我觉得不是爱仅仅很喜欢。付出就后悔 颜语

[内容不可见]

• Miranda

Miranda 2021-08-29 10:02:43

女衰男友,分手五年半。女衰已经遇上命之星,心里觉得再也不会遇上像命之星一样了解自己的人。以 女衰男友,分手五年半。女衰已经遇上命之星,心里觉得再也不会遇上像命之星一样了解自己的人。以为早已把友放下,却没想到在某个和友面对面的机緣里,勾起了刻意藏在心底深处的种种记忆,才发现其实一直都没放下友这个人,还是会因为想起那些回忆,在夜深人静一个人的房间里流下眼泪。 ... Cuicui

亲爱的,抱抱你,曾经我也是近女衰,总是在夜深人静一个人流泪,和友分开的五年里,经历了各种的考验让我成长蜕变,现在虽然偶尔回忆起这个人还会种种难过,但是无论你的他是命之星还是友衰还是各种,请多爱自己,任何一个人都不值得我们伤心难过,把它当作一种阅历吧,翻篇儿了

• xx

xx 2021-08-30 01:35:45

说得好对哦 时间都不到一年 也不长 也会这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

15319 人聚集在这个小组
↑回顶部