友回来找我说话,衰依然爱

breeze

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-07 13:25:11

友衰分开肯定是友后悔

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-07 14:03:25

友衰分开肯定是友后悔 友衰分开肯定是友后悔 小企鹅

友后悔吗?为什么他分开后就闪婚了,后悔放不下的是我

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-07 14:33:57

友不会后悔,是衰后悔,永远的后悔,也不能说是后悔吧,遗憾而已。友走出来了以后,是毫不犹豫不会回头的。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-07 14:33:57

友不会后悔,是衰后悔,永远的后悔,也不能说是后悔吧,遗憾而已。友走出来了以后,是毫不犹豫不会回头的。

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 12:30:13

小衰觉得纠结,但是谈不上多后悔。我对他很好,他不珍惜就由他去吧.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:27:39

从没后悔离开衰…只觉得早离开早解脱

来自 豆瓣App
  • 静安一枝花

静安一枝花 2016-11-08 13:35:57

我是友,我也是前几天加回了衰的微信 黑乎乎

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-08 16:33:40

啊哈哈哈,我和友也断联10个月恢复联系了。
    他找我的。
    庆幸的是夜里聊天还是有的。

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-09 10:24:40

友是心大少后悔的人,衰是小气爱后悔的人。但是两人都后悔。如果重新选择一遍还是会错过彼此!

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-09 10:26:51

每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2016-11-14 12:59:32

我和友的结局真应了那句歌词,不如不见。友说和我之间像蒙了尘的玻璃,再看不清也靠不近。衰真是啰里八嗦,说要告别,却一步三回头,说了好几遍再见…从此我相信了,我们之间真的隔了千山万水,尽管我步行到他家只需要二十分钟时间。

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2016-11-14 13:05:53

我这段友衰的关系,建立在沟通和思想交流之上,当友衰再也没有话讲,当衰看着友依旧不肯转过的侧脸,友说会一个人走下去,已经习惯了。可我看得出来,他过的不开心,找不到一丁点过去逗比认真的影子。

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 02:38:27

我这段友衰的关系,建立在沟通和思想交流之上,当友衰再也没有话讲,当衰看着友依旧不肯转过的侧 我这段友衰的关系,建立在沟通和思想交流之上,当友衰再也没有话讲,当衰看着友依旧不肯转过的侧脸,友说会一个人走下去,已经习惯了。可我看得出来,他过的不开心,找不到一丁点过去逗比认真的影子。 ... breeze

衰就是看着友不舍得眨眼睛,友却像是玩游戏一样,很快又跟另外的女人在一起。衰默默心痛,默默想念,慢慢去遗忘

来自 豆瓣App
  • 若有所斯

若有所斯 2016-11-15 04:21:45

从没后悔甩掉友,只会后悔怎么会认识她,浪费时间和精力,分手无论友说什么都无法打动衰,假的真不了,衰要是能看出友的不爱还想暧昧着不放手,就应该知道这个人不是什么好东西了

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 11:08:41

衰对友真的是无所求,怎么样都可以

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2016-11-15 14:06:38

衰就是看着友不舍得眨眼睛,友却像是玩游戏一样,很快又跟另外的女人在一起。衰默默心痛,默默想 衰就是看着友不舍得眨眼睛,友却像是玩游戏一样,很快又跟另外的女人在一起。衰默默心痛,默默想念,慢慢去遗忘 ... 空然

友衰千万到最后是不会怀有怨恨的,像朋友一样告别。

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 15:08:50

友衰千万到最后是不会怀有怨恨的,像朋友一样告别。 友衰千万到最后是不会怀有怨恨的,像朋友一样告别。 breeze

不想恨,但心里很沉重,很痛。友对衰再不好,衰记得的只有友的好

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2016-11-15 15:44:06

不想恨,但心里很沉重,很痛。友对衰再不好,衰记得的只有友的好 不想恨,但心里很沉重,很痛。友对衰再不好,衰记得的只有友的好 空然

对,我现在只记得他的好,很暖。

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 17:02:56

对,我现在只记得他的好,很暖。 对,我现在只记得他的好,很暖。 breeze

友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明不能在一起,却觉得他是最合适的。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-15 21:14:43

我是女友提分手,不后悔。

来自 豆瓣App
  • 🌻 🎄 ❤ Aria

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-15 22:11:48

友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明 友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明不能在一起,却觉得他是最合适的。 ... 空然

说得太对了

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-16 01:40:23

说得太对了 说得太对了 🌻 🎄 ❤ Aria

好古怪的缘分

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-16 11:41:08

每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情 每次见到衰心是往下掉的感觉,而衰每次见到友却是好心情 Dannyqu

友见衰 心往下掉是种什么感觉?→_→是感觉难过 气愤 郁闷么?

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-16 11:44:13

友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明 友衰是一种很奇怪的业力,不是很爱,却很痛。不是很亲密,却很想念。明明很痛,却恨不起来。明明不能在一起,却觉得他是最合适的。 ... 空然

缘浅的人必经历友衰。

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-16 11:44:20

不会找了,衰就是吸收友的正能量和光的,把友折磨的要死,自己高兴得到了,开始还不知足,后来又后悔,友也不傻,离开是最好的选择

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-16 11:50:58

缘浅的人必经历友衰。 缘浅的人必经历友衰。 灰灰是菇凉

现实是缘浅,内心却很深

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-16 12:13:28

我恨死衰了,还找他?

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-16 12:13:48

找到他也是想揍他

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-16 12:44:11

友见衰 心往下掉是种什么感觉?→_→是感觉难过 气愤 郁闷么? 友见衰 心往下掉是种什么感觉?→_→是感觉难过 气愤 郁闷么? 灰灰是菇凉

烦他呗。说不清,反正就是不想看见他。心往下掉落到谷底的感觉!黑暗的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1895 人聚集在这个小组
↑回顶部