内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

男性的感情是以金星为主还是月亮为主

徐曼婷

加入小组后即可参加投票
  • JEWELRY

JEWELRY 2016-11-07 13:13:00

金星看喜好 月亮是需求

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-07 14:08:34

金星看喜好 月亮是需求 金星看喜好 月亮是需求 JEWELRY

女方日蝎,月双鱼,上升狮子,男方金狮子,月双鱼,按照此规律,男的应该很喜欢女方,结果男方撤了

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 14:12:02

女方日蝎,月双鱼,上升狮子,男方金狮子,月双鱼,按照此规律,男的应该很喜欢女方,结果男方撤 女方日蝎,月双鱼,上升狮子,男方金狮子,月双鱼,按照此规律,男的应该很喜欢女方,结果男方撤了 ... 艾薇儿

看来金星应该触动对方的日月才行

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-07 14:21:30

看来金星应该触动对方的日月才行 看来金星应该触动对方的日月才行 徐曼婷

有道理

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:35:13

看来金星应该触动对方的日月才行 看来金星应该触动对方的日月才行 徐曼婷

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:40:20

[内容不可见]

7777777 2016-11-07 14:43:21

[内容不可见]

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-07 14:55:45

[内容不可见] [内容不可见] 7777777

有点道理,我月摩金瓶,对爱情的态度就是摩羯的理性重实力整体要求高,对爱人就像瓶子一样神经质又比较专一

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 14:58:27

你真正爱的人是触动了你的金星还是触动了你的月亮

7777777 2016-11-07 15:06:08

你真正爱的人是触动了你的金星还是触动了你的月亮 你真正爱的人是触动了你的金星还是触动了你的月亮 徐曼婷

[内容不可见]

7777777 2016-11-07 15:07:30

你真正爱的人是触动了你的金星还是触动了你的月亮 你真正爱的人是触动了你的金星还是触动了你的月亮 徐曼婷

[内容不可见]

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 15:43:30

你是女生,不知道男生是不是也一样啊

• 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (embracing the fate) 2016-11-07 15:48:43

金星看你动不动心,月亮看你动心后对这份感情能持续多久。 当然了,如果你没动心,就没必要谈什么持续。

• JEWELRY

JEWELRY 2016-11-07 15:54:39

女方日蝎,月双鱼,上升狮子,男方金狮子,月双鱼,按照此规律,男的应该很喜欢女方,结果男方撤 女方日蝎,月双鱼,上升狮子,男方金狮子,月双鱼,按照此规律,男的应该很喜欢女方,结果男方撤了 ... 艾薇儿

月鱼男 真的可以拜拜了 虽然我之前也不信组里说的月蟹自私 但是我最近验证了一个 不得不信啊

• Planet Earth

Planet Earth (烧烤能天天吃吗) 2016-11-07 16:04:37

月鱼男 真的可以拜拜了 虽然我之前也不信组里说的月蟹自私 但是我最近验证了一个 不得不信啊 月鱼男 真的可以拜拜了 虽然我之前也不信组里说的月蟹自私 但是我最近验证了一个 不得不信啊 JEWELRY

月鱼男怎么了,一脚踏两船??还是更多,喜欢一个诶

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-07 16:07:12

遇到一个金牛男。日牛月魔金双子,我日双月瓶金牛。我有点讨厌他,但想过他那样踏实的生活

• Pro∧w∧

Pro∧w∧ 2016-11-07 16:07:54

我觉得看本命盘的金月是什么配置的 然后看马盘

7777777 2016-11-07 16:21:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬月初八晴

[内容不可见]

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-07 16:25:39

感觉你说的挺对的~

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-07 16:26:24

月金都是白羊就是对爱情三分钟热度吧

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 16:28:00

金星看你动不动心,月亮看你动心后对这份感情能持续多久。 当然了,如果你没动心,就没必要谈什 金星看你动不动心,月亮看你动心后对这份感情能持续多久。 当然了,如果你没动心,就没必要谈什么持续。 ... 我们都是向阳花

男方金星冲了女方金拱了女方火动心过吗,还是只看金和日月

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2016-11-07 16:32:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有个日天平 金星触动了我太阳 我的金星也触动了他的太阳 但是 我照样不喜欢他 后来到了反感的程度 这个也要看人吧

7777777 2016-11-07 16:54:11

月金都是白羊就是对爱情三分钟热度吧 月金都是白羊就是对爱情三分钟热度吧 某颗糖

[内容不可见]

7777777 2016-11-07 16:56:08

月鱼男怎么了,一脚踏两船??还是更多,喜欢一个诶 月鱼男怎么了,一脚踏两船??还是更多,喜欢一个诶 Planet Earth

[内容不可见]

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-07 17:00:18

我觉得男生是看金星,女生是看火星....

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 17:06:17

金星看你动不动心,月亮看你动心后对这份感情能持续多久。 当然了,如果你没动心,就没必要谈什 金星看你动不动心,月亮看你动心后对这份感情能持续多久。 当然了,如果你没动心,就没必要谈什么持续。 ... 我们都是向阳花

仙女。。能帮我瞄一眼吗。。我男票日月水 水瓶,金白羊火射手,我日水双鱼,金火土水瓶,月射手。 他月合我金火土,他金六合我金火土,我月六合他水。 这种情况是我更喜欢他还是他更喜欢我啊,他会对我持久吗

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 17:07:24

仙女。。能帮我瞄一眼吗。。我男票日月水 水瓶,金白羊火射手,我日水双鱼,金火土水瓶,月射手。 他月合我金火土,他金六合我金火土,我月六合他水。 这种情况是我更喜欢他还是他更喜欢我啊,他会对我持久吗

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 17:17:29

有个日天平 金星触动了我太阳 我的金星也触动了他的太阳 但是 我照样不喜欢他 后来到了反感的程 有个日天平 金星触动了我太阳 我的金星也触动了他的太阳 但是 我照样不喜欢他 后来到了反感的程度 这个也要看人吧 ... 板桥三娘子🌈

那他呢

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-07 18:13:09

说的好对,看完眼泪哗哗的,太阳双鱼,水金月都是白羊,真的好自我啊呜呜呜呜呜呜呜呜

• JEWELRY

JEWELRY 2016-11-07 18:16:57

月鱼男怎么了,一脚踏两船??还是更多,喜欢一个诶 月鱼男怎么了,一脚踏两船??还是更多,喜欢一个诶 Planet Earth

我作为女的月鱼 我都恶心我自己……

• Ivy

Ivy 2016-11-07 18:20:09

那姑娘呢?是火星和太阳?

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2016-11-07 18:27:47

那他呢 那他呢 徐曼婷

很喜欢我吧 但是各方面我们差太多 所以这种东西还得参考本命盘 而我也一向对风向人没好感

• 腾誊誊

腾誊誊 2016-11-07 18:39:32

请问月射金蝎的呢?

• momo

momo 2016-11-07 18:43:40

说得好对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:57:52

[内容不可见]

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 19:01:24

很喜欢我吧 但是各方面我们差太多 所以这种东西还得参考本命盘 而我也一向对风向人没好感 很喜欢我吧 但是各方面我们差太多 所以这种东西还得参考本命盘 而我也一向对风向人没好感 板桥三娘子🌈

看来男的以金星为主,女的应该看日火吧

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-07 19:09:03

遇到一个金牛男。日牛月魔金双子,我日双月瓶金牛。我有点讨厌他,但想过他那样踏实的生活 遇到一个金牛男。日牛月魔金双子,我日双月瓶金牛。我有点讨厌他,但想过他那样踏实的生活 🖤魔

我男友也是日牛月摩金双,不知道是不是金双的原因,和异性各种噯味,被我知道跟他闹了就说什么对不起,只是开玩笑,说跟他分开又哭着挽留。

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2016-11-07 19:13:22

看来男的以金星为主,女的应该看日火吧 看来男的以金星为主,女的应该看日火吧 徐曼婷

我的太阳和他的金星也有互动的

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-07 19:14:21

我的太阳和他的金星也有互动的 我的太阳和他的金星也有互动的 板桥三娘子🌈

那应该是他喜欢你

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2016-11-07 19:17:08

那应该是他喜欢你 那应该是他喜欢你 徐曼婷

我的金星和他的太阳也有

• 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (embracing the fate) 2016-11-07 20:22:49

仙女。。能帮我瞄一眼吗。。我男票日月水 水瓶,金白羊火射手,我日水双鱼,金火土水瓶,月射手 仙女。。能帮我瞄一眼吗。。我男票日月水 水瓶,金白羊火射手,我日水双鱼,金火土水瓶,月射手。 他月合我金火土,他金六合我金火土,我月六合他水。 这种情况是我更喜欢他还是他更喜欢我啊,他会对我持久吗 ... 小熊猫

很明显是你更喜欢他,你的火星水瓶对应他的日月水瓶,你的月亮射手对应他的火星射手。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-07 20:23:55

很明显是你更喜欢他,你的火星水瓶对应他的日月水瓶,你的月亮射手对应他的火星射手。 很明显是你更喜欢他,你的火星水瓶对应他的日月水瓶,你的月亮射手对应他的火星射手。 我们都是向阳花

怎么办 可是我很想立于不败之地。。 呜呜

• 超能力者

超能力者 2016-11-07 20:48:09

我是月鱼金射,所以是对爱人无所谓下一个会更好,对爱情无限包容和奉献??

• merit

merit 2016-11-07 22:49:50

触动月亮吧,和七宫主的守护星,说不上来,金星是这种类型的不错,月亮是非此不可

• merit

merit 2016-11-07 22:50:39

其实还要看火星的 女生火星遇上男生的金星 那就是 砰砰砰 屡试不爽

• merit

merit 2016-11-07 22:52:04

日白羊 火摩羯 火星 & 土星 所以 遇上一个 火星 和土星重的人 就是真命了么==

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-07 23:02:06

完了⋯⋯怎麼和日魚的我好像。那要怎麽倪補和月魚的關係呢?而且我是月羊= =

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-07 23:05:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金星月亮都白羊是喜歡什麼類呢?

• 月明星西

月明星西 2016-11-08 00:14:36

金狮月狮呢。。。。

• 错爱

错爱 2016-11-08 00:20:51

月狮子金水瓶…好不好呢

• 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-11-08 00:35:45

马克

• 预见未来

预见未来 2016-11-08 00:57:26

你说反了

• 金可爱多

金可爱多 2016-11-08 01:32:29

我男友也是日牛月摩金双,不知道是不是金双的原因,和异性各种噯味,被我知道跟他闹了就说什么对 我男友也是日牛月摩金双,不知道是不是金双的原因,和异性各种噯味,被我知道跟他闹了就说什么对不起,只是开玩笑,说跟他分开又哭着挽留。 ... 星煜心愿

一样哎 搞不懂

• 得之我幸

得之我幸 2016-11-08 02:07:07

他的金星和我的月座一样,是说他爱我么⋯⋯

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-08 09:42:55

他的金星和我的月座一样,是说他爱我么⋯⋯ 他的金星和我的月座一样,是说他爱我么⋯⋯ 得之我幸

是的,触动了男人的金星

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-08 09:46:27

其实还要看火星的 女生火星遇上男生的金星 那就是 砰砰砰 屡试不爽 其实还要看火星的 女生火星遇上男生的金星 那就是 砰砰砰 屡试不爽 merit

是的,女生超有感觉,就是不知道男人的金星怎么反应呢

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-08 09:59:25

触动月亮吧,和七宫主的守护星,说不上来,金星是这种类型的不错,月亮是非此不可 触动月亮吧,和七宫主的守护星,说不上来,金星是这种类型的不错,月亮是非此不可 merit

有个人触动了我七宫主守护星,有五个正相位,月亮相位只有月月拱,月冥刑,接触了一个多星期,一年多放不下,真正动过心的人

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-08 10:03:50

我男友也是日牛月摩金双,不知道是不是金双的原因,和异性各种噯味,被我知道跟他闹了就说什么对 我男友也是日牛月摩金双,不知道是不是金双的原因,和异性各种噯味,被我知道跟他闹了就说什么对不起,只是开玩笑,说跟他分开又哭着挽留。 ... 星煜心愿

不是把。那我更不敢和他交往了。本来就不满意他的一些木讷举止和故意低情商令人难受的撩妹。 看来金双不能要

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-08 10:27:04

是的,触动了男人的金星 是的,触动了男人的金星 徐曼婷

就是说男方金白羊会喜欢上女方月羊吗

• 徐曼婷

徐曼婷 (秦时明月汉时关) 楼主 2016-11-08 11:04:53

就是说男方金白羊会喜欢上女方月羊吗 就是说男方金白羊会喜欢上女方月羊吗 排骨炖土豆

有相位应该是的,我金羊喜欢一月羊男

• 桐同学

桐同学 2016-11-08 12:59:38

月魔金魔喜好和需求是统一了,可是,可但是,这是多么注重现实的配置啊,有时候觉得他是喜欢你的,有时候又觉得他是喜欢你的某些条件吧……

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-08 13:26:08

不是把。那我更不敢和他交往了。本来就不满意他的一些木讷举止和故意低情商令人难受的撩妹。 看 不是把。那我更不敢和他交往了。本来就不满意他的一些木讷举止和故意低情商令人难受的撩妹。 看来金双不能要 ... 🖤魔

反正我看过不下去、每天都和人家说什么我好想你之类的话。被我发现后哭着跟我说只爱我一个,还当着我面删掉那些人,可是我觉得一个人的本质很难改变。要不是被我发现了呢?反正我就会这样想。可能我是金冥蝎金冥合的原因。

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-08 13:32:35

不是把。那我更不敢和他交往了。本来就不满意他的一些木讷举止和故意低情商令人难受的撩妹。 看 不是把。那我更不敢和他交往了。本来就不满意他的一些木讷举止和故意低情商令人难受的撩妹。 看来金双不能要 ... 🖤魔

对了你是什么配置?

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-08 14:46:32

对了你是什么配置? 对了你是什么配置? 星煜心愿

日水双月瓶金金牛火白羊

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-08 16:02:35

日水双月瓶金金牛火白羊 日水双月瓶金金牛火白羊 🖤魔

刚看到个帖子月瓶无敌的配置。?

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-08 16:25:05

刚看到个帖子月瓶无敌的配置。? 刚看到个帖子月瓶无敌的配置。? 星煜心愿

月瓶无敌?不是吧

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2016-11-08 18:09:07

金羊月水瓶

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-08 20:24:26

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-09 07:46:17

月瓶无敌?不是吧 月瓶无敌?不是吧 🖤魔

嗯啊,大概内容是月瓶友爱,对爱情云淡风清,看的开。如此就避免了情伤。

• 纪尧姆

纪尧姆 2016-11-09 09:50:13

荷尔蒙和一见如故还是不同的,这两者并不冲突,只是不同阶段的需求吧

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-09 09:50:28

嗯啊,大概内容是月瓶友爱,对爱情云淡风清,看的开。如此就避免了情伤。 嗯啊,大概内容是月瓶友爱,对爱情云淡风清,看的开。如此就避免了情伤。 星煜心愿

这句倒是真的。我爱过的是月亮和了我金星的一个群天蝎。而后的人没一个好的,见机不对我就直接走的

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-09 11:14:08

这句倒是真的。我爱过的是月亮和了我金星的一个群天蝎。而后的人没一个好的,见机不对我就直接走 这句倒是真的。我爱过的是月亮和了我金星的一个群天蝎。而后的人没一个好的,见机不对我就直接走的 ... 🖤魔

月亮在风像都挺好的,要不是我月枰估计要被这个金双虐死了。

• 卿赪

卿赪 2016-11-09 11:16:44

金秤月牛怎么解释呢?

• echo

echo 2016-11-09 12:07:25

那日金双月水瓶的是不是要无敌了?

• wrong

wrong (信任很重要,理智也重要) 2016-11-11 00:32:37

荷尔蒙和一见如故还是不同的,这两者并不冲突,只是不同阶段的需求吧 荷尔蒙和一见如故还是不同的,这两者并不冲突,只是不同阶段的需求吧 纪尧姆

日瓶月牛金鱼跟我一见如故然而没有荷尔蒙,于是成了闺蜜

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-11 05:35:06

我男友月金合……比较统一

• 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-11 06:31:31

金羊月鱼,突然觉得这种配置对于男生而言非常恶心

• 超能力者

超能力者 2016-11-11 10:20:29

我是月鱼金射,所以是对爱人无所谓下一个会更好,对爱情无限包容和奉献?? 我是月鱼金射,所以是对爱人无所谓下一个会更好,对爱情无限包容和奉献?? 超能力者

一开始觉得逻辑不通。。。现在感觉貌似有点道理

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-11 11:16:50

那月狮是什么爱情需求?顺从?安全感?

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-11 11:17:46

我觉得男生是看金星,女生是看火星.... 我觉得男生是看金星,女生是看火星.... 一朵小尘埃

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-11 11:22:42

嗯啊,大概内容是月瓶友爱,对爱情云淡风清,看的开。如此就避免了情伤。 嗯啊,大概内容是月瓶友爱,对爱情云淡风清,看的开。如此就避免了情伤。 星煜心愿

我月瓶,可是我太阳金牛拖后腿!

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-11 11:24:35

那我太阳金牛月瓶金双火处,他太阳射手月狮金瓶火蝎…… 谁喜欢谁多一点啊?

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-16 11:03:33

那我太阳金牛月瓶金双火处,他太阳射手月狮金瓶火蝎…… 谁喜欢谁多一点啊? 那我太阳金牛月瓶金双火处,他太阳射手月狮金瓶火蝎…… 谁喜欢谁多一点啊? 小蜜风

你是金双?我男票跟你不同的就是他月亮摩羯,他劈腿被我发现了,我想知道日牛金双到底要花到什么程度?我好想放弃但又不舍

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-16 11:08:44

你是金双?我男票跟你不同的就是他月亮摩羯,他劈腿被我发现了,我想知道日牛金双到底要花到什么 你是金双?我男票跟你不同的就是他月亮摩羯,他劈腿被我发现了,我想知道日牛金双到底要花到什么程度?我好想放弃但又不舍 ... 星煜心愿

这个是不是得看相位,还有同星座男女差别很大,金牛男通常比较肉欲比较自私,他是肉体出轨还是先精神出后肉体出啊?我个人是超级忠诚,有男朋友时对别人想都不会想,不管出现多么帅的。所以可能没法比。周慧敏老公不也出了次吗,他大概就是肉欲被吸引吧,还是要看你自己感受来评定他值不值得留。我个人是很讨厌金牛男的,哈哈。你管得严过日子应该问题不大的吧

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-16 11:11:35

你是金双?我男票跟你不同的就是他月亮摩羯,他劈腿被我发现了,我想知道日牛金双到底要花到什么 你是金双?我男票跟你不同的就是他月亮摩羯,他劈腿被我发现了,我想知道日牛金双到底要花到什么程度?我好想放弃但又不舍 ... 星煜心愿

月摩我也是不喜欢的,心计太多,这样金牛加摩羯,岂不是心计多又自私,金双我是落在什么交际宫?也不太懂,他要是相位不好岂不是还很善变不容易一直爱一个人。反正我专一是专一,但很难有一直让我特别给他不可的那种爱一个人,男的,就更不晓得了

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-16 12:05:06

这个是不是得看相位,还有同星座男女差别很大,金牛男通常比较肉欲比较自私,他是肉体出轨还是先 这个是不是得看相位,还有同星座男女差别很大,金牛男通常比较肉欲比较自私,他是肉体出轨还是先精神出后肉体出啊?我个人是超级忠诚,有男朋友时对别人想都不会想,不管出现多么帅的。所以可能没法比。周慧敏老公不也出了次吗,他大概就是肉欲被吸引吧,还是要看你自己感受来评定他值不值得留。我个人是很讨厌金牛男的,哈哈。你管得严过日子应该问题不大的吧 ... 小蜜风

不知是肉体还是,被我发现后我问他他说根本不爱那个的,但是那些暧昧的信息让我心寒,发给人家说什么处子之身留给你之类的,问他他也解释不了,每次他解释不了就沉默哭泣,就一个劲的说对不起,爱的只有我一个。

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-16 13:18:28

不知是肉体还是,被我发现后我问他他说根本不爱那个的,但是那些暧昧的信息让我心寒,发给人家说 不知是肉体还是,被我发现后我问他他说根本不爱那个的,但是那些暧昧的信息让我心寒,发给人家说什么处子之身留给你之类的,问他他也解释不了,每次他解释不了就沉默哭泣,就一个劲的说对不起,爱的只有我一个。 ... 星煜心愿

我觉得好恶心啊,他应该有金牛的习惯和需要稳定的感情的一面,又因为金牛肉欲和金双相位不好爱跑偏,月魔诡辩计划蛮周密的吧?不太好劝人家怎么处理自己感情,但我觉得有女朋友还跟别人发这种短信,不叫暧昧,叫无耻吧,这种玩意给我跪地下我也头也不回的,保不齐以后他还会的,你有把握管得了他吗?哭算屁,他不是不喜欢你,他是喜欢的不止你,他不是爱你,他爱他自己,成全自己的贪婪自私。噢吐了……

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-16 13:39:18

我跟他都是金星白羊 他月蝎 我月处 不知道怎么分析啊…… 但我俩占有欲都超级强 他比较S我比较M...(形容词)

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-16 13:41:01

我跟他都是金星白羊 他月蝎 我月处 不知道怎么分析啊…… 但我俩占有欲都超级强 他比较S我比较M. 我跟他都是金星白羊 他月蝎 我月处 不知道怎么分析啊…… 但我俩占有欲都超级强 他比较S我比较M...(形容词) ... 开久女孩

有仙女帮我看看吗

• Zlinn

Zlinn 2016-11-16 14:15:30

月亮在羊鱼中间怎么看

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-16 15:12:34

我觉得好恶心啊,他应该有金牛的习惯和需要稳定的感情的一面,又因为金牛肉欲和金双相位不好爱跑 我觉得好恶心啊,他应该有金牛的习惯和需要稳定的感情的一面,又因为金牛肉欲和金双相位不好爱跑偏,月魔诡辩计划蛮周密的吧?不太好劝人家怎么处理自己感情,但我觉得有女朋友还跟别人发这种短信,不叫暧昧,叫无耻吧,这种玩意给我跪地下我也头也不回的,保不齐以后他还会的,你有把握管得了他吗?哭算屁,他不是不喜欢你,他是喜欢的不止你,他不是爱你,他爱他自己,成全自己的贪婪自私。噢吐了…… ... 小蜜风

你说得对,但是只是自己舍不得经营这么久的感情,我都觉得很狗血,一个男的哭成这样。开始我一直觉得就算金双多花也好,有个太阳月亮都是土象的会专一,看来压不住金双,日牛金双看起来真的和金牛完全不同,不能用金牛去解释,还记得当初第一天认识他的时候我以为他是狮子座的,

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-16 21:02:27

。。。我的金牛就很压得住金双…… 我金双也不花,所以完全用星座套也不行,也许他相位不好呢,但我觉得他已经犯这种错了,哪怕真的想珍惜留恋给机会,也要给他一个足够狠的教训,绝对不能心慈手软,然后看他依然有诚意你再纠结看要不要他,如果你不够狠,以后还会有这种事的,这种骚浪贱是天生的,拦不住的,还不是说对别人动心了,那比这还好说,那就解决事情就好,这种骨子里的不忠是改不了的性格吧……你自己衡量衡量,要是结婚再出这种事你受得了吗

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-17 18:35:17

。。。我的金牛就很压得住金双…… 我金双也不花,所以完全用星座套也不行,也许他相位不好呢, 。。。我的金牛就很压得住金双…… 我金双也不花,所以完全用星座套也不行,也许他相位不好呢,但我觉得他已经犯这种错了,哪怕真的想珍惜留恋给机会,也要给他一个足够狠的教训,绝对不能心慈手软,然后看他依然有诚意你再纠结看要不要他,如果你不够狠,以后还会有这种事的,这种骚浪贱是天生的,拦不住的,还不是说对别人动心了,那比这还好说,那就解决事情就好,这种骨子里的不忠是改不了的性格吧……你自己衡量衡量,要是结婚再出这种事你受得了吗 ... 小蜜风

观望中,目前对我是千依百顺,我把他虐哭了,去哪里也主动给我报道,其实我想知道日牛金双真爱一个人是怎么样的?其实他并不知道我也在自我反省为什么会出现这种事?自己那里做的不够好。

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 18:46:09

观望中,目前对我是千依百顺,我把他虐哭了,去哪里也主动给我报道,其实我想知道日牛金双真爱一 观望中,目前对我是千依百顺,我把他虐哭了,去哪里也主动给我报道,其实我想知道日牛金双真爱一个人是怎么样的?其实他并不知道我也在自我反省为什么会出现这种事?自己那里做的不够好。 ... 星煜心愿

我个人别说爱上一个人了,只要约定是男女朋友就绝对不会背叛,连想法都没有,但又不能代表你的他是这样。再者,这出轨跟爱没关系,他永远最爱的是自己的话,留你舍不得你也是因为你能给他带来他需要的东西,就跟炮友能给他带来一些东西是一样的。哭和报备更不代表什么,你如果这次不肯狠一点,日后他会再犯的几率………诶,替你着急,你自己掂量。金牛男真的非常自私,真的。

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 18:52:59

金星和月亮都是金牛的男人呢 我是日牛

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-17 22:05:16

我个人别说爱上一个人了,只要约定是男女朋友就绝对不会背叛,连想法都没有,但又不能代表你的他 我个人别说爱上一个人了,只要约定是男女朋友就绝对不会背叛,连想法都没有,但又不能代表你的他是这样。再者,这出轨跟爱没关系,他永远最爱的是自己的话,留你舍不得你也是因为你能给他带来他需要的东西,就跟炮友能给他带来一些东西是一样的。哭和报备更不代表什么,你如果这次不肯狠一点,日后他会再犯的几率………诶,替你着急,你自己掂量。金牛男真的非常自私,真的。 ... 小蜜风

男女肯定是有区别,男人肯定容易出轨,他出轨背叛已成事实,我都不会分辨他到底对我有没有爱了,所以好想知道日牛金双真的爱一个人是怎么样能看出。

• Yang

Yang 2016-11-17 22:07:27

男友月亮狮子 金星双子………

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 22:11:38

。。你可能没听懂我,他爱你,也许是爱你的,但他更爱自己,有的人的爱不是你想象那种,为爱你而做到很多比如专一、恪守。他爱你,只是需要你,这就是他的爱了,你所想象的那种爱上一个人而痴迷地不顾其他,得发生在一个会爱别人的人身上。不是所有人,都会爱别人。

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 22:13:54

男女肯定是有区别,男人肯定容易出轨,他出轨背叛已成事实,我都不会分辨他到底对我有没有爱了, 男女肯定是有区别,男人肯定容易出轨,他出轨背叛已成事实,我都不会分辨他到底对我有没有爱了,所以好想知道日牛金双真的爱一个人是怎么样能看出。 ... 星煜心愿

他爱的是自己的感受,能从你那里得到的感受,从别人那里得到的感受,享受~爱~ 而不会为了爱别人而牺牲自己什么

• 十七

十七 2018-11-23 13:31:56

月鱼金瓶,在一起时候包容奉献,但是爱自由,需要爱人温柔,但是对感情的态度,下一个会更好……

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部