用最残忍的话拒绝楼上告白,最浪漫的话向楼下告白

暖暖

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-07 12:20:03

2楼搅基吗(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-07 12:20:53

2楼搅基吗(•͈˽•͈) 2楼搅基吗(•͈˽•͈) 十几个大白

先拒绝楼上,再告白楼下

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-07 12:21:29

先拒绝楼上,再告白楼下 先拒绝楼上,再告白楼下 暖暖

我1楼,你是让我拒绝楼主?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-07 12:22:16

我1楼,你是让我拒绝楼主? 我1楼,你是让我拒绝楼主? 十几个大白

对呀,你让我有点存在感行不

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-07 12:25:16

对呀,你让我有点存在感行不 对呀,你让我有点存在感行不 暖暖

OK。咳咳,你不要再缠着我了,我已经有了XXX的孩子(ㅍ_ㅍ)楼下的,要跟我搅基吗(•͈˽•͈)?

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-07 13:49:42

你都有了别人的孩子你还想跟我搅基?

我在找故事里的人 你是不能缺少的部分。

• Missah

Missah 2016-11-07 13:51:12

我不喜欢事故。
    我有一张旧船票你会跟我走吗。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2016-11-07 13:54:43

不会,我怕船票过期了。
    我想和你慢慢变老,你愿意吗?

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 14:09:56

不好意思不搞基
    不向楼下告白,终结此帖|∀゚

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 14:29:06

无视楼上
    楼下的喜欢你哟~

• luv it

luv it 2016-11-07 14:56:03

无视楼上 楼下的喜欢你哟~ 无视楼上 楼下的喜欢你哟~ 简短而甜美

喜欢我?为什么?难道你看上的是我琴女的大胸么?信不信我让我家剑圣念紧箍咒嗨死你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:56:41

喜欢我?为什么?难道你看上的是我琴女的大胸么?信不信我让我家剑圣念紧箍咒嗨死你 喜欢我?为什么?难道你看上的是我琴女的大胸么?信不信我让我家剑圣念紧箍咒嗨死你 luv it

是的我爱大胸妹

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 14:58:49

喜欢我?为什么?难道你看上的是我琴女的大胸么?信不信我让我家剑圣念紧箍咒嗨死你 喜欢我?为什么?难道你看上的是我琴女的大胸么?信不信我让我家剑圣念紧箍咒嗨死你 luv it

你一个劲的拒绝我都忘记给楼下表白了

• luv it

luv it 2016-11-07 15:02:05

是的我爱大胸妹 是的我爱大胸妹 [已注销]

喂,你出戏了,剑圣现在念紧箍咒呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:03:28

喂,你出戏了,剑圣现在念紧箍咒呢 喂,你出戏了,剑圣现在念紧箍咒呢 luv it

我就是爱大胸妹呀

• luv it

luv it 2016-11-07 15:04:44

你一个劲的拒绝我都忘记给楼下表白了 你一个劲的拒绝我都忘记给楼下表白了 简短而甜美

sorry,重来,难道你只喜欢我琴女的大胸么?哼,我的大胸只属于楼下的剑圣!

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-07 15:29:01

我是锐雯呢

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-07 15:36:49

我是锐雯呢 我是锐雯呢 且听风吟

瑞雯,你还要告白楼下

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-07 15:37:18

喂喂 你们能不能好好玩儿 还要表白的好伐

• 胡一刀、

胡一刀、 (以光之名) 2016-11-07 15:37:43

LS请注意格式及要求~

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-07 16:03:42

瑞雯,你还要告白楼下 瑞雯,你还要告白楼下 暖暖

我喜欢你,你喜欢我不咯?

只是应酬,不要认真哈,我会骄傲的

• 一颗水果糖

一颗水果糖 2016-11-08 00:02:17

我不喜欢你,我要去喜欢我喜欢的人阿。 我有一把伞,要不要分你一半?

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦晖。

瘦瘦晖。 2016-11-08 06:56:24

我不喜欢你,我要去喜欢我喜欢的人阿。 我有一把伞,要不要分你一半? 我不喜欢你,我要去喜欢我喜欢的人阿。 我有一把伞,要不要分你一半? 一颗水果糖

我是楼下,告白呢。

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (人生要紧的不是开心,是菊花) 2016-11-08 08:14:45

2楼搅基吗(•͈˽•͈) 2楼搅基吗(•͈˽•͈) 十几个大白

不都是受磨豆腐么--

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-08 08:24:22

我是楼下,告白呢。 我是楼下,告白呢。 瘦瘦晖。

她说伞要不要分给你一半了,你接着她这个说吧~

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-08 09:37:11

哈哈哈哈笑死了。不要,滚,下一个。你为什么不跟我谈恋爱是你长得丑还是你脾气差,我都不介意(´-ω-`)hhhh

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2016-11-08 10:47:51

基友,你先行一步
    楼下的阿狸妹妹等着我呢,告辞

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦晖。

瘦瘦晖。 2016-11-08 10:50:58

我是楼下,告白呢。 我是楼下,告白呢。 瘦瘦晖。

我喜欢自己撑伞。
    你愿意当我的辅助么,我死都不会让你死的那种。

来自 豆瓣App
  • 丨Lu丨_可乐

丨Lu丨_可乐 (君要臣死,臣facebook) 2016-11-08 12:51:00

我喜欢自己撑伞。 你愿意当我的辅助么,我死都不会让你死的那种。 我喜欢自己撑伞。 你愿意当我的辅助么,我死都不会让你死的那种。 瘦瘦晖。

赶紧死去。本大爷从不辅助!

楼下的过来让本大爷保护一下!

• 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-08 12:57:26

赶紧死去。本大爷从不辅助! 楼下的过来让本大爷保护一下! 赶紧死去。本大爷从不辅助! 楼下的过来让本大爷保护一下! 丨Lu丨_可乐

从来都是我保护别人,不需要你的保护!
    我摔倒了,要楼下的亲亲才能起来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• ap赵信和ad赵信站撸谁更牛?   (路人而已)
  • 八连跪加掉段   (小李同学)
  • 很皮,就没有晚上突然睡醒想起来走一波的吗   (梁sir)
  • 现在排位拿个mvp都不鸡冻了   (do小菌)
  • 艾欧尼亚的小伙伴看过来   (  寂静的夜)
↑回顶部