(床单汇总干货贴,谢)南方姑娘去北方咨询贴

此刻床单和流年

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-07 12:17:56

含蓄约帖

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (豆油功能已关闭) 2016-11-07 12:18:47

希望这些问题6th可以回答你并且约你吃个早午晚饭

来自 豆瓣App
  • 马路杀手

马路杀手 2016-11-07 12:20:01

几号飞机

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:20:17

含蓄约帖 含蓄约帖 立青

哈哈,你好~~豆油我的人都失败了

来自 豆瓣App
  • 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-07 12:21:26

希望这些问题6th可以回答你并且约你吃个早午晚饭 希望这些问题6th可以回答你并且约你吃个早午晚饭 白兔糖

周末结束了又到处可以看到你了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-07 12:22:21

1.素材不太了解 不过肯定是有的 2.后海吧 3.这两天北京天气变好了 不戴口罩也没事 4.大麦网就可以的 5.东边的三联韬奋书店24h

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 2016-11-07 12:23:46

好了,戴套!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:24:03

希望这些问题6th可以回答你并且约你吃个早午晚饭 希望这些问题6th可以回答你并且约你吃个早午晚饭 白兔糖

他会说不约叔叔不约

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:24:51

他没有空搭理我,只知道健身泡妹子

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:25:33

1.素材不太了解 不过肯定是有的 2.后海吧 3.这两天北京天气变好了 不戴口罩也没事 4.大麦网就可 1.素材不太了解 不过肯定是有的 2.后海吧 3.这两天北京天气变好了 不戴口罩也没事 4.大麦网就可以的 5.东边的三联韬奋书店24h ... 小核桃

后海就像马戏团,可能我没有去对地方,书店那个实用

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-07 12:28:58

后海就像马戏团,可能我没有去对地方,书店那个实用 后海就像马戏团,可能我没有去对地方,书店那个实用 此刻床单和流年

酒吧去的不多 后海那里还是有些比较安静的 大麦的话看话剧主要孟京辉还有开心麻花 相声就郭德纲嘻哈包袱铺什么的

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:29:41

好了,戴套! 好了,戴套! 就想换个名字

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 2016-11-07 12:31:24

人怕腿冷,狗怕嘴冷,带好口罩,穿好秋裤

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-07 12:33:23

这个问题,咳咳,你等会,你需要帅哥吗?

• 晨曦细语

晨曦细语 (人丑就要多读书) 2016-11-07 12:33:26

+10086

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:36:06

这个问题,咳咳,你等会,你需要帅哥吗? 这个问题,咳咳,你等会,你需要帅哥吗? 苏小云

咳咳,需要,来吧~~

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:36:25

人怕腿冷,狗怕嘴冷,带好口罩,穿好秋裤 人怕腿冷,狗怕嘴冷,带好口罩,穿好秋裤 就想换个名字

哈哈人生经验很多啊

来自 豆瓣App
  • 小晕晕晕晕~~~~

小晕晕晕晕~~~~ 2016-11-07 12:37:07

27號去到還會有李安的120幀電影看嗎?

• 孤獨獸

孤獨獸 (唱后摇给你听) 2016-11-07 12:37:29

留个脚印~

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:37:34

酒吧去的不多 后海那里还是有些比较安静的 大麦的话看话剧主要孟京辉还有开心麻花 相声就郭德 酒吧去的不多 后海那里还是有些比较安静的 大麦的话看话剧主要孟京辉还有开心麻花 相声就郭德纲嘻哈包袱铺什么的 ... 小核桃

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 2016-11-07 12:40:48

咳咳,需要,来吧~~ 咳咳,需要,来吧~~ 此刻床单和流年

我来了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:42:51

1总政门口有个素食餐厅2酒吧不少五道营3没那么严重看个人 出门戴那会儿口罩还不如在家弄个净化器4是的5书店怕是很少有24小时吧

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-07 12:43:04

lz貌似挺高的

来自 豆瓣App
  • 无面鬼

无面鬼 (傻逼水瓶座) 2016-11-07 12:46:54

二环地铁雍和宫下,五道营的酒吧街之前很喜欢去

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:52:20

二环地铁雍和宫下,五道营的酒吧街之前很喜欢去 二环地铁雍和宫下,五道营的酒吧街之前很喜欢去 无面鬼

对对,这个实用,有没有具体喜欢的名字?

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-07 12:52:59

演唱会门票我有卖票电话,会便宜点,你要可以私我,我不是卖票的啊,就是看多了固定在那买

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2016-11-07 12:53:14

这就变成魏婉的约帖了…我默默退出

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 12:53:42

1. 素材馆子不少,偏贵,大众点评够用。地道的点心比如稻香村的不错

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 12:54:36

2. Live的你指的是有演出的那种,看豆瓣同城活动不少,主要集中在鼓楼地区各种冷门乐队,还有新开的blue note

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:55:12

这就变成魏婉的约帖了…我默默退出 这就变成魏婉的约帖了…我默默退出 彩虹

说真,要约,网易云音乐都可以,哈哈

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:55:25

演唱会门票我有卖票电话,会便宜点,你要可以私我,我不是卖票的啊,就是看多了固定在那买 演唱会门票我有卖票电话,会便宜点,你要可以私我,我不是卖票的啊,就是看多了固定在那买 绯儿

好啊,你是女的~安全。

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 12:55:35

3. 雾霾太大了确实要戴,尤其是室外(这么冷谁长时间在室外,13号以后供暖了雾霾估计会更厉害些),不穿秋裤会die

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 12:55:44

我来了 我来了 就想换个名字

你分身啊?

来自 豆瓣App
  • 外舍

外舍 2016-11-07 12:56:16

在北极仅限于倒车和旅游走马观花。帮不了你了

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 12:56:35

4. 大麦ok的,或者你可以订阅几个公众号,比如timeout 和playlist

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 12:57:36

5. 东城靠近地安门就有24小时书店,略老那种不过也可以留下很多情那种

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-07 12:58:18

3. 雾霾太大了确实要戴,尤其是室外(这么冷谁长时间在室外,13号以后供暖了雾霾估计会更厉害些 3. 雾霾太大了确实要戴,尤其是室外(这么冷谁长时间在室外,13号以后供暖了雾霾估计会更厉害些),不穿秋裤会die ... 不动声色

周末考试冻成狗,穿了秋裤也没有软用

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2016-11-07 12:59:02

我也想去北京找男朋友来一发

• 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 13:05:36

周末考试冻成狗,穿了秋裤也没有软用 周末考试冻成狗,穿了秋裤也没有软用 绯儿

配合上 抖腿...周末还考试,离这种日子已经好遥远了

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 13:07:11

露珠回复其他人不回复我hin 森气

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:08:04

露珠回复其他人不回复我hin 森气 露珠回复其他人不回复我hin 森气 不动声色

我在吃饭~~~~~

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 13:08:41

我在吃饭~~~~~ 我在吃饭~~~~~ 此刻床单和流年

看在波浪线〰️的份上假装认为你在卖萌

来自 豆瓣App
  • 低调的过儿

低调的过儿 (长腿的蝎子) 2016-11-07 13:08:51

说真,要约,网易云音乐都可以,哈哈 说真,要约,网易云音乐都可以,哈哈 此刻床单和流年

不得不为你点赞

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-07 13:10:28

配合上 抖腿...周末还考试,离这种日子已经好遥远了 配合上 抖腿...周末还考试,离这种日子已经好遥远了 不动声色

抖腿?是那种抖腿么!那我想说,我一直牢记着,男抖?女抖贱的谚语

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:10:42

3. 雾霾太大了确实要戴,尤其是室外(这么冷谁长时间在室外,13号以后供暖了雾霾估计会更厉害些 3. 雾霾太大了确实要戴,尤其是室外(这么冷谁长时间在室外,13号以后供暖了雾霾估计会更厉害些),不穿秋裤会die ... 不动声色

我就是要呆户外的,起码十五分钟步行~完蛋啦

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:11:26

5. 东城靠近地安门就有24小时书店,略老那种不过也可以留下很多情那种 5. 东城靠近地安门就有24小时书店,略老那种不过也可以留下很多情那种 不动声色

书店名字是三联嘛?

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:12:03

不得不为你点赞 不得不为你点赞 低调的过儿

你头像我男神啊~~

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-07 13:15:50

我好像只能回答第二个问题。能跟楼主吃个饭喝个茶当然是好事,,然而我现在不在北京,等她到了我又离开北京了。。。

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:16:34

看在波浪线〰️的份上假装认为你在卖萌 看在波浪线〰️的份上假装认为你在卖萌 不动声色

萌这莫好,不乱卖

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:17:16

我好像只能回答第二个问题。能跟楼主吃个饭喝个茶当然是好事,,然而我现在不在北京,等她到了我 我好像只能回答第二个问题。能跟楼主吃个饭喝个茶当然是好事,,然而我现在不在北京,等她到了我又离开北京了。。。 ... 6th string

第二个你还没有答呢~

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-07 13:18:23

东城区东四十条西边的那些胡同都可以转转,其中大兴胡同的蜗牛的家咖啡馆就是个不那么吵的live house,没准我的照片还在里面。其它live house我慢慢跟你推荐。另外三个问题回答不了……
    正准备北上呢,所以有点儿忙。照顾小朋友忙得团团转,哪有空泡妞

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:19:45

东城区东四十条西边的那些胡同都可以转转,其中大兴胡同的蜗牛的家咖啡馆就是个不那么吵的live h 东城区东四十条西边的那些胡同都可以转转,其中大兴胡同的蜗牛的家咖啡馆就是个不那么吵的live house,没准我的照片还在里面。其它live house我慢慢跟你推荐。另外三个问题回答不了…… 正准备北上呢,所以有点儿忙。照顾小朋友忙得团团转,哪有空泡妞 ... 6th string

么么哒

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 13:20:05

东城区东四十条西边的那些胡同都可以转转,其中大兴胡同的蜗牛的家咖啡馆就是个不那么吵的live h 东城区东四十条西边的那些胡同都可以转转,其中大兴胡同的蜗牛的家咖啡馆就是个不那么吵的live house,没准我的照片还在里面。其它live house我慢慢跟你推荐。另外三个问题回答不了…… 正准备北上呢,所以有点儿忙。照顾小朋友忙得团团转,哪有空泡妞 ... 6th string

你辐射撩妹子,我知道,哈哈

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-07 13:20:31

你辐射撩妹子,我知道,哈哈 你辐射撩妹子,我知道,哈哈 此刻床单和流年

辐射啥意思

来自 豆瓣App
  • 小北兔、

小北兔、 (你这只愚蠢的土拨鼠。) 2016-11-07 13:22:58

在北新桥附近有好几家素食馆还不错
    口罩能带就带吧 虽然不带不会死人 但就算天气好鼻子里还是黑的 而且口罩也防风保暖(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-07 13:25:20

24小时书店三联韬奋书店,就在中国美术馆东侧,而美术馆北侧的素材餐厅很有名,从美术馆朝南有著名的人艺与中华书局涵芬楼。

• 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-07 13:27:42

至于戴口罩和酒吧,别人的意见替代不了自我的感觉,跟着感觉走为好!

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-07 13:29:45

听说同事要支援我大衣去bj出差

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-07 13:30:50

含蓄约

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-07 13:30:53

美术馆周边,到处是故事,可惜我们这些北平土著都被红色政权疏散了,能讲故事的不多了,百度取代了!

• 无面鬼

无面鬼 (傻逼水瓶座) 2016-11-07 13:31:05

对对,这个实用,有没有具体喜欢的名字? 对对,这个实用,有没有具体喜欢的名字? 此刻床单和流年

那边感觉都差不多,比较安静。之前去海妖比较多,朋友喜欢猫。

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-07 13:33:37

来的不是济南,没法回答

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-07 13:34:03

路过

来自 豆瓣App
  • 低调的过儿

低调的过儿 (长腿的蝎子) 2016-11-07 13:47:11

你头像我男神啊~~ 你头像我男神啊~~ 此刻床单和流年

好像也是我的~

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:48:37

带好口罩,带好口罩,带好口罩

来自 豆瓣App
  • 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-07 13:56:06

楼主首先约个帝都er,然后筛选条件里一个去不怪就可以去掉,可选范围也会大很多

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-07 13:57:16

应该去北京约起来小组询问

• 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 13:59:39

抖腿?是那种抖腿么!那我想说,我一直牢记着,男抖?女抖贱的谚语 抖腿?是那种抖腿么!那我想说,我一直牢记着,男抖?女抖贱的谚语 绯儿

考试谁看得到!

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 14:01:31

书店名字是三联嘛? 书店名字是三联嘛? 此刻床单和流年

不是 是比较老派那种 中国书店 不少古书

来自 豆瓣App
  • Cmo

Cmo 2016-11-07 14:02:03

慢性咽炎等着你

• 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 14:02:26

我就是要呆户外的,起码十五分钟步行~完蛋啦 我就是要呆户外的,起码十五分钟步行~完蛋啦 此刻床单和流年

不穿秋裤你得瑟啥呢...北京户外冬天能一起散步的都是真爱,不开车我哪都不乐意去

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-07 14:04:43

不穿秋裤你得瑟啥呢...北京户外冬天能一起散步的都是真爱,不开车我哪都不乐意去 不穿秋裤你得瑟啥呢...北京户外冬天能一起散步的都是真爱,不开车我哪都不乐意去 不动声色

懒死你

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 14:21:12

萌这莫好,不乱卖 萌这莫好,不乱卖 此刻床单和流年

一说吃素我就联想到性冷淡...这是真的么

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 14:21:33

懒死你 懒死你 绯儿

座椅加热 屁股一阵暖流

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:26:48

一说吃素我就联想到性冷淡...这是真的么 一说吃素我就联想到性冷淡...这是真的么 不动声色

四个,我是性冷淡,不要豆油我,版聊,版聊~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:27:41

楼主首先约个帝都er,然后筛选条件里一个去不怪就可以去掉,可选范围也会大很多 楼主首先约个帝都er,然后筛选条件里一个去不怪就可以去掉,可选范围也会大很多 未达平流层

好主意~~

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:28:08

那边感觉都差不多,比较安静。之前去海妖比较多,朋友喜欢猫。 那边感觉都差不多,比较安静。之前去海妖比较多,朋友喜欢猫。 无面鬼

记下了谢

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:29:49

辐射啥意思 辐射啥意思 6th string

人肉辐射波,记下卡谢谢

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-07 14:31:46

注意保湿,很干燥。还有,这个时候怎么不邀请教授@文森来呢?

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:32:20

酒吧去的不多 后海那里还是有些比较安静的 大麦的话看话剧主要孟京辉还有开心麻花 相声就郭德 酒吧去的不多 后海那里还是有些比较安静的 大麦的话看话剧主要孟京辉还有开心麻花 相声就郭德纲嘻哈包袱铺什么的 ... 小核桃

可喜欢沈腾了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-07 14:33:39

可喜欢沈腾了 可喜欢沈腾了 就酱 粑

是啊 演的真好 只可惜现在剧场里面很难见到他了

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-07 14:34:56

你的书店我是没见过 怕花钱找民俗南城比较实惠 再不就北头昌平县城 天通苑那一片 反正都是地铁 区别在于有的站 就算起点站 照样也是能把你挤怀孕 有的地方距离你想去的位置 只要几站 或步行 尽量找个内城管住的py吧 晚上只是借宿一下 白天你还可以四处逛 门票为何不等演出开始了收低价黄牛的票?反正他们卖不出去也是砸手里 至于吃 北京这么包容的城市 哪里吃不上素啊 再不济米饭配'榨菜也够了 能说的就这么多 至于需求 楼下烈士们快上!

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:37:32

注意保湿,很干燥。还有,这个时候怎么不邀请教授@文森来呢? 注意保湿,很干燥。还有,这个时候怎么不邀请教授@文森来呢? 采桑子

谢谢啊,组红,文森我不认识呢~哈哈

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:37:59

你的书店我是没见过 怕花钱找民俗南城比较实惠 再不就北头昌平县城 天通苑那一片 反正都是地铁 你的书店我是没见过 怕花钱找民俗南城比较实惠 再不就北头昌平县城 天通苑那一片 反正都是地铁 区别在于有的站 就算起点站 照样也是能把你挤怀孕 有的地方距离你想去的位置 只要几站 或步行 尽量找个内城管住的py吧 晚上只是借宿一下 白天你还可以四处逛 门票为何不等演出开始了收低价黄牛的票?反正他们卖不出去也是砸手里 至于吃 北京这么包容的城市 哪里吃不上素啊 再不济米饭配'榨菜也够了 能说的就这么多 至于需求 楼下烈士们快上! ... 权哥

其他我知,明白,就借宿那个看着别扭~~

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-07 14:40:18

1:素菜 京兆尹 五道营 素虎 朝阳门外 花开素食 北新桥 吃的不多 不好推荐

2酒吧 school在五道营 愚公移山 热力猫 如果不限於livehouse的话 糯言 不二 都还不错的

3:如果你没有长期生活在雾霾环境中 那天气不好的时候还是戴吧 3M的口罩到处都有卖

4:大麦可以

5:三联韬奋图书中心 在东四

以上地点地铁都挺方便,不过如果你在北京的时间不短,不一定要限制在东城区,非高峰时间段其实还是可以到处走走的。

在北京一个人干什么都不奇怪 不必担心

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-07 14:42:15

其他我知,明白,就借宿那个看着别扭~~ 其他我知,明白,就借宿那个看着别扭~~ 此刻床单和流年

只是不太压制的形容词而已 没必要纠结

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:45:54

只是不太压制的形容词而已 没必要纠结 只是不太压制的形容词而已 没必要纠结 权哥

借宿不错,很古典,但是,为啥要跑去别人那里~哈哈,没有啥~

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:46:15

1:素菜 京兆尹 五道营 素虎 朝阳门外 花开素食 北新桥 吃的不多 不好推荐 2酒吧 school在五 1:素菜 京兆尹 五道营 素虎 朝阳门外 花开素食 北新桥 吃的不多 不好推荐 2酒吧 school在五道营 愚公移山 热力猫 如果不限於livehouse的话 糯言 不二 都还不错的 3:如果你没有长期生活在雾霾环境中 那天气不好的时候还是戴吧 3M的口罩到处都有卖 4:大麦可以 5:三联韬奋图书中心 在东四 以上地点地铁都挺方便,不过如果你在北京的时间不短,不一定要限制在东城区,非高峰时间段其实还是可以到处走走的。 在北京一个人干什么都不奇怪 不必担心 ... Eric

好哒,记录了,就是白天要上班,晚上又冷~~~

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 14:49:47

四个,我是性冷淡,不要豆油我,版聊,版聊~~哈哈 四个,我是性冷淡,不要豆油我,版聊,版聊~~哈哈 此刻床单和流年

你在说版聊的都是性冷淡?

• Eric

Eric 2016-11-07 14:50:53

好哒,记录了,就是白天要上班,晚上又冷~~~ 好哒,记录了,就是白天要上班,晚上又冷~~~ 此刻床单和流年

多穿点 戴围巾 出门前先叫好车

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:56:17

多穿点 戴围巾 出门前先叫好车 多穿点 戴围巾 出门前先叫好车 Eric

O ~Thankyou.

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-07 14:56:22

口罩是要准备的,而且保湿护肤品也要准备,衣服么,棉服足够,或者呢子大衣

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 14:56:32

你在说版聊的都是性冷淡? 你在说版聊的都是性冷淡? 不动声色

我说我性冷淡~

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-07 14:57:07

你在东城哪片活动?

• 未达平流层

未达平流层 (看,飞机) 2016-11-07 15:03:33

好主意~~ 好主意~~ 此刻床单和流年

期待体验反馈。因为你的问题的答案我也特别感兴趣

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 15:05:15

口罩是要准备的,而且保湿护肤品也要准备,衣服么,棉服足够,或者呢子大衣 口罩是要准备的,而且保湿护肤品也要准备,衣服么,棉服足够,或者呢子大衣 梁二爷

我tb 了一件很土的羽绒服~~

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-07 15:06:02

我说我性冷淡~ 我说我性冷淡~ 此刻床单和流年

这样也不行,马上一堆豆油X大X好的说能让你不冷

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-07 15:06:03

我tb 了一件很土的羽绒服~~ 我tb 了一件很土的羽绒服~~ 此刻床单和流年

哈哈,暖和就好,还能防狼

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-07 15:07:08

这样也不行,马上一堆豆油X大X好的说能让你不冷 这样也不行,马上一堆豆油X大X好的说能让你不冷 不动声色

我丑~~可以了吧?!

来自 豆瓣App
  • 江城子

江城子 2016-11-07 15:11:06

你需要口罩,还有厚衣服

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部