3号抢到现在都没抢到一张199-100,是不是黑号了?

悟空

1人 喜欢
  • 王老王

王老王 2016-11-07 12:15:04

没黑,在京东不放水的时候本来就非常难抢

• Winter

Winter 2016-11-07 12:15:46

可以等巅峰两小时买

来自 豆瓣App
  • 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-07 12:17:13

可以等巅峰两小时买 可以等巅峰两小时买 Winter

150-50优惠并不如何

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-07 12:17:40

显示排队人太多有可能是黑号

• 格偶木

格偶木 2016-11-07 12:19:44

我也是抢了好多天,刚刚12点在微信端抢到一张,楼主不要放弃。

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:22:15

没黑,在京东不放水的时候本来就非常难抢 没黑,在京东不放水的时候本来就非常难抢 王老王

那看来是我手太黑。。

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:23:02

可以等巅峰两小时买 可以等巅峰两小时买 Winter

不确定到时候的活动力度,而且那个时候有很大概率会没货

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:23:59

显示排队人太多有可能是黑号 显示排队人太多有可能是黑号 优雅的混蛋

我这么安分守己诚信靠谱的好市民都要被黑。。简直了。。

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:24:22

我也是抢了好多天,刚刚12点在微信端抢到一张,楼主不要放弃。 我也是抢了好多天,刚刚12点在微信端抢到一张,楼主不要放弃。 格偶木

恭喜啊,有什么小窍门传授一下么

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:24:57

150-50优惠并不如何 150-50优惠并不如何 买书如抽丝

双十一就这么点力度么...150-50?

• Winter

Winter 2016-11-07 12:25:06

150-50优惠并不如何 150-50优惠并不如何 买书如抽丝

是么?我记得是2-1啊

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-07 12:25:59

我这么安分守己诚信靠谱的好市民都要被黑。。简直了。。 我这么安分守己诚信靠谱的好市民都要被黑。。简直了。。 悟空

下单后取消有很大可能会被黑,不过黑的时间不会很长

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:27:32

下单后取消有很大可能会被黑,不过黑的时间不会很长 下单后取消有很大可能会被黑,不过黑的时间不会很长 优雅的混蛋

在线支付付款之前就取消了...这样也要黑啊。。。

• 格偶木

格偶木 2016-11-07 12:27:55

恭喜啊,有什么小窍门传授一下么 恭喜啊,有什么小窍门传授一下么 悟空

整点抢,一直点。。。

• Winter

Winter 2016-11-07 12:28:59

下单后取消有很大可能会被黑,不过黑的时间不会很长 下单后取消有很大可能会被黑,不过黑的时间不会很长 优雅的混蛋

我前两天有个已经在配送的货单付款单子被我取消了,也没影响抢券,搞不太懂京东黑号的规则了,会不会跟下单多也有关系

来自 豆瓣App
  • xingjz

xingjz 2016-11-07 12:30:04

一直这样,没中过。

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-07 12:32:13

我前两天有个已经在配送的货单付款单子被我取消了,也没影响抢券,搞不太懂京东黑号的规则了,会 我前两天有个已经在配送的货单付款单子被我取消了,也没影响抢券,搞不太懂京东黑号的规则了,会不会跟下单多也有关系 ... Winter

只要不是大量下单估计问题不大,否则会被认定为黄牛或书商,有可能会被黑号。其实不用担心,双11会被京东自动洗白的,只是这几天领不到券而已

• Winter

Winter 2016-11-07 12:39:23

只要不是大量下单估计问题不大,否则会被认定为黄牛或书商,有可能会被黑号。其实不用担心,双11 只要不是大量下单估计问题不大,否则会被认定为黄牛或书商,有可能会被黑号。其实不用担心,双11会被京东自动洗白的,只是这几天领不到券而已 ... 优雅的混蛋

11已经不抱希望了,估计也是没货

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-07 12:46:16

甲骨文丛书比前几天专享价贵了很多,下不去手

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-07 13:33:11

甲骨文丛书比前几天专享价贵了很多,下不去手 甲骨文丛书比前几天专享价贵了很多,下不去手 塞外风

趁现在活动买,不然以后你要后悔

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-07 15:05:46

趁现在活动买,不然以后你要后悔 趁现在活动买,不然以后你要后悔 荆棘

那行,我凑凑看,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-07 15:23:37

我也是,好几天一直领不到券。

• Winter

Winter 2016-11-07 15:32:49

甲骨文丛书比前几天专享价贵了很多,下不去手 甲骨文丛书比前几天专享价贵了很多,下不去手 塞外风

专享价就15小时,前提还要准备好2-1的券,所以也算是可遇不可求了。一年这种机会最多两次,所以没必要纠结了 喜欢就入吧

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-07 15:43:04

专享价就15小时,前提还要准备好2-1的券,所以也算是可遇不可求了。一年这种机会最多两次,所以 专享价就15小时,前提还要准备好2-1的券,所以也算是可遇不可求了。一年这种机会最多两次,所以没必要纠结了 喜欢就入吧 ... Winter

有道理,先下两单再看,省得后悔

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-07 21:04:07

我微信端多618后一直未抢到过!!!

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-07 23:15:14

京东告诉LZ要省点银子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337685 人聚集在这个小组
↑回顶部