想问下有多少人是三个月就换一支牙刷的?

我是搬运工

1人 喜欢
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-07 12:14:23

举手

来自 豆瓣App
  • 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 12:19:00

你怎么知道你一支牙刷使用了多久呢?

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 12:20:33

反正我是不知道我到底用了多长时间,直到刷毛有点坏的感觉,然后就换了。。。

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 12:20:44

举手 举手 啊啊啊啊啊啊

你怎么知道你一支牙刷使用了多久呢?

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:02:49

怎么会没有人捏。。。。。。。

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:29:39

好受打击。。。。。真的好受打击

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-07 14:40:21

平均一两个月一换
    撑不到三个月
    牙刷细菌是最多的
    以前央视做过实验
    比马桶都脏
    用几天会定期消毒

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-07 14:42:17

平均一两个月一换 撑不到三个月 牙刷细菌是最多的 以前央视做过实验 比马桶都脏 用几天会定期消 平均一两个月一换 撑不到三个月 牙刷细菌是最多的 以前央视做过实验 比马桶都脏 用几天会定期消毒 ... 来我们都是水果

所以呀。。。我现在口腔非常差。。。动不动口腔还出血。。。。被医生说了。。。建议我买个电动牙刷。。。。。但是觉得还是挺贵的一次性花这么多钱

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-07 16:37:02

所以呀。。。我现在口腔非常差。。。动不动口腔还出血。。。。被医生说了。。。建议我买个电动牙 所以呀。。。我现在口腔非常差。。。动不动口腔还出血。。。。被医生说了。。。建议我买个电动牙刷。。。。。但是觉得还是挺贵的一次性花这么多钱 ... 我是搬运工

电动牙刷我觉得还是值得投资的
    飞利浦的就不错
    之前我也想买来的
    三百多快那种型号就完全够用
    是6730还是多少来的
    牙齿很重要
    一定要好好保护
    要不然四五十岁牙齿就掉光光
    做烤瓷种植超级遭罪

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-08 11:29:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 抓不到的幸福

塞嘉的是什么牌子,,,,没有听说过

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-08 11:29:52

电动牙刷我觉得还是值得投资的 飞利浦的就不错 之前我也想买来的 三百多快那种型号就完全够用 是 电动牙刷我觉得还是值得投资的 飞利浦的就不错 之前我也想买来的 三百多快那种型号就完全够用 是6730还是多少来的 牙齿很重要 一定要好好保护 要不然四五十岁牙齿就掉光光 做烤瓷种植超级遭罪 ... 来我们都是水果

飞利浦我觉得300多 对我来说还是比较贵的赶脚诶。。。。

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-08 12:22:11

飞利浦我觉得300多 对我来说还是比较贵的赶脚诶。。。。 飞利浦我觉得300多 对我来说还是比较贵的赶脚诶。。。。 我是搬运工

这个东西我告诉你一分价钱一分货。你如果已经决定买的话。还是一次买个比较靠谱点儿的,最起码能用的住

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-08 12:22:36

飞利浦我觉得300多 对我来说还是比较贵的赶脚诶。。。。 飞利浦我觉得300多 对我来说还是比较贵的赶脚诶。。。。 我是搬运工

其实我也是因为嫌它贵,所以一直没入手。哈哈哈。

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-08 14:19:15

其实我也是因为嫌它贵,所以一直没入手。哈哈哈。 其实我也是因为嫌它贵,所以一直没入手。哈哈哈。 来我们都是水果

所以。。。我也在纠结 在国产萌牙电动牙刷和博朗oral-b里面选择。。。不过我百度一下说旋转的对牙龈不好。。。这个是真的吗?

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-08 14:20:30

这个东西我告诉你一分价钱一分货。你如果已经决定买的话。还是一次买个比较靠谱点儿的,最起码能 这个东西我告诉你一分价钱一分货。你如果已经决定买的话。还是一次买个比较靠谱点儿的,最起码能用的住 ... 来我们都是水果

也是的。。。飞利浦的刷头都要50元以上呀。。。三个月换一次的话 有点换不起。。。想想一年需要将近300的 刷头的费用 也是挺贵的

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 14:23:33

前段在某宝入手了一款萌牙电动牙刷,我老婆用飞利浦,入手比较久了。其它品牌还没有用过,所以来比较一下这2款的,希望对你选择电动牙刷有所帮助:

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 14:23:42

1、先从价格来说
    飞利浦6730,入手价468,刷头价格60元一支,买三送一

萌牙净白型,入手价199,刷头价格18元一支,买二送一

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 14:23:56

2、刷毛
    当初老婆用飞利浦,我在用普通牙刷,就是怕电动牙刷会让牙龈出血,没有一直没有买,偶尔用了一次,没有出血,就打算购买电动牙刷。
    二个品牌的刷毛都是美国进口杜邦刷毛。用了以后,我牙龈好像就没有出血过了,现在出差去也带,因为酒店的牙刷一刷就一堆血。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 14:24:27

3、功能
    萌牙毕竟是国产的,而且当初选择它,就是看了他说“31天可以包退货”,因为手机用的也是小米,本着国货越来越好的想法,就入手了它。萌牙的刷柄功能应该是模仿飞利浦的,都是分清洁、柔和、健齿三种功能,我二款都试过,都觉得效果不错,我牙齿比较差,所以一般都是用清洁档(clean档)。

总体而言,飞利浦有品牌效应,所以价格高也是应该的。萌牙属于国产品牌,外观细节方面,和飞利浦比有些差距,毕竟价格也相差在那里,但是总体而言性价比还是比较高的。

电动牙刷的话,重要的还是功效,品牌相对来说不是特别重要。所以我相对来说还是推荐用萌牙。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 14:24:49

牙医推荐,3个月换1次刷头

• clumsy

clumsy 2016-11-10 12:53:23

海淘,便宜很多,一只oralb差不多20不到的样子

来自 豆瓣App
  • 小

我!

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2016-11-13 12:45:52

我!有时候不到3个月就换!

• 小

两个半月吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54757 人聚集在这个小组
↑回顶部