讨厌男票叫朋友妹妹!讨厌叫跟我一样的人昵称!就...

Marry miracal

标题:讨厌男票叫朋友妹妹!讨厌叫跟我一样的人昵称!就想问是我作吗!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 12:52:40

快来开导我 一会我原地爆炸了==

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-07 12:55:41

该爆炸就爆炸,生活是两个人的,互相协调不了,包容不了,改变不了,忍再久也没用

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 12:56:54

lz没有作 这种要求是正常的 男朋友需要反省

异性朋友之间的称呼确实需要注意 如果是外号或者昵称 最好不要叫只有两个人之间用的 这个是情侣专属 如果是朋友圈公用的 就没有问题

还有这个妹妹的问题 真是特别讨厌 最讨厌这样的称呼

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 12:59:20

该爆炸就爆炸,生活是两个人的,互相协调不了,包容不了,改变不了,忍再久也没用 该爆炸就爆炸,生活是两个人的,互相协调不了,包容不了,改变不了,忍再久也没用 一点点点点点

我算是忍让的性格了,这称呼听起来真的很别扭很不爽,就是显得我很小心眼 唉

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (我们终究会牵手旅行) 2016-11-07 13:32:34

我老公一直叫我 妹妹

所以 如果他叫别人妹妹 我会让他原地爆炸

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-07 13:38:34

别原地爆炸了,去炸你男朋友

• Melanie

Melanie 2016-11-07 13:42:59

我老公叫自己亲生的妹妹都是连名带姓叫全称的,更别提对外人了,只有对我才会起各种腻歪的昵称(大概十几个吧)换着叫。难道你的感受还不如对外人的一个称呼重要吗?如果他不会换位思考那你就帮帮他,你老是喊别的男生哥哥,他那时候就知道是什么感受了

• Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-07 13:55:26

不改拉倒 那你就叫别的男生哥哥

• 兔巴叽兔兔

兔巴叽兔兔 (新的一年,开启奋斗模式!) 2016-11-07 13:58:05

不能接受,因为叫我妹的人都对我有意思!

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:03:44

lz没有作 这种要求是正常的 男朋友需要反省 异性朋友之间的称呼确实需要注意 如果是外号或者 lz没有作 这种要求是正常的 男朋友需要反省 异性朋友之间的称呼确实需要注意 如果是外号或者昵称 最好不要叫只有两个人之间用的 这个是情侣专属 如果是朋友圈公用的 就没有问题 还有这个妹妹的问题 真是特别讨厌 最讨厌这样的称呼 ... 丸子肉小姐

我也是 真的是讨厌哥哥妹妹这种东西… 看来我不是一个人 我实在觉得在一起之前就叫也没什么好有底气的… 我提出来他总归是会注意些

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:04:27

我老公一直叫我 妹妹 所以 如果他叫别人妹妹 我会让他原地爆炸 我老公一直叫我 妹妹 所以 如果他叫别人妹妹 我会让他原地爆炸 佐佐木希

哈哈哈哈 妹子们的提议可以的 下次让他爆炸 他反感我更反感

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:04:48

别原地爆炸了,去炸你男朋友 别原地爆炸了,去炸你男朋友 掉了头的学姐

你们咋这么可爱

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:05:57

我老公叫自己亲生的妹妹都是连名带姓叫全称的,更别提对外人了,只有对我才会起各种腻歪的昵称( 我老公叫自己亲生的妹妹都是连名带姓叫全称的,更别提对外人了,只有对我才会起各种腻歪的昵称(大概十几个吧)换着叫。难道你的感受还不如对外人的一个称呼重要吗?如果他不会换位思考那你就帮帮他,你老是喊别的男生哥哥,他那时候就知道是什么感受了 ... Melanie

我哥也是 叫我小名的 没听他叫过妹妹 他就觉得我在意的太多计较的太多了 我无法听下去…看着也辣眼

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:06:55

不改拉倒 那你就叫别的男生哥哥 不改拉倒 那你就叫别的男生哥哥 Euphoria

我也是让他换位思考试试 我自己有哥 真是不稀罕叫别人 他自己也有妹妹 也没觉悟呢!我们也不是高中生了 都大学毕业了

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:07:39

不能接受,因为叫我妹的人都对我有意思! 不能接受,因为叫我妹的人都对我有意思! 兔巴叽兔兔

我知道他没那意思 也是辣眼 上学时就感觉认哥哥妹妹的都没好心= =

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-07 14:17:47

我觉得我对象叫别人妹妹,他自己叫完就应该原地爆炸

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:23:16

我觉得我对象叫别人妹妹,他自己叫完就应该原地爆炸 我觉得我对象叫别人妹妹,他自己叫完就应该原地爆炸 JJJiao

可以设置这个程序吗 好想要!!!

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:24:09

我也是 真的是讨厌哥哥妹妹这种东西… 看来我不是一个人 我实在觉得在一起之前就叫也没什么好有 我也是 真的是讨厌哥哥妹妹这种东西… 看来我不是一个人 我实在觉得在一起之前就叫也没什么好有底气的… 我提出来他总归是会注意些 ... Marry miracal

在一起之前叫叫就算了 单身的时候搞搞暧昧你也管不了

在一起之后还不注意就很不好了 同意很多其他楼的 不注意瞎叫可以让他原地爆炸

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-07 14:25:07

可以设置这个程序吗 好想要!!! 可以设置这个程序吗 好想要!!! Marry miracal

就告诉他神马哥哥妹妹啊。。都是成年男女干嘛还装作不懂那个含义呢?不就是小暧昧么。。

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:37:03

在一起之前叫叫就算了 单身的时候搞搞暧昧你也管不了 在一起之后还不注意就很不好了 同意很多 在一起之前叫叫就算了 单身的时候搞搞暧昧你也管不了 在一起之后还不注意就很不好了 同意很多其他楼的 不注意瞎叫可以让他原地爆炸 ... 丸子肉小姐

知道吗 就第一个朋友我昨天就怕自己言重了还说你可以取一个固定的你喜欢的也要买特别的 他说那以后叫小胖子吧 现在我后悔死了!!叫大名能死啊!!!

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:37:34

就告诉他神马哥哥妹妹啊。。都是成年男女干嘛还装作不懂那个含义呢?不就是小暧昧么。。 就告诉他神马哥哥妹妹啊。。都是成年男女干嘛还装作不懂那个含义呢?不就是小暧昧么。。 JJJiao

对啊 听起来很暧昧啊 !为什么他自己不觉得呢!!

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-07 14:42:00

对啊 听起来很暧昧啊 !为什么他自己不觉得呢!! 对啊 听起来很暧昧啊 !为什么他自己不觉得呢!! Marry miracal

他如果说他觉得。。那不是明知故犯。。罪加一等

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:43:45

知道吗 就第一个朋友我昨天就怕自己言重了还说你可以取一个固定的你喜欢的也要买特别的 他说那以 知道吗 就第一个朋友我昨天就怕自己言重了还说你可以取一个固定的你喜欢的也要买特别的 他说那以后叫小胖子吧 现在我后悔死了!!叫大名能死啊!!! ... Marry miracal

怎么说 我说过同样的话 也得到了差不多的昵称 lz抱抱

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:47:11

他如果说他觉得。。那不是明知故犯。。罪加一等 他如果说他觉得。。那不是明知故犯。。罪加一等 JJJiao

嗯 我决定今天不提这事了 改天心情好把这事敞开了谈掉

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 14:47:47

怎么说 我说过同样的话 也得到了差不多的昵称 lz抱抱 怎么说 我说过同样的话 也得到了差不多的昵称 lz抱抱 丸子肉小姐

谢谢你~今天真的心塞 自己也刚来姨妈很窝火 等我们心情好我再坐下来跟他谈这个事~

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:50:14

谢谢你~今天真的心塞 自己也刚来姨妈很窝火 等我们心情好我再坐下来跟他谈这个事~ 谢谢你~今天真的心塞 自己也刚来姨妈很窝火 等我们心情好我再坐下来跟他谈这个事~ Marry miracal

这个阶段很多恋爱过的女生都有过哎 绝对是男人的通病

好好跟他说清楚

我今天也感冒发烧很难受 明天还要面试 希望不要当场说胡话

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-07 14:52:19

我????

哈哈哈我也是!给我取的昵称不许给别人用!

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 15:33:08

这个阶段很多恋爱过的女生都有过哎 绝对是男人的通病 好好跟他说清楚 我今天也感冒发烧 这个阶段很多恋爱过的女生都有过哎 绝对是男人的通病 好好跟他说清楚 我今天也感冒发烧很难受 明天还要面试 希望不要当场说胡话 ... 丸子肉小姐

绝对是(配白眼)希望我们可以沟通好解决掉,我觉得自己板着脸态度也不对~ 那今晚一定好好睡觉哦,明天口齿伶俐闪瞎面试官的眼,哼!

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 15:33:34

我???? 哈哈哈我也是!给我取的昵称不许给别人用! 我???? 哈哈哈我也是!给我取的昵称不许给别人用! 妹妹

哈哈 不是我小心眼吧 我就是到大家都小心眼 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 15:41:56

绝对是(配白眼)希望我们可以沟通好解决掉,我觉得自己板着脸态度也不对~ 那今晚一定好好睡觉 绝对是(配白眼)希望我们可以沟通好解决掉,我觉得自己板着脸态度也不对~ 那今晚一定好好睡觉哦,明天口齿伶俐闪瞎面试官的眼,哼! ... Marry miracal

板着脸算正常态度吧 我觉得没有当场发飙已经很好了

好好沟通没事的 说清楚他应该会明白 不明白就原地爆炸吧

谢谢lz鼓励 我明天争取搞定出版社的大大们

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 18:46:46

板着脸算正常态度吧 我觉得没有当场发飙已经很好了 好好沟通没事的 说清楚他应该会明白 不明 板着脸算正常态度吧 我觉得没有当场发飙已经很好了 好好沟通没事的 说清楚他应该会明白 不明白就原地爆炸吧 谢谢lz鼓励 我明天争取搞定出版社的大大们 ... 丸子肉小姐

哇 好厉害~ 一定会顺利的 等你好消息

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-07 19:07:28

绝对不能接受!因为身边有很多认妹妹后面上位成功的。。。不能更恶心

来自 豆瓣App

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 22:56:14

绝对不能接受!因为身边有很多认妹妹后面上位成功的。。。不能更恶心 绝对不能接受!因为身边有很多认妹妹后面上位成功的。。。不能更恶心 塔塔不知道

唉 知道也不算认因为都很熟 但我讨厌他那发微信那么叫 已经跟他讲了 简直不想再看见第二次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部