男票对恋爱的原则,你不离我不弃,一要走我不留。...

白夜

标题:男票对恋爱的原则,你不离我不弃,一要走我不留。为何我觉得这种想法很冷漠
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-07 12:13:32

……那你还要他怎么样?你打定主意要分的时候,他还要对你纠缠不休嘛?他也是有自尊心的

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-07 12:22:57

我男友有时候会挽留,有时候也会很冷漠

来自 豆瓣App
  • 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (哪怕你是怪人,其实你很美) 2016-11-07 12:25:00

有男朋友已经算很不错了,你还要怎样,你看像我这样的,一辈子都不会有男朋友

• 白夜

白夜 2016-11-07 15:34:35

……那你还要他怎么样?你打定主意要分的时候,他还要对你纠缠不休嘛?他也是有自尊心的 ……那你还要他怎么样?你打定主意要分的时候,他还要对你纠缠不休嘛?他也是有自尊心的 🐠

也不是打定主意要分,就是吵架生气了随口说的。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 15:35:06

我男友有时候会挽留,有时候也会很冷漠 我男友有时候会挽留,有时候也会很冷漠 阳光下的泡沫

反正就是觉得,他明知道我是闹脾气说的分手,但是有时候还不哄。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 15:35:21

有男朋友已经算很不错了,你还要怎样,你看像我这样的,一辈子都不会有男朋友 有男朋友已经算很不错了,你还要怎样,你看像我这样的,一辈子都不会有男朋友 爱斯特拉冈

为什么不会有。。。

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-07 15:45:24

简直是我男友 不过刚刚 我和他提了分手 彻底分了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 15:46:45

简直是我男友 不过刚刚 我和他提了分手 彻底分了 简直是我男友 不过刚刚 我和他提了分手 彻底分了 let him go

是吧。其实每次自己也很痛苦啊!!!!我就觉得好冷漠好寒心。

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-07 15:47:49

嗯 永远没态度 我现在哭到瞎 可是我理智告诉我他不值得我爱

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 15:50:50

嗯 永远没态度 我现在哭到瞎 可是我理智告诉我他不值得我爱 嗯 永远没态度 我现在哭到瞎 可是我理智告诉我他不值得我爱 let him go

其实他对我也是蛮好的。就让我发脾气说分手的时候,他不挽留我觉得他不在乎。和好后他说其实他很难受,可是我不懂为什么难受会不去哄呢。明知道一哄我就好了。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-07 15:51:45

是告诉你 别没事儿分手分着玩儿 总的来说我觉得这样没什么错

• 白夜

白夜 2016-11-07 15:53:05

是告诉你 别没事儿分手分着玩儿 总的来说我觉得这样没什么错 是告诉你 别没事儿分手分着玩儿 总的来说我觉得这样没什么错 喵酱酱酱酱

我就是生气的时候会说不行就分手,他就会说那随便你开心。

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 15:54:16

那就在不提分手的前提下~可劲儿的折腾他~看看他还这么淡定咩~

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-07 15:55:13

我就是这样的
    你要走,我绝不会留,但走之前你要想清楚,失去了我,你会后悔

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 15:55:27

我男票也这样!到底为什么!不懂他们的脑回路!我已经非常尽量避免说分手了。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-07 15:58:08

我就是生气的时候会说不行就分手,他就会说那随便你开心。 我就是生气的时候会说不行就分手,他就会说那随便你开心。 白夜

所以不要轻易说分手。。这种做法真的很作。。。。不行就直接分的好。。用这种分手来回试探 迟早会分的。。。。

• 白夜

白夜 2016-11-07 16:03:06

那就在不提分手的前提下~可劲儿的折腾他~看看他还这么淡定咩~ 那就在不提分手的前提下~可劲儿的折腾他~看看他还这么淡定咩~ 蜗妞

意思是说要逼他说分手么。。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 16:04:51

我就是这样的 你要走,我绝不会留,但走之前你要想清楚,失去了我,你会后悔 我就是这样的 你要走,我绝不会留,但走之前你要想清楚,失去了我,你会后悔 阿笨

有时候对方就是发脾气说的,也不是真心话,也不能哄一下?

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 16:05:51

我男票也这样!到底为什么!不懂他们的脑回路!我已经非常尽量避免说分手了。。。 我男票也这样!到底为什么!不懂他们的脑回路!我已经非常尽量避免说分手了。。。 师傅来二斤鼻屎

其实我说的也不太多,有时候吵架他说我们性格不合适,那我就生气说分手,他就说随便我。然后就冷战了。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 16:06:41

其实我说的也不太多,有时候吵架他说我们性格不合适,那我就生气说分手,他就说随便我。然后就冷 其实我说的也不太多,有时候吵架他说我们性格不合适,那我就生气说分手,他就说随便我。然后就冷战了。 ... 白夜

而且每次吵架我不理他他就不会找我,真的好寒心

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 16:13:19

而且每次吵架我不理他他就不会找我,真的好寒心 而且每次吵架我不理他他就不会找我,真的好寒心 师傅来二斤鼻屎

对啊。我就觉得他这种做法很奇怪。

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-11-07 16:14:21

这也没什么不对吧,我也是这样。。所以我会告诉男票,可以吵可以闹,但绝不拿分手当气话说,一旦说出口,我就认为你是认真的。这两个字真的很伤人。
    在一起和分手,都应该是深思熟虑的结果,而不是一时脑热。。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 16:16:16

其实他对我也是蛮好的。就让我发脾气说分手的时候,他不挽留我觉得他不在乎。和好后他说其实他很 其实他对我也是蛮好的。就让我发脾气说分手的时候,他不挽留我觉得他不在乎。和好后他说其实他很难受,可是我不懂为什么难受会不去哄呢。明知道一哄我就好了。 ... 白夜

你这样总要哄的毛病惯出来了。他会累死。。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-07 16:21:11

对啊。我就觉得他这种做法很奇怪。 对啊。我就觉得他这种做法很奇怪。 白夜

也许他觉得我无理取闹的时候就不会来找我吧……上次吵架是他的错,我指出来他这么做很过分之后冷战的,我强忍住想找他的冲动做好了打持久战的准备之后第二天他突然找我道歉说是他错了,然后就和好了。

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 16:25:09

意思是说要逼他说分手么。。 意思是说要逼他说分手么。。 白夜

不是呀~既然你觉得他冷漠就努力做到让他不冷漠呀~你男票这样的好好培养一下应该是个很不错的男票~

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-07 16:41:14

其实他对我也是蛮好的。就让我发脾气说分手的时候,他不挽留我觉得他不在乎。和好后他说其实他很 其实他对我也是蛮好的。就让我发脾气说分手的时候,他不挽留我觉得他不在乎。和好后他说其实他很难受,可是我不懂为什么难受会不去哄呢。明知道一哄我就好了。 ... 白夜

对我也是这样 所以我一直下不了决心 留恋他对我的好 不过今天我下定决心了 就是现在好难受…

来自 豆瓣App
  • 一只兔子爬上墙w

一只兔子爬上墙w 2016-11-07 17:28:41

有男朋友已经算很不错了,你还要怎样,你看像我这样的,一辈子都不会有男朋友 有男朋友已经算很不错了,你还要怎样,你看像我这样的,一辈子都不会有男朋友 爱斯特拉冈

看到这个评论不厚道的笑了对不起

来自 豆瓣App
  • 一只兔子爬上墙w

一只兔子爬上墙w 2016-11-07 17:28:53

看到这个评论不厚道的笑了对不起

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-07 17:37:16

反正就是觉得,他明知道我是闹脾气说的分手,但是有时候还不哄。 反正就是觉得,他明知道我是闹脾气说的分手,但是有时候还不哄。 白夜

对的,我也是,其实他哄我我心就特别软,就是嘴巴倔。但是有时候我知道他吃软不吃硬我就是要硬着来,所以爱情真的是相互包容的

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-07 17:37:23

反正就是觉得,他明知道我是闹脾气说的分手,但是有时候还不哄。 反正就是觉得,他明知道我是闹脾气说的分手,但是有时候还不哄。 白夜

对的,我也是,其实他哄我我心就特别软,就是嘴巴倔。但是有时候我知道他吃软不吃硬我就是要硬着来,所以爱情真的是相互包容的

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 17:41:06

我男朋友也是

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 17:42:38

我很冲动,以前特别喜欢说分手。和他在一起以后,无论为什么吵架我都不会提这两个字。冷战,吵架。谁也不说分手。
    我怕一冲动说了,他一冲动答应了,我会更难过。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-07 17:55:14

也不是打定主意要分,就是吵架生气了随口说的。 也不是打定主意要分,就是吵架生气了随口说的。 白夜

随口说的也代表你的真实想法……他都会当你是说真的

来自 豆瓣App
  • Cathy1109

Cathy1109 2016-11-07 19:13:07

我男票也是,我也会很心寒,但是他一直都是这样的观点:是我的就是我的,不是我的怎么挽留也没用,但有时候就是想他来哄哄

来自 豆瓣App
  • 无想无念

无想无念 (什么家都没有生活家NB~) 2016-11-07 19:48:12

我男票也这样!到底为什么!不懂他们的脑回路!我已经非常尽量避免说分手了。。。 我男票也这样!到底为什么!不懂他们的脑回路!我已经非常尽量避免说分手了。。。 师傅来二斤鼻屎

不懂你们脑回路,说分手好玩?你们既然能够轻易说分手,你让对方怎么珍惜

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-07 20:47:16

我男票也是,我也会很心寒,但是他一直都是这样的观点:是我的就是我的,不是我的怎么挽留也没用 我男票也是,我也会很心寒,但是他一直都是这样的观点:是我的就是我的,不是我的怎么挽留也没用,但有时候就是想他来哄哄 ... Cathy1109

对啊。而且他觉得是在尊重你。唉,其实只要他过来捏我一下脸我就好了哎。

来自 豆瓣App
  • 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-11-07 20:57:22

感觉这样谈恋爱好累啊,如果是我,这么被反复几次就心如死灰了,你们都是心灵强大的妹子。。。

• 白夜

白夜 2016-11-07 21:00:41

感觉这样谈恋爱好累啊,如果是我,这么被反复几次就心如死灰了,你们都是心灵强大的妹子。。。 感觉这样谈恋爱好累啊,如果是我,这么被反复几次就心如死灰了,你们都是心灵强大的妹子。。。 雪山松鼠

可能是我和他吵架一般两天就好了,或者几个小时就好了。。然后就比较习惯吧。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:06:40

男人都这样 到受不了真提出分手的时候也不会留恋

• 白夜

白夜 2016-11-07 21:09:04

男人都这样 到受不了真提出分手的时候也不会留恋 男人都这样 到受不了真提出分手的时候也不会留恋 丸子肉小姐

所以我现在也改改咯。。我情绪不加控制,肆无忌惮也是不好。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 21:09:59

所以我现在也改改咯。。我情绪不加控制,肆无忌惮也是不好。 所以我现在也改改咯。。我情绪不加控制,肆无忌惮也是不好。 白夜

确实一吵架就提分手不是太好的习惯 提多了男人恐怕心里面就觉得已经分手了

• 爱斯特拉冈

爱斯特拉冈 (哪怕你是怪人,其实你很美) 2016-11-07 21:46:55

看到这个评论不厚道的笑了对不起 看到这个评论不厚道的笑了对不起 一只兔子爬上墙w

哼~女朋友我也没有

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-07 22:51:42

我男友有时候会挽留,有时候也会很冷漠 我男友有时候会挽留,有时候也会很冷漠 阳光下的泡沫

你已经很危险了。。

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-08 01:07:47

你已经很危险了。。 你已经很危险了。。 云淡风轻

几乎所有男人都这样吧,我的话本来也是没有结果的恋爱,只是相互舍不得在纠缠罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部